イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

まるまりひめさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

まるまりひめさん [40代/女性] 2015年09月12日 15:32:15

駅前でわかりやすく近かったです。
部屋はシンプル。
エコに取り組んでいるというところで、無駄がないし、無駄を省こうとする姿勢があちこちに見られるけど、それはそれで良いと思う。

部屋のサービスでミネラルウオーターと、インスタントですが珈琲も準備されています。

朝食は京都の雰囲気を感じるような物は少ないですが、ご飯炊き立てで美味しかったですし、味噌汁も、スープもあり、毎日メニューも少しづつ変わっているようです。
フルーツもあり、食事会場もシンプルな作りで良かった感じがします。

ベッドはとても安定性があり眠り安かったですし、照明も調整が細かくでき、カーテンも遮光で良い部屋でした。
駅前で交通量も多いのですが、音はほとんど気になりませんでした。
カーテン開けると新幹線のホームが見えました。
電車好きには良いのかも。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月08日 10:56:52

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エコへの取組みをご理解いただき感謝申し上げます。
今後も必要なものは完備しつつ無駄は極力抑える方向で検討を重ねて参ります。

朝食やベッド、証明などお褒めいただき光栄に存じております。
皆様の幅広いご要望に少しでもお応えできますようスタッフ一同一層気を引き締めて業務にあたらせていただきます。

次回もぜひご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

つね323さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

つね323さん [40代/男性] 2015年09月07日 15:10:33

駅から近くきれいなホテルです。朝ごはんもいろいろあって美味しかったです。次回も京都に行く時は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:48:13

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとさせていただきました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(朝食付き)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

な、るさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2015年08月06日 10:04:38

初めて利用しましたが、駅の目の前で便利でした。到着時に広い部屋が空いていたので変えておきました、と接客も良かったです。アメニティはウォシュレットとファブリーズがあったのでOK。部屋やお風呂もも決して広くはありませんが、清潔感があって好感が持てます。食事は利用していないので評価不能。また機会があれば利用したいですが、駅南は駅北に比べて飲食店が少ないのがどうしてもネックですね。。。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 06:30:00

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じております。
今回ご利用いただけませんでした朝食に付きましても次回はぜひお召し上がりいただきご意見を賜りたく思います。

【ポイント10倍】スペシャルプラン♪素泊まり

投稿者さん 2015年08月05日 23:11:27

京都駅やバス停にとても近く、天候が悪くても影響を受けにくいところなので、大きな荷物で移動している場合には立地はとてもよいです。観光にも便利だと思います。朝食も納得いくものでしたが、一部のおかずのところで込み合いやすい様子でした。
土曜宿泊でしたので少し高めでしたが、全体としては値段・サービスのバランスで満足できる宿泊でした。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 06:01:16

朝食の配置に関する貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
早速関係部署と協議致しましてより皆様にご利用いただきやすい工夫を重ねて参ります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年08月04日 17:10:59

京都駅八条口前の好立地です。MKタクシーが1Fに営業所が有って便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 05:57:31

立地につきましては観光・ビジネスを問わず多くのお客様からお喜びの声を頂戴いたしております。

次回もぜひご利用賜りますようお待ち申し上げております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(素泊まり)

投稿者さん 2015年07月31日 04:08:12

京都駅に近いので便利!

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

横ちゃん2240さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

横ちゃん2240さん [20代/男性] 2015年07月06日 08:16:29

フランス資本のホテルチェーンらしく、同じランクのホテルよりの中でも洗練されている気がしました。
京都駅すぐという立地で、コンパクトで清潔感のある部屋で、コストパフォーマンスにも優れ、朝食も美味しかった。
次回も利用させていただきます。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 11:35:00

数々のお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
次回もご利用いただけるとのことでスタッフ一同楽しみに致しております。

今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

19509113さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

19509113さん [60代/男性] 2015年07月05日 21:20:08

駅に近く、施設もきれいで気に入りました。朝食もおいしかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 11:30:09

お気に召していただけました様子で大変うれしく存じております。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘いただきますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月29日 22:07:41

初めて利用しました。到着時間が遅めでしたが、京都駅から本当にすぐの場所だったので良かったです。また広い部屋を案内していただいたのでベッドが広々と使えたこと、また部屋にはコンセントが多かったこと、朝食の場所の窓からJR京都駅や行き交う人たちが見える風景が良かったこと、とても満足しています。
ただ残念だったのはお風呂の中のシャワーカーテンが臭ったことです。換気などの関係があるのかもしれませんが、使用中ずっと臭ったので弱りました。これ以外は良かったです。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 11:22:06

数々のお褒めのお言葉をいただきながら、シャワーカーテンで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当該カーテンは直ちに点検・交換させていただきました。

次回もぜひご指名いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

あいらばばさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あいらばばさん [50代/女性] 2015年06月12日 22:09:18

二泊しました。こちらのホテルは、何度も利用していますが、京都八条口のすぐ前なので私的には大変利用しやすく便利なホテルだと思います。
今回はシングルで予約したのですが、ツインの部屋を用意してもらいました。大変嬉しかったです。
京都では、一番好きなホテルなのですが、今回残念だったのは、ナイトウェアが臭かったことです。洗濯しても体臭は取れなかったのか、着ることはできなかったです。
次回京都に行くときも、予約したいと思います。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 10:52:55

