イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 17:41:29

楽天トラベルを見て、部屋があるときにはたまに利用させていただいています。今回はお部屋があいていたようで、大き目のお部屋にグレードアップしてもらえました。清潔でベッドも気持ちよく、快適でした。ただ、バスルームの換気扇の音が大きく、夜中もずっと止めることができないので、眠るのの邪魔になったのが残念でした。それ以外は満足です。

2017年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2017年02月21日 06:23:25

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊には概ねご満足いただいた様子ではございますが、換気音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早速ご利用いただきましたお部屋の点検を致しております。
今後ともお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【無料朝食】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2016年12月20日 18:50:48

初めての利用です。外国人の方が多い印象ですが、立地、料金、CS、満足です。
またリピートします。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月30日 07:27:46

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけました様子で大変う嬉しく存じております。
「またリピートします」とのお言葉に恥じぬよう今後も一層の努力を続けて参ります。

次回のご予約をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪キャンセル・変更不可だけど、7日前+事前決済でお得

投稿者さん 2016年12月20日 06:25:13

とてもきれいなホテルでした。でも部屋が暑かったです。エアコンはきっておたのですが・・・寒いよりいいですがね。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月30日 07:24:40

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室温が適正でなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
この季節の早朝は大変冷え込みますので原則として全館暖房の設定とさせていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしますが何とぞご了承頂きますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

nyzさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nyzさん [40代/男性] 2016年12月02日 18:27:09

京都駅前で立地は最高。荷物の預かってもらい京都・滋賀観光は楽でした。
シャワーに少し不備がありましたが、使わなくても何とかなったのですが、宿泊者が部屋に入る前に確認しておいてもらいたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月10日 21:00:32

せっかくお越しいただきながらシャワーの不備でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
担当者が清掃を行う際に点検も兼ねてシャワーを排水しておりますが、接続部分が不完全であったものと思われます。
今後は更に確実な点検に努めて参ります。

今回の不備を心よりお詫び申し上げるとともに、次回のご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

rosannacheungさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2016年05月30日 12:28:00

Very inconvenient location.

Breakfast location is very crowded, always full of people.

Room is very small in size.

2016年05月
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

文明堂4319さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2016年03月29日 21:46:12

八条口の真正面の立地は分かりよくて便利です。八条口駅前が整備されて余計に便利になりました。セキュリティも万全で安心できます。カードキー2枚あるのは良いことです。朝食、冷凍食品がなく美味しく頂けました。全館禁煙は好感が持てます。次の点を改善されたら尚良くなると思います。1 カードキーシステムなのに部屋の電気を一斉にオフにできないのは設計ミス?2 冷蔵庫前の絨毯のシミと壁の穴の放置は、至急修理すべきです。インバウンドで稼働率が良くて修繕する間もないのでしょうか?壁の破損個所から冷気が入ってきます。3 宿泊約款第1条の文言、習慣は慣習の間違いではないですか?(校正ミス?)4 ロビーの新聞、日経、朝日、京都とスポーツ紙が各2部置いてありますが、1部にして読売、毎日、産経、他のスポーツ紙と種類を多くしたほうが喜ばれると思います。5 約款と利用規則集はあるものの、防火・防災の手引きがありません。また、AEDが何処に置いてあるかもわかりません。フロントの係りに尋ねてもあやふやな返答でした。6 客室ドア内側の避難経路図、黒がバックで、字も小さく見づらい。同じものを拡大コピーして机上に置いておけば視力の弱いシニアにも分かるのですが。7 新築なのにバスルームの段差が大きいのはマイナスです。8 全館禁煙のPRが少ない。
 また、利用したいと思います。

2016年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 23:24:32

ご指摘いただきました事項につきましては現在順次確認を行い、可能な個所は随時改善を図っております。
貴重なご意見の数々に深く御礼申し上げます。

今後ともお気づきの点がございましたら引き続きご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

lan08さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2016年03月16日 15:45:40

便利な駅、部屋の快適さ、フレンドリーなスタッフが、ホテルは非常にお勧め

2016年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:47:50

滞在にご満足いただけました様子で大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一層の努力を重ねて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【冬得】 無料朝食付き連泊プラン!変更・キャンセル不可だけど、2連泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2016年01月12日 09:58:23

