イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

猫クンさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

猫クンさん [50代/男性] 2011年01月29日 16:38:11

ズポンプッサーがあればもっと良かったとおもいます。

2011年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年01月30日 12:33:10

この度は、ホテルビスタ京都をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

お問い合わせ頂きましたズボンプレッサーに付きましては、お部屋の広さ的に常設ではなく、貸出備品としてご準備致しております。
ご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際、フロントまでお声がけ下さいませ。またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

【ポイント10倍】 おばんざいブッフェ ☆朝食付☆
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年01月20日 01:00:39

お風呂の蛇口の温度調節など、ビジネスホテルによって差が出やすいところに使い勝手の良さを感じました。朝食のブッフェのメニューや盛りつけにも品があったと思います。京都駅新幹線口前で夜遅い到着でも安心ですので、またぜひ利用させていただきます。

2011年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年01月21日 18:35:23

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
ユニットスタイルのバスルームの為、ゆっくりとお寛ぎ頂く事はできなかったかもしれませんが、お褒めの温度調節に加え、最新のシャワーヘッドとウォッシャブルタオルを導入しております。朝食に関しましても、その日のお薦めメニューや歳時に合わせたメニューを御提供する様、調理スタッフと日々検討しております。又、新幹線八条口からも徒歩数分の距離でございますので、迷うことなくホテルにお越しいただけると自負しております。次回も、ぜひぜひお待ち申し上げております。

【室数限定!】冬の大バーゲンプラン【朝食付】

ユキ9962さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ユキ9962さん [60代/男性] 2011年01月10日 19:33:20

京都での三連休初日にも関わらず、当日に予約して良い部屋を提供して頂きありがとうございました。
部屋は落ち着いた作りで大変に良い雰囲気で過ごせました。
ありがとうございました。また春に京都に行きたいと思います、その節も宜しくお願い致します。

スタンダードシングル【禁煙・素泊り】

2011年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年01月11日 18:28:45

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして、有難うございます。大変良い雰囲気でお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同、感激しております。今年初めての連休ということで、多くの皆様に、御宿泊いただき感謝している中、新年早々、お褒めを頂戴し、今年一年も皆様の為に、色々な商品のご提案を考えております。今年は、親鸞上人の大恩忌という一大イベントを控え、特に春先は混み合うことが予想されます。春にお越し予定とのお話でございますので、なるべくお早めにご連絡いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご感想を有難うございました。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2011年01月08日 23:34:05

八条口ではありますが、京都駅前という立地、まだ新しいホテルということもあり、部屋もきれいで良かったです。
ただ、朝の6時前に外に出た時、リネンの入れ替え作業をしていたのには、驚きました。
裏口がなくて、表通りでの作業になってしまうのかな?とは思いましたが、リネン類の扱い方には、少し疑問が残りました。

ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】

2011年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年01月11日 18:16:53

この度は、ホテルビスタ京都に御宿泊賜り、有難うございます。
立地の良さ・部屋の綺麗さに関して、お褒めを頂き、合わせて御礼申し上げます。然しながら、リネンの搬出に際して、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘の通り、当ホテルでは、搬出入口を保有しておらず、京都駅前の交通量を鑑みると、どうしても早朝の時間でしか作業ができず、御不快をお掛けいたしました。より速やかに、作業するように徹底いたしますが、何卒上記事情をご理解いただけましたら幸いでございます。
また、京都にお越しの際は、弊ホテルをご指名くださいます事を、スタッフ一同お待ちしております。

