ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ハナやん3351さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハナやん3351さん [50代/男性] 2009年11月24日 23:31:35

入り口がちょっと・・(失礼)だったので心配しましたが、出来て半年ということでキレイで安心しました。 部屋はユニークな間取りで広くデザインのセンスも良く、地デジ・BS対応薄型テレビ等備品も十分で、バストイレが広くベッドも大きくて使いやすい。 窓がもっと大きく透明ガラスだったら開放感があったのですが残念。 遮音が良く列車の通過音も気になりません。 朝食は十分でしたが、コーヒーマシンの使い方がどうも分からなかった。(飲めましたが) また1つ良いホテルを見つけて満足です。

2009年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 10:13:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
コーヒーマシンの使い方が分からなかったとの事、
ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
何かお困りの点がございましたら、お手数ではございますが、
是非とも、当ホテルのスタッフにお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。
部屋や設備、朝食など、様々な点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題プラン!無料朝食付☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 11:21:58

フロントの対応がとても良く気持ちよく泊まれました

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 17:32:59

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様に、ワンランク上の快適性を提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、

支配人 飯塚

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年10月09日 14:08:37

今回はシルバーウィークに利用しました。値段もリーズナブルでポイントを利用したため
ほとんど支払がなく格安で宿泊できました。ホテルは新しいため館内がとても綺麗でした。部屋に入ってびっくり!!ベットのサイズも大きくてゆったり出来、何よりバスタブが大きかった★長旅の後だったので体を癒やせました。部屋の内装もシックで素敵でした。朝食の種類は少なかったけどパンがとても美味しくて、6個くらい食べちゃいました!!駐車場が少し遠かったから荷物を運ぶのが辛かったけど、他は問題なしです★
また泊まりたいと思いました!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 17:32:55

シルバーウィークでのご利用、有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
お部屋を始め、朝食のパン等、様々な点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
焼き立てパンは、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
駐車場の立地の件、ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在、周辺駐車場を調査し、他より安く提供して頂ける提携先を早急に探しております。
また掛川にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆

投稿者さん 2009年09月09日 19:46:03

新しいということもあり部屋の雰囲気もよく、特にお風呂が広くてとても過ごしやすかったです。
朝食はパン、コーヒー等の軽食ですが直近にコンビニがないことを考えるとこれで十分かと思いました。不足な方は朝食を買って入るのもいいかと。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 11:23:12

この度は、ホテルアイシス掛川に、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食の件、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。
現在、メニューの質や量の向上、改善を徹底しておりますので、
次回お越しの際は、より充実した朝食をお召し上がり頂ける事と存じます。
また、掛川周辺にお越しの際には、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用くださいませ。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月14日 23:44:40

こんな新しいホテルに宿泊したのは初めてで、良い思い出となりました。新しさはもちろんのこととして、ベッド、風呂、このクラスでは期待できないものでした。更なる希望を言わせていただければ、朝食に卵料理(目玉焼き、茹卵でもOK)があったならと思いました。宿泊日6月12日。

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:05:23

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋をご評価頂き、誠に有り難うございます。
朝食の件、お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
朝食メニューを考える際の、参考にさせて頂きます。
また、掛川にお越しの際には、是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン

投稿者さん 2024年05月12日 17:05:23

浴室が広くきれいでした。
隣の部屋のバスルームの音が聞こえますが、問題ない程度です。

朝食は開始時に行ったのですが、まだ配膳途中だったの感もしれませんが
品数が少なかったです。

コスパいいと思います。

2024年05月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年05月16日 12:04:57

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルの中でも「広めの浴槽」はおくつろぎいただけるおすすめポイントの一つでございます。
バスルームにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月02日 17:59:24

普通だと思う

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 14:49:13

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

liprinさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2020年10月18日 16:07:12

地元の人間ですが、代行費用よりもGoToキャンペーンを使用して宿泊する方が安かったので家族で利用しました。
小さい子が二人同伴しましたが、旅行気分を味わえたようでよかったです。

駐車場が少し遠いことや宿泊者が少なかったためか朝食バイキング時にお料理の補充がなかったのは残念でしたが、このお値段でこれだけのサービスですので満足です。
受付のお姉さんがとても親切な方で子供も喜んでいました。

機会があればまた利用させて頂こうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 10:46:51

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
GOTOトラベルキャンペーンで地元の皆様にご利用頂ける機会がございますこと、ご家族の皆様が楽しいひと時を過ごせていただいたことは大変うれしく日々の私共の励みとなります。

まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2020年07月29日 18:45:51

ツインを予約しましたが、HPを見てもこちらを見てもツインの部屋の写真がなくてどのような部屋なのか分かりにくかったです。駅前なのでだいたいの場所はわかりましたが、近くに行くと入口が処方箋窓口かな?と思うような入口で1回通り過ぎちゃいました。駐車場はホテルから離れています。大雨の日に予約してたらゾッとしますが曇りで良かったです。
館内はきれいでした。ホテルのお姉さんもきれいで優しかったです。
朝のブュッフェはコロナ対策されていました。
この綺麗さでこのお値段は安いです。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 14:05:31

ご家族の大切な家族旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。
スタッフは皆様にお喜びいただけることが何よりの喜びでございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
次回も掛川へお越しの際はホテルアイシス掛川を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月04日 12:54:10

部屋や廊下も綺麗、お風呂も綺麗でベッドが大きくとても満足しています。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 13:55:30

