アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 00:00:41

2月10.11日に宿泊しました。
オーナーさんや奥さんが優しくとても温かい気持ちになれる場所でした。ペットを連れてたのですが、夕食の際は水を置いてくれるなどきめ細やかな対応にも感動しました。
お食事も美味しかったです!

欲を言うと貸切風呂はペットも連れてたのでもう少し長い時間借りれると嬉しかったです。

立地も便利だったので、また機会があれば遊びに行きたいと思います!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:30:08

過日はアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
食事やスタッフの事も重めいただき恐縮です。
是非また、那須高原にいらっしゃいます機会がございましたら当館を思い出していただけましたら幸いです。
お口コミありがとうございました。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2017年11月30日 16:30:14

オーナーご夫婦の温かい接客と可愛すぎる看板犬がオススメできるポイントのホテルです。
普段は口コミしない私ですがとても楽しく過ごさせて頂きましたので投稿させていただきました。
今度はペットも一緒に必ず利用したいです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:26:28

お口コミありがとうございました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2017年11月27日 17:01:38

料理の欧風フルコースは、とても美味しく頂くことができました。本当に有難うございました。オーナーさんのワンちゃんボーダーコリー犬は、おとなしくて、可愛い子でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:27:03

過日は、アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
愛犬の事もお褒めいただき大変うれしく思います。
また、お会いできます日を楽しみにしております。

【スタンダード】

arunanaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

arunanaさん [40代/女性] 2017年11月17日 12:45:46

可愛らしいペンションでした。
私達の泊まったお部屋は離れになっていてとても静かで、娘とワンコがいますが、回りを気にすることなくのんびりできました。
お部屋の露天風呂はいつでも入ることができ、湯加減もちょうどよかったです。私は虫が大の苦手で、お部屋の露天風呂、貸し切露天風呂ともにとても心配していましたが、しっかり虫除けされておりどちらも入ることができました。
お料理も暖かみがあり肩肘はらずにコースを楽しめてよかったです。ワインの温度がちょうどよく、主人が喜んでました。
食後に他のお客様やオーナーさん、看板犬のシャノンちゃんと和やかな時間を過ごすことができ、娘もワンコも喜んでいました。とてめ暖かみのある素敵なペンションでした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:25:03

大変高いご評価をいただき嬉しく思います。
食事やお風呂の事も重めいただき恐縮です。

【セミスイート】

FECCVさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

FECCVさん [40代/女性] 2017年10月04日 13:39:59

ワンコ連れで4回目の訪問です。今回もセミスイートに泊まりました。部屋の広さは十分でゆっくりくつろげます。ワンコ用も人間用も、アメニティーが充実しているので荷物は最小限で大丈夫です。ポットやカップ、冷蔵庫もあるので、部屋でお酒を飲んだり、コーヒーを飲んだり…。まったり~。
食事と温泉は一度外に出なくてはいけないので、雨だと厳しいですが、ワンコ同伴OKなので愛犬家には嬉しい施設です。部屋にもお風呂が付いているので雨の日はこっちを利用してもいいですね。静かな森林に囲まれて(夜はサファリパークの動物の声が聞こえます笑)建物も素敵で、親切なオーナーご夫婦の暖かい接客にも癒されます。またぜひ行きたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年10月04日 09:20:19

いつもアニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 14:30:03

8月に続きお世話になりました。
ペットのニオイもなく部屋や風呂もキレイでとても気持ち良かったです。他のお客様も犬連れで気楽に過ごせました。
貸切露天風呂も楽しめました。ちょっと湯温が熱かったかな?部屋のお風呂も十分で満足できました。
食事も美味しく、1回目と変化をつけていただきお気遣いありがとうございました。
オーナー様も優しく気さくでとても感じの良い方々でした。
またお邪魔させていただきます!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:50:15

この度は当館にまたお越しいただきましてありがとうございました。
また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
客室や温泉をお気に召していただけたようで何よりです。
夕食に関しても当館のコース料理の肉料理・魚料理をお楽しみいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。次回お越しの際には是非カニやケーキ、ワインと地酒の飲み放題コース等もご検討くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 11:20:44

フロントに入った瞬間にホッとする暖かい笑顔で迎えてくださり、犬も大歓迎なことを感じられるのがうれしかったです。
お食事が本当に美味しくて会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
特にステーキが最高に美味しかったです。
どれも繊細に盛り付けてあり見ているだけで楽しくなりました。
お部屋もスタンダードでも充分と感じました。
犬用のグッズも用意されていて安心して過ごせます。
最高の記念日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:46:01