【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

kamoねえさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

kamoねえさん [50代/女性] 2010年12月21日 22:09:48

チェックイン時間より早い到着だったので 荷物を預けに立ち寄ったところ お部屋の用意ができているということで 早めにチェックインさせてもらえて 助かりました。
お部屋もきれいで ベッドはお気に入りのシモンズ製で気持ち良く滞在させていただきました。
連泊だったのでシーツ交換はもったいなく思い 整えるだけにしていただきました。
朝食メニューも 2日間 多少の変化があり 美味しくたっぷりいただきました。
お風呂の水栓も混合水栓で家庭と同じで温度調節も簡便で 細かいところに 設備面でも気遣いが行き届いていると思いました。
仕事じゃなかったら もっとゆっくり京都観光ができたのですが 一人旅には利便性の良い内装のきれいなホテルで心地よかったです。
また、カードキーをエレベーターにかざさないと客室に上がれないシステムは フロントを気にしなくても出入りできるので 滞在中は家庭のような雰囲気でした。
お世話になりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年12月23日 14:46:58

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めを頂戴し、スタッフ一同感激しております。お褒めいただきました全ての事は、私共ホテルの「売り」でございます。特に、ご家庭にいらっしゃる雰囲気というお言葉は、どのホテルもが求めていることだと思います。今回は、お仕事の合間に撮影された「東寺」の写真もご掲載いただき、ぜひ次回は、観光で京都にお越しください。その時は、ホテルビスタ京都をご指名いただきましたら幸いでございます。年末のお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

先取り21日前まで【早期早割・朝食付】超お得やす~

投稿者さん 2010年12月20日 20:33:27

12月18日~19日、1泊しました。駅からも近く、便利。そして、セキュリティがばっちりで、女性一人でも安心して宿泊できそうです。朝食のおばんさいビュッフェも大満足。次回もまた利用したいです。

2010年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年12月21日 11:16:51

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。どうしてもホテルの場合、ご宿泊者以外の方が、客室階に上がられる事もあり、特に女性のお客様から、安全・安心の徹底を求められる事が多いのですが、当ホテルは、エレベーターにセキュリティーシステムを導入し、一方で警備会社と24時間の警備契約も結んで、皆様がご安心してお休み頂くように努めています。又、お褒めいただきました朝食おばんざいビュッフェも季節のメニューをどんどん取り入れ皆様をお待ちしております。次回もご利用したいとの温かい言葉を頂戴し、スタッフ一同次回のお越しを愉しみにしております。
本日は、お忙しい中、貴重なご感想を有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪
【ワイドベッドセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

投稿者さん 2010年11月25日 08:00:02

朝食のパンが非常においしかった

2010年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年11月25日 18:22:58

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。
当ホテルでは、朝食メニューを京都のおばんざいをメインとした和食ビッフェをお出ししておりますが、海外のお客様や洋食党のお客様から、パンを出してほしい要望がありました。ビュッフェ台の大きさの関係も有り、「北海道ミルク・ストロベリーツイスト・抹茶食パン・レーズンペストリー等のブレッド」を日替わりに5種類程お出しさせていただいております。今後も、皆様のご要望・ご意見をできうる限り取り入れてまいりたいと思います。お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、有難うございました。また、京都にお越しの節は、ホテルビスタ京都をご指名いただけます様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

@Sanさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

@Sanさん [40代/男性] 2010年11月07日 08:57:15

京都駅目の前で、綺麗だし、何と言っても朝食が良かった。地理に不案内の旅行者にはもってこい。足の悪い体調だったので、観光バス停留所に近いのも大満足。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年11月09日 18:44:10

弊ホテルでは少しでも京都らしさを感じて頂ければという考えで、朝食に京都おばんざいブッフェを採用しております。ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に添えられるよう、初心に戻り業務して参ります。また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

ホテルビスタ京都 フロント

ファミリーにおススメ♪新幹線がみえるプラン!
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年10月31日 14:25:53

満足です

おすすめ☆セミダブル☆ 大切な方と素敵な時間を…
スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2010年10月31日 23:47:31

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

ホテルビスタ京都 フロント

おすすめ☆セミダブル☆ 大切な方と素敵な時間を…
【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2010年10月22日 12:24:22

駅のすぐ前でベッドもとても広く大満足でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。今回3部屋3人で利用しましたが皆喜んでおりました。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年10月22日 13:24:39

