イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 07:27:45

フロントの白人の方のホスピタリティと一生懸命さがめちゃくちゃ好印象。
ただ、風呂とトイレはドブの臭いがして(他の口コミには数年前から書かれている。)それだけは勘弁と思った。
部屋の近くの外国の方のマナーがいいのか、滞在中は全く外の音が聞こえず、ものすごくゆっくり眠れた。
朝食も品数が想像以上に多く、沢山いただきました。
風呂の臭いさえなければ最高です。

【早割3/朝食付】3日前までの予約でお得に宿泊♪ ~返金・変更不可&事前カード決済限定~
【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年12月08日 19:55:58

シャワーの水圧が弱かった。
朝食は、和食がとても美味しかったです。2日目の朝の洋食のメニューが、少し変わっいて、とても良かったです。

【スタンダード/朝食付】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

おかむ0704さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月12日 17:00:38

立地は駅から近く、とても良いです。朝食も美味しく、特にお味噌汁が好きでした。
アメニティ、サービスは普通です。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 16:39:30

イビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食におきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参る所存でございますので、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【お客様の声投稿/朝食付】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

投稿者さん 2022年04月01日 06:15:48

駅からも近く清潔でホテルの方の対応も良かったです。
また予約したいホテルです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年04月15日 03:44:27

この度は、イビススタイルズ京都ステーションでの滞在に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森岡
イビススタイルズ京都ステーション

【お客様の声投稿/素泊まり】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

chieyaeさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

chieyaeさん [60代/女性] 2022年02月06日 18:49:28

今回3泊リーズナブルに泊まらせてもらい満足です!!

2022年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2022年02月07日 18:16:02

chieyae様

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「満足です」とのありがたいお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく存じております。
今後も変わらず皆さまに愛されるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
chieyae様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

吉河
イビススタイルズ京都ステーション

【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付!
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2021年04月01日 17:04:04

駅前でホテル自体は、わかりやすかったが、
自動ドアの向きがわかりづらく、
フロントも3階とわかりづらかった。
部屋は、綺麗だった。
エアコンは、集中管理されており冷房にできなかた。
食事は、良かった。

イビススタイルズ京都ステーション 2021年04月05日 22:25:26

また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

入り口やフロントの場所及び空調に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様にいただいたご回答を今後の改善に役立たせていただき、サービス向上に繋がるよう、従業員一同努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

吉河
イビススタイルズ京都ステーション

【クチコミ/朝食付】クチコミ投稿でポイント10倍プレゼント♪
【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

Matsukusuさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

Matsukusuさん [30代/男性] 2015年09月12日 20:53:02

ちょうど台風が来るときだったので、京都駅近くで助かりました。外国人の人がとても多く泊まっていますが、特に不便などはありませんでした。朝食がとても美味しかったです。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年10月16日 11:21:18

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じております。
今後もより皆様にお喜びいただけますようスタッフ一同一層の努力を致してまいります。

次回もぜひご利用賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

【早割】7日前+事前決済のご予約がお得♪早割プラン朝食付
【スタンダードクイーン【禁煙・朝食付】】

つね323さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

つね323さん [40代/男性] 2015年09月07日 15:10:33

駅から近くきれいなホテルです。朝ごはんもいろいろあって美味しかったです。次回も京都に行く時は利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2015年09月19日 07:48:13

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとさせていただきました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

【18時In~9時Out】ショートステイ☆(朝食付き)【Wi-Fi無料・ミネラルウォーターサービス】
【★1名利用★スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2015年03月31日 01:50:14

新しいホテルで部屋も清潔に保たれており、朝食もとてもおいしくいただきました。

ただ、最初にチェックインした際に、私のバックパック姿が悪かったのか?男性の従業員の方が怪訝そうな感じで、第一声が「何か?」だったのでなんとなく身なりで判断されたようで、気分が悪かったです。その後はいい対応だったので残念でした。

2015年03月
イビススタイルズ京都ステーション 2015年04月19日 05:51:05

ご到着の際にスタッフの対応で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お越しいただきましたお客様には常に笑顔で対応させていただくのが当然の務めでございます。
スタッフ一同初心に帰り、暖かい接客をあらためて徹底して参ります。

次回もぜひご宿泊いただきますようお待ち申し上げております。

太田

開業1周年記念!7日前+事前決済+2連泊以上で20%OFF&朝食無料!
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

桃と仁さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

桃と仁さん [30代/女性] 2014年02月17日 23:12:11

ビジネスホテルにしては申し分ない快適な
宿でした。新幹線八条口ほんとにすぐ、歩道渡った
ところにありますよ!部屋からはすぐ前に駅が見えるのに
機密性高い部屋だから静かです。
朝食もバイキング形式で美味しいお米いただきました。
食パンやクロワッサンもありました。
駅近くで清潔でアメニティも充実、ただひとつだけ
欲を言えばお風呂の換気扇が、部屋の静かさゆえに
うるさく聞こえて気になりましたσ(^_^;)
秒針の音が気になる程度のものですが私は普段
静かなところで寝ているので気になってしまいました。

