イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

Ryuconさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

Ryuconさん [30代/男性] 2012年06月27日 11:19:14

部屋の位置から、窓側がビルでちょっと暗い印象を受けました。
アクセス等は問題なく、便利さを感じております。

2012年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年06月27日 15:45:35

2度目のご宿泊、誠に有難うございます。駅前の立地の為に、部屋タイプによりましたら、内側のお部屋になってしまうこともございます点、ご理解ください。皆様からの一番のお褒めは、アクセス・立地の良さでございます。この立地条件を生かすホテル・商品を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年05月29日 19:58:08

出張で利用しました。仕事ですので とにかく立地が第一条件。駅の目の前なのが有難いです。セキュリティもちゃんとしてますし フロントの方の対応も良かったです。部屋は決して広くはないですが ベッドは広くて良かったです。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月30日 13:35:14

この度は、ホテルビスタ京都を御利用下さいまして、有難うございます。観光の方はもちろん、ビジネスのお客様にとっても、京都駅前の立地の良さの評価を頂いております。全宿泊者の約半分近くが女性のお客様で、セキュリティー(カードキーが無い限りエレベーターが客室階に稼働しない等)には、注意を払っております。又、前のご投稿にも有りました通り、シモンズ製の大きめのベッドを使用していますので、心地よい睡眠をご提供できると考えております。フロントの対応に関しても、よりご満足いただける対応を目指して参ります。ぜひ、次回のご宿泊もご指名いただける様、お願いいたします。

ホテルビスタ京都 支配人

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年05月14日 13:23:25

学会出張で2泊しました。
立地条件は完ぺきでした。とくに、偶然ですが、会場校行のバス停が目の前でした。
部屋は、ツインのシングルユースにしていただいて感謝しています。
ベッドも快適でした。
しかし、ベッドの端と壁際のデスクの間隔がきわめて狭く、椅子に座ると身動きできない状態でした。
あと50センチ広ければ問題ないと思いますが、部屋のサイズを変えることは難しいでしょうね。
私のように部屋で仕事をする人でなければ、まったく問題ないと思います。

2012年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月14日 19:53:43

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

お部屋の広さに付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の広さを変える事は構造上難しいものですので、今後はサービス面で皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【連泊プラン】出張応援 部屋代浮かしてお得どすえ~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年04月01日 09:59:54

部屋はビジネスホテルとしては普通ですが、ベッドの硬さや枕は安眠できるものでした。
また大きな道路に面しているにも関わらず騒音など気になりませんでした。
アメニティーも比較的充実していました。
フロントの対応も親切で好感が持てました。

イビススタイルズ京都ステーション 2012年04月02日 18:37:39

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。ご指摘の通り、お部屋の広さはどちらかというとコンパクトでございますが、ベッドについては、シングルは140㎝幅か160㎝幅のベッドを採用し、心地よいお休みを提案しています。お客様の対応に関しても、決して失礼のないフレンドリーな対応を心掛けております。お褒めいただきました親切な好感のもてる対応を続けてまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月28日 21:45:18

駅近くて部屋も綺麗でした。楽しみにしていた朝食おばんざいは、炊飯器トラブルで、ご飯無しの朝食になってしまい、すごく残念でした。

2011年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年11月30日 16:43:44

この度は、ホテルビスタ京都にお越し頂き、大変有難うございました。私共の売りの一つで有ります朝食を愉しみにされていたにもかかわらず、炊飯器のトラブルでご飯なしになってしまい、申し訳ございません。この紅葉の時期は、特にご朝食が混み合い皆様にご迷惑をお掛けしているに加え、二度とこのような事が無いように、メンテナンスの徹底をお約束させていただきます。また、京都にお越しの際は、今回のご迷惑を挽回する対応をさせていただきますので、ご指名いただきましたら幸いでございます。ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年10月13日 20:12:56

これだけの立地の利便性と朝食のおいしさでこの値段。
出張時にまた利用させて頂きます。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年10月15日 11:05:01

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

今後も駅前という立地条件だけに頼らず、サービズ面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう従業員一同努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

ぽーりー^▽^さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ぽーりー^▽^さん [30代/女性] 2011年09月12日 14:40:50

ロビーにはいってすぐアロマのとてもよい香りがしました。お部屋もすごくきれいで清潔感があふれており大変快適にすごせました。このお値段で駅前立地で大変お得です。次回以降もぜひお願いしたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年09月13日 16:32:48

この度は、ホテルビスタ京都にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

弊ホテルでは皆様に少しでもリラックスしていただければという考えで、フロントロビーにて月替わりでアロマをたいております。特に女性のお客様にお喜びいただいております。

