イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

CoHALさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2016年03月10日 20:34:13

京都駅八条口正面の横断歩道渡ってすぐで立地は最高、部屋も設備も綺麗、朝食も充実していて美味しいと、大当たりをひいた気分です。京都は3ヶ月に1度ぐらいの頻度で行くので、次も予約取れたら是非宿泊したいと思います。

2016年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:32:57

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
今後も皆様のご期待に沿えますよう一層の努力を続けて参ります。

次回もぜひご利用いただきますようお待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪キャンセル・変更不可だけど、7日前+事前決済でお得
【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

kimurubyさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 15:00:53

GREAT NICE

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:26:26

Thank you for staying to ibis Styles Kyoto Station.

We are glad by your comment very much.
We wait for your next staying.

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 14:56:36

nice place

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:26:16

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 14:55:37

nice and good

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:25:55

投稿者さん 2015年11月23日 12:27:30

京都タワーの反対側ですが、駅から近く、便利でした。
スタッフさんも丁寧で、部屋も清潔、ベッドも寝心地がよく、快適に過ごすことができました。食事も、6:30からいただけるのはありがたかったです。京都出張の際はまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月30日 09:55:01

立地や対応、部屋や朝食に至るまでお褒めいただき大変光栄に存じております。
今後もご期待以上のご満足を提供させていただけますよう一層の努力を続けて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【Wi-Fi無料・ミネラルウォーター毎日サービス】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年10月12日 19:13:49

旅行で使用しました。
駅近くで立地も良く、室内も非常にきれいなホテルです。
ホテル内に喫煙場所あるのですが基本的に全館禁煙なのでタバコを吸わない私にとっては非常に良い環境でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月31日 12:05:38

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もご期待に添えるホテルでありますよう一層の努力を続けて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割・最上階確約】リラックスプラスルームでワンランク上のホテルステイ~朝食付
【リラックスプラス【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年09月24日 17:04:09

The hotel is excellent. I will also choose this hotel next time.

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月16日 11:24:02

Thank you for staying to ibis Styles Kyoto Station!

We are waiting for your next arrival.

Thanks regards,

K.Ohta
ibis Styles Kyoto station

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しいエコ連泊(朝食付き)【WiFi無料・ミネラルウォーターサービス】
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

まるまりひめさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

まるまりひめさん [40代/女性] 2015年09月12日 15:32:15

駅前でわかりやすく近かったです。
部屋はシンプル。
エコに取り組んでいるというところで、無駄がないし、無駄を省こうとする姿勢があちこちに見られるけど、それはそれで良いと思う。

部屋のサービスでミネラルウオーターと、インスタントですが珈琲も準備されています。

朝食は京都の雰囲気を感じるような物は少ないですが、ご飯炊き立てで美味しかったですし、味噌汁も、スープもあり、毎日メニューも少しづつ変わっているようです。
フルーツもあり、食事会場もシンプルな作りで良かった感じがします。

ベッドはとても安定性があり眠り安かったですし、照明も調整が細かくでき、カーテンも遮光で良い部屋でした。
駅前で交通量も多いのですが、音はほとんど気になりませんでした。
カーテン開けると新幹線のホームが見えました。
電車好きには良いのかも。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月08日 10:56:52

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エコへの取組みをご理解いただき感謝申し上げます。
今後も必要なものは完備しつつ無駄は極力抑える方向で検討を重ねて参ります。

朝食やベッド、証明などお褒めいただき光栄に存じております。
皆様の幅広いご要望に少しでもお応えできますようスタッフ一同一層気を引き締めて業務にあたらせていただきます。

次回もぜひご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

つね323さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

つね323さん [40代/男性] 2015年09月07日 15:10:33

駅から近くきれいなホテルです。朝ごはんもいろいろあって美味しかったです。次回も京都に行く時は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:48:13

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとさせていただきました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(朝食付き)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年08月20日 21:39:07

なによりも立地が京都駅の目の前で,荷物も預かっていただけたので,楽に観光することができました.
部屋も京都タワーの上の部分が見え,夜はライトアップされた夜景を観ながらゆっくりとすることができました.ベットは柔らかく,抱き枕が用意されていて寝ごごちがよかったです.何よりも感激していたのがアメニティの良さで,高価で評判の良いアメニティがずらり.部屋にサーバータイプのコーヒーメーカー(緑茶等も可)も準備されていて驚きました.

唯一気になったのは,部屋がリラックスルームというわりには通路等が狭かったこと.外国人観光客も非常に多いので,この狭さは大丈夫かなと若干不安に思いました.大きいスーツケースをベッド横におきたい人は注意したほうがよいかもしれません.一般的なビジネスホテルの部屋と同じくらいなので,リラックスプラスルームという名前でなければあまり気にすることもないかもしれませんが.

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:38:14

リラックスプラスルームでのご宿泊に概ねご満足いただけました様子で何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては現状ですぐに改装・改善とは参りませんが、限られたスペースをより有効にご利用いただけますよう更に工夫を重ねて参ります。

数々の貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【リラックスプラス【禁煙・朝食付】】

Marty-san2013さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2015年07月19日 17:23:52

立地条件最高です。

【ポイント10倍】スペシャルプラン♪素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙・素泊り】】

Marty-san2013さん [50代/男性] 2015年07月19日 17:22:59

立地条件最高です。

【ポイント10倍】スペシャルプラン♪素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙・素泊り】】

あいらばばさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あいらばばさん [50代/女性] 2015年06月12日 22:09:18

