イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

kimurubyさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 14:56:36

nice place

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:26:16

Thank you for staying to ibis Styles Kyoto Station.

We are glad by your comment very much.
We wait for your next staying.

Koji Ohta
ibis Styles Kyoto Station

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

kimurubyさん [40代/女性] 2015年12月15日 14:55:37

nice and good

イビススタイルズ京都ステーション 2015年12月19日 20:25:55

Koji Ohta
ibis Styles Kyoto Station

投稿者さん 2015年11月23日 12:27:30

京都タワーの反対側ですが、駅から近く、便利でした。
スタッフさんも丁寧で、部屋も清潔、ベッドも寝心地がよく、快適に過ごすことができました。食事も、6:30からいただけるのはありがたかったです。京都出張の際はまた利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年11月30日 09:55:01

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や対応、部屋や朝食に至るまでお褒めいただき大変光栄に存じております。
今後もご期待以上のご満足を提供させていただけますよう一層の努力を続けて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【Wi-Fi無料・ミネラルウォーター毎日サービス】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年10月12日 19:13:49

旅行で使用しました。
駅近くで立地も良く、室内も非常にきれいなホテルです。
ホテル内に喫煙場所あるのですが基本的に全館禁煙なのでタバコを吸わない私にとっては非常に良い環境でした。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月31日 12:05:38

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もご期待に添えるホテルでありますよう一層の努力を続けて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割・最上階確約】リラックスプラスルームでワンランク上のホテルステイ~朝食付
【リラックスプラス【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年09月24日 17:04:09

The hotel is excellent. I will also choose this hotel next time.

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月16日 11:24:02

Thank you for staying to ibis Styles Kyoto Station!

We are waiting for your next arrival.

Thanks regards,

K.Ohta
ibis Styles Kyoto station

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しいエコ連泊(朝食付き)【WiFi無料・ミネラルウォーターサービス】
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

つね323さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

つね323さん [40代/男性] 2015年09月07日 15:10:33

駅から近くきれいなホテルです。朝ごはんもいろいろあって美味しかったです。次回も京都に行く時は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:48:13

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとさせていただきました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(朝食付き)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年08月20日 21:39:07

なによりも立地が京都駅の目の前で,荷物も預かっていただけたので,楽に観光することができました.
部屋も京都タワーの上の部分が見え,夜はライトアップされた夜景を観ながらゆっくりとすることができました.ベットは柔らかく,抱き枕が用意されていて寝ごごちがよかったです.何よりも感激していたのがアメニティの良さで,高価で評判の良いアメニティがずらり.部屋にサーバータイプのコーヒーメーカー(緑茶等も可)も準備されていて驚きました.

唯一気になったのは,部屋がリラックスルームというわりには通路等が狭かったこと.外国人観光客も非常に多いので,この狭さは大丈夫かなと若干不安に思いました.大きいスーツケースをベッド横におきたい人は注意したほうがよいかもしれません.一般的なビジネスホテルの部屋と同じくらいなので,リラックスプラスルームという名前でなければあまり気にすることもないかもしれませんが.

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:38:14

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスプラスルームでのご宿泊に概ねご満足いただけました様子で何よりでございます。
お部屋の広さにつきましては現状ですぐに改装・改善とは参りませんが、限られたスペースをより有効にご利用いただけますよう更に工夫を重ねて参ります。

数々の貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【リラックスプラス【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年06月08日 20:24:35

予定の14:00より15分ほど早く着いたのですがチェックインさせてもらえました。
エコノミーシングルで予約だったのですが、ツインの部屋へ案内となりましたが、静かで広々と使わせてもらえました。
朝の食事もとても美味しかったです。
ちょっと遅くに食べに行ったのもあり、色々とスタッフの方がお皿をまとめていらっしゃって取りづらいのもあったのですが、いろんなメニューがあって良かったです。
また京都に行くことがあれば駅からも近いし、静かだし、利用したいと思います。

2015年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年07月17日 10:48:44

お部屋に関しましては当日の予約状況により変更をお願いさせていただく場合もございます。
朝食をお褒めいただきながらご不便をおかけした様子で申し訳ございません。
レストラン担当者とも協議し、より快適にご利用いただけますよう今後も努めてまいります。

次回もぜひご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月14日 17:22:51

駅の目の前、ベッドが広くバスルームもピカピカでサービスも良く大満足でした。
朝食は普通においしかったです。ただ朝食単独の料金は1200円だそうですが、それだと品数的にちょっと高い気がします。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月07日 23:53:57

