イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月20日 16:03:44

駅前だったので、お店が沢山あり、とても便利でした。
一階にはMKタクシー乗り場があり、夜出掛けた時にも明るくて怖くありませんでした。

後、ベッドマット、寝具類が好みの物で快適でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年07月26日 04:30:08

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

【期間限定/素泊まり】今がお得♪ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月05日 10:24:28

京都八条口から横断歩道を渡ってすぐという立地は最高です。
お値段のわりには満足感がありました。
またリピートしたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2019年12月11日 03:30:23

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条口の目の前に位置しており、駅ご利用のお客様には大変便利になっております。
今後も当館ご利用のお客様に、より一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

森岡

【スタンダードプラン:朝食付】アクセス抜群、ビジネスにも最適!! ※禁煙※
【エコノミーシングル:シングルベッド】

投稿者さん 2019年09月25日 23:13:51

駅から近く便利でした。
予定より少し早く到着しましたが、午後1時半ごろには部屋に入れてもらえ、ありがたかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2019年10月15日 03:42:02

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅のすぐそばにあり、大変ご好評いただいております。

森岡

【スタンダードプラン】アクセス抜群、ビジネスにも最適!! ※禁煙※朝食付※

投稿者さん 2019年05月02日 13:00:34

京都駅のすぐ手前、大変便利な立地。海外の方が多いだが、快適なホテルでした。

イビススタイルズ京都ステーション 2019年05月11日 03:59:34

ibis Styles Kyoto Stationでの滞在に関するご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご感想のとおり、当館は京都駅からすぐそばの便利なロケーションにあり、大変ご好評いただいております。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

森岡

【事前決済割引】返金不可だけど3日前まで予約OK!朝食付♪
【スタンダードツイン: シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年04月05日 07:40:57

出張で利用させて頂きました…京都駅から近く移動に便利です大変助かりました。宿泊エリアへの入口とセキュリティがしっかりしており安心です。翌日の朝食会場は外国からの観光客の方で賑やかでした。また利用させて頂きます。

イビススタイルズ京都ステーション 2019年04月13日 06:37:17

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅からすぐそばにあり、レストランやショッピングモールに近い便利なロケーションにあります。

【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

tamo1108さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

tamo1108さん [50代/男性] 2018年07月08日 06:34:05

食事以外はとてもいいホテルでした

2018年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2018年08月03日 07:28:46

この度のご宿泊におきまして、お食事の件では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見、ご感想を、今後の改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。

森岡

【スタンダードプラン】バラエティ溢れる無料朝食ブッフェ付&全室禁煙

投稿者さん 2018年05月30日 14:10:39

3回目の利用、今回はビジネスで利用しました。
観光で使われている方が多い印象です。
駅前にあり非常に便利、朝夜もタクシー乗り場が下にあり駅前まで行く必要なしです。
夜はグッスリ、朝食も美味しくいただけました。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年07月14日 10:32:06

いつも、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

ちきどんさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ちきどんさん [40代/女性] 2018年05月21日 14:28:25

駅と観光バス乗り場に近く、タクシーもすぐにひろえるので助かりました。電話での対応も親切丁寧で全室禁煙はありがたく、安心して宿泊できました。また利用したい。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年07月14日 10:26:23

いただいたご意見のように、当館はJR京都駅八条口を出て、八条通りを挟んだ、向かい側に位置しており、京都駅ご利用のお客様には大変便利になっております。
また、いただいたご意見、ご感想をもとに、今後のサービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

【エコノミーダブル: ダブルorクイーンサイズベッド1台】

shadow3newさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

shadow3newさん [50代/男性] 2018年04月25日 08:06:34

ビジネスホテルはどこもそうですが、エレベーターが少なく、朝とかなかなか外に出られず、往生しました。攻めて、階段があればいいと思います

イビススタイルズ京都ステーション 2018年05月02日 16:37:46

この度のご宿泊におきまして、エレベーターの件では、ご期待にお応えすることができず、ご不便、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見、ご感想を、案内方法と共に、今後の改善に役立たせていただき、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

森岡

【15日前までの予約でお得ステイ】返金不可だけど、20%オフ!!さらに朝食も無料でついてくる♪

投稿者さん 2018年02月23日 23:25:06

駅から近く、とても便利でした。
チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださり安心しました。
また、朝食付きが嬉しかったです!
テーブルが隣の方と近かったので、あまりゆっくりはできませんでしたが、そのぶん回転率も高く、待たずに朝食をとることができました。
アメニティで化粧水などがあるとより良かったと思いますが、宿泊費も安かったので、その辺りは許容範囲でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年05月02日 15:36:34

投稿者さん 2018年01月27日 15:30:47

駅の真ん前。期待以上だった。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年02月04日 20:46:14

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都駅八条口目の前の立地は観光・ビジネスを問わず皆様にお喜びいただいております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

ビジネスにも最適♪スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年12月24日 14:41:42

今回、2泊させていただいたのですが、立地もよく、部屋もサービスも特に不満ということもありません。しかし、備え付けのタオルだけは、不満です。バスタオルだけでなくその他のタオルも全て生臭い状態。この点だけは、改善を望みます。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年01月07日 18:35:27

