イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

しんたろー8507さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

しんたろー8507さん [20代/男性] 2020年12月21日 07:27:52

駅から近くて良かったです。
京都行った際にまた利用します

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 22:04:06

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も決して立地だけに甘んじることなく、サービス面・設備面においてもご満足をいただけるよう尽力していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/素泊まり】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:03

伊丹行きのバス停がすぐ側にあるので選択しましたが、とても便利でした。また、空室があるからとシングル→ツインに変更していただけたのも嬉しく、親切だと感じました。それだけに、バスタブに滑りがあったことが非常に残念でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 21:48:52

立地等につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらバスタブの清掃不行き届きに関しましては大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう細心の注意を払う所存でございます。

今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見・ご感想を賜りますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 12:59:55

早朝に空港バスを利用するため、こちらのホテルを予約しました。
短時間の滞在でしたが、価格もリーズナブルで良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 20:19:47

当館は京都駅だけでなく、空港バスをはじめとした長距離バスの乗り場も大変近くにございますので、非常にご好評をいただいております。

また、価格面につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 09:15:23

部屋、スタッフさんの対応等、基本的に満足出来ました。
敢えて1点あげるとすると、コンセントの口が少なかったこと。
自分はPC、携帯2台、モバイルバッテリーと最低でも4つ欲しいのですが、3か所しかなくちょっと困りました。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 18:58:30

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながらコンセントに関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
現状では直ちにコンセントの数を増やすことは困難な部分もございますが、電源タップや延長コードの貸し出しにてご対応は可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

皆さまのご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 07:59:21

コンビニや駅も近くて便利で、とても助かりました。また機会がありましたら、泊まりたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 06:05:54

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

周辺施設を含め、快適なご滞在をお送りいただけたようで何よりでございます。

引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 00:23:53

京都駅の目の前なので、到着後や出発前も時間を有効に使うことができました。フロントの方の対応もとても親切丁寧で、ぜひまた泊まりたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 03:28:58

この度はイビススタイルズ京都ステーションのご利用、並びに貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう初心を忘れず努力を続けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:49:59

部屋にお茶が備え付けてなかったのが残念だった。
11月18日に宿泊したが、当日は、気温が高かったのに空調が冷房になっていなかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 02:56:06

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントのアメニティコーナーにて、お茶のご用意もございましたが、ご案内不足によりお伝えが出来ておらず、大変申し訳ございません。
また、当館の空調設備につきまして、特に季節の変わり目においては日ごとの寒暖差も大きく、冷暖房の切り替えには迅速さと臨機応変さが求められる中、私どもの対応が遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:28

駅から近く、朝食も満足できました。部屋からは京都タワーもみえました^_^

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 22:49:44

滞在にご満足いただけました様子で、私達スタッフも大変嬉しく存じております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 21:00:54

駅から近くでリーズナブルな値段で良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 21:06:12

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

立地・費用面におきまして、ご期待に沿うことができ、大変嬉しく存じます。
やはり当館は京都駅目の前の立地がアドバンテージの一つではありますが、決して立地に甘んじることなく、サービス面においてもご満足いただけるよう引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月29日 13:32:04

GoToトラベルを利用して宿泊しました。駅からの利便性も申し分なかったです。シングルで予約しましたがダブルベッド&2人分のタオル・寝間着も用意されていました。浴槽も深めでゆったり浸かれますので(大人だと脚は伸ばしきれませんが・・・)、入浴剤の持ち込みをおすすめします。アメニティに関しては、部屋に備え付けのシャンプー類はちょっとしゃばしゃばの水っぽい感じでしたが、リッチな使用感を希望する場合はフロントに有料のセットが販売されていますor持ち込みをお勧めします。トータルで見れば大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:49:59

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、及びご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
空室状況にもよりますが、ご予約のお部屋より少々広めのお部屋をご案内させていただく場合もございます。

また、アメニティ付きの宿泊プランもご用意しておりますので、今後ご利用の機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。

今後も更なるご満足をいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 10:58:51

駅前の立地条件から初めて宿泊しました。
フロントの対応は丁寧でした。
部屋、朝食はいたって普通です。
低価格から見れば満足です。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:15:52

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館の立地は京都駅目の前であり、ビジネス・レジャーを問わず、皆様にご好評頂いております。
ロケーション以外の部分でもご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同尽力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 12:19:50