ナイトウェアの件で大変ご迷惑をおかけいたしました点を深くお詫び申し上げます。
外観は点検したものをセット致しておりますが、実際に着用されてのご指摘にまだまだ不行届きであったと反省するばかりでございます。
万一そのような事がございましたら直ちにフロントまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しいエコ連泊(素泊まり)【WiFi無料・ミネラルウォーターサービス】

投稿者さん 2015年06月04日 16:25:28

深夜の到着にも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
駅出口からすぐにホテルがあり、大変便利でした。
朝食も和洋ラインナップがあり、このお値段で朝食までいただけるのはありがたいです。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:18:55

深夜ご到着でお疲れのお身体はしっかり癒していただけましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、一層身を引き締めてよりご満足いただけますよう努めて参ります。

次回もぜひご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 12:10:10

浴室内が排水溝から髪の毛が出ていたり、壁に毛が付着していたり、シャンプー等が飛んだ跡が残っていたり、使用する前からボディソープのポンプ口の部分から少し垂れていたり、客室内のコップの内側に黒い付着物がついていたり、窓の所にホテルの案内カードが放置されていたりしたので、しっかりと清掃を行っていないのではないかと不安になりました。立地や接客等に特に不満はないので残念に感じております。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:16:22

清掃の数々の不行届きにつきましては大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
申し上げるまでもなく清潔な客室をご提供させていただく事は快適なご滞在への重要な要件でございます。
清掃担当部門へは厳しく申し伝え、改善いたしてまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひともご指摘を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードクイーン【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年05月18日 00:24:41

京都駅から近くで便利です。
部屋は狭いですが、機能的で清潔感があります。
朝食の品数が少ない点がやや不満でしたが、価格相応で仕方ないと思います。
立地条件が良いので、価格を上げて朝食のグレードアップをお願いしたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:11:42

朝食に付きましての貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
今後も一層皆様にお喜びいただけますよう調理スタッフと協議を重ねて参ります。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

チョコボbbさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

チョコボbbさん [50代/女性] 2015年05月12日 23:58:28

駅近くなのに室内はとても静かで満足しました。防音設備と共にお風呂も排水も良くとても満足しました。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:08:39

駅前に位置しておりますので、特に防音やセキュリティには配慮致しております。
快適にご滞在いただけました様子で何よりでございます。

次回もご指名・ご宿泊賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン・シングルユース【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年05月03日 17:57:39

立地、朝ごはんサービス共に良好です。
また、京都散策時は利用します。
値段を考えると部屋のスペースはあれぐらいでしょう。
駐車は近くのパーキングを利用するほうが安いです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:06:18

立地・朝食に付きましてご満足いただけました様子で嬉しく存じます。
立体駐車場の価格はセキュリティ等を考慮して価格設定いたしております。何とぞご了承いただきますようお願いいたします。

次回もぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

たいへい9082さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年04月05日 10:08:11

駅から近く便利でした。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月19日 05:54:23

京都駅八条口すぐの立地は観光・ビジネスを問わず皆様にご高評いただいております。
立地に甘んじることなくご満足いただける滞在をご提供させていただけますよう一層の努力を続けて参ります。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(素泊まり)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】

投稿者さん 2015年03月31日 01:50:14

新しいホテルで部屋も清潔に保たれており、朝食もとてもおいしくいただきました。

ただ、最初にチェックインした際に、私のバックパック姿が悪かったのか?男性の従業員の方が怪訝そうな感じで、第一声が「何か?」だったのでなんとなく身なりで判断されたようで、気分が悪かったです。その後はいい対応だったので残念でした。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月19日 05:51:05

ご到着の際にスタッフの対応で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お越しいただきましたお客様には常に笑顔で対応させていただくのが当然の務めでございます。
スタッフ一同初心に帰り、暖かい接客をあらためて徹底して参ります。

次回もぜひご宿泊いただきますようお待ち申し上げております。

太田

開業1周年記念!7日前+事前決済+2連泊以上で20%OFF&朝食無料!

投稿者さん 2015年02月17日 19:17:01

朝食が少々さみしかったような…
立地は最高です!

2015年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年02月28日 17:26:41

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

せっかくお召し上がりいただきましたご朝食にご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後も皆様のご意見を参考にさせていただきお喜びいただける内容を目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

太田

【日曜・平日限定でさらにお得】連泊可・得だねショートステイ☆(朝食付き)【18時In~9時Out】

投稿者さん 2015年01月11日 20:24:22

リーズナブルな価格と京都駅からすぐの立地で、安心して宿泊することができ、とてもお得だと思いました。
ロビーのアロマの香りにも癒されました。

2015年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年01月16日 06:42:58

弊ホテルの立地やセキュリティに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じております。
今後も皆様に一層お喜びいただけるホテルを目指して参ります。

次回もぜひお越しくださいますよう心よりお待ちいたしております。

太田

【日曜・平日限定・連泊可】得だねショートステイ☆(素泊まり)【18時In~9時Out】
【エコノミーシングル【喫煙・素泊り】】

じゅん623さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2015年01月08日 00:54:37

旅行で宿泊させて頂きました。
大変リーズナブルで良かったです。
ただ、朝食の時にスタッフが近すぎて落ち着かなかったのが残念でした。

2015年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年01月16日 06:22:59

ご朝食時のスタッフに付きましてのご指摘を真摯に受け止めさせていただきます。
ただちにご要望にお応え可能な距離を考えてのこととは存じますが、やはりゆったりお食事をお楽しみいただくことが大切でございます。
今後ともお気づきの点がございましたらぜひご指摘いただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。