貴重なご意見を賜り深く御礼申し上げます。
ご朝食内容に関しましては一層の研究と工夫を重ね、より皆様にお喜びいただけますよう今後も努めて参ります。

次回もぜひお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

太田

開業1周年記念!7日前+事前決済+2連泊以上で20%OFF&朝食無料!
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

zunko2689さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

zunko2689さん [20代/女性] 2014年12月22日 17:10:51

飲み会で夜遅くなるため利用させていただきました。
まず、京都駅からとても近い!
近鉄方面の出口からすぐ。というかすぐ見える。とてもありがたかったです。

深夜に行って、早朝すぐにチェックアウトしたので長居はできませんでしたが、ビジネス目的とかでしたらすごい便利が良いと思います。
また機会があったらぜひ利用したいです。

2014年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年12月23日 23:36:17

立地に関しましてはビジネス・観光いずれのお客さまからも大変お喜び頂いております。
今回はお仕事でのご宿泊かと存じますが、ぜひ観光拠点としてもご利用賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(素泊まり)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【エコノミーシングル【禁煙・素泊り】】

RINNGO9127さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2014年11月19日 08:56:25

部屋の大きさも適度だし清潔感があってよかったです!なにより京都駅八条口の目の前の立地が素晴らしい♪

2014年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月20日 07:20:19

この度はイビススタイルズ京都ステーションへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や立地などお褒めいただき大変嬉しく存じております。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年11月11日 19:26:41

2回目の宿泊でした。部屋は非常にコンパクトですが、機能的にできていますし、清潔なのでOKです。とくに今回は、建物の外側向きに窓がある部屋だったので、圧迫感もなくてよかったです。ベッドはシモンズ社で心地よいですし、なにより枕は低めで柔らかめのものでしか眠れないのですが、それを満たす枕がおいてあってとても満足です。朝食もおいしかったです。以前は7時からだったように思いますが、今回は朝6:30からあいていたので仕事が早くても大丈夫なので助かりました。ひとつだけ残念だったのが、(前回もそうだったのですが)目覚まし時計はおしゃれなものがおいてあるのですが、アラームがとても使いにくく、使用するのを挫折してしまいました。それ以外は総じて満足です。

2014年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月18日 05:58:17

概ねご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
枕は基本的に低めと高めの二種類を備えておりますのでお好みに合わせてご使用くださいませ。

なお、ご指摘いただきました時計につきましては順次改善させていただく予定でおります。
ご不便をお掛けして恐縮ではございますが何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

tbhにゃーちゃんさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

tbhにゃーちゃんさん [60代/男性] 2014年11月06日 23:48:08

京都駅の前、立地条件も最高です。1階にMKタクシーの営業所があり、待たずにタクシーを利用できました。京都に行くならお勧めです。

2014年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月18日 05:29:16

京都駅八条口すぐの立地は観光・ビジネスを問わず皆様にお喜びいただいております。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同一層努力致して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン☆バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

あいらばばさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

あいらばばさん [50代/女性] 2014年10月17日 00:57:21

10月10日から4日間滞在しました。
特に満足なのは立地です。京都駅の八条口のすぐ前のこのホテルからいろんな所に移動しました。近所のイオンモールの映画館から、滋賀県の大津まで充実した4日間でした。最後は台風にも会いましたが・・・・
何度か利用させてもらっていますが、なんとなく好きです。コンパクトシングルの部屋で少々狭いですが、私的には機能的で使いやすいです。エコ連泊プランなので、必要最低限のアメニティで無駄がなく、良いのではないでしょうか。
ひとつ気になったことは、朝一階のエントランスの掃除をしていた年配の女性のことですが、朝のあいさつがなかったことと、エレベーターの扉の前で待っていた私の前をさえぎって扉を拭きはじめ、さらにいっしょに掃除をしていた女性に掃除の仕方の説明をし始めました。もう一人の女性が掃除用具を取りに外に出たとたんに、その人の悪口をつぶやいていました。朝から気分のいいものではありません。それに、人の前をさえぎる時は、一言あってもいいのでないのでしょうか?
部屋の掃除の方達は、気分の良い対応だっただけに、大変残念で仕方がありません。
このこと以外は、気持ちよく快適に過ごすことができたので満足したいます。

2014年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年11月03日 20:36:00

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご指名いただきまして誠にありがとうございます。

京都をお楽しみいただけております様子で何よりでございます。
お一人様向けのお部屋もいくつかのタイプをご用意いたしておりますので、ご滞在期間や目的に応じてお選びくださいませ。

さて清掃担当者のご無礼に関しましては大変申し訳ございませんでした。
ホテルの全てのスタッフが「お客様に心地よくお過ごしいただける空間」をご提供することこそが最大の努めでございます。
いかなる状況であったにせよお客様の前でそのような態度や所作を取りましたことに付きまして全スタッフで反省し、今後の戒めとさせていただきます。
あらためて深くお詫び申し上げると共に、今後もお気づきの点がございましたら厳しくご指摘いただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

