アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 17:26:16

色々な他のペンションに泊まってるのでその比較になってしまいますが、食事はあれだけの人数を同じ時間にではなく、時間を分ける方が少ないスタッフでのサービズも上がると思います。

首都圏からのお客様がメインだからなのか、料金は高いと感じました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:39:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあったようでお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スイート】

★☆ちゃきちゃン☆★さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

★☆ちゃきちゃン☆★さん [30代/女性] 2017年03月21日 14:44:55

ペット可でカニ食べ放題を探していてこちらの施設を選びましたが、部屋に入ってすぐに思ったのはかび臭い。床がベタベタで掃除がされていない。スリッパが汚れている。カーテンもホコリ。冷蔵庫も掃除されてない。客室露天風呂に最初からお湯がはってあり、蓋もされていたが前日から掃除がされていなそうなゴミが浮いていた。
夕食はレストランでの食事。
照明にクモの巣がありがっかり...

私たちだけがカニ食べ放題プランでオカワリの時は店員さんを呼ばなければならなく、
オカワリをしたら最初より少量のカニが出てきて、まだ食べるの?と言わんばかりの態度を取られたので気軽にカニが食べれませんでした。
選べる露天風呂では脱衣場(洗面所が特に)がホコリまみれで、ドライヤーする気が起きず
部屋に戻ってお風呂入り直しました。
もっとお客さん目線で清掃を行ってほしいです。
私たちのように気になる方にはオススメ出来ません。
スタッフさんの対応は良かったのに衛生面の方ではすごく残念です。
次回使える1000円の割引券を頂きましたがリピは絶対ないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:08:15

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン
【スタンダード】

投稿者さん 2017年01月08日 20:35:37

2日の日に家族と愛犬2匹で泊まりに行きました。。
クチコミを見て悪くなさそうだったのですが…

忙しい時期で仕方ないのかと思うけど期待ハズレ。。

部屋の冷蔵庫は霜でドアが閉まらないで飲み物は冷えない。
下は霜が溶けて濡れて。

夕食は普通。皆が同じ時間のせいか出てくるのが少し遅い。。
そしてメイン料理の時、ライスがきて少ししてからお肉料理。
三人で行ったのに二人分しか来ない。
二人が食べ終わるころに、やっと気が付いて持って来た。

チェックアウトの時に冷蔵庫の事を言っても対処が悪い。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:09:43

過日はアニマーレプラミアムin那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

【スイート】

投稿者さん 2016年11月27日 18:59:38

お部屋がカビ?くさかったです。
この値段でこのお部屋や施設ならリピートはないです。
スタッフの方の接客はとても良かったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:11:57

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

【セミスイート】

shiru666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

shiru666さん [40代/女性] 2016年07月31日 14:54:16

お部屋の写真に騙された…って感じでした。
露天風呂付きのお部屋ということで、期待していましたが、とても残念な感じでした。
お料理はとても美味しかったです。
総合的に考えると、リピートはないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:16:45

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の料理をお褒めただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月31日 15:07:41

スタッフの対応もお料理もとても良かったです。
残念だったのは、食べ放題のケーキのクオリティ。お料理がとても美味しいので、ケーキにも期待していましたが、多分市販品のようで、頼まなくても良かったかなぁと思いました。
客室のカビ臭も、アレルギーのある私にはかなり辛かったです。

2015年03月
\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2013年05月09日 09:16:58

5月6日にカップルプランでスタンダードに一泊しました。
貸切露天はちょっと覗かれそうな感じで落ち着いて入れませんでした。
部屋のユニットバスもカーテンが少しカビてるような黒い点々があり利用しませんでした。
料理は夜も朝もとても美味しかったです。

帰りに支払いだったのですが、宿泊費が2人で16758円。
楽天トラベルカップルプランは女性が半額になると書いてあったがなってない。

オプションチケットも
トリックアート2200円/1人
リンドウ湖 1930円/1人
こちらに記載してある金額が違う。
支払う金額を記載した方がいいのではないでしょうか?

2013年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2013年05月09日 10:46:23

過日はアニマーレプレミアムin那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきうれしく思います。

今回ご指摘いただきました点について、
他のご利用者様にも、誤解が生じてしまう可能性がございますので、改めて、プランページからも抜粋してご説明をさせていただきます。

♪カップルプラン【女性半額】でございますが、プラン説明にもございますように、ネット予約のシステムの都合上、男性様、女性様で金額設定ができないため、下記の文言をプラン説明のトップに記載させていただいております。

『\\1日3組様まで!カップル限定の謝恩プラン♪//

女性の方のご宿泊料金が、通常の半額!!となりますので金額、内容ともにご満足いただけるプランです。

楽天トラベルでは、男性-通常料金、女性-半額のような料金設定ができないため、女性半額後のトータル料金を2名様で割ったご宿泊料金をご提示させていただいております。』

トップタイトルのすぐ真下に、記載がございますので、ご確認いただければ幸いです。
わかりやすく記載したつもりでございましたが、ご理解いただけなかったようでございます。
今までこのようなご指摘をいただいたことがなかったので、皆様がご理解いただけているものと思っておりましたが、改めて、誤解がないような表記を検討しなければならないと思います。

本来、、【男性】¥10,972+【女性】¥5,486=合計¥16,458-となるところを、先ほども申し上げました通り、システムの都合上、上記の表記ができないため、【女性】を半額にした合計金額を折半にし、一人@8229×2名様=¥16,458-とさせていただいております。

改めて標準プランと比べてみていただいても、その金額差がわかると思いますので、ご確認をしていただきたく存じます。

また、オプションの金額設定につきましては、古い情報が載っていたようです。
早々に修正の依頼をかけたく存じます。

申し訳ございませんでした。

今後は、プランのご説明など、もう少しわかりやすくならないかなど、研究をしながら励んで行きたく存じます。

アニマーレプレミアムin那須

【スタンダード】