とにかく立地が最高です。飲食店はチェーン店が少しある程度ですが駅に戻るかすぐ側のコンビニで充分こと足りました。京都駅八条口、そして交通量の多い八条通りに面した客室だったので騒音が大丈夫か不安でしたがしっかりした防音のおかげで快適に過ごせます。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:08:38

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
近年、京都駅八条口側も発展し、非常に便利になっております。

また京都へお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:16:27

立地が駅の目の前でとても良く、わかりやすかったので一人旅でも安心して利用できました。
フロントの対応も良かったので、また京都に行く際は利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 15:55:19

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
旅先での目的地探しは何かと苦労する事も多いかと存じますが、当館は京都駅目の前でございますので、安心してご利用いただけると自負しております。

また京都へお越しの際には、是非とも当館のご利用をお待ちしております。

イビススタイルズ京都ステーション

【スタンダード/素泊まり】京都駅八条西口目の前の好立地!出張にも観光にもオススメ♪

投稿者さん 2020年10月16日 19:39:52

駅の目の前にあるので荷物がすぐ置けて大変便利でした。
部屋はやや狭いものの、いたって普通です。
寝るだけなので、全然問題ないです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 15:45:20

この度はイビススタイルズ京都ステーションでのご滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションに関しまして、大変便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お荷物を持ってのご移動を少しでも減らし、ご旅行者様のご負担を少しでも低減できれば、それが私どもの喜びにも直結致します。

しかしながら、ロケーションに甘んじることなく、その他の点におきましても、ご満足いただけるよう引き続き尽力して参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 23:20:05

京都駅八条口からすぐでとても便利です!
朝食はコロナの影響でセミバイキング形式でした。残念だったのは私にとってはご飯が少し水分多めだったような…
それ以外は満足です!

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月25日 16:38:53

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊におきまして、ご朝食の件では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見ご感想を、今後の改善に役立たせていただき、快適にお過ごしいただけるよう、また、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

yoroshiku1855さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

yoroshiku1855さん [70代/男性] 2020年10月05日 13:47:17

抜群の立地です。横断歩道を渡れば京都駅ですので、京都駅を起点とした活動には、本当に便利です。私は、伊丹からの後泊に利用しました。部屋の広さは、シングルでしたが普通のビジネスホテルと同じぐらいです。価格も非常にお手頃ですので良かったです。しいて言えば、フロントが3階にあるということぐらいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月21日 18:53:34

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご感想のとおり、当館は京都駅からすぐそばにあり、伊丹空港へのシャトルバス乗り場にもに近い便利なロケーションにあり、ご好評頂いております。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

小林 一さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

小林 一さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:17:47

満足しました。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月06日 06:21:14

今後も頂戴いたしましたご回答をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 16:07:30

リーズナブルに気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございます。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月06日 06:13:15

この度は、ibis Styles Kyoto Stationでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、快適なご滞在をお約束できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

gak-ohさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2020年09月22日 22:04:23

初めての宿泊。
京都駅八条口前で、空港バス停留所からすぐ、1階にはMKタクシーの乗り場があり、交通の便は申し分ない。
エコノミールームということだったが、十分な広さがあり、テーブルも作業を行うのに十分な大きさ。少し離れているが、ベッドのそばにもコンセントがあり便利。Wi-Fiは部屋毎に割り振られているようで快調。
基本的にテレビは見ないが、YouTubeが見られる設定だったのでトライ。テレビ番組よりも音質が良くないのが気になった。
今回は破格値で宿泊したが、今後もあまり高くならなければ、ファーストチョイスにしてもいい宿である。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年11月16日 06:33:55

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅からすぐそばにあり、交通の便がよく、ご好評いただいております。
また、お部屋に関する貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

イビススタイルズ京都ステーション

【楽天スーパーSALE】20%OFF 今だけのお得なスペシャルプラン♪【素泊まり】~返金・変更不可~

投稿者さん 2020年08月12日 17:26:39

立地条件は京都駅すぐにあり最高!値段も安くまた利用したい。
食事無しプランでした。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年08月15日 04:30:18

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条口の真向かいにあり、交通の便がよく、大変ご好評いただいております。
また京都にお越しの際、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

森岡

【スタンダード/素泊まり】アクセス抜群、出張にも観光にも最適!!
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】