アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 10:42:11

妻と二人で利用しました。初めての那須でわんちゃんにも会えるという事で楽しみにまいりました。
場所は少しわかりずらいかな?(ナビがあれば全く問題ありませんが)オーナーとわんちゃんに出迎えられ
お風呂等説明をうけ早速打たせ湯へ半年前のむち打ちの後遺症が治りきらず湯治も兼ねていたので大変有難かったです、また大変楽になりました。食事も大変美味しく量も丁度良く(おなか一杯になりましたが)周りのわんちゃん連れの方ともお話ししたり(みんな行儀がよくてビックリ)たいへん楽しく過ごさせていただきました。
また、犬飼いたくなりました。翌日の朝はのんびり部屋の露天風呂につかり朝食(これも大変美味しくまた、食べ過ぎました)とにかくゆっくり過ごさせていただきました。この価格でホントにいいのと言うのが正直な感想です。
是非また季節をかえてお邪魔します。末永く大変でしょうがこの価格で頑張っていただきたいと切に願います。
(きつかったら値段あげてもいいよ~(笑)絶対また行くから)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:03:24

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、温泉やお食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあります。那須剛現は季節ごとに愉しめるところが多数あります。是非当館のホームページもご参考くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
【セミスイート】

投稿者さん 2017年06月16日 14:01:33

犬を連れて宿泊しました

口コミ通り部屋からフロント レストラン 温泉へ行くのに道路を一本渡らなければいけないので雨が降っていると足元が濡れました

部屋はダブルベッド一台シングルベッド一台の寝室とリビングルームでしたのでゆったりと使えました
ドッグランは使ってる感じはしなかったですね。使いませんでした

車で少し行ったところにあるスーパーマーケットダイユーは便利でした

オーナーご夫婦はとても親切でおすすめの場所を教えてくれたり笑顔の素敵な方達でした
お庭のお手入れはあまりされてないのかな?

食事は朝晩美味しかったです

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:59:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当施設では、お部屋ごとに宿泊棟が分かれており、お食事はダイニングレストランまでいらしていただく必要があります。ご不便をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

ひろ305049さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひろ305049さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:00:09

良かった点
・スタッフの対応がとても親切伊寧
・食事が美味しい
・ペット用の設備(シーツやスプレー・ゴミ捨て等)が整っている
・ワンちゃんと安心して過ごせる
良くなかった点
・宿までの道が狭く離合に気をつかう。また、周辺道路が渋滞(GWのせいでしょうか?)
・部屋の設備が古い。防音が不十分。床がうるさい。ウォシュレット未対応。
・部屋自体はあまりくつろげなかった

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:45:38

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやペットアメニティなどをお褒めいただきありがとうございます。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
道路幅は当館では如何ともしがたい部分ですが、ご意見後、洗浄便座は設置させていただきました。
お口コミ誠にありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2017年04月26日 22:20:22

4月19日から2泊お世話になりました。
お部屋はスイートで、寝室とリビングの2部屋あり快適に過ごす事が出来ました。
夜、主人と一杯やろうと、那須の地ビールを買い込んで行きましたが、
いざ飲もうと思ったら、ビンの為栓抜きが必要でした。
オーナーさんに栓抜きをお借りした際、冷えたグラスまで貸してくださり感謝です^^

お料理も美味しくて、なかなかのボリュームでした。
お魚とお肉料理の両方が食べられていいですね♪
ワンコのご飯もお願いしていたので、一緒に食べられて良かったです。
でも、ワンコのご飯が毎回同じもの・・・。
バリエーションがあれば尚よかったw

貸切風呂は4箇所、計6回入りました。
お風呂好きな私たち夫婦には、「次はどのお風呂に入る~?」と、
選ぶのも楽しみでした。

オーナーさんご夫婦の接客は、にこやかで気持ちのいいものでした。
また那須に行く機会がありましたら、絶対リピします^^

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:37:59

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂や、コースディナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにもご投稿頂き恐縮です。
また那須に来る機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年04月25日 22:33:33

4月23日(雲/晴)に宿泊しました。お部屋に露天風呂が付いていて、貸切のお風呂とで二度楽しめました。夜ご飯はメインにお魚とお肉料理が両方あって、味もボリュームも大満足でした。施設面は、食堂やフロントや貸切風呂に行くために一旦外に出るので、天気が悪いと大変かもしれません…露天風呂は、冬と夏には寒さや虫が心配ですが、部屋にユニットバスがあるのでそれで大丈夫かと思います。今回、気候と天気に恵まれたのもあって、なお良い宿泊となりました。また利用させて頂こうと思ってます、お世話になりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:35:11

