アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 09:30:08

ペット(犬)を連れていってきました
お風呂と食事が良かったです
部屋自体は普通ですが部屋の窓を開けたら露天風呂があっていつでも入れるのが最高でした
部屋の露天風呂とは別に貸切にできる風呂(予約制)があって、ペットも一緒に入れました
ドライヤーが小さいのでペットをお風呂に入れた後が大変ですがそれでもペットと一緒に入るお風呂は楽しかったです。
夕食はコース料理でペット同席可と普段ペットがしにくい体験ができるので楽しめました

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2021年08月17日 16:02:46

食事の時メイン料理は分かりますがサラダの量が少なく飲み物も頼まないと飲めないので不便でした。

ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:19

チャックイン時に暑い中、イスもなく外で30分以上待たされたり‥トイレットペーパーやティッシュなどの備品の不足が目立ちました。後‥朝食の量の少なさにびっくりで、しかも愛想なく機械的に配られていく感じに不快感を感じました。お盆で忙しいのはわかりますが、もう少し心のこもったサービスを提供して頂きたいと感じました。

温泉湯治マンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:12:53

当日PMの予約で、快く受け入れてもらいました。 値段の割には夕食に大きな肉も出てきて大変な努力をされているのだと思いました。 気づいた点は

部屋にペット向けの色々な用品、例えばうんち袋、コロコロ、その他いろいろなものがあり、便利です。 ただ、部屋に予備のトイレットペーパがなく心配になっていらら、他のお客さんも、トイレットペーパをもらいに受付迄来ていて、予備のトイレットペーパ位入れておけばいいのにと思いました。

チェックアウト迄にドッグランを使う機会がなく、チェックアウト後に誰もいないドッグランを使いたいと思ったら、ダメとの事で、誰もいないところで、宿の掃除等の邪魔になる訳でもないので、少し遊ばせてくれればいいのに、とも思いました。

全体的に、サービス等でもうひと頑張りしてもらいたいと思いました。

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
またリピートしたいと思います。

2020年06月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
アニマーレプレミアムin那須

投稿者さん 2020年03月26日 20:26:14

犬連れでゆっくりできリーズナブルなお宿を探して予約。
アットホームな雰囲気で全体的に満足。
露天風呂付のお部屋はこじんまりとした印象。
高級温泉旅館とはいかないものの犬も同室で泊まれる安心がある。
近隣には犬連れ可の施設も多くいい週末を過ごせた。

2020年03月
アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 17:13:32

この度はご宿泊いただきまして

いい週末を過ごせたという嬉しいお言葉も
かけていただき重ねて感謝いたします!
当館はワンちゃんもお食事を一緒にできますから
騒がしくなってしまうときもございますが
ペットをお連れのお客様には喜んでいただけます

まだまだ那須にはペットと楽しめる施設がございますのでまたのお越しお待ちしています!

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2019年11月05日 09:55:47

愛犬1匹と夫婦二人で2泊しました。
まず、最新の旅行情報誌に載っている部屋の写真とはかけ離れています。スイートに泊まりましたが『クラッシックベッド』ではなく、ごく普通のベッドです。これがスイートルーム?って感じです。旅行情報誌の写真の部屋をイメージして楽しみにしていたのにショックでした!
あちらこちらに飾られているインテリア雑貨も埃だらけだし、チープな造花にも埃が…
おまけにコートハンガーには蜘蛛の巣が!
ドレッサーも有りと書かれていますがそれも無し。
狭いユニットバスにあるトイレは昔の古ーい小さな便座に後からつけたサイズ違いのウォシュレット!使いづらいったら有りません。ユニットバスのシャワーカーテンは寸足らずでトイレの方にお湯が飛びます!
料理は本格欧風フルコースとありますが、付け合わせのニンジンのグラッセやブロッコリーは冷凍。運ばれてくるタイミングも良くないです。連泊したのでメニューを前日と似たようなものにしないで欲しいです。
貸し切り風呂は時間が40分しかなく短すぎる。脱衣スペースは狭すぎて一人がやっと。高い利用料金だったのに残念な旅行でした。もう利用する事はありません。

