ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月17日 15:09:12

インターネットがVPN接続できるようにして欲しい。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 18:06:14

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
VPN接続につきまして、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
採用を検討させて頂き、今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
暑い毎日が続いておりますので、是非ともお身体にはご自愛下さいませ。

支配人 飯塚

■高速インターネット接続無料■ワイドベッドで快適♪快適♪無料朝食付き☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

かーちゅーさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

かーちゅーさん [40代/男性] 2010年07月16日 18:02:13

ベッド広いし、この値段なら満足。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 18:06:55

ご滞在中、ご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
ベッドをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月14日 00:50:46

全体的には奇麗・清潔とオープン1年だけあり、大変良いホテルとの印象でした。
ただ、他の方も書いてますように、改善希望としては朝食です。
やはり、ごはん、パンは日替わりでなく常時置いていただきたい。あれだけ、朝食のポスターにおいしそうなパンを掲載しておられるのに、その日はありつけませんでした。
さらに「おかゆ」のみとは、残念。
次に、卵料理、他本来なら暖かい料理がたくさん並んでましたがホットサーバーを使用されていないので冷たいまま、近隣他店ではこれは解消しているので、これも残念。
せっかく、いろいろ提供いただけるのでしたら上記を改善いただけると、他はほぼ完璧なだけに。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 18:07:12

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料朝食の改善点に関しまして、お客様の貴重なご意見を有り難うございました。
当ホテルの朝食は他店舗とは異なり、無料のサービスとなっております。
そのため、ご期待に添えない点も多々あるかと思いますが、
今後、お客様のご意見を参考に、できる範囲での改善に努めさせて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、「大変良いホテル」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
心よりお待ちいたしております。

支配人 飯塚

泊まってお得!嬉しいQUOカード\2,000の特典付きプラン☆無料朝食付き☆
【コンフォートシングル(禁煙)】

OJARUさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

OJARUさん [40代/男性] 2010年07月04日 19:57:27

朝食におかずがあるのに、
白ごはんがなぜかなかっですが清潔感のある良いホテルでまた利用したいですね
ただ駐車場は遠いので雨の日は濡れる覚悟が必要かも
でも素敵なホテルでした

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆無料朝食付☆
コンフォートシングル(禁煙)

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 17:22:54

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
朝食につきまして、ご飯とパン食の日替わりとなっております。
駅前立地の為、駐車場の場所につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
至らない点があったにも関わらず、当ホテルをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
「素敵なホテル」との貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年07月04日 18:30:22

駅からすぐ近くの立地で、外観は今ひとつですが、中はとってもきれいでした。
部屋もすっきりモダンな感じで、また利用したいとおもいます!!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 17:25:44

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地やお部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同、
日々サービスの向上に努めて参りますので、
再びお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯塚

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し掛川ステイ♪無料朝食付☆

投稿者さん 2010年07月01日 00:23:26

初めて泊まりましたが、とても良かったです。

あとは、禁煙部屋の数が増えるといいのですが。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 17:23:06

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
禁煙部屋数につきまして、貴重なご意見を賜り有り難うございます。
増室が可能かどうか、早速検討させて頂きます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月23日 22:26:27

流石にオープン1周年と云う新しさで、部屋も設備も文句なしです。特に広いバスと洗面台は素晴らしく、ゆっくり肩までお湯に浸かることが出来、安いビジネスホテルにありがちな、洗面台とバスが共通の蛇口と云うこともなく、洗面もお湯や水が飛び散ることなく気分良く利用出来ました。
ベットの広さもバツグンで寝心地も良く、ライティングテーブルにスタンドが付いているのは、仕事をするのにとても重宝しました。部屋毎の個別エアコンなので快適な温度に自由に設定出来、室内灯も電球色なので、内装の落ち着きと共に、大変リラックス出来ました。
バスの換気扇を常時運転にされている点もカビ臭を発生させない工夫だと思いますが、到着の際に異臭のするビジネスホテルが多い中、素晴らしい配慮だと思います。勿論、就寝の際はOFF出来るので問題ありません。朝食のパンもとても美味しかったです。
残念だったことは、エレベータ内が蒸し暑いことと、宿泊階の廊下の新築臭が少し気になりました。
また、お部屋の宿泊規約には延長滞在(有料)が可能な様に書いてあるにも関わらず、フロントの方がご存じでないことも気になりました(ご存じで、その日は予約の関係で延長滞在が不可なら、その様にご回答頂きたかったです)。
今回利用させて頂いた部屋の窓からは、新幹線の勇姿(特に全力で通過するN700系)をイイ感じで楽しむことも出来、大変満足です。今後も掛川に行く時は利用したいと思います。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 17:37:59