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変ありがたく感謝申し上げます。
清掃スタッフはお部屋、廊下の清掃を褒めて頂きとても喜んでおりました。
お風呂、ベッドもビジネスホテルにしては広めなことはホテルアイシスのおすすめポイントです。宿泊者様に喜んで頂けることがスタッフ一番の励みとなります。今後もホテルアイシス掛川を常宿としてご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2019年06月26日 10:04:30

エコパスタジアムでのイベント視察の際に利用させていただきました。
駅から近く、ベッドが大きいところに魅力を感じて選びましたが十分に満足できました。
線路際という場所なので新幹線をはじめ列車はひっきりなしに通りますが、私は気になることなく眠れました。
土曜日でしたが食事も混雑することなくいただけましたし、無料であれば十分な内容と思います。
機会があればまたお世話になります。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 16:35:36

この度は、ホテルアイシス掛川をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
エコパでのイベント開催日は当ホテルをご利用くださいますお客様が大変多く駅前ホテルの強みと自負しております。その分電車の音を心配しますがよくお休みになれたとのご報告、大変うれしく思います。これからも大きなベッドでお休みいただける、くつろぎのホテルアイシスを目指していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆

投稿者さん 2016年08月18日 11:32:18

建物は新しい?とても清潔感があり良かったです。
バスルームもそれなりの広く快適でした。
朝食は無料にしては種類があり良かったのですがお味はイマイチかな。特にご飯はべちゃべちゃでほぼ団子状態。連泊だったので2日目はパンにしました。
連泊の際に部屋のカードキーを抜くと冷蔵庫の電源が切れると言うことで、電源が切れない様に専用のカードを頂けました。この様な気配りは素晴らしいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 18:29:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
無料朝食のご飯に関しましては申し訳ございませんでした。日々、調理場スタッフとも皆さまにお喜びいただけるメニューや味を思考錯誤しております。
今回の貴重なご意見を頂き、今一度、更なる改善に向けて取り組んで参ります。

より皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

よしくん1010Rさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしくん1010Rさん [50代/男性] 2015年08月15日 15:45:36

駅から近く、小綺麗な内外装も好感もてます。思っていた以上は朝食が、充実していると思いました。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年08月18日 16:56:43

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、誠に有難く存じます。

皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2014年11月13日 19:56:37

仕事でいろいろなビジネスホテルを利用しましたが
部屋も広くユニットバスも広めでバスタブも他の施設より大きいので良かったです。
部屋もきれいで1人で泊まるの勿体ない位の感じでした。

朝食もパンだけなのかな?と思ってましたがご飯もあり
仕事で利用する分には申し分ないと思います。
(朝食、楽しみにしてる人はおかずの種類が少なく感じるかも?)

贅沢言わせてもらえれば空気清浄器があればなお良いかも?
私は喫煙者なので気にはなりませんでしたけど。

静岡出張の時はまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年11月18日 16:54:58

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
お部屋やお風呂をお気に召していただけましたご様子嬉しく存じます。
また、空気清浄機に関しましてはあいにく今のところご用意がございませず申し訳ございません。
消臭剤をご利用の際は、フロントでお貸出し致しております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。無料朝食に関しまして今後もできる限り工夫をして参ります。
どうぞ、今後ともホテルアイシス掛川をよろしくお願い致します。
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

はつねちん6610さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2014年10月20日 07:33:05

近くにコンビニが無いのが少し 少し歩けば有りましたが
朝食は無料サービスですので普通かなと思います。
当日は祭で賑わっておりました

2014年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 12:36:04

お仕事でのご利用との事、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

支配人 飯塚

【ポイント10倍】周年記念♪泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2012年03月28日 11:47:07

朝食は有料でもいいので
もう少し改善していただきたいです

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 14:34:31

無料朝食に関しまして、ご満足頂けなかったご様子、大変残念に思っております。
お客様にご満足頂けるよう、改善をさせて頂きたく思っておりますので、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2012年03月28日 11:43:49

リピートです
文句無しです

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 14:25:12

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをお選び頂く事が、スタッフ一同何よりも大変嬉しく思っております。
お困りの事や、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。
快適な空間とサービス向上にむけ、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

支配人 飯塚

【春得】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円プラン☆無料朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2011年04月23日 20:42:34

部屋は綺麗で大変過ごしやすかったです。特にお風呂とベットが広くて良かったです。また掛川に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
モデレートシングル(喫煙)

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 15:11:18

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂とベッドをお褒め頂き、有り難うございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようですが、楽しい旅のサポートは出来ましたでしょうか?
是非、また掛川周辺へおいでになる際は、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2011年04月21日 09:59:48

レジャーで一泊しました。立地、部屋とも大変良かったです。無料の朝食も美味しかったです。宿泊料も大変得した気分です。また掛川に来る時は利用したいと思いました。

タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆
モデレートシングル(禁煙)

2011年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年04月21日 16:52:28

レジャーでのご利用との事ですが、楽しい旅は出来ましたでしょうか?
当ホテルの立地、お部屋をお褒め頂き有り難うございます。
無料朝食に関しても、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ気温に寒暖がございますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

shinanonokuniさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2011年02月13日 20:59:50

掛川観光のために利用した。立地は駅前で至便である。また徒歩県内に飲食店もそこそこあったので夜の食事には困らない。設備は建築間も無いので綺麗であるし、全てが新しいので快適そのものであった。部屋もベッドも風呂も広く圧迫感もない。廉価の割にはたいへんくつろげて良かった。

2011年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年02月14日 14:42:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
立地や施設をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
「快適そのもの」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のご投稿を励みに、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日が続いておりますので、

【コンフォートシングル(喫煙)】