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お二人のメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また当館の食事をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年09月05日 21:45:20

美味しい料理と、細かい気遣い、部屋もきれいにお掃除されて、ワンコ達も安心して、過ごせました。
しかも、お部屋で、わんこと朝風呂までできて大満足!
また、お邪魔します!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:42:11

先日はアニマーレ プレミアム in 那須へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、当館に対して大変高いご評価のお口コミをいただき嬉しく思います。
お食事も含め当館に満足して頂けたなら幸いでございます。
また那須に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄りださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 20:13:08

【総評】この料金で大満足。働いているお二人の手作り感満載で一生懸命な努力が感じられ好感を得ました。今後も応援したいと思いました。
部屋からペットの臭いが全くしませんでした!お風呂もお部屋も通路も、毛が落ちている気配まったくなしでした。料理もこのお値段でなら十分と思います。
我が家の愛犬(牛柄チワワ)との初めてのお泊り旅行でしたがココにしてよかったと思いました!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:39:59

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、初のお泊りというメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。
お口コミ誠にありがとうございました。

【スイート】

投稿者さん 2017年08月08日 18:54:18

前回、生後8ヶ月の愛犬と初めてのお泊まりでしたが、宿内ノーリードでどこでも一緒に行けて安心でした。
なので今回すぐにリピしちゃいました。
パパさんママさんもとても気さくに色々話してくれて今回も大変楽しくすごせました。
部屋に露天風呂が付いていて、いつでも好きな時に好きなだけ入れるのはうれしいです。
小さいながらも楽しいドッグラン、かわいい客室、全てが大満足でしたが、やはり今回も一番感動したのはお食事でした。
夕焼けや星空を見ながらのお風呂は最高でした。
愛犬も大喜びでまた新しい表情も見れた旅になりました。
絶対またきます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:25:14

いつもアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。

【スイート】

投稿者さん 2017年08月07日 10:02:41

食事もおいしく、お風呂も種類が豊富。犬も一緒で至れり尽くせり。
建物がいくつかに分かれているので、最初だけ分かりにくいかも。
サービスは★5つでは足りないくらい最高でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:24:45

この度はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード】

ポリケさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ポリケさん [50代/男性] 2017年08月05日 19:22:32

リピですが今回も大変満足しました。
夏休み中にもう一度リピします!多分、来週?
宜しくお願いします。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:23:54

いつもアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
高いご評価に加え、次回予約まで賜り感謝感激です。
すぐにお会いできると思うと嬉しくてたまりません。
次回、お会いできますのを心より楽しみにしております。

【スタンダード】

akiko5312さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

akiko5312さん [50代/女性] 2017年07月22日 17:33:56

急に仕事が空いたので 空いている犬宿はないかと慌てて探し こちらに宿泊いたしました。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。オーナー様も大変フレンドリーで我が
いたずら息子 信長も大変まったり過ごせたようです。また是非近いうちに行かせていただきますね。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:15:33

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。
ぜひまた那須に遊びにいらしてください。

【デラックススイート】

投稿者さん 2017年07月21日 20:46:24

犬を連れて宿泊しました。
家族同然の愛犬と温泉に一緒に入れて嬉しかったです。
愛犬もはしゃいで嬉しそうでした。
食事も連れて行ったペットと一緒に頂けます。
他のお客さんともペットを通じて館内で仲良くなれました。
部屋も過ごしやすく、料理も思っていたよりずっとおいしかったです。
また機会があったら是非リピートしたい宿です。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:08:26

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年07月20日 20:20:45

オフ会参加で友人と宿泊です。
お風呂がいっぱいあってうれしい。お部屋にもあるのですがどのお風呂に入ろうか迷ってしまいます。
うちの子は中型(より少々?大きい)犬ですが、ペットバス使えましたよ。
又オフ会の度に利用させてもらいます。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:07:51

投稿者さん 2017年07月20日 20:17:26

連休明けにお世話になりました。ワンコのオフ会に出席するために同じサークルの友人と泊まりました。オーナー夫人の笑顔が素敵です。思わずこちらも笑顔になります。
お料理もとてもおいしくて、朝夕ともにお腹いっぱいになりました。珍しい食材や、キレイに盛り付けられたお料理で大満足のお宿です。わんちゃんカッコイイです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:07:31

