イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 22:01:11

立地も良く、満足しています。
機会があれば、また利用します。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年04月04日 07:34:31

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)
【ワイドベッドセミダブル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年03月17日 21:27:04

エアコンの効きがいまいちでしたが気になるほどではなかったし、立地もスタッフさんの対応さんも良かったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年03月21日 04:54:45

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご滞在いただきましたにも関わらずエアコンの効きが悪かった由、大変申し訳ございません。
早速状況を確認させていただき、必要な修理を行わせていただきます。

どうぞ次回もご指名・ご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

太田

◆18:00 In~09:00 Out◆ Short Stay
【コンパクトシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年03月16日 20:26:57

初めて利用しましたが、京都駅に近く、新しくてお部屋も綺麗で快適でした!またぜひ利用したいです。1つ残念なのが、フロントがいつも、お客さんで溢れていて、待たされること。エレベーターも、五分位待っても「満員」というマークが付いたまま、なかなか来ない。階段で降りました。建物の設備やスタッフの人数に対して、お客さんが多いのではないでしょうか?少し対応を、スムースにしていただける様ご検討いただけたらと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年03月21日 04:51:27

朝食とご出発が重なる時間帯にはエレベーターをお待たせする場合があり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
エレベーターなどの設備面は直ちに改善とは参りませんが、その他の面で一層ご満足いただけるよう精一杯努力を続けて参ります。

どうそ今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2014年03月11日 15:51:14

部屋で1日中仕事しなければならなかったのですが、お掃除の方が、連泊している人の部屋を先にやってくださって、その配慮を大変うれしく思いました。

イビススタイルズ京都ステーション 2014年03月21日 04:41:25

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在のお客様のお部屋清掃は午前11時から午後2時半頃の間でしたら極力ご要望に沿うようお伺いいたします。
次回以降もご希望時間帯がございましたらフロントまでお問合わせ下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン(素泊まり)【冬得】
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

桃と仁さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

桃と仁さん [30代/女性] 2014年02月17日 23:12:11

ビジネスホテルにしては申し分ない快適な
宿でした。新幹線八条口ほんとにすぐ、歩道渡った
ところにありますよ!部屋からはすぐ前に駅が見えるのに
機密性高い部屋だから静かです。
朝食もバイキング形式で美味しいお米いただきました。
食パンやクロワッサンもありました。
駅近くで清潔でアメニティも充実、ただひとつだけ
欲を言えばお風呂の換気扇が、部屋の静かさゆえに
うるさく聞こえて気になりましたσ(^_^;)
秒針の音が気になる程度のものですが私は普段
静かなところで寝ているので気になってしまいました。

2014年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年03月04日 08:16:17

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
しかしながら換気システムの音でご迷惑をおかけしました様子で大変申し訳ございませんでした。
早速、確認・点検させていただきます。

今後とも関西方面へお越しの節はご指名・ご宿泊賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン☆バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2014年02月08日 12:01:51

立地もよく部屋がきれいで良かったです。

2014年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年02月11日 09:06:07

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や客室をお褒めいただき感謝申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、今後とも忌憚のないご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

太田

【18:00 In~09:00 Out】ショートステイプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2014年01月09日 17:07:24

また利用したく思います。

2014年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年01月10日 19:57:03

次回ご利用の節はぜひご意見もお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

次のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年12月20日 10:21:22

京都駅八条口の目の前にあって立地は申し分ない。入口は少し分かりにくい。
外資系の小綺麗なホテルで接客もカジュアル。個人的には気にならないが、フォーマルなホテルマンの接客を期待すべきではない。
部屋の質感も悪くない。浴槽は狭いが許容範囲内。カビ取りが甘いのが気になった。

1泊7000円弱ならば大満足。また泊まりたいと思う。

2013年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年12月22日 19:58:03

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンなど水回りのカビ類に付きましては清掃時に十分注意しておりますが、不備がございました様子で大変申し訳ございません。
今後も従前以上に注意し、必要な清掃・交換を行って参ります。

