イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月16日 09:30:46

この度はお世話になりました。
当ホテルは観光で利用しました。
まず立地が素晴らしい。八条西口出て信号わたって目の前。
1分も掛からない距離です。
サービスも快い対応ばかり。チェックイン/アウトはスムーズに完了。
フロントにしてアメニティになかった爪きりを貸し出して頂き大変満足。
京都に寄る際は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年09月16日 15:46:11

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。京都観光は如何でしたか?まだまだ残暑が気になったのではないでしょうか。当ホテルは、京都駅直結に近い距離ですので、ホテルの場所に迷う不安もなく、安心してお見えいただけると自負しております。お褒めいただきましたサービスにつきましても、まだまだ皆様に教えていただけねばなりません。今後とも、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年09月05日 11:49:01

駅から見えるロケーションでこの価格はすばらしい。
朝食もおいしくいただくことができました。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年09月05日 12:44:22

この度は、ホテルビスタ京都にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

「また利用したい」という有難いお言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えられるよう、努力して参ります。またのご指名を心よりお待ち致しております。

この度はご利用、有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

かおるべがさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

かおるべがさん [50代/女性] 2011年08月25日 19:29:16

ホテルに入った瞬間にアロマの香り。2機しかないエレベーターがほとんど待たずにやってくる効率よい稼働。朝、空になった部屋のリネン等の片付けも気がつかないようにやっているのか、まだ部屋に残っている者が落ち着いて部屋に居られる。他のホテルもやっているが・・・そうでないホテルもある・・・チェックアウト後の荷物も預かってくれる。その旨がフロントに表示されている→これ大事。売り物のおばんざいビュッフェも大変良かったです。特に小松菜と揚げの炊いたん。京都のホテルに複数泊まりましたが、リピーターになります。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年08月27日 14:47:09

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、ご満足のいくご滞在になられたとお察し申し上げます。オープン来、季節の香りをご宿泊のお客様に感じていただきたく、ロビー階にてアロマ(月毎に変えております)を自動噴霧しております。又、チェックイン前のお荷物・チェックアウト後のお荷物もお預かりさせていただいております。できうる限りチェックイン前にお預かりしたお荷物もお部屋にお入れさせていただいておるサービスも行っております。京都市内のホテルに良くお泊まりの様で、ぜひ私共ホテルもその一つに加えさせていただきましたら幸いでございます。お忙しい中、心温まるご感想を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2011年08月11日 12:05:19

二回目の宿泊です。大変快適に過ごすことができ、朝食も美味しく戴きました。朝食が用意されているレストランには、持ち帰り用の飲み物カップが用意されていたので、有難く利用しました。今回は少し狭いタイプの部屋に泊まりましたが、書き物をする為の場所・そのための明かりもきちんと確保されており、特段の不便も感じませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年08月11日 13:46:21

2回目のご宿泊、有難うございます。快適にお過ごし頂いたとのご感想を拝見し、非常にうれしく感じております。レストランのティクアウト用の紙コップは、席数が少ない為、お部屋にコーヒーをお持ち帰りいただき、お出かけまでのお時間を有意義にお過ごしいただければと考案したものです。次回のご予約もご確認させていただいております。ぜひ、ご挨拶させていただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月11日 17:06:06

ゆっくり過ごす事ができました。ただ、初めてだったのでフロントが3階にあるのが、わかりにくい感じでした。

【祝2周年☆素泊まり】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月14日 11:42:36

ホテルフロントの場所に付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。新たに大きな看板等を設置する事が、京都市法令上難しいものですので、今後はオペレーション上で皆様がスムーズにホテルにご来館いただけるよう、改善して参ります。

また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2011年07月11日 17:01:45

駅から近く、ベッドも大きくてゆっくり過ごす事ができました。喫煙室だったのでタバコの臭いはありましたが、消臭スプレーがあったので助かりました。ありがとうございました。

ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月14日 11:39:22

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

つーさん0545さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

つーさん0545さん [60代/男性] 2011年07月10日 16:00:17

7月7日という時期で7,000円で、おばんざい朝食は満足でした。京都駅を起点にする場合は立地もよいです。ベッドも広く、サービスも十分でした。京都で食事つき7,000円は安いです。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月11日 18:09:00

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。一昨年の6月にオープンし、皆様のご愛顧のおかげで営業させて頂いております。今回、そのお礼を込めて2周年プランを販売させていただいております。決して料金だけでなく、益々のサービスの充実を図ってまいりますので、今後とも、ホテルビスタ京都をご利用くださいます事をお願い申し上げます。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

【祝2周年☆朝食付】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!

