アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月14日 12:04:19

全体的に◎、特にいいところは、接客と夕食です。接客はとても感じがよく、ディナーもそな数多く良かった。貸切風呂全部を利用するには結構体力が必要。

2015年03月
【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2014年12月17日 11:56:22

お部屋もお食事も、良かったです。
また行きたいです。

2014年12月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:56:22

過日はアニマーレ プレミアム in 那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
また、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
アニマーレ プレミアム in 那須

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2014年12月05日 16:52:04

ペットと同宿、食事も一緒にできて、とても楽しい旅行になりました。
建物もセンスが良いですし部屋も清潔でいて安らげます。
スタッフの方々は大変礼儀正しく親切でした。
初めて那須での旅行でしたがまた来たいと思えるような旅行になりました。

2014年12月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:50:06

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
当館の接客やお部屋をお褒め頂き恐縮です。

投稿者さん 2014年12月04日 17:07:24

タッフの皆さんが、すごく優しくて良かったです。
食事は、コース料理で、とても美味しかったです。
また、違う季節に今度は、行きたいと思います。

2014年12月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:49:38

アニマーレ プレミアム in 那須

まーです4501さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

まーです4501さん [40代/男性] 2014年07月31日 10:32:49

今回は、大切な人のバースデイ旅行で利用しました。
食事も美味しく、サプライズのバースデイケーキも用意していただき、大変満足しています。
また、親切丁寧な対応にも
大変満足しています。
部屋もデラックススイートは
最高でした。
ただ、宿泊予約した電話番号をナビに入力した所、別の場所に着いてしまいました。
これだけは、改善して下さい。
また利用したいと思います。

2014年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:47:54

当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
頂戴しましたご意見は今後の課題として当館の改善の糧として検討したく存じます。

投稿者さん 2014年07月26日 21:48:46

立地ですが、ちょっと狭い道を下っていくので暗いとわかりにくいかもしれません。
歩いて行ける範囲にはコンビニなどはないので、飲み物などは調達していくといいかもしれません。

お部屋の口コミが色々だったので、ちょっと心配だったのですが、私達の宿泊した部屋はまったく問題ありませんでした。ただ自然がいっぱいなので、夏は虫除けがあるといいかもしれません。

食事は朝夕とも、大満足でした!!ケーキバイキング付プランにしたのですが、出てきたケーキがおいしくて、完食してしまいました☆

お風呂は部屋に大きめの露天風呂がついていたので、旅の疲れを癒すことができました。

また那須に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2014年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:46:57

当館の接客や食事をお褒め頂き恐縮です。
た、那須にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン

投稿者さん 2014年05月07日 18:10:56

5/3、GWの最中、1泊だけですがお世話になりました。
思っていた以上にお部屋も対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。
またペット用のグッズも多数常備してあり、ある程度は持参したものの、これだけあると宿泊する方も安心できました。

また、これはあまり誰もコメントしていませんが、外から見る星がキレイで、ちょっと感動してしまいました。

ひとつだけ難を言いますと、食事の時、小型犬を同伴したのですが、席が入口直ぐの右手だったので、他のお客さんが通る度に気を使わなければならなかったので、迷惑の掛からない奥の席の方が有難かったです。

次回訪問時にはペット同伴可能な那須周辺観光についてのご相談もしてもらえたら嬉しいです。
(那須初心者なもので。。。)

ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

2014年05月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:45:37

投稿者さん 2014年02月28日 23:29:54

2/14の雪の日に宿泊しました。食事もおいしかったです。
2/15にチェックアウトし帰ろうとしましたが、雪がかなり積もってしまって帰れなくなりもう一泊することになりました。部屋に戻ってすぐ停電になり不安な1日になってしまいましたが、オーナー夫妻の親切な対応により忘れられないいい旅行になりました。
オーナーなら宿泊客のためにいろいろすることは、当たり前と思うかもしれません。でも、あの雪のなかで食事や毛布の用意、雪かき、実際やることは大変です。とても有難かったです。
また宿泊したいです。あるがとうございました。

2014年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:45:16

投稿者さん 2014年02月24日 23:06:05

先日はお世話になりました。
急な人数変更に対応していただいた上に、大型犬2頭ではとお部屋まで配慮していただき家族一同感激しております。
また、アメニティやペット用品の充実には大満足でした。