次回もぜひご指名・ご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪シンプルにお部屋のみ【冬得】
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

おかぼゴーさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

おかぼゴーさん [50代/男性] 2013年12月07日 19:42:57

ベッドが心地よくて良かった。気持ち良く眠れた。
出張の疲れを癒せた。

2013年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年12月12日 21:16:08

快適にお過ごしいただけました様子で何よりでございます。
今後とも何とぞよろしくお願い申し上げると共に、お気付きの点がございましたらぜひご指摘いただきますようお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙・素泊まり】】

いつも速く商品が届き、リングの刻印も丁寧で有り難うございます。さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

いつも速く商品が届き、リングの刻印も丁寧で有り難うございます。さん [50代/女性] 2013年11月21日 18:58:57

11月19.20.21と宿泊しました。シングルを申し込みしたのですが、ツインの部屋に泊まることになったので、ツインの素泊まりのコメントになります。少し狭いかなと思いましたが立地的に駅のすぐ前なので、地図が苦手で初めての1人旅の私には、心強く、ゆっくりする事ができました。また利用したいと思っているのですが、バス、トイレのドアの前の壁にある大きな姿見の鏡が、苦手で毎晩レジャーシートで、覆ってました。それさえなければ最高ですが...

2013年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年11月30日 13:18:24

客室内の姿見は配置やスペースの関係から現在の場所に設置させていただいております。
お着物のお客様など必要としていただいておりますお客さまも多数いらっしゃいますので、何とぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。

次回もぜひご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

太田

【素泊り】 ビスタ京都にお越しやす~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』☆Wi-Fi全館無料設置☆

投稿者さん 2013年11月16日 14:16:55

観光のために利用させていただきました。京都駅目の前にあり大変利便性がよく、何より部屋が綺麗でした。朝食もとても美味しく、部屋に設置されていたミネラルウオーターのサービスは嬉しかったです。一つだけ要望するとすれば、大浴場があるとゆったりと湯船に浸かって疲れを癒せるかなと思いました。これだけのサービスが揃っていてこの値段なら、納得できます。また駅近くで宿を取る際には利用したいと思います。

2013年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年11月19日 12:04:13

この度は イビス スタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地・客室・朝食と多くのお褒めのお言葉に深く感謝申し上げます。

大浴場に付きましては簡単に改装して…とは申し上げられず恐縮ではございますが、大浴場が無くてもご指名・ご来館いただけますよう一層のご満足を提供させていただく所存です。

どうぞ次回京都にお越しの折にもぜひご利用賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

イビス スタイルズ京都ステーション
             太田

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得~ 『京都駅八条口徒歩1分』☆Wi-Fi全館無料設置☆
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

ルンノパパさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

ルンノパパさん [60代/男性] 2013年10月29日 21:09:01

駅に至近で超便利な立地条件。セキュリティも万全のシステムとなっており安心感大。『おばんざい』の朝食も大満足。

2013年10月
【朝食無料サービス】 コンパクトシングル朝食付 ☆楽天限定☆
【コンパクトシングル【禁煙・朝食(おばんざいブッフェ)付】】

投稿者さん 2013年10月20日 23:17:54

朝食も受付のサービスもとても良かったです。
立地も良く、また利用したいなと思いました。

朝食が7時からで少し遅いかなとは思いましたが、満足です。

2013年10月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年10月21日 11:04:07

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。またご利用いただけるとのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。朝食時間の件につきましては、通常7時からの営業を基本としておりますが、込み合うことが予想される際は、6:30からお開けしております。また、団体様のご宿泊がある場合も、6:30オープンにしております。然しながら、今回ご宿泊の際、個人様のご朝食が集中してしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は、より一層皆様にアナウンスを徹底し、ご迷惑をおかけしない所存です。
また、京都にお越しの節は、よろしくお願いいたします。

ホテルビスタ京都 石川

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年09月13日 17:43:37

立地条件もよし、部屋も綺麗、朝食も美味しかったです。
去年京都に来た時に続き、また宿泊させていただきました。
また京都に行く時は利用します。

2013年09月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年09月14日 16:46:06

いつもご指名頂き、誠に有難うございます。

【また利用します。】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えられるよう、初心に戻り努力して参ります。

