ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月14日 20:30:03

遅くなる旨の連絡を出来ていませんでしたが、0時を過ぎてホテルの方から丁寧な確認のご連絡を頂きました。
チェックインした際に労って頂き、仕事でしんどかったのですがちょっと元気が出ました。どうもありがとう。
お部屋もお風呂も綺麗なので、最近いつもお世話になっています。
朝ごはんのレパートリーにちょっとだけ飽きてきましたけど..(笑)

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年10月22日 16:15:23

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋とお風呂をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
忙しい毎日かと思いますが、是非とも、お身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪無料朝食付☆
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月08日 19:24:16

8/6に1泊で利用しました。
新しくて清潔で、アメニティも予想以上に充実していて良かったです。
ボディスポンジもあったのは、便利でした。また、ドライヤーもイオニティで、
使用感がとても良かったです。ホームページ上では「浴衣」とあったので部屋着を
持って行きましたが、ガウンタイプのもので、これだったら持って行かなくて
良かったか?と思いました。
1点だけ残念だったのは、冷蔵庫がカードキーを抜くと電源が切れるので、やはり
夏場は不便かな・・と思いました。ぜひ、ご検討ください。
それ以外は、とても快適に過ごせましたので、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 12:54:36

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
冷蔵庫につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
今後、改善など対応を検討させて頂きます。
アメニティやドライヤーなどの備品をお褒め頂き、誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い毎日が続いておりますので、是非ともお身体にはご自愛頂き、
お元気でお過ごし下さいませ。

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
【モデレートシングル(喫煙)】

大外一気6870さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

大外一気6870さん [40代/男性] 2009年12月07日 06:13:17

駅にも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 12:16:02

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
立地や部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月29日 21:08:01

あの東海地方で地震が起きた日に宿泊していました。本当に死を覚悟したくらい揺れて、前日までのホテルの満足感がぶっ飛びました。地震が収まってから非難放送等があるかと待っていましたが、何の連絡も無かったことにはビックリしました。テレビと連動データを活用して情報を得ましたが、掛川も東海地方なので地震時の対応マニュアルの見直しを早急に実施して頂きたいと思いました。 朝はどこのホテルもEVが停止しており、非常階段への誘導する紙が数箇所に貼ってありました。 考え方によってはこのホテルは耐震面ではOK!?と言えます。話は反れましたが、IC側のパ○ェットさんと比べて良い点は、トイレ・お風呂が広い事、シャンプー・リンスが別で洗顔料がある。リモコンに”d”ボタンがある。ズボンプレス・靴乾燥機が各部屋にある。駅の直ぐ近くでローソンもある点です。 悪い点は駐車場が確保出来ないこと。先着10名は何とかなるかと思っていたらNGで、市営の有料駐車場(1000円から2000円)を案内され、宿泊代と合わせると他のホテルより割高になってしまったこと。やはり予約時にトータル金額が明確になるような改善が必要だと感じました。せっかく時間を掛けてホテルを選んだのに損した気分で
した。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 11:51:54

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
地震の為、お客様には恐ろしい思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様には、様々な点でご協力頂きましたことを、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様に直ぐに安心して頂く事が第一だったにも関わらず、至らない点ありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、再度、災害時の対応の見直しを徹底して参ります。
当ホテルの良い点についても挙げて頂き、誠に有り難うございます。
当ホテル無料駐車場は先着10台までが無料となっておりますが、混雑時はいっぱいになってしまう場合がございます。
お客様に、不快な思いをさせてしまい、「損した気分」にさせてしまい大変申し訳ございません。
その場合、なるべく安い駐車場をご案内させて頂いておりますので、ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月09日 14:04:25

素敵なホテルで大変気に入りました☆チェックインの時の女性のフロントの方の対応は…笑顔が無く素っ気ない感じだったので、もっと笑顔で接して頂けると嬉しいと思います。態度が悪く感じ、気分悪くなるので。
部屋もベッドもお風呂も綺麗で広く♪ランドリーも無料で、ありがちなホテルの洗濯機では無く、最新の洗濯機な感じで綺麗でした☆洗濯機の使い方が解らなかったんですが深夜だったにも関わらず男性のスタッフの方の対応がとても良く親切にして頂き良かったです♪
女性のフロントの客に対する対応を改めて頂きたいと言う事以外は文句はありません☆

また是非、掛川に来た時には利用したいと思います☆
ありがとうございました!