【スタンダード】

けんたりんぐさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

けんたりんぐさん [50代/男性] 2017年07月16日 20:32:22

愛犬2匹とお世話になりました。
今まで行ったわんこOKお宿の中で一番快適に過ごすことができました。
お部屋のわんこ用グッズの多さに驚きました!
次回は何も持たずに行けそうです(笑)
お料理もボリュームがあり食べきれないほどでした。
それから、記念日のケーキも事前に伺って頂き本当にうれしかったです!
お忙しい中、写真撮影も気軽に引き受けてもらえてうれしかったです。
人もわんこもお部屋でゆっくりと過ごすことができ何よりスタッフの方々が優しく
とても親切で気分よく過ごせました。
チェックアウトの時間ギリギリまでゆっくり出来ました。
次回は二泊したいです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:07:11

【スタンダード】

ポリケさん [50代/男性] 2017年07月09日 11:15:04

突然とれた休日に利用させて頂きました。
突然の予約にもかかわらず、到着から翌日の出発まで、
ずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。
妻からは、「連泊したかった」と要望されるくらいで、
どの年代層にも配慮されたおもてなしだと思います。
滞在中は、お部屋のアンティークな家具に囲まれセレブ気分になり、
お部屋の露天風呂以外にも開放感のある大きな露天風呂(他にもありましたが入りませんでした)、
ドッグランなど満足できました。
最後に、52歳になる私ですがこの価格でこのようなハイパフォーマンスなホテルは初めてでした。
また、お休みが出来たらお邪魔したいと思います。お世話になりました。

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:05:45

また大変高い口コミ評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 10:42:11

妻と二人で利用しました。初めての那須でわんちゃんにも会えるという事で楽しみにまいりました。
場所は少しわかりずらいかな?(ナビがあれば全く問題ありませんが)オーナーとわんちゃんに出迎えられ
お風呂等説明をうけ早速打たせ湯へ半年前のむち打ちの後遺症が治りきらず湯治も兼ねていたので大変有難かったです、また大変楽になりました。食事も大変美味しく量も丁度良く(おなか一杯になりましたが)周りのわんちゃん連れの方ともお話ししたり(みんな行儀がよくてビックリ)たいへん楽しく過ごさせていただきました。
また、犬飼いたくなりました。翌日の朝はのんびり部屋の露天風呂につかり朝食(これも大変美味しくまた、食べ過ぎました)とにかくゆっくり過ごさせていただきました。この価格でホントにいいのと言うのが正直な感想です。
是非また季節をかえてお邪魔します。末永く大変でしょうがこの価格で頑張っていただきたいと切に願います。
(きつかったら値段あげてもいいよ~(笑)絶対また行くから)

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 19:03:24

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのわんちゃんとの旅行で当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、温泉やお食事についてお褒めいただきましてありがとうございます。那須にはわんちゃんと一緒に入園できる観光施設も多くあります。那須剛現は季節ごとに愉しめるところが多数あります。是非当館のホームページもご参考くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 22:20:22

4月19日から2泊お世話になりました。
お部屋はスイートで、寝室とリビングの2部屋あり快適に過ごす事が出来ました。
夜、主人と一杯やろうと、那須の地ビールを買い込んで行きましたが、
いざ飲もうと思ったら、ビンの為栓抜きが必要でした。
オーナーさんに栓抜きをお借りした際、冷えたグラスまで貸してくださり感謝です^^

お料理も美味しくて、なかなかのボリュームでした。
お魚とお肉料理の両方が食べられていいですね♪
ワンコのご飯もお願いしていたので、一緒に食べられて良かったです。
でも、ワンコのご飯が毎回同じもの・・・。
バリエーションがあれば尚よかったw

貸切風呂は4箇所、計6回入りました。
お風呂好きな私たち夫婦には、「次はどのお風呂に入る~?」と、
選ぶのも楽しみでした。

オーナーさんご夫婦の接客は、にこやかで気持ちのいいものでした。
また那須に行く機会がありましたら、絶対リピします^^

アニマーレ プレミアム in 那須 2018年02月13日 18:37:59

先日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂や、コースディナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフにもご投稿頂き恐縮です。
また那須に来る機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さい。