イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月13日 17:43:37

立地条件もよし、部屋も綺麗、朝食も美味しかったです。
去年京都に来た時に続き、また宿泊させていただきました。
また京都に行く時は利用します。

2013年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年09月14日 16:46:06

いつもご指名頂き、誠に有難うございます。

【また利用します。】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、初心に戻り努力して参ります。

【朝食(おばんざいブッフェ)付】 コンパクトシングル
【コンパクトシングル【禁煙・朝食(おばんざいブッフェ)付】】

shinosamaさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

shinosamaさん [40代/女性] 2013年09月05日 11:45:44

駅のホームから見えるほどに近いことを理由に選びました。
高齢の母を一人で宿泊させなければならなかったのですが、フロントの方に
「何かあったらご相談くださいね」とおっしゃっていただきました。
飾った言葉ではなくても、親しみのある笑顔が本当にありがたかった。
私は都合があって帰りましたが、母も安心して「初めてのひとりお泊り」をこなすことができました。
カードキーもがんばってクリアしました(笑)。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年09月05日 12:41:53

この度は、ホテルビスタ京都を、お母様の「初めてのひとりお泊まり」にご指名頂き有難うございます。私共は、オープン以来、お見えになるお客様に対し、飾った言葉でお迎えするよりは、よりフレンドリーなお言葉でご挨拶しようと考え、「こんにちは」「こんばんは」とお迎えしております。特に、お母様がご安心してご宿泊いただいたことは、私共スタッフは何よりもうれしいことです。今後も、皆様からこのようなご感想を頂戴できるよう頑張ってまいります。
ぜひ、次回もご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』☆Wi-Fi全館無料設置☆

投稿者さん 2013年08月29日 22:00:50

駅近なので利便性はいいと思います。
食事もおいしくてよいのですが、お味噌汁の具が少し残念な気がしました。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月30日 12:07:01

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。京都駅八条口正面に位置し、多くの皆様からご評価いただいております。また、朝食につきましても、今年からより内容を充実させ、皆様の大切な一日の活力になるよう努力しております。おいしくてよいとの評価を頂いた中、おみそ汁の具についてのご指摘、調理長とも相談しよりご満足いただけるようにさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪☆Wi-Fi全館無料設置☆
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年08月27日 17:51:02

朝ご飯は中央口まで出ればスタバがあるし、夕食も駅にたくさんあるので、素泊まり。安いわりに清潔でアメニティもそれなりにそろっていて満足できました。八条口すぐの立地は便利ですが、まわりの感じが少々裏ぶれているので1ポイント落としました。便利さは文句なしです。チェックインのとき、ミネラルウォーターを一本サービスしていただいたのは有り難かった。WiFi無料もいいですね。また気軽に利用しようと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月30日 11:59:29

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。また、ご返事が遅くなり申し訳ございません。たくさんのお褒めをいただき有難うございます。そのような中、ポイント減であります裏ぶれた雰囲気につきましては、京都市が、近い将来八条口ロータリーの見直し工事等、明るく活気のある街づくりを推進すると聞いております。今年の夏は、特に暑く多くのお客様からミネラルウォーターのご評価も頂戴しており、続けていく所存です。また、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月21日 14:12:40

とてもきれいで良い立地にあります。セキュリティもしっかりしていて良いですね。水のサービスもうれしいです。また利用したいですね。今回は朝食なしのプランでしたが、次は朝食を頂こうと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月21日 18:44:04

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【また利用したい】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルの朝食は、京都のおばんざいをメインとしたブッフェ形式にてご準備しておりまして、特に女性のお客様にお喜び頂いております。次回ご宿泊時には、ぜひお試し下さいませ。

お客様のまたのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年08月16日 07:09:10

最近泊まったホテルの中では一番良かったです。新幹線口から近いのと、イオンモールも徒歩圏内。食事もいろいろ揃っており○。欲を言えば、もう少し安ければ◎。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月16日 12:04:08

【一番良かったです。】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後は駅近という立地条件だけに頼らず、お値段的にもこのサービスなら問題なし。と感じて頂けるような、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、初心に戻り努力して参ります。

また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【市バス券付☆朝食付】エンジョイ☆京都DE夏旅♪~OPEN4周年・京都駅前アクセス至便~
【スタンダードセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

投稿者さん 2013年08月13日 18:40:41

部屋がもう少し広く荷物が置ける机がもう1つぐらいあれば、
とは思いましたが、大変満足です。
ペットボトルの水が1人1本もらえるのはどこかに書いてありました?
知らなかったので別途買って行っちゃいました。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月16日 11:54:42

ペットボトルのご案内に付きましては、徹底されておらず、大変失礼致しました。
昨年の9月よりペットボトルのサービスを始めており、約1年が経過致しました。今後もこのサービスを継続していけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