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン
コンフォートシングル(喫煙)

2009年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 15:04:41

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアイシス掛川をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルの設備や部屋などをお褒め頂き、誠に有り難うございました。
また、洗濯機がお客様のお役に立ったようで、私共も大変嬉しく思います。
女性スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、早急にスタッフの教育指導を行い、改善させて頂きますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン
【コンフォートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月12日 12:28:42

OPENしたばかりということもあり、綺麗で清潔感がありました。
ベッドも大きく快適でした。
良い意味でビジネスホテルっぽくなく、おしゃれです。
ダブルは喫煙の部屋しかなかったのですが、煙草の臭いは気になりませんでした。(今後はダブルでも禁煙の部屋を設置していただけると安心です)
宿泊料だけでも相当安いのに、ミネラルウォーターをサービスしてくれたり、朝食が無料だったりと、かなりお得でした。
ただ、朝食は、行くのが遅かったからか、ほとんど何も残っておらず、特に口コミで評判だったパンがなかったのが残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 15:10:21

快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
当ホテルの施設やサービスをお褒め頂きまして、誠に有り難うございました。
朝食の焼きたてパンは、大変人気があり、お客様が込み合う際等には
なくなってしまう場合がございます。申し訳御座いませんが、ご了承下さいませ。
次回は是非ともお早めにご利用頂ければ幸いです。
今後、準備させて頂く数量などを、検討させて頂きます。
また、掛川周辺にお立ち寄りの際には、是非ともホテルアイシス掛川にお越し下さいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月20日 10:35:27

この手のホテルと比較して部屋は広く湯船も大きく快適。
部屋にいる時間が長いなら人に「いいよ」と薦められる。

ただ無料の朝食は大手のチェーン展開しているホテルに比べると
大きく見劣りする。掛川では競争関係がないから気にしないのか
も知れないが泊まる方はいろいろ使っているので、意識して貰った
方がいいのかな、と思ました。

2009年10月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 15:21:03

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
部屋やバスルームをお褒め頂き、誠に有り難うございました。
無料朝食の件、お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
よりお客様に御満足頂けるメニューを、今後、調理スタッフにより、検討させて頂きます。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非ともホテルアイシス掛川をご利用くださいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊とご投稿、有り難うございました。

【コンフォートシングル(禁煙)】

jj-_-hiroさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

jj-_-hiroさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:09:03

部屋自体はとても綺麗でお風呂なども広めでとても良かった。
駅から近いがコンビニは通り道にはなく、反対側にあるところに行くか通り過ぎたところに行く感じであります。雨だったので不便かなと思いましたが晴れてるときなら問題ない距離です。
ロビーから持っていく形ですが化粧水や乳液も貸し出して貰えて良かったです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:54:35

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月31日 10:38:58

正直、期待していなかったので、とてもよいホテルだったので、びっくりしました。
出張先は袋井でしたが、泊りはこちらにして本当に良かった!
また近辺に出張の際は絶対こちらに致します。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 10:50:32

この度は、アイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
僅かなお時間でもお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。

また、とてもよいホテルだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同安堵致しました。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2015年12月07日 13:56:11

フロントの方が臨機応変に色々な対処をして下さり、大変助かりました。JR駅からも近く、コンビニもすぐです。お部屋はリニューアルされて時間がたっていないのかとてもキレイで、お掃除の方もきちんとメンテナンスされているのだと思います。お世話になりました!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年12月11日 16:35:06

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
少しでも何かお役にたてましたなら、幸いでございます。皆様にとって居心地の良いホテルとなれれば嬉しく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【QUO5000円付】ビジネス&出張応援プラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

アキミン193さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキミン193さん [30代/女性] 2015年04月12日 15:43:44

初めて宿泊させていただきました。
駅からすぐ近くとても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
部屋は広くないですが、シングルでもベットが広めなのでゆったり眠ることができました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2015年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年04月24日 12:12:07

私共に素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら嬉しく存じます。
ベッドもお気に入り下さいましたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2014年10月14日 12:00:30