2014年02月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年03月04日 08:16:17

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
しかしながら換気システムの音でご迷惑をおかけしました様子で大変申し訳ございませんでした。
早速、確認・点検させていただきます。

今後とも関西方面へお越しの節はご指名・ご宿泊賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。

太田

【早割】7日前+事前決済のご予約がさらにお得♪早割プラン☆バラエティ溢れる朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2013年12月28日 12:08:00

部屋もきれいで雰囲気も良く満足です。
朝食のおばんざいが京都ならではの食材で味付けも良く、特にお気に入りです。
私の母は煮物の味がとっても気に入ったようで本格的な深い味付けが美味しくて
何度もおかわりしていました。
駅の近くという立地も便利でした。

2013年11月
イビススタイルズ京都ステーション 2014年01月02日 12:11:13

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけました様子を京都キッチンの料理長にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
次回お越しいただきました時にもご期待に添えますようにと張り切っております。

その他の面でもお気付きの点がございましたらぜひご意見をお寄せ下さいませ。

次回もご家族お揃いでお越しいただけますようお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付【冬得】
【スタンダードツイン【喫煙・朝食付】】

nominomusiさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nominomusiさん [30代/女性] 2013年06月29日 18:18:14

出張で利用。
4周年記念価格でとても美味しいおばんざいビュッフェが食べられたので、本当はすべて4以上をつけたいところですが、シャワーカーテンにカビが…(しかもかなり広く)。
バスタブに入った時点で気づいたので取り替えてもらうこともできず…自宅のようにと言われてもさすがに寛げませんよ…。
申し訳ないですが風呂・設備で2点にさせていただきます。

朝食が美味しかっただけに、初めて苦情クチコミを書くことになって本当に残念です。
改善をお願いします。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月30日 10:45:13

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただきまして、有難うございます。折角ご宿泊いただき朝食のお褒めを頂戴しながら、シャワーカーテンのかびの件で、大変御不快なご滞在になり、お詫び申し上げます。特に、この時期は、シャワーカーテンのかびについて、注意深くチェックするように清掃担当者にも申しつけておりましたが、このようなことになってしまい、ご指摘の通り「ご自宅のようにお寛ぎください。」と謳ったこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者はもちろん、スタッフ全員に告知・改善をお約束させていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し有難うございました。また、京都にお越しの節は、万全の態勢でお待ちしております。

ホテルビスタ京都 支配人

【祝4周年☆朝食付】おこしやす~♪まごころ込めて♪
【スタンダードシングル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年06月12日 12:45:31

駅前で近く、お部屋からは憧れの新幹線や京都タワーが見え旅気分満点でした。
朝食もとても美味しくたくさんいただき、一日元気に過ごせました。
ただ、ひとつ残念なことはバスルームのニオイが気になりました。
配水管から漏れているような、あの泥臭いというか…でも、長時間いる場所ではないのでガマンしました。
サービスも対応もお布団もアメニティも申し分ありませんでした。
チェックアウトの際にフロントの方から「お荷物お預かりしましょうか」とお声がけいただいてとても感激しました。
駅のコインロッカーを考えていたし、冷蔵品もあったので…
本当に助かりました。
また京都を訪れる際にはよろしくお願いしたいと思います。

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月12日 13:49:48

この度は、ホテルビスタ京都にお泊まりいただきまして感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご満足なご滞在になられたとご推測いたします。今年は、梅雨入りが早かったのですが、雨が少なくご宿泊いただきましたお日にちも、かなり暑かったと思いますが特に問題はございませんでしたでしょうか?数々のお褒めは、私共スタッフの励みになります。然しながら、ご指摘いただきましたバスルームの臭いに関して、御気分を害す形になり申し訳ございませんでした。早速清掃関係者とお部屋の点検をいたしました。排水管からの臭いの可能性が高く、他のお部屋も含め徹底改善に努めさせていただきます。
また京都にお越しの際はご利用いただけるとの事、社員一同お待ち申し上げております。

ホテルビスタ京都 支配人

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪
【スタンダードツイン【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)付】】

投稿者さん 2013年06月11日 23:05:00

朝食がいろいろ選べて美味しい。
お得感あり

2013年06月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年06月12日 13:30:07

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。今年で、オープン4年を迎え、私共の売りであります「おばんざいビュッフェ」を、ご堪能いただきましたようで、早速食堂関係者にもうれしい報告をさせていただきました。また、京都にお見えの際は、当ホテルをご指名頂きましたら幸いでございます。

ホテルビスタ京都 支配人

【祝4周年☆朝食付】おこしやす~♪まごころ込めて♪
【スタンダードセミダブル【禁煙・朝食(おばんざいビュッフェ)】】

投稿者さん 2013年05月27日 22:02:08

5月24日(金),仕事の都合で宿泊しました。女性向けということでしたので,どういうお部屋かと思っておりましたが,一般的なビジネスホテルと大きな差はありません。ただ仕事をする上では机は狭く,いすは低く,お化粧用の設備になっていると感じました。
朝食はおいしかったです。二泊しましたが,毎朝,楽しみでした。
観光目的ならば,十分満足のいくホテルだと思います。

