イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月03日 15:19:40

5月31日に宿泊しました。京都駅に近くて便利です。朝食(おばんざいビュッフェ)も自分の好きなものを食べることができて、とても満足できました。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年06月03日 16:37:19

この度は、ホテルビスタ京都をご利用下さいまして、有難うございます。

ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後はサービス面でもご満足して頂き、またご指名頂けるよう従業員一同努力して参ります。

また次回、京都へお越しの際にもぜひご検討下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【祝3周年☆朝食付】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年05月04日 00:14:21

立地・設備の美しさ・朝食等のクオリティ面を考慮すると価格が低くお得な気分を味わえました!

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月05日 12:42:41

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後はサービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

投稿者さん 2012年05月01日 23:39:24

2回目の利用です。駅前で便利(八条口はややマイナー?)で朝食もバイキングでおいしいです。部屋も十分きれいです。

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月02日 08:57:42

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

弊ホテルでは少しでも京都らしさを感じて頂ければという考えで、朝食に京都おばんざいブッフェを採用しております。ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。お客様のまたのご指名を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ京都 フロント

tera1931111さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

tera1931111さん [80代/男性] 2012年04月30日 22:21:16

京都駅(JR)の真ん前に位置し、京都観光の拠点として極めて便利です。また、フロントの方々も親切で感じがよい。今後とも利用致したく思っています。

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月02日 08:55:11

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

「今後も利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、初心に戻り努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ京都 フロント

【ワイドベッドセミダブル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

投稿者さん 2012年04月25日 21:18:19

駅のすぐそばで、どこに行くにも最高のリッチです。お部屋はさすがに狭かったですが、ビジネスホテルにしては朝食も大満足でした。また利用させていただきます。

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年04月28日 09:17:13

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

「また利用する」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後はお部屋の広さをカバーできるような、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご指名を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ京都 フロント

あびあんとーさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あびあんとーさん [50代/女性] 2012年04月18日 18:41:54

京都駅前の横断歩道を渡ってすぐ。
でも思いのほか静かで、ベッドも腰が悪い私にも合う硬さで快適でした。

朝ご飯のおばんざいは、どれも塩分控えめでとてもヘルシー。
九条ネギやぶぶあられ、すぐき、しば漬け、抹茶わらびもちなど、京都を感じられる味も揃っていて楽しめました。
お粥があったのが私的にはとても嬉しかったです。

残念だったのは一点のみ。
チェックインしようと並んでいたら、割り込んできた人が・・。
でも、フロントのかたは、その人を先にしてしまいました。
目に入らなかったのかもしれませんが、あと少しの気配りをしていただけたら・・。

ただ、全体的にはとても満足でした。
また出張の時などにも、うかがわせていただきます。

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年04月19日 15:48:07

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながらご到着時のご案内に付きましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊の皆様が快適にご利用頂けるよう、お客様の立場に立った行動を常に行えるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

お客様よりのまたのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得14】【朝食付】14日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

スージー0606さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

スージー0606さん [40代/女性] 2012年03月12日 11:29:36

子供の受験の宿泊に使わせてもらいました。立地はとても良く駅の出入り口の道路を挟んでほぼ正面でしたのでわかりやすく便利です。受付が女性なので子供一人の宿泊にも安心できました。受験生応援プランだったのでペットボトルのウォーターやキットカットを頂いたり、使用しなかったバスの一日券を払い戻してくれて、サービスはとても良かったです。部屋は広くはないけど掃除もきちんとされており、電気スタンドを用意してもらい勉強もできました。ありがとうございました。朝食のおばんざいもとても美味しかったようです。また、機会があれば利用したいと思います。娘はアメニティに入浴剤があると良かったな~と言ってました。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月13日 10:48:15

この度は、お子様の受験で当ホテルをご指名いただき有難うございました。特に、京都には多くの大学があり、この時期受験生の宿泊が多数ございます。受験生の方が、万全に試験に臨めるように当ホテルスタッフもお手伝いさせていただいております。ご要望のあった入浴剤につきましては、以前より導入したいアメニティーとして検討しておりますが、なかなか実施に至っておりません。女性限定のレディースプランにはお付けしておりますが、全室設置にもうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。ぜひ、次回は、ご入学式等での宿泊をお待ち申し上げております。今後とも、ホテルビスタ京都をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