早朝出発で朝食時間外だったので、対応して頂くつもりは
ありませんでしたが、パンの用意をしてくれました。
非常に感じの良い接客が印象に残りました。

掛川駅まで徒歩2、3分と便利なので、また機会があれば
使わせてもらいます。

2014年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 12:31:45

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
是非、機会がございましたら次回は無料朝食もご利用くださいませ。またお目にかかれる時を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2014年08月26日 16:09:12

3000円で、駅まですぐ、朝食付き、お風呂もお部屋も清潔、しかも子供にはおみやげまで。申し訳ないくらいありがたかったです。ありがとうございました!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 18:06:37

お子様とのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。
「申し訳ないくらいありがたかったです」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。有難うございます。
また、無料朝食もお喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月26日 16:06:11

靴の脱臭機があったので、使ってみました!初めてだったので興味深かったです。ありがとうございます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年08月29日 18:08:47

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
靴の脱臭機はお蔭様で皆さまからご好評を頂いております。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 飯塚

【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2014年06月29日 16:46:11

部屋も広いしきれいでした。このお値段で大変満足です。
ミネラルウォーターも一本プレゼントしてもらえました。
駅から少し歩きますが不便な距離でもないです。
北口を出たところににローソンもあり駅の構内にあるお店も
地元の物が売っていたりと種類が豊富でよかったです。

2014年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年07月04日 17:29:22

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。
お部屋もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

ダンディドンさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダンディドンさん [20代/男性] 2013年08月06日 22:45:46

駅から近く、部屋がきれいで好印象でした。
ベッドも広くてぐっすり眠れました。
翌日つま恋の温泉に行くのにとても便利でした。

2013年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 18:32:27

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋やベッドをお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2013年06月04日 08:38:03

新しくてきれいでよかった!シャンプーとコンディショナーがおしゃれでした。リピありです!!

2013年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2013年06月14日 12:13:01

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティ等をお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】【夏得】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

投稿者さん 2011年12月03日 12:58:35

良かったの一言です。駐車場借りましたがホテルから若干距離がありますがそれを上回るぐらい気に入ったホテルです。掛川に泊まる時は予約します!

2011年11月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年12月09日 10:21:01

「良かったの一言です」とのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きまして大変感謝しております。
他にもお困りの事がございましたら、お客様のお声を是非お聞かせ下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

支配人 飯塚

【冬得】タイムセール!『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆【当館人気】

アベレージ90さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2011年07月21日 23:09:22

7月20日に宿泊しました。部屋はきれいでとても良かったです。少し残念なのは駐車場が少し遠いことです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 16:28:25

お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しまして、駅前立地の為、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂き、ありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【モデレートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月04日 13:19:19

掛川駅近くに遊びに行く為、利用しました。
以前、予約なしで掛川へ遊びに行った際に1件づつホテルを回りました。
結局どのホテルも予約でいっぱい。。。掛川から遠く離れたホテルに泊まる事になってしまいました。
その際に「ホテル アイシス 掛川」にも寄りました。
とてもきれいなホテルだったので泊まってみたいと思い、今回利用させていただきました。

今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かったです。

とにかくお部屋がキレイ。部屋・オフロ・ベットも広くとても快適でした。
エアコンが部屋のカードキーと電源が連動していない点がさらに良かったです。

強いて欠点をあげるならオフロの汚れが気になりました。
・タオルをかける金属の部分汚れ。
・シャワーカーテンの汚れ。

他ホテルはそれ以上に汚いと思いますが「ホテル アイシス 掛川」は、その他がキレイすぎて目立っているだけだと思います。

せっかくキレイなので、もう少しだけ頑張ってお掃除をしていただけたら良いと思います。

あとは車で行ったのですが、思ったより駐車場が遠い。。。
重い荷物はフロントで預かってもらってから車を止めに行った方が無難だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 10:01:39

「今まで泊まったビジネスホテルの中で1番良かった」との事、何よりのお言葉を頂戴し、有り難うございます。
お部屋や設備などをお褒め頂き、私共も大変嬉しく思っております。
オフロの汚れに関しまして、貴重なご意見を頂き、有り難うございます。
徹底した清掃を心がけて参ります。
また、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、ご協力を頂きまして、誠に有り難うございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

☆カップル12時チェックアウトの特典付☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆
【モデレートシングル2名利用(喫煙)】