せっかくお越しいただきながらタオル類の臭いでさぞご不快でいらしゃった事と深くお詫び申し上げます。
原因につきまして調査いたしましたところ、おそらく乾燥不充分によるものと推測されます。
今後はこのような事がございませんよう洗濯担当業者へ厳重な申し入れを行いました。
弊ホテルと致しましても充分にチェック作業を徹底致して参ります。

今回の不行き届きを心よりお詫び申し上げるとともに、またのご来館をお待ち致しております。

太田

【15日前限定】返金不可だけど、20%オフ!!さらに朝食もついてくる♪
【スタンダードツイン: シングルベッド2台】

yu-tubasaさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

yu-tubasaさん [40代/男性] 2017年12月07日 16:13:11

仕事で宿泊しました。きれいで良かったです。ただシーズンだからか朝ご飯がすごく混んでました。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年12月18日 04:03:49

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の混雑でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
今後も可能な限り混雑緩和へ向けて努力致して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月05日 08:43:12

当初は一泊の予定でしたが連泊に変更したためか
シングルからツインの部屋になり広くて快適でした。
~ツインのキャンセルがでたからかな・・・

イビススタイルズ京都ステーション 2017年10月12日 23:34:01

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日のキャンセル等の状況によりましてお部屋をグレードアップさせていただく場合もございます。
次回もぜひご利用賜りますようお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

ainano1972さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ainano1972さん [40代/男性] 2017年09月21日 06:16:49

ビジネスユースでした。京都駅からの距離は非常に助かる。食事の時間帯の混雑は仕方なしとするしかないし、???というマナーの外国人も多々いるが、これも愛嬌。イライラしても仕方なし、京都だ。
バスターミナル、地下鉄からの距離は仕方がないが、今後も使いたい、と思える。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年09月26日 22:56:16

寛大なご意見を頂戴いたしまして恐縮致しております。
今後もよりお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜わりますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

太田

【無料朝食】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き
【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

サン中野プラザさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

サン中野プラザさん [40代/男性] 2017年09月05日 18:03:04

狭い!とにかくベットと風呂しか無いが、キャリーバッグが広げられない狭さ

イビススタイルズ京都ステーション 2017年09月07日 02:45:43

お部屋の広さでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
他にもスタンダードダブルルームやスタンダードクイーンルームなど、より広いお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪返金不可だけど、3日前+事前決済でお得

投稿者さん 2017年07月12日 17:07:08

以前に比べて、コーヒーのサービスも無く、宿泊費のみ上がった印象が残りました。
外国人優先ホテルかと思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年07月15日 21:28:26

ご宿泊料金はシーズンや稼働状況によりまして変動させていただいておりますので何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、京都駅八条口すぐの立地でございますので海外からのお客様にも多数ご利用いただいておりますが、改めて申し上げるまでもなく国籍による優先などは一切ございません。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

太田

【エコノミークイーン: クイーンサイズベッド1台、景観なし】

m_torisanさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

m_torisanさん [50代/男性] 2017年03月13日 21:22:06

京都駅前という抜群の立地。まわりになんでもあります。
なのでいままでは朝食も駅のマクドナルドで済ませていましたが、
前回泊まったときから朝食ブッフェつきプランにしてみました。
そうしたら十分な内容でしたので、今回もホテルで朝食にしました。
ひとつだけ提案を。
最近はみんなスマホを持っていて、もうテレビが必要ない人も多いのでは。
テレビがなくてその分机が広く使える方がありがたい人もいると思います。
そういうプランを作ってみてお客さまのニーズを調査してみてもいいのでは。
ぜひご検討ください。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年03月16日 03:14:10

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

現在、原則として全ての宿泊プランを無料朝食付きとさせていただいております。
今後も皆様にお喜びいただける朝食をご提供できますよう努力を続けて参ります。

さて、テレビに付きましての貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。
現状では直ちにテレビの無い客室を設置することは困難な部分もございますが、今後の検討課題として他のご利用者様のご意見も伺って参りたいと存じております。

今後もぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げると共に、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月05日 14:15:02

京都駅から近く便利です。お風呂場の換気扇の音が大きすぎ、寝室にまで聞こえます。強弱のスイッチ欲しいです

イビススタイルズ京都ステーション 2017年03月12日 23:24:38

ご滞在の際に換気扇の音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
常時点検を行ってはおりますが再度徹底し、できる限り低減に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪返金不可だけど、7日前+事前決済でお得

投稿者さん 2017年02月18日 17:41:29

楽天トラベルを見て、部屋があるときにはたまに利用させていただいています。今回はお部屋があいていたようで、大き目のお部屋にグレードアップしてもらえました。清潔でベッドも気持ちよく、快適でした。ただ、バスルームの換気扇の音が大きく、夜中もずっと止めることができないので、眠るのの邪魔になったのが残念でした。それ以外は満足です。

2017年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2017年02月21日 06:23:25

ご宿泊には概ねご満足いただいた様子ではございますが、換気音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早速ご利用いただきましたお部屋の点検を致しております。
今後ともお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。