☆頑張れ受験生☆ビスタ応援プラン 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年02月29日 20:59:08

娘の受験で利用しました。京都駅の八条口から徒歩2,3分と近く、たいへん便利でした。また、朝食のおばんざいもバイキング方式で種類も多く、たいへんおいしく、満足しています。このお値段で、このサービスは本当にありがたかったです。

2012年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年03月01日 18:45:08

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。立地はもちろん、朝食のお褒めは、早速調理関係者に伝えさせていただきます。ぜひ、お嬢様にも吉報がもたらされる様、スタッフ一同お祈りいたしております。また、京都にお越しの機会がございましたら、ホテルビスタ京都をご指名ください。

ホテルビスタ京都 石川

【室数限定!】冬の大バーゲンプラン【朝食付】 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

commuketさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

commuketさん [30代/男性] 2012年02月11日 08:53:41

京都駅八条口の横断歩道の正面でアクセスがよく、1階には雨にぬれずにタクシーに乗れる専用乗り場がありました。
部屋は築浅なこともあってきれいで、連泊でしたが毎日丁寧に掃除をしてくださいました。
シャワーの水圧が強く調整できたので、よくリフレッシュできました。
朝食の「おばんざいビュッフェ」は品数も多く、毎朝美味しくいただきました。
ビジネスで利用したのでズボンプレッサー(東芝製)の貸し出しもありがたかったです。
次回京都に出張の際も利用したいと思います。

2012年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年02月11日 12:54:17

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。

「次回も利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2012年01月31日 23:19:16

1月29日に娘と二人で受験のため宿泊しました

駅からとても近くちょっとした買い物も駅にいけばできましたし大学行きのバス停が近く窓からよく見えて空いているバスに乗ることもでき大変よかったです
楽しみにしていたおばんざいビュッフェも和食派の私たち親子にはたいへん満足のいく嬉しい内容でした
(洋食をお好みの方には物足りないかも・・)
お部屋もこの料金で寝心地のいいベットときれいにお掃除されていたことで満足です
欲を言えば・・この季節 受験生に限らず乾燥は大敵なので濡れタオルを干して対応しましたが加湿器があったら言うことなしでした
チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました
ありがとうございました

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年02月01日 10:59:39

この度は、ホテルビスタ京都をご指名頂きまして、大変有難うございます。子女の入試試験大変でしたでしょうが、数々のご感想をお伺いしていると、ご満足のいく結果になられたとご推察致します。ご指摘いただきました加湿器でございますが、手前共のご案内不足でご迷惑をお掛けいたしましたが、お貸し出し用の加湿器を揃えております。特に今年は、乾燥が目立ちます。早速、フロントカウンターにお貸し出し(台数に限りがありますが)ご案内を設置いたしました。有難うございます。ぜひ、次回は、入学式ないし家探しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重ご感想を賜り御礼申し上げます。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードツイン【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年01月28日 12:02:03

大変良いホテルです!

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月28日 12:50:05

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお喜び頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。
またのご指名を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ京都 フロント

【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2012年01月24日 20:50:42

朝早くの新幹線で駅前を選びました。部屋もよかったですし朝食も満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月26日 10:07:43

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

また利用したいという有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参ります。またのご指名を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月11日 10:24:09

素泊まりでしたが、格安な朝食を頂いたところ、京風のメニューなどもあり良かったです。 ロケーションが何しろ駅の目の前ですから最高でした。 紅葉のピークの時期に空いていたのがラッキーでした。 楽天のタイムリーなメルマガのおかげです。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月11日 11:22:03

