ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ローちゃん1027さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローちゃん1027さん [50代/女性] 2023年11月20日 11:20:08

エコパアリーナでLIVE観に行った為泊まりました。リーズナブルな金額で泊まれたので満足しています。ユニットバスが広めだったので、使いやすかった。来年また…もしLIVEがあるなら宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 14:17:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
エコパスタジアムでのライブ開催ということで皆様の楽しい雰囲気がひしひしと伝わってきてこちらも幸せのおすそ分けをいただきました。
お部屋は満足いただけたようで光栄でございます。

皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。
来年もご予約お待ち申し上げます。ご投稿に感謝申し上げます。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 20:05:24

良いところ、バスタブが大きい、ベッドが大きい、酎ハイサービス。
初めての利用でしたが、かなり満足でした。掛川では一択になりそう。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2022年01月21日 15:37:45

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
良い点をあげていただきこれからも自信をもってお部屋をご提供していけます。
貸出しサービスも多種類しておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。
ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

2021年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 13:47:29

朝食に関しまして 温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル目の前ではなくご迷惑をお掛け致します。
加湿器は貸出しもしておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2019年10月13日 19:33:19

今回ラグビーワールドカップの試合を見るため宿泊しました。掛川駅から近く、部屋も清掃が行き届いていて、気持ち良く宿泊できました。朝食もメニューが多く、美味しかったです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月21日 15:03:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
実際ご宿泊頂いてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく有難く思います。
ラグビーの際は掛川周辺もとても賑やかでお迎えする私どもも緊張と興奮の期間でございました。
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2019年07月12日 15:48:39

部屋は不便のない程度に広く、ビジネス利用でしたので、照明も明るく快適でした。
朝食も充分でした。しかし、最終日に入浴後バスタオルがありませんでした。
この点がマイナスです。清掃については、他にも気になる点がありました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 14:53:22

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お仕事の合間に快適に過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴しました。
それ故に最終日にバスタオルの不備がありこの度は大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃には他にも気になる点がございますとのこと、今後は清掃スタッフ、フロントスタッフと話し合い、気持ちよく一層快適に過ごしていただくにはどうしたら良いか意識の向上に努めてまいりたいと思います。
今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【広々ベッドと広々空間スタンダードプラン】♪BBHグループ120店舗達成記念♪☆無料朝食付きプラン☆
【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月07日 23:47:45

建物も部屋も綺麗。
朝食も付いてこの値段はとても安いと思います。
ただ、部屋のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まっていたのが残念。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 13:01:50

素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

また、この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしまして有難うございます。
清掃が行き届いていなかった点につきまして大変申し訳ございませんでした。
見落としがちなところも今一度、清掃担当者と確認の上、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド●喫煙●】

あっちゃん21歳さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2017年12月06日 15:09:39

駅からとても近く、
ビジネスホテルっぽくはないです。
フロントには教養のパソコンがありました。
ワイファイを利用する為にはルーターを借りるのは面倒でした。
お風呂とトイレの間が普通のホテルに比べると少し広くて嬉しかったです。

フロントの方が丁寧に観光地やお店など教えてくださいました。
朝食もバリエーション多く、美味しかったです!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 11:45:13

ルーターの貸し出しに関しましてご面倒をおかけし申し訳ございません。

お部屋の設備、無料の朝食もお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

ONちゃんとNOちゃんさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2017年08月21日 22:10:51

朝食ですが、無料の割には品数が結構あったので、こちらは大変満足でした。部屋の風呂も、シャワーヘッドがとても柔らかいお湯を出してくれるので、こちらも満足できました。ただ、最寄り駅からの距離が多少あったのが気になりました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 16:09:24

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
お風呂の設備や無料朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。無料朝食はお客様皆さまからの貴重なご意見を参考に私共も力を注いで取り組んでおります。
より皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

ぽぽりすさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

2017年02月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 20:05:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、
益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

titatakoさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2016年09月28日 16:09:35

2回目のリピ。部屋もキレイで荷物台もあるし、バストイレも広くてキレイ、窓から電車も見える♪ウエルカムドリンクのサービスがあって、着いてすぐ一息つけるし、朝食も和洋あって種類も豊富(≧▽≦)♪…なんだけど、今回はバストイレと布団がすごくカビ臭い(><)とりあえず消臭剤シュッシュしたけど…バストイレはどうにもならず。それ以外は前回同様良かったのに。なのでちょっと低め評価で。あとは駐車場がもう少し近いといいのになぁ~。でもきっとまた行きます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 17:27:19

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料朝食やウェルカムドリンクをお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、臭いの件では、大切なご旅行中、ご家族様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面など含め今一度見直し、皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

どうぞホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月26日 08:53:34

朝食が充実していて良かったです。

2016年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 16:33:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

無料朝食をお気に入りくださいまして有難うございます。朝、皆さまの活力となるようなお食事になれば嬉しく存じます。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 大畑

【ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆【当館人気】

IZANAIZUKIさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

IZANAIZUKIさん [50代/女性] 2016年04月10日 20:14:10

フロントの対応もとても親切丁寧で感じが良かったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気でベッドが広くて寝心地がよかったのですが、掛け布団の匂いが気になりました。
朝食は無料なのにパンにご飯におかずも豊富で特に肉じゃががとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

2016年04月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2016年04月15日 17:57:42

お部屋や無料朝食をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
お布団の匂いがお気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。
皆さま方に気持ち良くお休み頂けますようにベッドメイキングをさせていただきます。

今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

...mariaさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

...mariaさん [30代/男性] 2015年11月24日 18:45:14

朝食付きでしたが、種類やおいしさも十分で、とても満足しました。
部屋のエアコンの臭いが気になりました。喫煙ルームだったので仕方なかったかも知れませんが、とても付けていられないくらいでした。電話応対も感じよく、次回は禁煙ルームで利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 16:38:43

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でした。
ご滞在中、少しでも皆さまにお寛ぎ頂けましたら嬉しく存じます。

無料朝食はお蔭様で皆さまからご好評を頂戴しております。お気に入り頂けましたご様子、何よりでございます。

また、エアコンの異臭の件ではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

定期的に清掃を致しておりますが、行き届かず申し訳ございません。次回は是非、禁煙ルームもご利用いただけましたらと存じます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2015年11月06日 00:28:08

掛川に来る機会がちょくちょくあるので、最近ここをよく利用しています。

今回は日程が未確定だったので、取りあえず部屋を予約して、駐車場を保留しているうちに駐車場が一杯になってしまいました。更に決して近いとは言えない、以前停めた時は確か600円だったパーキングが値上げしたようで700円だかになっていたのがホテルとは関係ないですが、残念。まあ、実際、距離は遠いといっても、歩いて5分ぐらいなもので、大したことないんですが。

相変わらず部屋はきれいで清潔感があり・・・と思ったら電灯のアームがすごいほこりだったのを見つけてしまいました。少々残念。でも、ベッドも風呂場もきれいで広くて快適です。朝食もちゃんと必要十分の種類もあり、味も悪くありません。なお、飲み物に牛乳があり、とても嬉しかったです。

また近くに来たとき利用したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 14:35:37

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、

駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
いつもご理解・ご協力を頂戴いたしまして有難うございます。
また、お部屋の電気アームの件では申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフと共に皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

支配人 飯塚

【直前割】室数限定!特別価格でお得♪一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年07月30日 08:54:08

先日出張で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食が想像以上に内容が充実していてとても満足でした。また立ち寄る機会があれば利用させていただきます。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年07月31日 18:50:46

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、
お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「朝食が想像以上」とのお言葉を頂き本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年06月12日 16:04:26

掛川駅間近で立地的には便利。
朝食もきちんと座席があり、
ゆったりと取れます。
ベットも広さは十分です。
いつも利用させていただいております。

2015年06月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年06月26日 17:27:14

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
いつもご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月04日 23:13:38

家族子供三人で宿泊しました、子供用アメニティのプレゼントはすごく嬉しかったです。部屋きれいで、お風呂も大変広く助かりました。朝食も美味しくいただきました。また、利用したいです。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 11:36:49

ご家族様とのご旅行、楽しくご滞在頂けましたでしょうか。お子様へのアメニティをお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
また無料朝食は、お蔭様で皆様からもご好評頂いております。
「また利用したいです」とのお言葉が、大変嬉しく私共の何よりの励みとなります。
皆さまに喜んでお泊り頂けるホテルとなりますようスタッフ一同で努力して参ります。
今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月16日 16:58:05

朝食がおいしくて充実していました。

2015年03月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 18:07:39

数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。また、朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございます
支配人 飯塚

【直前割】オープン5周年記念!室数限定でお一人様3,000円~☆朝食無料サービス☆

はいぱーじゃいあんさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいぱーじゃいあんさん [50代/男性] 2014年12月15日 09:52:30

ベッドの大きさ、部屋の広さ、とても満足です。
更に朝食が良い。
仲間に紹介できるホテルとおもいました。
また、利用します。

2014年12月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2014年12月19日 15:57:56

お部屋や朝食をお気に入りくださいまして有難く存じます。また皆さまにご紹介できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同で皆さまにご滞在をお楽しみ頂けるように日々、取り組んで参ります。