年末・年始に泊まりました。海外の方にも対応しているホテルでワールドワイドな感じでした。
特に正月だからといって特別なサービスがあるわけではありませんでしたが、部屋はきれいで何より立地が素晴らしいです。
しかし、八条口は何かと不便なところがあるので、しっかりと把握しておくべきだと思います。
コンビニは少し歩いたところにしかなく、バス停も探すのが大変かと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年01月23日 08:52:44

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

八条口側のご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
コンビニエンスストアやバス停などに付きましてはフロントにてご案内申し上げますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【ポイント10倍】イビススタイルズ大阪開業記念!無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月15日 07:51:20

ホテル立地が駅近で至便。室内は清潔。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月15日 11:50:11

立地や清掃に付きましてお褒めいただき恐縮でございます。
今後も一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月19日 22:10:23

お風呂が思ったより広くて、ゆっくりお湯をためて入ることができました。
お部屋も清潔で、朝食のレストランも窓際の席から外が見れて感じがよかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月05日 06:20:33

ごゆっくりお寛ぎいただけました様子で何よりでございます。
今後もよりご満足いただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年10月06日 05:41:49

京都駅八条口正面にありとてもよい立地です

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月16日 11:27:19

立地に関しましては観光・ビジネスを問わず多くのお客様からお喜びいただいております。
次回もぜひお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン【禁煙・朝食付】】

まるまりひめさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

まるまりひめさん [40代/女性] 2015年09月12日 15:32:15

駅前でわかりやすく近かったです。
部屋はシンプル。
エコに取り組んでいるというところで、無駄がないし、無駄を省こうとする姿勢があちこちに見られるけど、それはそれで良いと思う。

部屋のサービスでミネラルウオーターと、インスタントですが珈琲も準備されています。

朝食は京都の雰囲気を感じるような物は少ないですが、ご飯炊き立てで美味しかったですし、味噌汁も、スープもあり、毎日メニューも少しづつ変わっているようです。
フルーツもあり、食事会場もシンプルな作りで良かった感じがします。

ベッドはとても安定性があり眠り安かったですし、照明も調整が細かくでき、カーテンも遮光で良い部屋でした。
駅前で交通量も多いのですが、音はほとんど気になりませんでした。
カーテン開けると新幹線のホームが見えました。
電車好きには良いのかも。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月08日 10:56:52

エコへの取組みをご理解いただき感謝申し上げます。
今後も必要なものは完備しつつ無駄は極力抑える方向で検討を重ねて参ります。

朝食やベッド、証明などお褒めいただき光栄に存じております。
皆様の幅広いご要望に少しでもお応えできますようスタッフ一同一層気を引き締めて業務にあたらせていただきます。

次回もぜひご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月05日 23:11:27

京都駅やバス停にとても近く、天候が悪くても影響を受けにくいところなので、大きな荷物で移動している場合には立地はとてもよいです。観光にも便利だと思います。朝食も納得いくものでしたが、一部のおかずのところで込み合いやすい様子でした。
土曜宿泊でしたので少し高めでしたが、全体としては値段・サービスのバランスで満足できる宿泊でした。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 06:01:16

朝食の配置に関する貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
早速関係部署と協議致しましてより皆様にご利用いただきやすい工夫を重ねて参ります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

横ちゃん2240さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

横ちゃん2240さん [20代/男性] 2015年07月06日 08:16:29

フランス資本のホテルチェーンらしく、同じランクのホテルよりの中でも洗練されている気がしました。
京都駅すぐという立地で、コンパクトで清潔感のある部屋で、コストパフォーマンスにも優れ、朝食も美味しかった。
次回も利用させていただきます。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 11:35:00