また次回京都へお越しの際にも、ぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

ニャンコばーちゃんさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2013年08月05日 22:15:35

8月2日に宿泊しました、コンパクトシングル予約なので 部屋の狭さは覚悟していた所、ビスタ様の粋な計らいで 広いお部屋を用意して頂き ゆったりと休めました    朝食も美味しく、珈琲はテイクアウト用の容器が置いてあり お部屋でのモーニング珈琲も楽しめました、  ビスタさん最高です 又利用したいです。
 アウトタイムが11時になれば 言う事なしですね。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月06日 17:17:00

【ビスタさん最高です】という大変有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトの時間につきましては、清掃会社との契約も関係しており、現在10時とさせて頂いております。今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【朝食無料サービス】 コンパクトシングル朝食付 ☆楽天限定☆

投稿者さん 2013年07月17日 18:18:02

最高の立地でした。

2013年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年07月18日 20:13:32

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今後は駅近という立地条件だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年07月14日 01:17:01

部屋はきれいで、室内の香りもよく居心地がよかった。またミネラルウォーターのサービスは暑い季節にはもってこいのサービスでよかったと思います。出張かつ車でよく京都市内のホテルを利用するのですが、このホテルの近隣駐車場は大きく、立地の割に料金も安い方だと思います。また行き先の条件が合えば必ず利用させていただきたいと思います。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年07月14日 11:24:16

「また利用する」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またミネラルウォーターのサービスに付きましては昨年から開始しておりまして、おかげ様で皆様にお喜び頂いております。
このサービスをずっと続けていけるよう、私どもも初心に戻り、努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【QUOカード1000円付き】でかなり嬉しい!! 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2013年07月06日 14:12:01

7/4に利用しました。場所は京都駅(八条口、新幹線側)の正面なので大変便利です。また、ホテルの1階にはタクシー乗り場もあり便利です。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。京都に行く時は今まで別のホテルを利用していたが、次からは常宿として利用したいです。

2013年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年07月08日 19:02:45

「次からは常宿として利用したい」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後は立地条件であるハード面だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、皆様に【ビスタ】を迷わずご指名頂けるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【500円チケット付】 MKタクシー☆コラボプラン 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2013年06月28日 16:55:00

移動途中で京都駅近辺で一泊できる宿として利用させていただきました。京都駅から距離至近(駅の目の前ですね)、便利です。到着すると、部屋を大きめのお部屋に変更してくださっており、ありがたかったです。頂戴したペットボトルをもって、部屋へ。しっかりと掃除の行き届いた部屋で、気持ちよく宿泊できました。
 さらにいえば、このホテル、朝食がおいしかったです。とくに私のような中年男性に、うれしい味付けとおかずの種類。これならば、京都に所用があるときにも利用させていただきたいものだな、と感じました。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月28日 18:40:17

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。京都駅近辺で、お部屋をお探しの中とは言え、ご投稿の内容を拝見しておりますと、お気に入りいただいたようで大変うれしく思います。数々のお褒め内容、特に朝食のご評価は、非常に感動しています。京都のおばんざいを中心にした和食ビュッフェのため、男性のお客様には物足りなさがあるのではと感じておりました。「とくに私のような中年男性に、うれしい味付けとおかずの種類」のご感想は、レストラン担当者に早速報告いたします。調理長の笑顔が思い浮かびます。
また、京都にもお見えいただく機会に、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年06月21日 02:43:42

駅前の便利な立地は連泊する時こそ威力を発揮しますね。親切なご対応もいただき、大変助かりました。朝ごはんも美味しく、京都に滞在する際は、またお世話になると思います。ありがとうございました!

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月21日 10:02:26

続けてのご感想を有難うございます。朝食につきましては、この1月より内容を更にアップさせ、季節に見合うメニューで皆様のお越しをお待ちしております。ぜひ、次回も京都にお越しの節は、スタッフ一同お待ち申し上げております。こちらこそ、ご丁寧なご感想有難うございました。

【祝4周年☆朝食付】おこしやす~♪まごころ込めて♪
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年06月21日 02:41:24

とにかく、京都駅八条西口前という立地がどこに移動するにも便利でした!駅構内のコンビニや飲食店の利用もできますし、また、部屋も清潔で使いやすく、不満は全くありませんでした。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月21日 09:57:38

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして有難うございます。立地・清潔感のお褒め、非常にありがたく拝見いたしております。最後に、不満は全くないとのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからも努力いたします。お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

【早得14】 14日前まで予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

yueno9977さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

yueno9977さん [50代/男性] 2013年06月06日 17:57:28

6月5日に宿泊しました.まだ,新しく内装がきれいでした.広いお部屋に変更していただきありがとうございました.駅前の割には,静かでゆっくりと過ごすことができました.
照明の雰囲気がとてもよかったです.
朝食も種類が多く,美味しかったです.
フロントの方も親切で,とても好感が持てました.
また,利用したいと思います.