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
またお口コミにご投稿くださり感謝申し上げます。
露天風呂はその名の通り、露天(外)なので、夏はカブトムシをはじめ、那須の昆虫が飛んできます。
冬には、雪見酒もきれいで雰囲気があるのですが、温泉に入るまではとても冷えた外気温にさらされますので予めご承知いただいた上での露天風呂のご利用となります。
でも、そんな中でも温泉露天風呂はとても気持ちよく日頃の喧騒を忘れリラックスできるひと時をご提供できるものと考えております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:25:22

ハスキーと泊まりに行きました。
新館のスイートでしたが、家具などがとてもかわいくペットも一緒に泊まれる部屋とは思えない素敵な部屋でした!
スタッフの方々も親切で、食事もおいしかったです。
アメニティは、ペットシートとコロコロがあったのがよかったです。
カーペットの部屋やフローリングの部屋があるようだったので、希望がある場合は連絡しておくとよいかもしれません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月03日 12:51:50

このたびは、当館をご利用いただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、スタッフ一同、恐縮でございます。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様にお喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
このたびのご来館、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 13:29:53

ゆっくり過ごす事が出来ました。
お食事も丁度良い量で、美味しかったです。
お風呂も部屋と貸切があるので、ゆっくり入る事が出来ました。
また利用させて頂きます。そのときは宜しくお願い致します。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:28:17

また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回お越しの際には是非カニやケーキ、ワインと地酒の飲み放題コース等もご検討くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:51

客室露天がとても寛げました。わんこ専用のバスタブを使って一緒に入れるので、ついついチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしてしまいました。

夕食はコース料理でしたが、お肉も柔らかく量的にも味的にも申し分ありませんでした。わんこの食事を頼んでおいたので、ダイニングで一緒に楽しめてわんこも大満足です。

おすすめの観光スポットなども親切に教えて頂き、とても助かりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:06:53

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂屋お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

是非また、機会がございましたら那須高原に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:13

わんこ二匹を連れて宿泊しました。
スタンダードルームへの宿泊でしたが、広さ、アメニティともに問題なく快適に過ごせました。
内風呂は温泉ではありませんが半露天風呂になっており外の空気を感じながらのんびりと寛ぐことができました。
貸し切り露天風呂では近くのサファリパークのライオン?の鳴き声?うめき声?を聴きながら夫婦でゆっくりと入ることができました。
料理も大変に満足がいく内容でした。
わんこ連れだと宿泊の選択肢が結構限られるのですが、とても満足のできる旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:27:19

先日はアニマーレ プレミアム in 那須へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、高いご評価のお口コミをいただき嬉しく思います。
当館の温泉をお気に召していただけまして何よりでございます。
当館のすぐ近くにサファリパークがございます。ナイトサファリも含め当館では便利なパック等もありますので、また那須に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りださい

嶺♪さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

嶺♪さん [20代/女性] 2016年10月01日 10:21:53

食事が本当に美味しかったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:22:59

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理をお褒めいただき恐縮でございます。
また、那須高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

【スタンダード】

しろくまっちさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

しろくまっちさん [60代/男性] 2015年12月13日 14:06:53

11/25に わんこ1匹と共に 夫婦でお世話になりした。宿泊してから、ずっと雨のため 貸し切り露天風呂は使用せず、客室内の露店風呂しか 使用できなかったのが 残念でした。食事は、朝食、夕食とも 満足のいく質・量で とてもおいしかったです。また、スタッフの方の対応も 良かったです。

【セミスイート】

すがゆき930さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年11月22日 22:41:48

先月に初めて宿泊して大満足でしたので,今回も愛犬とともに宿泊しました。料理,施設本当に文句なし。来月のクリスマスも予約しました。1ヶ月に1回は行きたいです。皆さんも大満足しますよ。平日なのに満席でした。すごい。大人気ですね。

【スタンダード】

こたつ猫だワンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2015年11月04日 18:31:37

当日の朝宿探しをしたのに平日だったせいか、こんなに安く泊まれる事ができ感激です。 食事は美味しかったけど、朝食はもう少しおかずが多いと良かったと思います。 ワンコと泊まれる宿ですから、ロビーでお茶しながら 他のお部屋のワンコさん達と触れ合えるスペースがあれば もっと楽しい時間が過ごせると思います。そして、ドッグランあり と書くのであれば もう少し整備した方がいいと思いました。ちょっと残念でした。 スタッフの方達はとても感じが良かったので、気持良く泊まる事ができました。また利用したいと思います。

【スタンダード】

すがゆき930さん [40代/女性] 2015年10月18日 18:58:52

はじめてペットと一緒に宿泊しました。すごく快適で来月も行くことにしました。食事はすごくおいしいです。ズワイガニ付きにしましたが,これも最高。今までホテルなどのバイキングでズワイガニ食べ放題がありましたが,比較にならないくらいおいしいです。とにかくすばらしいの一言。食後のコーヒーがおかわりできたらうれしいのですが・・・。このコーヒーもおいしかったです。サービス,接客もすばらしいですよ。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2015年10月08日 15:54:23