今後も皆様にご満足していただけるよう従業員一同努力して参ります。またのご指名を心よりお待ち致しております。

【夏得】7日間だけの早い者勝ちプラン

投稿者さん 2011年08月27日 19:33:40

立地抜群 部屋、設備も大変 すばらしいホテルだと思います。
値段も 安いと思います。

京都に出張の時は 必ず利用させて頂いています。

今回 残念だったのは 風呂場のシャワー壊れていたことです。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年08月28日 17:19:33

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き有難うございます。
「また利用する」という有難いお言葉まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。

しかしながらシャワーヘッドに付きましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を確実にご案内できるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得14】【朝食付】14日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【喫煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年08月17日 12:25:38

こちらのホテルとは反対方面の京都駅出口から行ったので、ホテルまで行く道が分からず、迷って着くまでにすごく時間がかかりました。一度分かるとその後は大丈夫でした。お部屋や水回りは狭いけどキレイでしたし、アメニティも良かったです。後、チェックイン、アウト後も荷物を預かってくださり、とても助かりました。受付が三階なのが少し不便なのと、ホテルのお香の匂いが胡椒(?)の匂いで、違う匂いのほうがいいなと思いました。

スタンダードツイン【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2011年08月19日 12:17:56

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。私共ホテルのご案内不足で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の広さと水廻りに関して、ご不便をお掛けしたにも拘らず、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。また、ロビーで自動で噴霧しているアロマは、季節感を味わっていただく為に、月替わりにしております。ご指摘の匂いに関しても、貴重なご感想として、設置業者に伝えさせていただきます。
お忙しい中、数々のご感想を頂戴し有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2011年07月27日 11:11:42

駅から近く,部屋は清潔で落ち着きのある,リーズナブルな宿でした。

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月28日 19:12:33

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、有難うございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを続けてまいります。また、京都にお越しの際は、お待ちしております。

ホテルビスタ京都 石川

【祝2周年☆朝食付】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2011年07月26日 20:57:41

翌朝早くに空港バスに乗る主人と一緒に当日急きょ宿泊。
夜遅くのチェックインだが、1時間ほど予定より早かったため、駐車場の案内に来てもらった女性に「予定より早くてすみません」と言うと「いえ。」と一言。
フロントも笑顔なし。うーん。
ホテル館内はアロマの香りがして心地いいが部屋はなぜか香りがしなくて惜しい。
部屋の枕、薄いものと厚いもの1つずつしかなくて、なんか間違ってる気がする。
テレビの立ち上げが遅い。あれはなぜだろう。
アメニティはすごくよかった。綿棒、ブラシなども揃っているし、ホテルオークラなんかで置いてあるシャンプーとリンス、ボディシャンプー同じものかも。あちらは持ち帰れる個ボトルだけど。ナノドライヤー持ち運び可能で◎コンセントの数も十分、携帯2台持ちふたりでも大丈夫だった。
翌朝、駐車場に出てきてくれた女性は笑顔いっぱいで見送ってもらい良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2011年07月28日 19:10:00

先ずは、ご返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
この度は、ホテルビスタ京都をお選びご宿泊いただき、有難うございます。然しながら、お疲れにも係らず、弊社スタッフの不十分な対応で、ご気分を損ねてしまい、重ねてお詫び申し上げます。チェックアウト時の対応は合格点とのお褒めでございますが、全スタッフができなければなりません。サービス業の基本に戻り、徹底教育をお約束いたします。アロマに関しましては、お越しくださいましたお客様が、季節を感じて頂くように、月替わりでロビーに自動噴霧しております。臭いに敏感なお客様もいらっしゃる為、全客室への設置はございませんが、楽天のレディースプランに組み込んでおりますので、一度ご利用いただきましたら幸いです。また、枕のご指摘に関して、メイクの際に、誤ってセッティングをしてしまいました。二度とこのような事が無いように、メイク責任者にも指導いたしました。
お褒めいただきました、アメニティー・ドライヤー・コンセント・シャンプー・リンスは、今後も同製品で続けてまいりたいと考えております。
また、京都にお越しの節は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見及びご感想をお聞かせ頂き、有難うございました。

ホテルビスタ京都 石川

【駐車場付き(1.8Mまで)】 車で京都におこしやす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードセミダブル【喫煙・素泊り】】

souriku3106さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

souriku3106さん [40代/男性] 2011年06月23日 09:38:21

コインランドリーが有ればよかったのに・・・。と思いましたが、ホテルの雰囲気に合わないでしょうか?