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月07日 16:42:15

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして有難うございます。当ホテルは、初めてのようですが、ありがたくご感想を拝読させていただいております。正に、4年前の6月にオープンさせていただき、皆様のご支援でここまで続けてまいりました。駅前の立地で、客室特化型のホテルのため、接客と朝食には特に力を入れております。まだまだ、発展途上のホテルでございます。ぜひ、次回もご指名頂きますようお願い申し上げます。

【祝4周年☆朝食付】おこしやす~♪まごころ込めて♪

スノーリリーさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

スノーリリーさん [40代/女性] 2013年06月04日 22:15:51

部屋も思ったより広かったですし、清潔でしたので
満足です。
何より、京都駅近くなので便利です。
朝ごはんもヘルシーでおいしかったです。
シャワーキャップがあったら、尚善かったです。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月05日 11:13:19

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして有難うございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、楽天限定で販売しております。特に、今年初めから朝食内容をより充実させ、お客様の評価を頂戴している中、お褒めをいただき感謝申し上げます。シャワーキャップに関しては、お部屋にはご用意せず、ご要望のお客様にフロントにてお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、京都にお見えの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ京都 石川

マリンドッグさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

マリンドッグさん [20代/男性] 2013年06月02日 21:04:41

京都駅からとても近くとても便利でした。
朝食も京都のおばんざいを美味しく楽しめました。ただ、朝食で少し待ったのが残念でした。朝食の広さがあれくらいだと少し待っても仕方ないのかなぁと思います。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月03日 14:37:44

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら朝食の件に付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にございますように、朝食会場(約50席)が少し小さいものですので、お日にちとお時間帯によりましては少しお待ち頂いている状況でございます。
少しでも皆様に快適にご利用頂けるよう、お客様の立場に立ったサービス・行動を行えるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

【祝4周年☆朝食付】おこしやす~♪まごころ込めて♪

あつねいさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あつねいさん [40代/女性] 2013年05月27日 00:42:57

とても落ち着けた、良いお部屋でした。
セキュリティーもしっかりされていて、安心感がありました。
また、利用したいです。

2013年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年05月27日 20:22:22

【また、利用したい】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
エレベーターのセキュリティシステムに付きましては、ご不便をおかけしている点もあるかと思いますが、おかげ様で女性のお客様よりご好評頂いております。

今後も皆様が快適に、そして安心してご利用頂けるホテルを継続できるよう、初心に戻り努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【レディース限定】 頑張る貴女に最高のひとときを♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

楽書0954さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

楽書0954さん [50代/男性] 2013年05月21日 18:34:13

京都初心者にとって、JR京都駅八条口真正面、新幹線ホームからも見えるという立地はたいへん便利です。部屋の狭さを我慢すれば、朝食付き6300円というプランはリーズナブルこの上ありません。朝食は、いわゆる京都流和食ブッフェがメインで、「京都らしいものを少しずつ」というスタイル。私は大満足でした。ただ、エネルギッシュな食欲の人には、若干不満が残るかもしれません。総合的には申し分ありません。今回、ビジネスユースでしたが、観光目的でも結構でしょう。

2013年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年05月21日 19:35:12

ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後は駅近という立地条件だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

九曜35さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

九曜35さん [40代/男性] 2013年04月23日 21:49:37

京都駅の真正面という最高の立地条件であるのに、
地方のビジネスホテル並みの料金にもかかわらず、
文句の付け所がないほど満足のいく宿泊でした。

ただ一点だけ、他の方のクチコミにもありましたが、
ほんの少しだけ、お風呂に雑菌のにおいがありました。
カーテンを広げた時だったので、一度チェックしてみてはいかがでしょうか。

とにかく、京都に立ち寄る際は、ぜひ利用させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

2013年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年04月26日 11:36:42

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。また、ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

まだまだ、成長途中のホテルにも関わらず、最大限のお褒めを頂戴し、従業員一同恐縮しております。然しながら、ご指摘いただきました雑菌のにおいに関しましては、御気分を害されたこととお詫び申し上げます。日頃より、シャワーカーテンを含め、清掃には十分な注意を払い行っておりますが、徹底できていなかったと反省いたしております。さっそく全館のチェック及び今後の清掃時の最重要項目として、清掃担当者に指示いたしました。特に、季節の変わり目は、雨と晴れの繰り返しになり、ますます雑菌の発生が考えられます。今回ご指摘いただいたことを糧にできるよう邁進いたします。
ぜひ、次回京都にお見えの際も、ホテルビスタ京都をご指名頂きましたら幸いでございます。