2013年05月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年05月28日 15:32:55

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜りまして有難うございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、各フロアーに1室しかなく、11㎡の広さのため、デスク周りに余裕がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。その代り、楽天様限定で朝食無料のプランとして販売しております。ご不便をお掛けしたにも拘らず、目的によっては十分満足のいくホテルとお褒めいただき恐縮しております。次回、京都にお越しいただく機会があり、弊ホテルをご指名いただけるようでしたら、よりデスクワークに適したスタンダードシングルないしワイドベッドシングルをご予約ください。
ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ京都 石川

【朝食無料サービス】 コンパクトシングル朝食付 ☆楽天限定☆
【コンパクトシングル【禁煙・朝食(おばんざいブッフェ)付】】

投稿者さん 2013年05月03日 17:40:09

部屋の入り口に壁の角があり、慣れるまで出入りがしにくかったです。ぶつける人が多いのか、傷がついていました。設計上仕方なかったのでしょうが、初めてドアを開けた時は予想外でとまどいました。

朝食は種類も多く、おいしかったです。混雑が予想できたため早めに行きましたので、余裕を持って食べることができました。

立地は駅から見えるので迷いようもなく、フロントが3階なので不審人物も入りにくいので女性も安心して泊まれると思います。

あまり八条口のほうは行ったことがなかったのですが、お土産屋さんがすいているうちに阿闍梨餅が買えたりしたので、八条口のホテルにして良かったです。

2013年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年05月07日 10:20:44

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊いただき有難うございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルに7ルームある11㎡のコンパクトなお部屋になっています。ご指摘の通り、設計上の問題でご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。その代り、楽天限定(部屋数限定)でおばんざいビュッフェを無料で付けさせて頂きましたお得なプランとなっています。朝食に関しても、この1月から内容をより充実させ、皆様にご満足を頂いております。
また、フロントが3階にある点で、ご宿泊以外のお客様がお見えになることが少なく、エレベーターにセキュリティーシステムを導入しておりますので、御宿泊者以外の方が客室階に上がることができませんので、特に女性のお客様には、安心で安全とご評価いただいております。この2,3年で、八条口が大きく開け、非常に便利になってきております。次回京都にお見えの際も、当ホテルをご指名頂きましたら幸いでございます。
ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月18日 17:27:28

新幹線は八条口がすぐなのでチェックアウト後も帰りの新幹線まで荷物を預かって頂きました。以前の京都旅行時に観光の間荷物を預ける空きロッカーを探すのに苦労したので助かりました。お部屋は狭いですが新しくて清潔で利便性を考えれば満足です。おばんざいの朝食もしっとりパウンドケーキも美味しかったです。次回から京都旅行はこちらを利用することにします。

2013年01月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年01月19日 09:32:51

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「次回も利用頂ける」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
弊ホテルでは、皆様が快適に京都旅行を堪能して頂ければと考え、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせて頂いております。
今後もお客様の立場に立ったサービス心がけ、皆様のご期待に添えられるよう、努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタ京都 フロント

【室数限定!】冬の大バーゲン早いもの勝ちプラン 『京都駅八条口より徒歩1分』
【スタンダードシングル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年12月31日 17:56:40

12月28日から2泊しました。京都駅の新幹線ホームから見えるほどの激近立地。重たい荷物を持っての旅行だったため、長く歩かずに着けてありがたかったです。ワインオープナーと加湿器を借りることができ、フロントの対応も親切でした。ビュッフェ形式の朝食(別料金¥1,000)は京風でたいへん美味しく、これだけでも泊まる価値あり。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、京都駅発着の観光にも便利です。

2012年12月
イビススタイルズ京都ステーション 2013年01月01日 08:43:47

ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も駅近という立地条件だけに頼らず、サービス面でもご満足して頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

また次回京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

【ワイドベッドセミダブル【禁煙・素泊り】】

投稿者さん 2012年09月02日 18:50:05

以前母が京都に行く際に手配したホテルで
とても良かったと言っていたので泊まってみました
ホテルの内容自体はとても良かったです

ただ部屋の窓が駅側の方を向いていた為か、
駅から拡声器の声が響いてきてなかなか眠る事ができませんでした
ホテルの責任では無いのでしょうが、残念でした

イビススタイルズ京都ステーション 2012年09月04日 22:12:22

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り有難うございます。

しかしながら、ご迷惑をおかけしてしまい、ごゆっくりとおくつろぎ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルサイドで対処等が難しい問題になりますが、お部屋の移動等でしたら、空きがございましたら可能でございますので、フロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

ホテルビスタ京都 フロント

【早得21】【朝食付】21日前までの予約でお得やす~ 『京都駅八条口より徒歩1分』

投稿者さん 2012年05月04日 00:14:21

立地・設備の美しさ・朝食等のクオリティ面を考慮すると価格が低くお得な気分を味わえました!

2012年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2012年05月05日 12:42:41

この度は、ホテルビスタ京都にご宿泊賜り、有難うございます。

ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後はサービス面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう努力して参ります。

ホテルビスタ京都 フロント

【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ~♪ 『京都駅八条口より徒歩1分』