太田

【エコ連泊】地球にもお財布にも優しく☆ECO連泊プラン(素泊まり)
【エコノミーシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年09月13日 20:29:07

普段から仕事でしばしばさまざまな地方でビジネスホテルを利用します。今回京都では初めてこちらのホテルを利用いたしました。一泊素泊まりの利用でしたが心地よく過ごさせて頂きました。
まず,フロントの女性の対応が感じがよく好印象でした。部屋をアップグレードして頂けたのもありがたく思いました。エレベータでセキュリティがコントロールされているところも安心ですね。ロビーでコーヒーのサービスがあるのもうれしい心配りです。
部屋は落ち着いた色調,照明もシックで落ち着きます。掃除も行き届いていると感じました。
室内にも,コーヒーやティーバッグ,ミネラルウォーター,大きめのマグカップがあったのは個人的に嬉しいポイントです(たくさんコーヒーを飲むので)。
駅に近く,リーズナブルな価格なのに,リラックスして過ごせるホテルです。
また京都に来るときには利用したいです。

2014年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年09月14日 16:30:17

フロントの対応やセキュリティ、内装など多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらご意見をお寄せ下さいませ。

次回もぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

太田

【18:00 In~09:00 Out】ショートステイプラン☆(素泊まり)
【★1名利用★エコノミークイーン・インサイド【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年08月27日 16:14:29

部屋に不備がありましたが、フロントの方が別の部屋を早急に用意していただけました。
部屋も快適でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年09月08日 23:52:32

ご到着の折には私共の不行届きでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
替わりのお部屋をご用意させていただくことはできましたが、ご到着早々にお手数をお掛け致しました点を深くお詫び申し上げます。
次回ご利用いただきました際にはこのような不備がございませんよう一層点検に尽力させていただきます。

どうぞ次回もご指名いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・素泊り】】

和歌山美人Yさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

和歌山美人Yさん [30代/女性] 2014年08月03日 18:07:47

両親が宿泊するためのホテルとして予約。
以前から綺麗なホテルだなと思っていたところ、格安でタイムセールをしていたので即決めしました。ダブルベッドで窓からは非常階段した見えないとの口コミから期待はしていなかったのですが、当日チェックインすると、ツインの部屋が空いているのでそちらへご案内しますと、とてもいいお部屋に案内していただきました。
部屋の景色も京都駅を眺められ、ミネラルウォーターやコーヒー、紅茶緑茶なども揃っており、両親も大満足でした。
駅前の好立地、とても綺麗で清潔なホテルにこんなに安く泊めて頂いて本当に感謝しています。
何より、両親がとても喜んでくれていたことが嬉しかったです!
また、機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました!

イビススタイルズ京都ステーション 2014年08月15日 06:33:07

何よりもご両親様にお喜びいただけた様子を拝見し、この上なく嬉しく存じております。
お部屋の変更に付きましては当日の状況によりますのでお約束は致しかねますが、その他の部分につきましてはいつも変わらぬサービスを心掛けております。

次回ご宿泊いただきました際にも一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

太田

【期間限定タイムセール】事前カード決済限定でスタンダードプランから30%OFF!素泊まり
【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年06月24日 11:23:18

駅のすぐ近くなので大変便利です。1階にタクシーの待機所もあり、車での移動も便利です。

2014年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年07月02日 06:47:22

立地に関しましては観光・ビジネスを問わず、ご利用いただきました皆様に大変お喜びいただいております。
私どもスタッフも立地以上にご満足いただけるアービスをご提供できますよう努力を続けて参ります。

どうぞ次回もご指名・ご来館賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン・シングルユース【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2014年04月28日 11:05:23

立地、値段、設備、サービス。どれをとっても非の打ち所がありません。
京都のビジネスホテルとしては、コストパフォーマンスとして最上ランクなのではないでしょうか。
また京都に伺うことがあったら、絶対利用します。

2014年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年05月01日 08:52:15

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後も一層のご満足をご提供させていただけますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

どうぞ次回もご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)
【スタンダードダブル【禁煙・素泊り】】

たんたんろうさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

たんたんろうさん [50代/女性] 2014年04月03日 00:34:25

立地も部屋も満足しました。次回も利用させていただきたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年04月04日 07:45:03

ご満足いただけた様子で何より嬉しく存じております。
「次回も利用する」とのお言葉が私たちスタッフには一番の励みでございます。

今後も一層ご満足いただけますよう努めて参りますので何とぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】