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
エレベーター内や新築臭につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、エレベーター内や廊下の空調管理や消臭対応を徹底させて頂きます。
お部屋の延長につきましては、私共のご説明が不十分でございました。
お客様にはご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の状況にもよりますが、お部屋のご延長は可能でございます。
延長料金は11:00~15:00は1時間¥1000となっております。
今後このような事のないよう、スタッフの教育を徹底させて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、「大満足」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
部屋や設備など、多くの点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルの無料朝食はお客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 飯塚

『絶対お得』日付限定!スーパーディスカウントプラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2010年06月18日 16:07:17

6月16日、3回目の利用です。
やりました。毎回二日酔で朝食を食たべれなかったのに、念願の朝食ゲットです。
クロワッサンとバターロールかな?
美味しかった~、まいう~
肉じゃがも最高でした。
今度も夜のお酒をほどほどにして、朝食食べるの楽しみにします。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 17:09:52

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用頂き、誠に有り難うございます。
今回は当ホテルの朝食をお召し上がり頂けたとの事、何よりでございました。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
朝食メニューは和食か朝食の日替わりとなっておりますので、
次回も是非とも、ご賞味下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い致します。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月18日 15:59:19

4月20日、2回目の利用です。
前回は二日酔で朝食が食べられず、今回こそと楽しみにしていたのですが、今回も二日酔で食事のコメント出来ません。
でも部屋は綺麗だしベットも広くて、ゆっくり休めました(*^_^*)
線路沿いなのに騒音対策ばっちりなのか廊下を歩く音も全く気になりません!
おすすめです!
次回こそ朝食だべるぞ~!

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 16:12:28

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋やベッドをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルの騒音対策に目を止めて頂き、誠に有り難うございます。
ご朝食ですが、楽しみにして頂き、嬉しく思います。
多くのお客様に御好評頂いている、自慢の朝食ですので、
次回は是非ともご賞味下さいませ。

【モデレートシングル(禁煙)】

くれぁ☆さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

くれぁ☆さん [20代/女性] 2010年06月15日 23:23:22

とても快適にすごさせていただきました。
静岡に行く際にはまた利用させていただきます!

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
モデレートシングル(禁煙)

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年06月18日 11:48:20

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いよいよ全国各地で梅雨入りとなりましたね。
何卒、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年06月13日 16:21:33

部屋の雰囲気が落着いていて良かったです。ベッドが160cmと広く気持ちよく休めました。

2010年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年06月18日 11:48:28

いつも、ホテルアイシス掛川をご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございます。
部屋の雰囲気をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
広めのベッドは、多くのお客様に御好評頂いております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
いよいよ全国各地で梅雨入りとなりましたね。
何卒、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

【OPEN1周年記念!】レイトアウト12時の特典・無料朝食付♪お客様感謝プラン

投稿者さん 2010年05月17日 16:06:31

新しいだけあって清潔な部屋であった。
飲み物の自販機が1Fと2Fにしかなく、少し不便を感じた。
フロントの女性が外国人訛りの日本語を駆使し、堂々と外人対応していたのには関心した。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月24日 18:15:20

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔さをお褒め頂き、誠に有り難うございます。
自動販売機の件、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
フロントの対応をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
海外からのお客様にも充分にご満足頂けるよう、精一杯対応させて頂きますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄りくださいませ。
気温の安定しない気候が続いておりますので、
是非とも、お身体にはご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

支配人 飯塚

【ペイテレビ無料!】お部屋で有料放送見放題プラン!無料朝食付☆

投稿者さん 2010年05月16日 11:44:39

お部屋のカーテンが少し薄いのか、朝日で目がさめてしまいました。
もう少し遮光性があったほうがよいかと思いました。

そのほかはお部屋もきれいで、アメニティも充実、フロントの方の対応、朝食も十分な内容でした。
また掛川に行く時は利用させていただこうと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:03:26

