イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 16:01:56

駅から近くて、立地は最高です。
2泊し、1泊目の朝は出発が早かったため食事なしにしました。2泊目は朝食を追加で付けていただきました。
1500円でした。
とても美味しかったです。
手指のアルコール消毒や手袋の着用、ソーシャルディスタンスをスタッフが促しており安心できると思います。
部屋の掃除も行き届いており、快適でした。
UBも普通サイズで、窮屈ではなかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 20:34:02

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用、ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフ一同幸甚の至りに存じます。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、サービス・設備含め向上に努めていく所存でございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/素泊まり】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年12月13日 16:03:53

シングルベッドで予約しましたが、ご厚意なのか、本当はツインルームなのに、2つのベッドをくっつけて下さって、ダブルベッドのようにゆったり使う事ができました。

また、目の間に京都駅と京都タワーが見えてとても立地もいいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月29日 19:11:39

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空き状況により、ご予約のお部屋タイプよりも少々広めのお部屋をご案内できることがあり、今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また、お部屋からの景色につきましてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お部屋のリクエストなどがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。確約は出来かねますが、出来うる限りでご対応致します。

投稿者さん 2020年12月06日 17:09:24

駅から近くてとても便利です。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月28日 06:37:36

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年11月21日 18:20:53

立地が大変良く、部屋も清潔感があり、満足しています。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月27日 02:07:46

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室につきましてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じております。
今後とも更なるご満足をいただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年11月17日 19:57:01

駅から近くとても便利でよかったであう。京都に行く時はまた使いたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 23:42:06

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都駅目の前の立地はお仕事・観光の目的を問わず皆様にお喜びいただいております。
今後とも、立地だけに甘んじることなく、サービス面においてもご満足をいただけるよう努力を続けて参ります。

イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2020年11月09日 09:52:13

とても良かったです。ひろかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 22:24:49

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも引き続きサービス向上に努め、皆様にさらなる快適なご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

また京都へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 12:55:59

娘が模試を受けるため利用しました。駅からすぐのところにあり、客室フロアへはカードキーをかざすのでセキュリティ面でも安心だったようです。ベッドもダブルベッドにグレードアップされてて喜んでいました。お部屋も清潔感があり、次回も利用したいと思っています。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 22:02:34

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セキュリティ面及び客室につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
特にセキュリティ面の強化に関しましては、京都駅周辺が非常に人の往来が激しいという事もあり、私どもも注力しております。
ご宿泊者様が安心してご滞在をお送りいただけるよう、引き続き尽力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 01:18:21

足の弱った高齢の母との宿泊で心配だったのですが、フロントの方も感じ良く、部屋も広く風呂場への段差も少なく、快適に過ごせました。
MKタクシーで4時間観光付きプランを利用させていただきました。
希望観光場所はホテルへメールで連絡をしました。コース変更などの返事も的確で迅速にいただけました。
骨折で外出を躊躇うようになっていた母でしたが、雨の中、乗り降りに毎回踏み台を用意してくださり、寺社では段差のない入り口を探したり、手間の掛かる私達を細やかにお世話くださいました。
旅行に誘っても足手纏いだと閉じこもっていた母が、この貸切タクシーならこれからも大好きな京都に行けると、とても喜んで元気になりました。
MKタクシーのドライバー様に心から感謝しております。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 21:31:57

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

素敵な京都旅行をお送りいただけたようで、その一端を担えた私どもと致しましても、心より嬉しく存じております。

京都は四季折々の表情がございますので、またご滞在のお手伝いをできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

イビススタイルズ京都ステーション

【京都観光/朝食付】わがまま気ままに♪京都MK観光タクシー4時間
【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年11月01日 12:00:32

出張で初めて利用しました。
翌朝もオンライン会議があり、チェックアウトがゆっくりだったので助かりました。
部屋はシングル希望でしたが、ツインルームを広く使わせてもらい素晴らしく快適でした。
また、機会ありましたらまた利用させていただきます!