投稿者さん 2019年06月20日 07:19:33

部屋は開けるといきなりベッドなのは…。
貸切風呂露天は、虫が多過ぎて入れなかった。虫風呂みたいになっていたので、こまめになんとかして欲しい。多少は致し方ないとは思うが…そのレベルではなかった。

投稿者さん 2019年05月08日 21:26:19

黒のコーギーと宿泊しました。食事が大変美味しく、朝のパンは食べ過ぎちゃいました(笑)            マスターもいい人で、もっとお話したかった。初めてペットと宿泊しましたが天候以外は大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:09:37

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、食事だけでなく、私共スタッフの事もお褒め頂き恐縮でございます。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

アールく~んさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

アールく~んさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:53:33

アメニティはとても充実していましたが、内風呂の脱衣場がものすごく狭かったのと、食事がイマイチだった!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 12:03:02

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の脱衣場につきましては、それぞれの種類によって広さが異なります。何卒ご理解いただきたく存じます。
また、私共の料理がお口に合わず、申し訳なく思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

リラックマムさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リラックマムさん [50代/女性] 2019年04月30日 12:52:08

タイミングが良かったのか10連休の1週間前に予約がとれてラッキーでした。夫婦+トイプードル1匹で泊まりました。施設自体は結構古いようでしたが、掃除が行き届いていました。お部屋の広さもちょうど良く、ワンコグッズが揃っていて助かりました。お風呂も食事もワンコ同伴できるのでお留守番させることなく泊まれるのが良かったです。那須はワンコ連れに優しい町でワンコ連れの旅行にはおススメです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:58:56

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
清潔感などお褒めいただき大変うれしく思います。
那須高原は、夏には避暑地として大変人気がございます。
季節の違う那須高原もぜひご堪能いただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

0515やまさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

0515やまさん [40代/男性] 2019年04月01日 21:02:48

昨日、今日とお世話になりました。素敵なオーナーさんご夫婦、暖かい雰囲気、美味しいお料理と、思い出に残る2日間になりました。初めてワンコとお泊まりだったのですが、私達もワンコも安心して過ごせました。たくさんのお気遣いありがとうございました。
遠くから応援しています。また、お邪魔します。ディナーと朝食とても美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:47:34

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、接客、お食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあり、当館はそれらの施設にお安く入園できるパックもご用意しておりますので、またお越しの際には是非当館のホームページもご参考くださいませ。次回にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2019年01月06日 16:57:46

お料理も美味しくスタッフの皆さんも親切でとても楽しく過ごしました。お風呂だけちょっと脱衣所がせまかったです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:50:20

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客・料理という点をお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。しかしながら、その他の点でご満足いただけなかった点は大変残念に感じております。頂戴しました貴重なご意見を改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【スイート】

Abamboさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Abamboさん [50代/男性] 2018年12月29日 17:52:26

親切なご対応とおいしい食事に満足させていただきました
ありがとうございました

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:45:09

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回お越しの際には是非カニやケーキ、ワインと地酒の飲み放題コース等もご検討くださいませ。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2018年10月29日 01:39:07

2匹の犬と大人3人で泊めて頂きました。部屋は清潔にされていてわんこグッズも揃っています。何より嬉しかったのはペット用のバスタブがあって部屋に付いている露天風呂にも、貸し切りの温泉にも一緒に入れることでした。食事中もずっとそばにいられて寂しい思いをさせなくてすみます。
夕食はコースとカニ食べ放題をお願いしました。カニの後にお口直しのゆずシャーベットが出されたり、スープは熱々、デザートはお皿までちゃんと冷やしてあったり、朝食のひと皿もとってもきれいな盛り付けで心遣いが感じられました。
早朝サファリパーク入口まで往復50分ほどの散歩に出ました。紅葉の木々の道を小鳥の囀りの中、ライオン?や動物たちたちの鳴き声が遠くから聞こえてくるという体験はなかなかお勧めだと思いました。
三人だったのでソファーベッドを使用しましたが、スプリングが痛くマットをもう1枚敷いてもらえればと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やお風呂などお気に召していただけましたことにうれしく思います。
しかしながら、捏美の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は改めて備品も含めた環境も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