料理も美味しく、オーナーご夫婦も素敵で居心地もよくまた利用させていただきたいと思います。

2014年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:44:52

◇冬得◇ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2014年02月11日 18:40:10

2月9日ペットと共に利用させて頂きました。あいにくの大雪で観光は出来ませんでしたが
とても良かったです。観光は、またリベンジします。その時はよろしくお願いします。

2014年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:44:27

投稿者さん 2014年02月11日 13:03:22

自身で宿泊したわけでなく、手配をしてあげたのですが、
料理も豪華で、温泉も最高だったと聞きました。
次は自分で行ってみます。

2014年02月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:43:52

投稿者さん 2013年11月12日 14:11:08

細かい心遣い!!で、楽しかった!!です。ペットの気配りが温かい!! 時間出来たら又是非伺います!!

2013年11月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:42:29

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン ▲紅葉△
【セミスイート】

mihopapa0721さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

mihopapa0721さん [40代/男性] 2013年10月16日 20:31:05

10月14日に1泊、妻、娘、愛犬とさせて頂きました。オーナーの奥様の心のこもった
お・も・て・な・しで(笑)気持ち良く過ごさせていただきました。
夕食もとても美味しく、事前に妻が肉料理が苦手な旨伝えたところ、当日妻だけ別料理を出していただき、とても喜んでおりました。
また機会があったら是非リピートしたいです。
一つだけ注文させていただくなら、お風呂がもう少し熱ければ、、、これからの季節には少しぬるいかもしれません。
どうもお世話になりました。

2013年10月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:41:25

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン ▲紅葉△

投稿者さん 2013年10月02日 21:44:34

9月30日に宿泊しました!
一番印象的だったのはお料理がとっても美味しかったです!
お野菜も新鮮なものでお肉もお魚もおいしかったです。
朝食のパンも!それにケーキは本格的でケーキ屋さんのケーキのようでした!
宿の方もとても親切で愛犬にも話しかけてくれたりといい方で楽しい旅行になりました。
ただ露天風呂が外から見えるんじゃないかな~って心配はありました。
また那須に行くことがあればぜひ宿泊したいと思います!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:56

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:43

9月7日にわんこ2匹と宿泊しました。すべてにおいて素晴らしかったですよ!
食事の量もちょうど良かったです。
誕生日もしてもらいありがとうございました。
来年もまた、利用しますよ!

2013年09月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:39:36

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
【スイート】

samukiudonさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

samukiudonさん [50代/女性] 2013年08月28日 16:43:32

料理はとても美味しかったです。宿の方の対応もとても親切でした。
部屋は面白い作りになっていました。全体的にはとても満足しています。

犬連れだったのですが、ワンコのアメニティーも揃っていました。持参したので、使いませんでしたが、安心しました。

食事中にず~っと吼えているワンコがいたのですが、宿の方も温かく見守っている感じで注意されなかったので・・・。他のワンコもつられて吼えたりとせっかくの食事がちょっと、残念でした。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:38:39

投稿者さん 2013年08月20日 23:00:43

お盆休みの終わりに今飼っている愛 犬の初めての旅行で訪れました。
建物もお部屋はかわいくてかわいくて。
今回はスタンダードルームに宿泊しましたが、わんちゃんの備品も充実していました。
お部屋のお風呂は木の香り漂い、朝・昼・晩異なった趣の中、気持ち良く
入浴しました。貸し切り風呂も素敵でしたが、お部屋のお風呂でも大満足。
みなさんわんちゃん連れなので雑談も楽しく、お食事も本格的なフルコース!本当に美味しくて、お腹いっぱいになりました。スタッフの方の接客も優しく、またぜひ伺いたいと思います。
あまりのかわいさに次回は娘達も連れて行きたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:38:07