二泊しました。こちらのホテルは、何度も利用していますが、京都八条口のすぐ前なので私的には大変利用しやすく便利なホテルだと思います。
今回はシングルで予約したのですが、ツインの部屋を用意してもらいました。大変嬉しかったです。
京都では、一番好きなホテルなのですが、今回残念だったのは、ナイトウェアが臭かったことです。洗濯しても体臭は取れなかったのか、着ることはできなかったです。
次回京都に行くときも、予約したいと思います。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 10:52:55

ナイトウェアの件で大変ご迷惑をおかけいたしました点を深くお詫び申し上げます。
外観は点検したものをセット致しておりますが、実際に着用されてのご指摘にまだまだ不行届きであったと反省するばかりでございます。
万一そのような事がございましたら直ちにフロントまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しいエコ連泊(素泊まり)【WiFi無料・ミネラルウォーターサービス】

投稿者さん 2015年06月08日 20:24:35

予定の14:00より15分ほど早く着いたのですがチェックインさせてもらえました。
エコノミーシングルで予約だったのですが、ツインの部屋へ案内となりましたが、静かで広々と使わせてもらえました。
朝の食事もとても美味しかったです。
ちょっと遅くに食べに行ったのもあり、色々とスタッフの方がお皿をまとめていらっしゃって取りづらいのもあったのですが、いろんなメニューがあって良かったです。
また京都に行くことがあれば駅からも近いし、静かだし、利用したいと思います。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 10:48:44

お部屋に関しましては当日の予約状況により変更をお願いさせていただく場合もございます。
朝食をお褒めいただきながらご不便をおかけした様子で申し訳ございません。
レストラン担当者とも協議し、より快適にご利用いただけますよう今後も努めてまいります。

次回もぜひご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月31日 01:50:14

新しいホテルで部屋も清潔に保たれており、朝食もとてもおいしくいただきました。

ただ、最初にチェックインした際に、私のバックパック姿が悪かったのか?男性の従業員の方が怪訝そうな感じで、第一声が「何か?」だったのでなんとなく身なりで判断されたようで、気分が悪かったです。その後はいい対応だったので残念でした。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月19日 05:51:05

ご到着の際にスタッフの対応で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お越しいただきましたお客様には常に笑顔で対応させていただくのが当然の務めでございます。
スタッフ一同初心に帰り、暖かい接客をあらためて徹底して参ります。

次回もぜひご宿泊いただきますようお待ち申し上げております。

太田

開業1周年記念!7日前+事前決済+2連泊以上で20%OFF&朝食無料!

投稿者さん 2015年03月14日 17:22:51

駅の目の前、ベッドが広くバスルームもピカピカでサービスも良く大満足でした。
朝食は普通においしかったです。ただ朝食単独の料金は1200円だそうですが、それだと品数的にちょっと高い気がします。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月07日 23:53:57

貴重なご意見を賜り深く御礼申し上げます。
ご朝食内容に関しましては一層の研究と工夫を重ね、より皆様にお喜びいただけますよう今後も努めて参ります。

次回もぜひお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年01月11日 20:24:22

リーズナブルな価格と京都駅からすぐの立地で、安心して宿泊することができ、とてもお得だと思いました。
ロビーのアロマの香りにも癒されました。

2015年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年01月16日 06:42:58

弊ホテルの立地やセキュリティに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じております。
今後も皆様に一層お喜びいただけるホテルを目指して参ります。

次回もぜひお越しくださいますよう心よりお待ちいたしております。

太田

【日曜・平日限定・連泊可】得だねショートステイ☆(素泊まり)【18時In~9時Out】
【エコノミーシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年12月30日 21:00:09

2日目スリッパが置いてなかったです。エコ推進をうたってらっしゃいましたので、連絡はしませんでしたが、2日使うにはもうちょっといい材質の物にしてほしいです。他は食事は2日違う物がありましたし、駅前なのに静かな部屋にしていただいてゆっくりできて良かったです。また使いたいと思います。

2014年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年01月06日 15:40:00

清掃の不備でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
担当部署へ連絡し、今後このような事がございませんよう充分な注意をもって清掃を行います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

zunko2689さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

zunko2689さん [20代/女性] 2014年12月22日 17:10:51

飲み会で夜遅くなるため利用させていただきました。
まず、京都駅からとても近い!
近鉄方面の出口からすぐ。というかすぐ見える。とてもありがたかったです。

深夜に行って、早朝すぐにチェックアウトしたので長居はできませんでしたが、ビジネス目的とかでしたらすごい便利が良いと思います。
また機会があったらぜひ利用したいです。

2014年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年12月23日 23:36:17

立地に関しましてはビジネス・観光いずれのお客さまからも大変お喜び頂いております。
今回はお仕事でのご宿泊かと存じますが、ぜひ観光拠点としてもご利用賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(素泊まり)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】

投稿者さん 2014年12月21日 00:29:46

立地がとても良いのが魅力的ですね。
荷物も早朝から預かっていただき、その時にチェックイン手続きを済ませてもらえました。
夜に戻ってきたら荷物も部屋まで運んでおいてくれてありがたかったです。
アメニティはごく普通だけど、歯ブラシだけはチープ過ぎでした。
緑茶のティーバッグだけでなく紅茶やコーヒーもありカップも大きめで使いやすかったです。
あとフロントのとこにあるコーヒーサービスが良かった♪
滞在中に雨の日があり傘を貸していただきました。助かりました。
また利用したいです。

2014年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年12月23日 23:32:50

数々の貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては早速検討課題としてお預かりさせていただきます。
ロビーの会員様専用コーヒーサービスもお蔭さまで大変ご高評いただいております。

次回も京都方面へお越しの節はぜひご利用下さいますようお待ち申し上げております。

太田

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しく☆ECO連泊プラン(素泊まり)