2011年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年06月25日 14:31:22

コインランドリーに付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル2階に2台ですがご準備しておりましたが、私どものご案内が足りずご不便をおかけし、大変失礼致しました。
今後はオペレーションの強化に励み、皆様に快適にご利用いただける様、努力して参ります。

また京都へお越しの際に弊ホテルをご指名いただければ幸いでございます。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【QUOカード1000円付き】でかなり嬉しい!! 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2011年05月29日 23:48:27

夜行バス下車直ぐの立地でした☆早朝に到着しましたがチェックインと、荷物を預かっていただき非常に楽でした。身支度のために2Fのお手洗いを借りましたが、ハンドソープ、便座の除菌ジェルが切れてました。
部屋は非常に狭かったですが、ベッドは快適で、シャワー圧は非常に良いし、アメニティ(POLA)は充実してました☆
今回は2周年記念の特別価格で素泊まりで6000円でしたが、普通に利用するとしたらちょっと高いかな~。

【祝2周年☆素泊まり】 おこしやす♪まごころ込めて謝恩プラン!
スタンダードシングル【禁煙・素泊り】

イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月31日 11:49:13

この度は、ホテルビスタ京都をご指名・ご利用いただき、有難うございました。ご指摘の通り、東京方面からの夜行バスの停車位置が、ホテルのすぐそばにあり、多くの皆様から、使い勝手の良さをご評価いただいております。チェックイン・チェックアウトのお荷物もお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。然しながら、化粧室の備品切れに関しましては、大変失礼いたしました。補充点検を徹底して参ります。
お部屋の広さ以外は、充分ご満足いただきました様でございますね。どうしても、ベッドの大きさと寝心地を第一に考えた為、空間が狭くなってしまい、ご不便をお掛けいたしました。また、料金に関しても、通常シングルは、8000円~12000円で販売しておりますが、オープン2周年を記念し、特別料金でのご案内をさせて頂いております。今後も、リーズナブルでご満足いただける商品を販売していきたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都の利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月02日 15:40:24

4月末にお世話になりました。まず、京都八条口目の前っていう立地で決めたのもあるのですが、新しいホテルってこともあって、部屋もきれいでした。
レディスプランだからなのか、シングルの予約だったのですが、広めのお部屋をご用意いたしましたとのことで、部屋にいってみると、ツインルームでした。
バスルームはユニットですが、バスタブは大きく、シャワーも使い勝手がよかった。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープもPOLA社製、いい香りで使い心地も◎。
他にも充実した選べるアメニティなどがうれしかったです。京都に行った際は、ぜひまた利用したいですね。

2011年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年05月02日 17:51:41

この度は、ホテルビスタ京都をお選びいただき、誠に有難うございます。私共ホテルは、安全・安心はもとより女性に支持されるホテルを目指しております。駅前の安全性とエレベーターのセクリティーシステムは、皆様に安心をお届けできるものと考えております。又、客室内のバスルームは、ユニットスタイルになりますが、ご感想の通り、バスタブも深めですし、シャワーの水圧もやや強めの設定をしておりますので、心地よい快感を味わっていただけると感じております。同じく、アメニティーも女性に支持されるものを使用しております。「ぜひまた利用したい」とのお言葉は、私共スタッフの何よりもの励みになります。こちらこそ、ぜひお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、有難うございました。

ホテルビスタ京都 支配人

☆女性限定☆ 頑張る貴女に最高のひとときを♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2011年04月29日 17:45:40

駅に近くてとても便利でした。
今回喫煙の部屋でしたが、選べることが出来たら評価5にしていたと思います。
次回もまた利用したいホテルでした。

2011年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年04月30日 17:30:05

この度は、ホテルビスタ京都にお越しくださいまして、有難うございます。私共ホテルは、全室で215室ご用意しており、内約7割が禁煙ルームとなっております。お泊まりいただきましたお日にちが、禁煙のお部屋が満室となってしまい、喫煙のお部屋のご用意になってしまい、申し訳ありませんでした。次回も利用したいという事でございますので、なるべくお早めにご予約いただきましたら幸いでございます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

【カップルプラン】 大切な方と素敵な時間を… 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードセミダブル【喫煙・素泊り】】

kumafuguさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

kumafuguさん [30代/男性] 2011年03月31日 11:18:50

駅に近く、フロント方も親切でとても気持ちよかったです。オススメです

2011年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2011年04月01日 13:31:14

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございました。数々のお褒めをいただき、スタッフ一同喜んでおります。これからも、多くのお客様から「オススメ」といわれる様に、努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルビスタ京都

ビスタ京都にお越しやす~♪ ☆素泊り☆ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

butszoさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

butszoさん [30代/男性] 2010年11月02日 14:28:30

ホントに目の前ですね。この便利さは予想以上でした。今回は雨模様だったので、本当に助かりました。

夜行バスでホテルの目の前に着いたのですが、早朝にもかかわらず、荷物を快く預かっていただけたのも助かりました。

ホテル全体の印象としては、「きれい」、「静か」ということでしょうか。

ホテル全体の外見は割と小さめかもしれませんが、中は工夫をこらしてある、という感じですね。施設に入ればアロマの香りに包まれ、フロント前のロビーもくつろぎやすく、色合いも落ち着いています。客室へのエレベータが、カードキーをかざさないと行けない、というのもいいと思いました。