数々のお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
次回もご利用いただけるとのことでスタッフ一同楽しみに致しております。

今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

19509113さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

19509113さん [60代/男性] 2015年07月05日 21:20:08

駅に近く、施設もきれいで気に入りました。朝食もおいしかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 11:30:09

お気に召していただけました様子で大変うれしく存じております。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘いただきますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月29日 22:07:41

初めて利用しました。到着時間が遅めでしたが、京都駅から本当にすぐの場所だったので良かったです。また広い部屋を案内していただいたのでベッドが広々と使えたこと、また部屋にはコンセントが多かったこと、朝食の場所の窓からJR京都駅や行き交う人たちが見える風景が良かったこと、とても満足しています。
ただ残念だったのはお風呂の中のシャワーカーテンが臭ったことです。換気などの関係があるのかもしれませんが、使用中ずっと臭ったので弱りました。これ以外は良かったです。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 11:22:06

数々のお褒めのお言葉をいただきながら、シャワーカーテンで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当該カーテンは直ちに点検・交換させていただきました。

次回もぜひご指名いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月04日 16:25:28

深夜の到着にも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
駅出口からすぐにホテルがあり、大変便利でした。
朝食も和洋ラインナップがあり、このお値段で朝食までいただけるのはありがたいです。
また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:18:55

深夜ご到着でお疲れのお身体はしっかり癒していただけましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、一層身を引き締めてよりご満足いただけますよう努めて参ります。

次回もぜひご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月03日 17:57:39

立地、朝ごはんサービス共に良好です。
また、京都散策時は利用します。
値段を考えると部屋のスペースはあれぐらいでしょう。
駐車は近くのパーキングを利用するほうが安いです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年06月05日 21:06:18

立地・朝食に付きましてご満足いただけました様子で嬉しく存じます。
立体駐車場の価格はセキュリティ等を考慮して価格設定いたしております。何とぞご了承いただきますようお願いいたします。

次回もぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月09日 13:53:16

観光で利用しました。
伊丹空港からの高速バス降り場から数百メートルの距離にあるので、立地は大変ありがたかったです!夜ごはんも駅の伊勢丹のレストラン街で食べました♪
建物やお部屋も、モダンスタイルで、所々で和服の生地で作ったインテリアがあって素敵でした!
お部屋は一般的なビジネスホテルの作りです。狭めだけど清潔で、こだわりのシモンズベッドだったからか良く寝れた気がします♪
朝食のビュッフェも、卵料理やお粥、パンや野菜のお惣菜があり、優しい味でおいしかったです☆

ただ、アメニティの歯ブラシだけが……
持ち手も細くて薄く、夜磨いたらブラシもすぐ開いてしまいました。自前の歯ブラシ持っていっててよかったのですが、他のものに変更された方がよいかと思います!

でも総合的に観て、とっても良かったです。また京都行くときは利用させてもらおうと思います♪ありがとうございました♪

イビススタイルズ京都ステーション 2014年08月15日 06:39:21

立地やお部屋、朝食などご満足いただけました様子で何よりでございます。
歯ブラシに関しましては大変貴重なご指摘を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては一旦検討課題としてお預かりさせていただき、今後の改善を目指して参ります。

今後ともお気づきの点がございましてらぜひご指摘・ご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(朝食付き)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【スタンダードツイン【喫煙・朝食付】】

投稿者さん 2014年06月24日 21:34:54

チェックイン前に荷物を預け チェックイン時間を過ぎてホテルへ戻った時
預けた荷物が部屋に届けられていたのが 嬉しかったです。

朝食もバイキングで種類があり、朝から満足できるものでした。

2014年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年07月02日 07:18:17

お荷物のお預かりや朝食など、評価を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今後もお客様のご要望にできる限りお応えできる体制創りを目指して参ります。

次回もぜひお越しいただきますようスタッフ一同お待ち致しております。

太田

【18:00 In~09:00 Out】ショートステイプラン☆バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【★1名利用★エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】