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。ご満足のいくご滞在になられました様で、京都観光も満喫されたかと思います。ぜひ、次回も手前共をご指名くださいます様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

先取り21日前まで【早期早割・朝食付】超お得やす~
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年09月17日 20:32:33

9月中旬に連泊しました。
11時頃に京都駅に到着し、大きな荷物を持っていたので、ホテルに預けに行きました。大きな荷物を持っていると、八条口から1分という立地が助かります。荷物を預けると同時にチェックインの手続きもでき、その際に部屋をアップグレードしていただきました。仕事で部屋にいる時間は少なかったのですが、快適に過ごすことができました。
お風呂とトイレは一緒でしたが、浴槽は広く、ゆっくりと入ることができました。入浴剤を持参するのを忘れたので、アメニティ、あるいはホテル内で購入することができればと思いました。
朝食会場は時間帯によって少し混雑していましたが、和食中心で疲れた胃に優しい朝食でした。今回は一人でしたので気になりませんでしたが、対面のテーブル席が数席しかありませんでしたので、家族や知人と複数名で一緒に利用する際には少し寂しいかもしれません…。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、コインロッカーや宅配便を利用する必要がありませんでした。
京都へ出張するときに、また宿泊したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月19日 12:43:02

この度は、ホテルビスタ京都をお選びご宿泊いただき、有難うございます。

弊ホテルでは少しでもお客様のお役にたてればという考えで、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを行っております。お客様のお役にたてれたようで私どもも大変嬉しく思っております。

レストランに付きましては貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。構造上、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様にご満足していただき、また宿泊したいと感じていただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【一周年記念!】夏の大バーゲンプラン【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2010年09月13日 14:37:48

立地もよく、とてもきれいでした。ベッドもシモンズベッドで、寝巻きの素材がまた良かった。旅の疲れをのこさないどころか、ゆっくり休めて疲れませんでした!

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月14日 16:03:13

京都に数多いホテルの中、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございました。ご感想の内容を拝読させていただき、ご満足のいくご滞在になられました様で、お仕事のほうもうまくいかれたと推測いたします。手前共ホテルは、全客室にシモンズ製のベッドを導入し、特にシングルタイプには、140㎝幅と160㎝幅のベッドをご用意しております。皆様が、快適な睡眠を取って、英気を養っていただく施設を目指しております。
ぜひ、また京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名ください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2010年09月11日 22:36:23

バーゲンプランについていた朝食はビュッフェということだったので、実は正直それほど期待していなかったのですが、品数も豊富でそれぞれが非常に美味しく、今まで食べたホテル朝食の中でみてもかなり上位に感じる味・品質でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月13日 21:53:35

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

弊ホテルでは少しでも京都らしさを感じて頂ければという考えで、朝食に京都おばんざいブッフェをご用意させて頂いております。

今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【一周年記念!】夏の大バーゲンプラン【朝食付】

くまねこ25さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

くまねこ25さん [30代/女性] 2010年09月08日 20:34:03

正直、新幹線を降り目の前にホテルがある事にビックリ!そして、部屋のしっくり感に安心!アメニティ類よろしっ。ベッドの寝心地よろしっ。ダークな色調の為、気分的に落ち着き良かったです。

スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月11日 12:12:42

ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も駅前という立地条件だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂き、またご指名頂けるよう従業員一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年09月06日 15:24:04

立地もいいし きれいでした

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月07日 11:47:52

お褒めいただきました「きれいさ」をいつまでも保てるよう努力してまいります。
これからも、よろしくお願いします。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪

投稿者さん 2010年09月03日 01:28:02

8/31に出張で1泊しました。駅前の立地は申し分なし、施設が新しいことを差し引いても館内は静かで清潔感がありました。部屋は広くはありませんが必要十分、無料のLANもあり仕事を片付けるのに不自由はありませんでした。朝食の「おばんざいビュッフェ」は最高、じゃこご飯とお茶漬けの両方を食べたくて、つい朝からガッツリと食べてしまいました。またコーヒーを部屋に持ち帰れるのも良かったです。今まで京都駅周辺で色々なホテルに泊まりましたが、設備・金額・サービスとダントツでここが一番だと思います。お洒落なホテルですが、フロントやレストランの方々の対応はどこか京風で、とても好印象でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月03日 15:32:56

この度は、京都に数多くあるホテルの中、当ホテルをお選びご宿泊いただき有難うございます。オープンして1年のホテルで至らぬところもあったかと思いますが、最大のお褒めを頂戴し、恐縮しております。ガッツリ朝食をお召し上がりいただき、お仕事もうまくいかれたかと想像いたします。これからも、お褒めのお言葉に恥じぬよう努力してまいりますので、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名くださいます様、お願いいたします。
本日は、お忙しい中、貴重なご感想をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年08月29日 14:39:03

お部屋がとてもキレイで、朝食も美味しくて大満足です。駅からも近くてまた利用したいです。

スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】

イビススタイルズ京都ステーション 2010年08月30日 18:33:07

この度は、市内に多くあるホテルの中、ホテルビスタ京都をご利用いただき、有難うございました。ご感想内容を拝見し、ご満足のいくご滞在になれましたようで、思わず顔がほころびました。又、ご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、次回お越しの際も、今回同様のご感想を頂ける様に、努力してまいります。今後とも、ホテルビスタ京都をご愛顧くださいます様、お願いいたします。

投稿者さん 2010年08月19日 18:17:02

京都駅そばに用があったり、前日に現地入りというときは京都駅から近場のここがおすすめです。ごはんも美味しいですし、施設ができたばかりというのもあってキレイです。MKタクシーがしたに控えているというのも良いのではないでしょうか。観光で使用するのも良いかもしれません。

2010年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年08月21日 13:46:30

弊ホテルの1階にはMKタクシーの乗り場がございまして、観光の方にも、ビジネスの方にも「便利」と、大変お喜び頂いております。

今後も駅前という立地条件だけに頼らず、ソフト面でも皆様にご満足して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 13:09:17

素晴らしいホテルです。①安い ②きれいで静か ③そこそこ広い ④駅のすぐ向かい ⑤おいしい朝食 ⑥親切こやかな従業員の方々。これまで、お盆休みの京都観光など、ホテル予約の困難さ、取れても非常に高いというイメージから、全く考えられませんでしたが、このホテルにたまたま泊まれて大変ラッキーでした。お陰さまで小学生の息子とふたり、これまでテレビのニュースでしか見たことがなかった五山送り火を堪能できました。チャンスがあればビジネスでも利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年08月21日 13:42:02

この度は、ホテルビスタ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何点もお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の立場に立ったサービスに努め、皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【祝1周年!】おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン

nzt24さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nzt24さん [40代/男性] 2010年07月27日 21:32:58

京都は初めてでとにかく駅から近いところで探していました。自分は大きい体なので、セミダブルのベッドはとても快適でした。浴槽も大きく良かったです。

季節柄、屋外はとても暑かったですが、室内はエアコンの調整がしっかりでき、効きもよいので心地良く過ごすことができました。
荷物も宿泊前に送り預かっていただいたり、フロントの対応も好感が持てました。
早速次回の予約もさせていただきました。

21日前まで申込【早期早割】 超お得やす~
ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2010年07月30日 17:02:59

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、誠に有難うございます。京都に初めてお越しとお伺いし、盆地の暑さに驚かれたのではありませんか?
室内のベッドと浴槽及びエアコンにご満足頂き、フロントの対応についてもお褒めを頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。又、早速次回のご予約もいただき、合わせて御礼申し上げます。次回のご宿泊もご満足のいくご滞在になられます様、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
最後に、お礼のご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

21日前まで申込【早期早割】 超お得やす~
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】