【セミスイート】

Mackenさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

Mackenさん [50代/男性] 2018年10月15日 05:07:15

紅葉を楽しむのにお宿のロケーションがとても便利です。ワンちゃん連れていっしょに食事、宿泊がとても良かったです。お食事のメニューは家族一同、満足するボリュームです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2019年06月14日 11:30:16

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

タルト6449さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

タルト6449さん [40代/男性] 2018年08月17日 17:23:15

ワンちゃん二頭とお邪魔しました。綺麗な部屋で内風呂があるのでワンちゃんとのお風呂も楽しめました。食事も大変美味しく頂けました。ワンちゃん用のアメニティも充実してますので安心です。ぜひまたおうかがいします。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:56:23

この度はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安心しております。
また、綺麗とお褒め頂き恐縮です。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年08月14日 10:10:36

嫁、子供、犬を連れて泊まりました。

【良いところ】
・対応頂いた方々は感じが良かったです。
・宿泊した部屋の調度品はアンティーク感のあるもので統一されていて洒落た感じでした。
・食事は朝食のプレート+スープ+パン、夕食のコースメニューのどちらも良かったと思います。
・観光施設が近隣にあるため、車で少し移動すれば色々な所に行けます。
・看板犬の躾が行き届いており、とても賢い犬で可愛いです。
・部屋に露天風呂があるので気が向いたらいつでも入れます。

【微妙なところ】
・子供用と思われる物はありませんでした。(食事、備品等)
・ユニットバスのシャワーカーテンや蛇口付け根にカビが多いのが気になりました。
・ペットと泊まるので仕方ないのですが、フローリングやロングマットがあまり綺麗ではありません。
・お酒に蒸留酒がありません。また、食事の味付けが全般的にビネガー等の酸味がある味になっていますので好みが分かれます。
・部屋が下階の場合、上階の客が夜中に露天風呂のお湯をはり替えると排水の轟音で目が覚めます。
・貸し切り風呂の半露天はイマイチ。

【参考】
・山の中です。
 コンビニは車で10分、徒歩でいける範囲に自販機等はありません。
 お酒を飲んでしまうと後は風呂に入って寝るしかなくなりますので、買い物は事前に済ませましょう。
・夜中は少し離れると非常に暗く、何故か立地的に微妙に車が通りますので怖くて散歩に不向きです。
 早朝の散歩がおすすめです。
・借りられるゲームはお察しください。

気にする方は気になる、気にしない方は気にならない程度の事が多いです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:55:06

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の看板犬をお褒めただきありがとうございます。また料理などもお気に召していただけたご様子に安心しました。
しかしながら、ご満足いただけなかった点を深く反省し、いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

【スイート】

ナーア6615さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ナーア6615さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:02:09

初めてワンちゃんとのお泊まりで少し心配していたのですがオーナー夫婦のワンちゃんへの気遣いが良く楽しい一時を過ごしました。食事も満足でした。

2018年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:44:24

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行というメモリアルステイに当館をお選びいただき光栄に存じます。
ワンちゃんもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同より良いサービスに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月02日 07:16:45

5月下旬に利用させて頂きました。夕食時、肉料理で牛肉のステーキが振る舞われたのですが、妻が牛肉を食べられないことを知ったオーナーご夫婦が急遽エビとホタテとサーモンのカルパッチョを作り、提供してくださいました。気の利いたサービスに
とても感謝しています。朝食のパンは焼き立てでとてもおいしかったです。

うちのワンコは太っているのですが、食事の与え方やダイエットメニュー等のアドバイスも丁寧に教えて頂き勉強になりました。

那須に行く際はまた利用したいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:43:15

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
お口コミありがとうございました。