お口コミをいただき大変うれしく存じます。
当館のお部屋や設備などお気に召していただけましたご様子に安心いたしました。

【スタンダード】

温泉好きの助さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 19:01:41

口コミを拝見し評価が高いのと、部屋が広そうでよかったのでセミスイートを予約してみました。
部屋はアンティークの家具で統一されており私たち二人と愛犬一匹には充分な広さで妻は大変気に入っておりました。
ダイニングもペットと一緒に食事ができ愛犬も喜んでいました。
今までこういう部屋の家具に凝ったペットと泊まれる宿は行ったことがないのと、ダイニングまで同伴できる施設も初めてだったのでかなりポイント高いですね。
夕食、朝食ともみんな美味しくて妻と二人年寄りなのですがペロリと食べてしまいました!
温泉も別棟にあり貸切で愛犬とはいることができました。
(犬グッズも皆揃っていて何も問題ありませんでした。)
私たちは子供がいないので、犬と過ごせた楽しい時間が何にも代えがたい貴重な思いでになりました。
また秋頃におじゃましたいです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:37:26

投稿者さん 2013年07月23日 15:19:43

夫婦+犬で、一泊二日で利用しました。
・ナビには住所を登録し、迷うこと無く到着できましたが、看板が小さいので、うっかりホテルの前を通り過ぎてしまう可能性は高いかも。建物は小さな洋館風で可愛いかったです。
・フロントと食堂がある建物と、部屋の建物に分かれていました。私たちが利用した部屋はスイートだったので、広さはまったく問題なく、快適に過ごせました。可愛いアンティーク調の内装が個人的には好みでした。トイレシーツやマット、ニオイ消し用スプレーなど犬用のケアグッズが色々揃えてありました。テレビは難視聴区域ということで観難いチャンネルがあると説明されましたが、個人的には全然問題なかったです。(ちなみにソフトバンクの電波は届き難かったです。)二階に泊まっていた家族の子供が階段を元気に上り下りする音は結構部屋に響いていました。
・食事は美味しく戴きました。夕飯の量は、小食の男性や年配の方、一般的な女性にはちょうどいい感じじゃないでしょうか。夕食はコーヒーか紅茶か選べないという口コミを見ましたが、朝夕とも選べました。食堂に犬を連れていっても大丈夫ですが、リードをかけるフックなどはありません。カラビナを椅子にかけて、リードを繋いでいる人がいました。私たちは部屋に犬を置いて食事をしたので、ちょっとわからないのですが、もしかしたらカラビナは貸してくれるのかも?犬連れで食事をしたい人は確認した方がいいと思います。BGMは、曲名は忘れましたが、一曲がオルゴールでエンドレスでかかっていました(笑
・お風呂は部屋にユニットバスと、露天風呂がありましたが、利用せず、別棟の二種類の温泉貸し切り風呂に入りました。半露天風呂の方は内側からの鍵がかかりませんでしたが、時間貸しなので気にせず入湯。もうひとつの露天風呂の方は広くて快適でした。替えのバスマットもたくさん用意してあり、良かったです。
・オーナーさん(ご夫婦かな?)は美男美女で、対応はとても良かったです。
・朝、洗面所やトイレの水が止まってしまい驚きましたが、しばらくすると復活。水圧が強くないそうで、同じ時間帯に複数の部屋で、部屋の風呂に湯張りしたりなどしてしまうと、一時止まってしまうことがあるとのこと。
・チェックアウトの後は、車を見送ってくださり、気持ちよく帰ることができました。また来たいなと思いました。

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:35:16

アニマーレ プレミアム in 那須

noshnoshさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

noshnoshさん [40代/女性] 2013年07月22日 15:33:39

7月19日、20日にお世話になりました。
一泊二日の小旅行でしたが、アニマーレさんのおかげでとても楽しい旅行をすることができました。
特に良かったのは、食事がとても美味しかったこと!
オーナーご夫婦にもお伝えしましたが、以前に何回か犬と一緒に旅行をしましたが、どこもそれほど料理は楽しめるものではありませんでした。
今回も過去の経験から、食事はあまり期待をしていなかったのですが、
夕食も朝食もとても美味しくて、びっくりしました!
同行した91歳の祖母も美味しいと喜んでいました。
また、気候もちょうど良く、朝のお散歩は気持ち良かったです。すぐ近くの那須サファリパークのナイトサファリも意外と迫力があっておもしろかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まってみたいです。
レストランはランチタイムもあるといいかも!

2013年07月
アニマーレ プレミアム in 那須 2017年10月14日 17:34:42