イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 23:41:26

京都駅の目の前の新しいホテルで、外装・内装ともにとても綺麗でした。
受付の方たちも笑顔で感じが良かったです。
あえて言うと入口が正面ではなく側面にありちょっとだけ判りにくかったかな。
基本的には満足でした。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月11日 18:35:10

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、有難うございます。
フロントスタッフの笑顔での対応をお褒めいただき、何よりも嬉しい限りでございます。これからも皆様にかわいがっていただくホテルを目指してまいりますので、ご指導の程、よろしくお願いします。
エントランスの判りにくさに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内ができますように、改善を図ってまいりますので、今しばらくのお時間を頂戴できれば、幸いでございます。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都にお立ち寄りください。お待ち申しあげております。

支配人 石川 洋治

【スタンダードシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月09日 00:30:18

エレベータはカードキーをかざさないと行先階ボタンを押せない仕組みになっており、セキュリティー上、大変よいと思います。
ただ、今回は4階に宿泊したので3階のフロント階から乗り込んだ時、先客がいてすでに高層階のボタンを押していたので、カードキーをかざす間もなく4階は通過してしまいました。
低層階に宿泊される方はカードーキーを手に持った状態で乗りこまないと、私のように高層階まで連れて行かれてしまう可能でいがあるので要注意です。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月09日 10:43:31

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき、たいへん有難うございます。
お褒めいただきました、セキュリティーに関しましては、カードキーに加え、毎日館内外の巡回を徹底しております。皆様がご安心してご滞在いただけますホテルを目指しております。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
又、京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名頂きます様、お願いいたします。

支配人  石川 洋治

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2009年06月05日 11:27:46

OPEN初日ですので、部屋はきれいです。
思っていたより狭いです。
金額も通常になると少し高いかな?
でも、駅から近いのがとても便利で今後も利用したいと思いました。

2009年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2009年06月05日 21:00:22

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
オープン初日から、ご利用くださいまして、御礼申し上げます。
お部屋の広さの部分でご不便をおかけいたしました点、申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の糧にさせていただきたいと考えております。
京都にお越しの際は、ホテルビスタ京都をご指名いただけます様、お願いいたします。

石川 洋治

【スタンダードツイン【喫煙・素泊り】】