今回犬二匹連れて2連泊してきましたが、スタッフの方の対応、食事の味やボリューム等々久しぶりに大満足の宿でした。
お部屋に露天風呂があるのも凄く快適でしたが、出切れば脱衣場もあると良かったと思います。
今回はスタンダードのお部屋でしたが、次回はスィートタイプにしてみょうと思いました。

【スタンダード】

merichnnさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

merichnnさん [50代/女性] 2015年09月07日 18:16:14

雨にたたられた2泊でしたが
却って
元気ではあっても中高年一行の私達にはゆっくりできました
特に叔母に一人が
イギリス風(?)の部屋のインテリアや家具全体の雰囲気など大いに気に入り
住みたいとまで言ってました
信楽焼の陶板のお風呂は最初ちいさい?の第一印象でしたが
人一人はいるには十分でした
ふちに足を乗せて外の木の緑を見ながらゆっくり入りました
木立が近いので虫が出るかもと思ってましたが
雨のせいでほとんど出ることもなく気にならなかったのはさいわいでした
食事もおいしく2日とも全部メニューが違いおいしくいただきました
また同行のうち2名はつい最近までのつとめのせいで深夜に近い食事なので
6時の夕食はかなり早くあまり食べられなかったようです
でも快くタッパで部屋に持っていくことを承知してくれたのは
ありがたかったです
旅行クーポンがあったので思い切ってグレードの高い部屋をつって見ましたが
正解でした
ひとつ部屋に飲み水が冷蔵庫の有料ミネラルウォーターだけなのがちょっと
もしバスタブの水道でも十分飲料に適しているのでしたらその旨言ってもらえると
すこし印象も変わるかもと思いました
あと部屋に荷物を入れられる小さなクローゼットなり戸棚があったらありがたかったと
どうしても荷物を床かテーブルに置くことになり目についてリゾート気分が少し落ちてしまう気がしてしまいます
とは言え他の宿泊がないため一棟貸切で使えたこともあり
リッラクスして休むことが出き雨天がさほど気にならなかった二日間でした
ありがとうございます

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スイート】

とっちろりん825さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

とっちろりん825さん [50代/女性] 2015年09月06日 08:46:52

わんこの小春とニャンコのきららを連れて、大人4人の家族旅行に行って来ました。
お料理がとっても美味しく、特に牛頬肉のデミグラスソース煮込み(?)はメチャ美味しかったぁ! お部屋も可愛らしく落ち着いた雰囲気で、わんこたちもすぐになじんで、くつろいでました。
ペット用のアメニティグッズも充実してて、シャンプーまで置いてありました。間違えて自分に使っちゃいましたけど(笑) 大満足で、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月16日 12:17:54

お食事も美味しく、ペンションの方もフレンドリーでとても楽しく過ごせました。
貸切露天風呂の他に部屋にも露天風呂とユニットバス!私は部屋の露天風呂が気に入りました。
お部屋の雰囲気もとても良く何も困らずに快適でした。

【スタンダード】

ぴよ❥❥さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ぴよ❥❥さん [20代/女性] 2015年07月25日 18:02:27

急遽愛犬を連れて連泊しようと思い立ち、あいていたアニマーレさんを予約しました。
外観は洋館のようで、フロントも凄くオシャレ。
お部屋の中はスタンダードで狭いかな?と思ったのですが、2人と小型犬1匹には十分な広さ。
犬用アメニティも充実していて、折りたたみの小屋があったのには助かりました。
ご飯も美味しく、特に朝米とパン両方たべれたのは嬉しかったです!
温かいパンのおかわりも嬉しくとっても美味しかった!

ただ貸切のお風呂は室内を予約したんですが、こちらは写真と違って少々古め…。
お部屋の露天も夜になると物凄い数の虫が寄ってくるので、虫嫌いな人には無理かもしれません…。
けれどそれだけ自然の中にあるってことなので、森林浴にはもってこいでした!

スタッフさんも親切で愛想が良く、とても優しかったです。
朝食時雨がぱらついていたのですが、食堂に行くまでの短い距離のために傘が置いてあったのには感動しました。

犬も連れて行けてこのサービスで、この値段はなかなかないと思います!
建物の古さを気にしなければ、とてもいい宿だと思います☆

【スタンダード】

LUKKYO137さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

LUKKYO137さん [50代/男性] 2015年07月22日 01:46:33

7月19日に直前予約で1泊しました。部屋は綺麗で匂いにも気を付けているようで快適に過ごせました。我が家のワンコがまだ躾がなってなくダイニングに入れられませんでしたが次回はお友だちをつくれたらとおもいます。温かみのある良いお宿でした。