部屋は皆さんが書いていらっしゃる通り、狭いです。ただ、ハッキリ言って窮屈な感じは全く受けませんでした。ベッドはかなり快適でよく眠れます。風呂はユニットで狭いですが、アメニティはよく揃っていますし、トイレはウォシュレットつきです。ドライアーもありますよ。テレビはやや小さめですがヴィエラは映りもきれいですし、BSも無料で見られるのはありがたかったです。

難点はあまり見受けられませんが、部屋に入った時の電灯の場所がわかりづらいということででしょうか。初めて入った時は結構困りました。

フロントの対応も大変良く、この便利さでこの値段となれば、今後、また利用しない手はないな、という感じです。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年11月09日 18:26:55

この度は、ホテルビスタ京都をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。今後も駅前という立地条件だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

また弊ホテルではお客様の安全を第一に考え、エレベーターのセキュリティシステムを導入しております。特に女性のお客様にご好評頂いております。

この度は数ある京都のホテルからご指名頂き、誠に有難うございました。また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【スタンダードセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2010年09月10日 22:23:32

駅から近く、部屋もきれいで良かった。
また、こちらの手違いで喫煙ルームを予約してしまい禁煙ルームへの変更を願いしたところ、満室ということで変更は無理でしたが、親身に相談にのって頂き空気清浄機を貸してもらえ助かった。
臭い対策は部屋に置いてあった消臭スプレーの方が役立ったが、フロントの方の配慮が良かった。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年09月12日 10:51:04

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当日は禁煙ルームにご変更ができず、誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機の他、加湿器等も貸出致しておりますので、ご要望の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

今後も皆様のご期待に添えられるよう従業員一同努力して参りますので、また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。

【一周年記念!】夏の大バーゲン早いもの勝ちプラン
【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

effie_redさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

effie_redさん [20代/男性] 2010年06月06日 21:03:35

仕事の関係で2泊しました。
京都は不慣れだったのですが、八条東口から降りてすぐという
好立地から迷うことなく行けたのが良かったです。

正直この手の類のビジネスホテル系統は食事が大したことなくて、迷って
選んだのですが、バイキング形式で飲み物もコーヒー、100%オレンジ
ジュース、ミルクなどありましたし、良かったです。

ドライヤーもしっかりしてましたし、部屋も綺麗だったのでコストを考え
れば大満足です。もしまた京都に行くことがあれば利用したいです。

2010年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2010年06月08日 17:24:29

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。ご感想頂きました様に、京都駅八条口(新幹線側)正面に位置しており、京都に不慣れなお客様でもお分かりいただけると思います。1階には、MKタクシー様の乗り場ステーションがあり、フロントは3階になります。又、朝食に関しましても、お褒めいただき有難うございます。レストラン席数に限りはございますが、京都の特徴を味わっていただきたく「京都のおばんざい」をメインとさせていただいております。季節のおばんざいを中心としておりますが、海外のお客様や皆様のご要望もありました、抹茶風味・チョコ風味・チーズ風味等々のデニッシュパンもお出ししております。又、コーヒーにつきましても、お部屋でお飲みいただける様に、テークアウト用の紙コップもご用意し、お客様からお褒めも頂戴しております。客室備品(イオンドライヤーなど)はもちろん、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。京都にお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 石川 洋治

おばんざいブッフェ★朝食★付き おいしいどすえ~♪

投稿者さん 2010年05月06日 20:04:05

5月3日から2泊しました。GWに入ってからの予約でしたので、運よく泊まれただけでラッキー!と正直期待はしていませんでした。
行ってみると新幹線八条口のすぐそばで立地が非常によく、コンビ二やレンタサイクルもすぐ近くにあり、京都旅行を十分に楽しむことが出来ました。
部屋もこじんまりとしていましたが、清潔に手入れされていて値段的にも満足いくものでした。京都駅近辺に泊まる際にはまた利用したいです。
特に良かった点は、チェックイン前に荷物の預かりが出来たこと、フロントでネットが開放されていて色々京都旅行の計画に使えたこと、ドライヤーがパナ製の良い製品で使い勝手がよかったことです。

イビススタイルズ京都ステーション 2010年05月07日 12:37:51

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございました。
ご感想の内容から、京都観光を充分に満喫されたとお察しいたします。昨年6月1日にオープンし、まもなく一周年を迎えようとしております。これもひとえに皆様方のお陰と感じております。今後も皆様方が、時間を有意義にお使い頂く為にお手伝いし、ご満足のいくご滞在をご提案できるホテルを目指して参ります。
又、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

ビスタ京都にお越しやす~♪ ☆素泊り☆
【スタンダードツイン【禁煙・素泊り】】