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:59:29

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在を提供できたようで私どもも大変喜ばしく感じております。
今後も引き続き、快適にお過ごしいただけるよう接客面・設備面ともに改善に努めて参ります。

また京都へお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 14:07:19

京都駅すぐでアクセスがとてもいいです。
このお値段で信じられないホテルで、とても清潔でした。
客室フロアへはカードキーをかざす方式で、セキュリティーもいいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 16:33:14

この度はイビススタイルズ京都ステーションでのご滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地や料金、セキュリティー面に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は京都駅目の前にあり、人の往来が非常に激しい場所でもありますので、セキュリティー面には注力しております。
そのため、ご宿泊者様には安心してご滞在いただけるかと自負しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ京都ステーション

【楽天トラベルセール】20%OFF お一人様歓迎♪素泊まりプラン ~返金・変更不可~
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

kotosoraさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

kotosoraさん [40代/男性] 2020年10月12日 15:55:59

京都駅八条口からすぐに立地するホテルで、駅から見つけることも可能なので、迷うことはないと思います。
ホテルは全体として綺麗で、部屋も清潔感があふれ、満足して使うことができました。コロナ下なのでビュッフェではありませんでしたが、朝食も十分なものでした。ホテルの方は皆さんご丁寧に対応していただけるので、京都観光には充分使えるホテルだと思います!!

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月26日 15:34:50

この度はイビススタイルズ京都ステーションへのご宿泊、並びに貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めをお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また京都へ観光される際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:08:53

駅の目の前でとても便利です。JR、地下鉄、コンビニにすぐアクセスできました。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年12月06日 06:11:57

今後もお客様にいただいたご回答をもとに、快適にお過ごしいただけるよう、また、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 17:57:02

京都駅目の前の立地。チェックイン前に荷物を預かっていただけたので、助かりました。スタッフの対応もよかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年11月09日 06:43:39

頂いたご感想のとおり、当館は京都駅八条口の目の前に位置しており、駅ご利用のお客様には大変便利になっております。
また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承け賜っており、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にいただいたご回答をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 14:28:42

京都駅の目の前で最高の立地。部屋は古めでしたが、掃除が行き届いており、窓とベッドの隙間もあり、古めのホテルによくある匂いが全然しなくて快適でした。お風呂も新しいものにリノベされていて、浴槽も隙間のないタイプでこちらもよくある匂いはなし。シャワーもきめ細かくお湯が出るタイプで女性は好きかも知れません。あと、テレビのリモコンの電池が切れていたのが残念。いつもチェックした方が良いと思いました。それ以外は快適でした。また泊まりたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年10月07日 04:15:32

テレビのリモコンの件では、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
また、今後もお客様にいただいた言葉を励みに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月16日 18:32:45

京都駅の目の前にあり、立地抜群でした。京都出張の際にはまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年09月29日 06:38:12

頂いたご感想のとおり、当館はJR京都駅八条口の目の前に位置しており、駅ご利用のお客様には大変便利になっております。

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

ととちゃんははさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ととちゃんははさん [50代/女性] 2020年02月03日 16:19:39

とにかく京都駅の目の前っていう立地には 驚きです!
信号渡れば すぐでした。
一階入口のすぐ隣にはMKタクシーの乗り場もあり、ぜひ また利用したいと思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2020年02月07日 02:47:28

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条口の目の前に位置しており、京都駅ご利用のお客様には交通の便がよく、大変ご好評いただいております。
今後もいただいたご意見ご感想をもとに、サービス向上につながるよう、また、より満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

森岡

<早割3/素泊まり> 3日前までに予約でお得にステイ  =返金・変更不可&事前カード決済限定=
【スタンダードツイン:シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年01月21日 17:34:18

接客が行き届いており快適に過ごせました。

イビススタイルズ京都ステーション 2019年02月05日 07:34:53

森岡

【スタンダードプラン】アクセス抜群、ビジネスにも最適!! ※禁煙※朝食付※【紅葉】
【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

bun3さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

bun3さん [40代/女性] 2018年10月23日 23:40:27

立地は駅前でとても便利!部屋のアメニティ等は不便無く、ドレッサーの開閉式鏡は気に入りました。また、アイロンを借りたりいろいろとスタッフの方々にはお世話になりました。客層は外国の方の割合が多いかなと感じました。朝食は無料と言っても充実してたと思います。また行く機会があれば利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年12月23日 07:31:57

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
森岡

【2連泊以上でお得♪】返金不可だけど、前日までに予約で最大20%オフ♪さらに朝食も無料!!【紅葉】
【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

CoHALさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2018年07月23日 23:24:12

とにかく駅新幹線口真っ正面の抜群の立地とリーズナブルなお値段に加え、清潔感のある部屋や設備にスタッフの方達のさわやかな応対と、非の打ち所の無いホテルです。京都の宿取るときには真っ先に空いてないか調べるところ。欠点はコンビニが少し遠いぐらいかな?

2018年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2018年08月03日 08:03:55

森岡

【事前決済割引♪】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2018年05月03日 09:02:28

外国からのお客様が多い。良いホテルだが日本人には辛いかも。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年07月14日 10:23:49

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に、より一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。