【朝食(おばんざいブッフェ)付】 コンパクトシングル

投稿者さん 2013年08月29日 22:00:50

駅近なので利便性はいいと思います。
食事もおいしくてよいのですが、お味噌汁の具が少し残念な気がしました。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月30日 12:07:01

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。京都駅八条口正面に位置し、多くの皆様からご評価いただいております。また、朝食につきましても、今年からより内容を充実させ、皆様の大切な一日の活力になるよう努力しております。おいしくてよいとの評価を頂いた中、おみそ汁の具についてのご指摘、調理長とも相談しよりご満足いただけるようにさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪☆Wi-Fi全館無料設置☆
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年08月27日 17:51:02

朝ご飯は中央口まで出ればスタバがあるし、夕食も駅にたくさんあるので、素泊まり。安いわりに清潔でアメニティもそれなりにそろっていて満足できました。八条口すぐの立地は便利ですが、まわりの感じが少々裏ぶれているので1ポイント落としました。便利さは文句なしです。チェックインのとき、ミネラルウォーターを一本サービスしていただいたのは有り難かった。WiFi無料もいいですね。また気軽に利用しようと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月30日 11:59:29

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。また、ご返事が遅くなり申し訳ございません。たくさんのお褒めをいただき有難うございます。そのような中、ポイント減であります裏ぶれた雰囲気につきましては、京都市が、近い将来八条口ロータリーの見直し工事等、明るく活気のある街づくりを推進すると聞いております。今年の夏は、特に暑く多くのお客様からミネラルウォーターのご評価も頂戴しており、続けていく所存です。また、京都にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルビスタ京都 支配人

【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年08月21日 14:12:40

とてもきれいで良い立地にあります。セキュリティもしっかりしていて良いですね。水のサービスもうれしいです。また利用したいですね。今回は朝食なしのプランでしたが、次は朝食を頂こうと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月21日 18:44:04

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【また利用したい】という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルの朝食は、京都のおばんざいをメインとしたブッフェ形式にてご準備しておりまして、特に女性のお客様にお喜び頂いております。次回ご宿泊時には、ぜひお試し下さいませ。

お客様のまたのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】 21日前までの予約でお得やす~  『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年08月03日 23:36:58

初めて利用した時は空気が澄んでいるように感じる部屋でしたが、今回ははそう感じませんでした。今回と初めて利用した時の違いはツインルームかシングルルームかだけの違いですが、部屋が狭くなるだけで空気が澱んだ感じがし、部屋の臭いが大きく違っていたのが残念でしたが、それ以外は前回同様、満足できました。

2013年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年08月06日 17:26:58

しかしながらお部屋に付きましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の広さをカバーできるような、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

また次回京都へお越しの際に、弊ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。この度はご利用有難うございました。

【ワイドベッドシングル【喫煙・素泊り】】

投稿者さん 2013年07月14日 01:17:01

部屋はきれいで、室内の香りもよく居心地がよかった。またミネラルウォーターのサービスは暑い季節にはもってこいのサービスでよかったと思います。出張かつ車でよく京都市内のホテルを利用するのですが、このホテルの近隣駐車場は大きく、立地の割に料金も安い方だと思います。また行き先の条件が合えば必ず利用させていただきたいと思います。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年07月14日 11:24:16

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「また利用する」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またミネラルウォーターのサービスに付きましては昨年から開始しておりまして、おかげ様で皆様にお喜び頂いております。
このサービスをずっと続けていけるよう、私どもも初心に戻り、努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【QUOカード1000円付き】でかなり嬉しい!! 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2013年07月10日 23:15:07

excellent location, clean and neat room

2013年07月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年07月12日 22:03:55

We were delighted that you were pleased with our location and the room you were allocated.
We look forward to welcoming you back in the future.

Hotel Vista Kyoto

【カップルプラン】 大切な方と素敵な時間を… 『京都駅八条口より徒歩1分』
【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】