投稿者さん 2011年06月27日 17:02:25

立地・サービスと料金のバランスともに大変満足。フロントの対応も大変良かったです。駅に面した部屋に泊まったが、防音対策もしっかり採られており、五月蝿くて眠れないということはなかった。京都で泊まる際には是非又利用したい。

あえて難点を挙げるとすればふたつ。
ひとつ目は当日は部屋に余裕があるとのことでアップグレード戴きましたが、案内された部屋は予約していたダブルタイプの部屋でなく、ツインタイプの部屋に変更となったのはありがた迷惑だった。ふたつ目は朝早い出発だったので、朝食時間をあと30分ほど早くして戴けると有難かった。

ただ、何れもホテル自身の評価を下げるほどのものではないので、敢えて難点を挙げるとすればという程度で考えて貰えるといいと思います。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月28日 12:02:22

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。
「また利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋のタイプに付きましては、私どもの勝手な判断でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に余裕がある場合はツインルームにご案内させていただく事もございましたが、今後はお客様にご説明後、ご案内していくよう注意して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

また次回京都へお越しの際にも、ぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

あやな1026さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あやな1026さん [10代/女性] 2011年06月26日 19:39:44

駅からもとっても近くて楽ちん!
内装も綺麗で快適に過ごせました!

従業員の方の対応も優しかったです。
機会がありましたら、又利用したいです。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月27日 18:35:49

「又利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、初心に戻り努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【ワイドベッドシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

酒の肴好きさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

酒の肴好きさん [40代/女性] 2011年06月23日 21:00:26

「京都駅の目の前」という立地が、夜について翌朝市内で仕事するのに超便利。
しかも京都はきれいで新しく安価なホテルが少ないのでコストパフォーマンスもGOOD。さらに朝ごはんのおばんざいビュッフェ京都を感じる至福のひとときです。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月25日 14:35:13

弊ホテルでは少しでも京都らしさを感じていただければという考えで、朝食に京都おばんざいブッフェをご提供させていただいております。おかげ様で皆様にご好評いただいております。

今後も皆様にお喜びいただき、また宿泊したいと感じていただけるよう、従業員一同努力して参ります。

真砂さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

真砂さん [50代/女性] 2011年06月19日 17:15:11

6月16日に両親(別途ツイン予約)と宿泊しました。
先に両親がチェックインしたのですが、「フロントの方にとても
親切にしていただいた」と感謝しておりました。

お部屋もとてもシックなインテリアで、駅前のホテルとは思えないほど
静かで落ち着いて宿泊できました。
朝食のおばんざいも普段朝食は食べない、食べてもパン食の私が思わず
ぺろりと食べてしまったほどおいしかったです。
またホテル出口のすぐ横にタクシー乗り場があるのも歳をとって足が弱った
両親にはありがたかったです。
ただ乗り場がわかりづらいので、もう少し案内板を出してもいいと思います。

父は年に数回用事で京都に行くのですが「次回はここにする」と申しており、
父も満足してくれたようです。
もちろん私も京都に泊まるときは利用させていただきます。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月23日 14:35:27

ご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
弊ホテルでは少しでも京都らしさを感じていただければという考えで、朝食に京都おばんざいを使った和食ブッフェをご提供させていただいております。おかげ様で皆様に大変ご好評いただいております。

案内板に付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
新たに大きな看板等を設置する事が京都の法令上難しいものですので、今後はオペレーション上で皆様がスムーズにご到着いただけるよう、改善して参ります。

投稿者さん 2011年06月18日 21:28:24

駅周辺で同じ価格帯のホテルを試して毎週回っていますが、その中で一番食事が良かったです。座席数が少ないのが惜しいところ

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月19日 20:42:43

弊ホテルでは少しでも京都らしさを感じていただければという考えで、朝食に京都おばんざいブッフェを採用しております。おかげ様で皆様にご好評いただいております。
座席数に付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レイアウト上、座席数を増やす事が難しいものですので、今後は皆様にご不便をおかけしないよう、オペレーション上で改善して参ります。

また次回京都へお越しの際に弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度はご利用有難うございました。

投稿者さん 2011年06月09日 11:30:40

母と叔母が今日と旅行をするのに、頼まれて代わりに予約をしました。
駅から本当にすぐ近く、とても便利だったそうです。

朝食におばんざいビュッフェがついたプランを選んだのですが、二人ともとても満足して帰ってきました。種類も豊富で味もおいしく(特に芋の煮っ転がしがお勧めだそうです)、来年もまた同じホテル・プランでの予約を頼まれました。

私も今度、行ってみようと思っています。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月09日 17:54:26

この度は、弊ホテルをお手配いただき、有難うございました。お母様と叔母様のご旅行の笑顔が思い浮かぶような内容に、スタッフ一同感動しております。おばんざいの内容も、季節の食材を使ったメニューで皆様をお迎えしております。お母様達にもぜひ来て頂きたいですし、ご自身の京都旅行の際も、ご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご感想を有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

【早得14】【朝食付】14日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

mimosa0324さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

mimosa0324さん [40代/女性] 2011年06月06日 12:43:42

6月4日に宿泊しました。駅のすぐそばだったので、とても便利でした。
朝食事の行列には驚きましたが、コーヒーは自分の部屋へ持ち運ぶできることもあって、
ごはんを食べ終わったら、退席される、長居をする人がいなかったのはよかったです。
梅とじゃこのごはん、さまざまなおかず、そして、抹茶粉をふったわらびもちみたいなもの、すべておいしかったです。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月06日 16:57:29

