イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

CoHALさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2018年03月05日 19:00:42

京都で宿泊する際にはトップクラスでとりたい宿です。人気でなかなか予約取れないのですが、今回はスケジュールが早くに決まっていたのでとることが出来ました。とにかく抜群の立地と最新の設備、サービスもとても良く宿泊代も手頃と素晴らしいです。
部屋のテレビにGoogleHomeの機能を使ってタブレットや携帯の画面を映せる機能は今回初めて使いましたが、とても便利でありがたいです。SlingBox使っているので家のレコーダーの録画を大画面で観られる。素晴らしい。
1つだけ要望として、アメニティにお風呂のボディスポンジが欲しかったです。今回持っていくの忘れたのと、近くのコンビニでも見つけられなかったので。ご検討下さい。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年05月02日 15:43:32

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
いただいたご意見に関しまして、今後の改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森岡

【早割】前日まで予約が可能!返金不可だけど、お得なプラン!

投稿者さん 2018年02月28日 16:13:54

京都駅の真正面。とても便利。14時チェックインも、早く荷物を置きたいとき、とても助かります。朝食は前日予約で、ボックス(朝食のパッケージのようなもの)にてお願いしました。これも便利です。部屋は静かで合理的なレイアウトです。また利用します。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年05月02日 15:40:28

今後もお客様に、より一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

森岡

【事前決済割引♪】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪さらに朝食も無料!!

投稿者さん 2018年02月09日 08:30:06

京都へ行った時はいつも利用しています。
バス停から降りて目の前にありますし、荷物も預かってくれますので身軽で観光を楽しめました。その際に手続きもしましたので、チェックインの時間を気にすることなく楽しめました。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年02月13日 01:05:35

当館はJR京都駅八条口を出て、八条通りを挟んだ、向かい側に位置しており、京都駅ご利用のお客様には大変便利になっております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森岡

【早割】前日まで予約が可能!返金不可だけど、お得なプラン!
【スタンダードツイン: シングルベッド2台】

投稿者さん 2017年12月29日 21:41:24

大変気に入ってます。
特に無料の朝食の内容と、サービスも、テキパキとスタッフがみてくれていて、補充もしてくさるし、本当にいっぱい食べれて、満足です。
今後もできるだけビジネスで利用できるようなリーズナブルな価格でご提供をお願いします。

イビススタイルズ京都ステーション 2018年01月07日 18:41:18

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変気に入った」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じております。
と同時に、今後もご期待に添い続けるホテルでありますよう一層の努力を続けて参る所存でございます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪返金不可だけど、1日前+事前決済でお得
【エコノミーシングル: シングルベッド1台】

おでんママさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2017年11月24日 19:32:29

駅が近くレンタカーも近く、とても便利した。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年12月18日 04:01:50

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

京都駅八条口すぐの立地は、観光・ビジネスを問わず皆様にお喜びいただいております。
今後もお気づきの点がございましたらご意見をお寄せいただきますようお願い申しあげます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

太田

無料朝食付き連泊プラン!返金不可だけど、2連泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2017年03月20日 22:14:46

駅の目の前で、立地条件が抜群でした。チェックイン前も後も、荷物をあずかっていただき、とても、助かりました。朝食も、和・洋とメニュー豊富で、大変、満足でした。スタッフの方々も、とても、親切で好感がもてました。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年03月27日 03:46:10

滞在にご満足いただけました様子で私達スタッフも大変嬉しく存じております。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう初心を忘れず努力を続けて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪返金不可だけど、7日前+事前決済でお得
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

たくたく328さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2016年10月03日 18:37:33

京都駅前の立地に、タクシー乗り場も一階にあり、高速バス乗り場も徒歩30秒ほど。
新しいホテルのようで、ファシリティも良好です。
また利用したいと思います。
ただ、近隣のコンビニがちょっと遠いかな。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:35:40

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地は多くのお客様からお褒め頂いておりますが、その立地に甘えることなくご満足いただけるご滞在を提供させていただけますよう一層の努力を重ねて参ります。