朝日で目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
カーテンを今一度見直しさせて頂きます。
至らない点があったにも関わらず、アメニティやフロントの対応など、
多くの点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 10:08:35

部屋も結構広く、ベッドも広かったです。無料朝食で、ご飯が出てくるかと思いましたが出てきませんでした。煮物とか、肉団子あるのに、お米がなかったのは、少し残念でした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 15:03:32

無料朝食がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のメニュー改善の為の参考にさせて頂きます。
お部屋をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
気温の安定しない気候が続いておりますので、

【コンフォートシングル(禁煙)】

nobu3181さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobu3181さん [50代/男性] 2010年04月24日 00:17:27

3月13日に宿泊しました。部屋が広くて綺麗で、価格の割には、満足できました。

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:38:53

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
また、掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
気温差の激しい毎日となっておりますので、是非とも、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年04月23日 18:21:03

ビジネスホテルとしては、非常にレベルが高いと思います。朝食もとてもおいしかったです。私にとってはパーフェクトなホテルでしたが、同行したアメリカ人からは「ベッドが硬いのでマットが欲しい」と言われました。彼らには固めのベッドは不評のようです。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:38:43

パーフェクトなホテルとご評価くださり、心より感謝申し上げます。
同行者様にベッドの堅さが合わなかったとの事、大変申し訳ございません。
ベッドの堅さなどの好みには、やはり個人差があるようでございますね。
全てのお客様の好みに合わせることは困難ではありますが、
お客様の貴重なご意見を参考に、何らかの対応を検討させて頂きます。
次回のご来館をお待ち致しております。

【モデレートシングル(禁煙)】

telemarkDさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

telemarkDさん [30代/男性] 2010年04月20日 08:48:15

総合的にとても良かった!詳細は以下の通り

≪良かった点≫
・バスルーム等が広くゆったり出来る。
・朝食が素晴らしい。無料であのレベルは立派。
・1泊につき水500mlのサービスがある。
・ベッドがかなり広々。

≪不満な点≫
・洗濯機2台がいつも使用中。
 洗濯とやたら時間のかかる乾燥を分けて無駄な待ち時間をなくすべき。
・部屋は素晴らしいがティッシュがハーフサイズ。
 ここを改善すればさらに満足度があがる。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:12:15

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございました。
お客様の貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
≪不満な点≫につきましては、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
また≪良かった点≫にて、多くの点をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
無料朝食は、お客様同様、多くのお客様に御好評頂いております。
今後とも、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
何卒、ご愛顧頂きますと幸いでございます。
気温差の激しい天候が続いておりますので、是非とも、
お体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年04月19日 09:06:16

駅に近くて大変便利です!料金も安いのは超魅力ですよ!!!
職員の方も扉が開くたびにご挨拶・・・大変気持ちが良いです!
お部屋も大変綺麗でトイレ・バスともに言うこと無しです。
朝食が・・・難を言えばイマイチ・・・
値段が安いため仕方がないのかも・・・
でも、また静岡方面に出掛ける際は利用させて頂きますので
宜しくお願い致します。
お世話になり有難うございました。

2010年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:12:03

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、メニューの見直しをさせて頂きます。
スタッフの対応や、立地など、多くの点をお褒め頂き誠に有り難うございます。
気温差の激しい天候が続いておりますので、是非とも、
お体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 21:01:25

駐車場が少し遠いです。

当日はけっこうな雨でしたので・・・

あと部屋がもう少し広ければ言う事なしでした

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:11:54

駐車場が遠かったとの事、ご不便お掛けし、大変申し訳ございません。
駅前という立地の為、近くに駐車場を確保する事が難しく、ご迷惑お掛けしております。
部屋の広さがご期待に沿えず、申し訳ございません。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますと幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルアイシス掛川にお越し頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月30日 16:47:06

子供と宿泊したのですが子供用にクマのアメニティを用意して頂きとても喜んでいました

【早得10】10日前までの予約限定の特別価格☆無料朝食
モデレートダブル(喫煙)

2010年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 10:11:41

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様にアメニティを喜んで頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
気温差の激しい天候が続いておりますので、是非とも、
お子様共々、お体をご自愛頂き、お元気でお過ごし下さいませ。

【モデレートダブル(喫煙)】