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。昨年の紅葉時期は、例年より温かくなかなか紅葉しなかった場所もありましたが如何でしたか?お褒めいただきました通り、JR京都駅前に立地しており、京都の紅葉どころへのアクセスもベストですし、お時間を充分満喫できたかと存じます。朝食につきましては、京都の所謂おばんざいをメインメニューに、できるだけ多くの方が喜んで頂く内容をご提供させていただいております。また、桜の時期もおすすめでございます。ぜひ、次回もホテルビスタ京都をご指名ください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【カップルプラン】 大切な方と素敵な時間を… 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年01月07日 13:01:47

お正月の京都旅行で利用させていただきました。とにかく立地が最高で京都駅から徒歩10秒といったところでしょうか。足が悪い祖母も一緒だったので最小限の移動で非常に助かりました。またホテルの1階がMKタクシーの待機所になっているために常にタクシーがいて本当に便利でした。ホテル館内は非常に清潔で、部屋も清掃が行き届いている感じがしました。エレベーターは部屋のカードキーをかざさないと動かないのでセキュリティーの方も安心でした。朝食は種類が多くて美味しく頂きましたが、子供が一緒だったので個人的には冷たいお茶があれば嬉しかったです。お正月に宿泊したので少し料金が高めでしたが、普段は低料金なようなので次回の京都旅行でもぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年01月11日 09:31:20

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございました。ご家族旅行は、如何でございましたでしょうか?京都市内にも多くのホテルがある中、お褒めいただきました通り、駅前の立地とタクシー乗り場が1階にあるホテルとしては、アクセス一番のホテルと自負しています。食堂につきましても、席数に限りがあり、お待ちいただいたかと思いますが、ご満足いただきました様で何よりでございます。冷茶も夏場はお出ししていますが、お子さま連れに対しまして、心配りが足らず、今後の検討内容とさせていただきます。最後に料金につきましては、シーズナブル制の設定としている為、年末年始・さくらシーズン・紅葉シーズン・ゴールデンウィーク及び土曜日等に料金を上げさせていただいております。何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。ぜひ次回もスタッフ一同お待ちしておりますので、ホテルビスタ京都をご指名ください。ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

投稿者さん 2011年10月14日 16:16:00

京都駅すぐでリッチで大変便利でした。
宿泊者専用カードがなければエレベーターにも乗れないため、安全面も評価が高いと思います。朝食は京都らしさを感じさせる食事で、おいしかったです。朝食はいつもパンでしたが、この時ばかりはごはんをたべました。

2011年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月15日 11:21:12

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

弊ホテルではお客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティシステムを導入しております。
また朝食に付きましては、京都のおばんざいをブッフェ形式にてご提供しており、特に女性のお客様にご好評頂いております。
ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に添えられるよう従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2011年10月13日 20:12:56

これだけの立地の利便性と朝食のおいしさでこの値段。
出張時にまた利用させて頂きます。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月15日 11:05:01

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

今後も駅前という立地条件だけに頼らず、サービズ面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月10日 20:16:45

気持ちよく過ごせました。朝食も満足でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月12日 20:21:33

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう努力して参りますので、また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

nobu-ssさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2011年10月01日 23:11:57

駅近で便利

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月02日 12:07:53

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

今後も駅前という立地条件だけに頼らずサービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【ポイント10倍】 おばんざいブッフェ ☆朝食付☆ 『京都駅八条口より徒歩1分』

isseiyaさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

isseiyaさん [70代/男性] 2011年10月01日 16:55:19

朝食がよく、レストランの窓から見える景色もよく、大変快適でした。
部屋も静かでよかった。
又、利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月02日 12:03:26

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月18日 16:11:49

到着してすぐに同じ部屋を翌日も確保したいとお願いしましたが、柔軟に対応いただけて助かりました。
駅の目の前だったので、雨なのにほとんど濡れなかったし、設備も綺麗でアメニティも充実しており素晴らしかったです。
朝食は和食でしたが、バイキング形式でコーヒーが持ち帰れるのはいいサービスだと思いました。
食事はおいしかったのですが、一点不満を言うなら、コーヒーはおいしくなかった。薄過ぎるのではないでしょうか?
とは言え、価格・立地など考慮しても素晴らしいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年09月19日 19:25:52

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらコーヒーに付きましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。レストラン担当に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

ホテルビスタ京都 フロント

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】