次回もぜひご利用賜りますようお待ち申し上げております。

太田

【無料朝食】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2016年06月20日 14:30:10

いつも利用させていただいてます。部屋もご配慮いただいて、快適に過ごさせていただきました。久しぶりに朝食いただきましたが、種類もあり食べ過ぎてしまいました。また利用させていただく予定なので、よろしくお願いします。

2016年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年06月28日 07:00:28

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在でお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

TORINAさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

TORINAさん [20代/女性] 2016年04月14日 23:49:09

駅の前プラス下にMKタクシー乗り場があるので立地も良いし
部屋も綺麗で良かった

2016年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 23:35:46

ご滞在にご満足いただけました様子で嬉しく存じております。
何かご不便はございませんでしたでしょうか?

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪キャンセル・変更不可だけど、7日前+事前決済でお得
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

CoHALさん [50代/男性] 2016年03月10日 20:34:13

京都駅八条口正面の横断歩道渡ってすぐで立地は最高、部屋も設備も綺麗、朝食も充実していて美味しいと、大当たりをひいた気分です。京都は3ヶ月に1度ぐらいの頻度で行くので、次も予約取れたら是非宿泊したいと思います。

2016年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:32:57

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
今後も皆様のご期待に沿えますよう一層の努力を続けて参ります。

次回もぜひご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 09:08:01

当日チェックイン時間より早く到着したので、荷物だけ預けて、出かけようと思っていましたが、部屋の準備が出来たので、ということで、チェックインさせてもらい、部屋に早い時間に入れてもらいました。部屋もグレードアップしてもらい景色の良い部屋にしていただきました。チェックアウトも11時でありがたかったです。食事時間も幅があり、よかったです。食事に行ったのが、人が多い時間で、ないものもあったのですが、担当の方々が一生懸命補充してられました。どのスタッフも丁寧な対応してもらい、心地よく過ごさせてもらい感謝です。ありがとうございました。

2016年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:16:04

通常のチェックインは午後2時でございますが、当日の状況によって多少早めにご用意できる場合もございます。
ご朝食につきましてはできる限りの努力を続けておりますが、時間帯によりましては一部品薄となることもあり大変申し訳ございません。
今後もお客様の立場に立ったサービスをご提供させていただけますよう努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

kimurubyさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 15:00:53

GREAT NICE

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:26:26

Thank you for staying to ibis Styles Kyoto Station.

We are glad by your comment very much.
We wait for your next staying.

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 14:56:36

nice place

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:26:16

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 14:55:37

nice and good

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:25:55

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

びぶらむさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

びぶらむさん [40代/男性] 2015年12月14日 23:10:14

荷物を預けにかなり早めにチェックインさせて頂きましたが、部屋のメイクが終わっているとのことで部屋に入れさせてもらいました。子供と長旅で疲れていたのでとても助かりました。ありがとうございます。これからも温かいサービス宜しくお願いします。また泊まらせてもらいます。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:09:25

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠に有難うございます。

通常のチェックイン時刻は午後二時でございますが、当日の状況によりましては例外的にお部屋をご準備させていただける場合がございます。
お客様のご要望には可能な限りお応え致したく存じますので、フロントまでお気軽にお尋ねいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月23日 12:27:30

京都タワーの反対側ですが、駅から近く、便利でした。
スタッフさんも丁寧で、部屋も清潔、ベッドも寝心地がよく、快適に過ごすことができました。食事も、6:30からいただけるのはありがたかったです。京都出張の際はまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月30日 09:55:01

立地や対応、部屋や朝食に至るまでお褒めいただき大変光栄に存じております。
今後もご期待以上のご満足を提供させていただけますよう一層の努力を続けて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【Wi-Fi無料・ミネラルウォーター毎日サービス】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付

@nyさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

@nyさん [30代/男性] 2015年10月19日 00:16:05

この夏にフランスに旅行したときに、滞在していた各都市でよくこのグループのホテルに泊まったので、何となく親近感があって、出張のため予約してみました。行ってみたら、以前泊まったことのあるホテルが名前が変わっただけでした(特に不満はありません;以前に別の名前のホテルだったときにも、よいホテルだと思っておりましたし、サービスが劣化したわけではありません)。
 実質的にキャンセルが利かないプラン(予約成立後キャンセル料100%)でしたが、キャンセルはしないつもりでしたので、このプランを発見してすぐに予約しました。朝食が付いており、(この時期の京都特有の異常に高い不当な宿泊相場と比べて)手ごろな金額だったので、とてもよかったです。年に1,2回は出張で京都に行くので、またこのプランが運よくあれば、利用したいと思います。
 朝食は、ビュッフェ形式の代わりに、お弁当(パン+コーヒー+ジュース)に変更してもらうことも可能です。金曜日に行った際に、食堂が非常に混んでいて落ち着かなかったので、フロントに頼んで翌日・翌々日の分をお弁当に振り替えてもらいました(もっとも、土曜・日曜の朝は、食堂は全然混んでいなかったので、箱詰めしてもらう必要はなかったのですが、まあ、静かに部屋で食べたい方はおすすめです)。
 タオルに縮れ毛がくっついていたのと、水回りに長い髪の毛が落ちていた以外は、特に不満はありませんでした。総合的に見てすぐれたホテルだと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月05日 06:14:12

またAccorHotelsを平素からご愛顧頂いておりますとの事で併せて深く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました早割プランは空室がございます場合には通常の宿泊プランと共に掲載いたしております。
7日前までにご予定が決まっていらっしゃいます場合には価格もお得でございますので、今後ともご検討よろしくお願い致します。

朝食に付きましては時間帯によりまして混雑し、お待たせする場合もございます。
天候や曜日によりまして混雑時間も前後いたしますので予想が困難ではございますが、フロントにて状況をお尋ねいただく事も可能でございます。
何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。

また、清掃に付きまして不行届きがあり大変申し訳ございません。
再度清掃担当部署へは入念な清掃と確認を徹底致しますが、今後もお気づきの点がございましたらぜひともご指摘いただきますようお願いいたします。

次回以降もよりご満足いただけますよう一層の努力を継続いたしてまいります。
数々の貴重なご意見に心より感謝申し上げると共に、スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

【早割】7日前+事前決済のご予約がお得♪早割プラン朝食付

投稿者さん 2015年10月12日 19:13:49

旅行で使用しました。
駅近くで立地も良く、室内も非常にきれいなホテルです。
ホテル内に喫煙場所あるのですが基本的に全館禁煙なのでタバコを吸わない私にとっては非常に良い環境でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月31日 12:05:38

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もご期待に添えるホテルでありますよう一層の努力を続けて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割・最上階確約】リラックスプラスルームでワンランク上のホテルステイ~朝食付
【リラックスプラス【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年09月24日 17:04:09

The hotel is excellent. I will also choose this hotel next time.

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月16日 11:24:02

Thank you for staying to ibis Styles Kyoto Station!

We are waiting for your next arrival.

Thanks regards,

K.Ohta
ibis Styles Kyoto station

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しいエコ連泊(朝食付き)【WiFi無料・ミネラルウォーターサービス】

投稿者さん 2015年08月20日 21:39:07

なによりも立地が京都駅の目の前で,荷物も預かっていただけたので,楽に観光することができました.
部屋も京都タワーの上の部分が見え,夜はライトアップされた夜景を観ながらゆっくりとすることができました.ベットは柔らかく,抱き枕が用意されていて寝ごごちがよかったです.何よりも感激していたのがアメニティの良さで,高価で評判の良いアメニティがずらり.部屋にサーバータイプのコーヒーメーカー(緑茶等も可)も準備されていて驚きました.

唯一気になったのは,部屋がリラックスルームというわりには通路等が狭かったこと.外国人観光客も非常に多いので,この狭さは大丈夫かなと若干不安に思いました.大きいスーツケースをベッド横におきたい人は注意したほうがよいかもしれません.一般的なビジネスホテルの部屋と同じくらいなので,リラックスプラスルームという名前でなければあまり気にすることもないかもしれませんが.

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:38:14

リラックスプラスルームでのご宿泊に概ねご満足いただけました様子で何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては現状ですぐに改装・改善とは参りませんが、限られたスペースをより有効にご利用いただけますよう更に工夫を重ねて参ります。

数々の貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【リラックスプラス【禁煙・朝食付】】