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。然しながら、朝食時は、混雑で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
そのような中、料理内容のお褒めを頂戴し、調理関係者に早速報告させていただきます。席数の制約があり、皆様にご迷惑をお掛けいたしておりますが、今後もよりスムーズにご案内接客できるよう努めさせていただきます。何卒、ご理解いただきます様お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年06月03日 23:01:25

駅に近く便利、朝食もよかった。食後のコーヒーを部屋に持ち帰ることも出来て、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月04日 15:22:50

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございました。

弊ホテルではお部屋でゆっくりとコーヒーをお飲みいただけるよう、持ち帰り用のカップをご準備させていただいており、皆様にご好評いただいております。

今後も皆様にご満足していただき、また宿泊したいと感じていただけるよう努力して参ります。
また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【ポイント10倍】 おばんざいブッフェ ☆朝食付☆ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

doranosuさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

doranosuさん [40代/男性] 2011年05月28日 15:32:25

京都の駅を間近に見る気分は格別でした。
さすがに駐車場代は高いですね

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月29日 19:04:02

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

駐車場代金に付きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。オープン以来、1泊2,000でのご案内とさせていただいております。

今後も立地条件だけに頼らずサービス面でもご満足していただき、また宿泊したいと感じていただけるよう、従業員一同努力して参ります。

また京都へお越しの際に、弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度はご利用いただき、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

水を大切にさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

水を大切にさん [40代/男性] 2011年05月22日 18:54:35

京都駅から徒歩1分で快適なホテルでした。
ホテル側の意向で広い部屋(ツイン)に変更してもらったこともあり、快適に過ごせました。エレベーターの中や館内で気になった香りは生姜のような感じでしたが、あれは何だったのでしょうか?
外国人客が泊まることも考えてか、廊下の照明なども和の感じが表現されており、年配者にも受けがよさそうでした。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月22日 19:59:48

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

弊ホテルではお客様が少しでもリラックスして頂ければという考えで、フロントロビーにてアロマをたいております。ひと月毎に香りを変えておりまして、今月はローズの香りのご案内でございました。細かい点までお気づき頂き、併せて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

笹P-さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

笹P-さん [40代/男性] 2011年05月18日 16:06:11

大変満足致しました。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月18日 17:16:21

ご満足いただきました宿泊になられたとの事、大変有難うございました。手前共ホテルも、一昨年の6月にオープンし、丸2年皆様にお世話になっております。今後も、ご満足のいくご滞在をご提供できる様、スタッフ一同一丸となって努めさせていただきます。ぜひ、京都にお越しの節は、お立ち寄りください。

ホテルビスタ京都 支配人

ふみっち777さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ふみっち777さん [30代/女性] 2011年05月18日 11:19:57

夫婦二人、ある程度近くに飲食店があり、観光に便利な所という点でこちらを利用させていただきました。ホテル駐車場入り口をネットで確認しないまま行ってしまい、ホテル裏側で分かりにくかったため、ホテル近辺を2周してしまいました。ホテル入り口は一瞬通り過ぎそうになるほどさりげないのですが、中に入るとどのスタッフの方の対応も親身で感じが良く、これはチェックアウトをするまで印象が変わりませんでした。部屋のセミダブルのベッドは広く、部屋も清潔で良かったです。朝食バイキングはおばんざいと書いてありましたが、少し洋食の用意もあればと夫は残念がっていました。いずれも美味しくいただきました。

2011年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月18日 17:11:44

この度は、ホテルビスタ京都においでいただき、有難うございます。然しながら、駐車場の分かりにくさで大変ご不便をお掛けいたしました。京都の道路は、一方通行や細い道が多く、これまで以上に、お車のご案内を徹底しないといけないと痛感いたしました。そんなお気持ちの中、スタッフの対応に関しましてのお褒めには感動しております。朝食のメニューにつきましては、ビュッフェ台の大きさや収納設備が充分でなく、すぐに改善できかねますが、今後の検討ご意見としてお預かりさせていただきます。お忙しい中、数々のご感想を頂戴し、またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルビスタ京都 支配人

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

keny5084さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

keny5084さん [70代/男性] 2011年05月07日 15:23:34

今回ゴールデンウイークに三泊四日の旅行でした。
大変良かった点がありました。
ホテルの朝食が通常午前7時からでしたが、
二日の日は6時半、三日四日と6時20分から
食事ができたこと、大変ありがたいことでした。
有意義な旅行が出来ました。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月07日 16:06:14

この度は、ホテルビスタ京都をお選びいただき、有難うございます。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様からご朝食のご予約いただいておりましたので、少しでも皆様にご不便をおかけしないよう、早目の時間がらご準備してました。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

先取り14日前まで【早期早割・朝食付】お得やす~