三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 18:13:27

フロントの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく宿泊できました。大浴場はそれほど広くないため、入浴時間を考えて利用することをお勧めします。

三井ガーデンホテル仙台 2024年02月25日 12:01:40

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また大浴場については、お客様もご記載いただいておりますようにご利用時間帯によっては混雑している場合もございます。客室のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認いただけますのでご参考にしていただけますと幸いです。

これからもお客様からいただいた温かなご評価を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。またお近くへお越しに際には三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【喫煙】◇広さ16.5平米◇】

投稿者さん 2023年12月23日 20:51:50

スタッフの接客が好印象!

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月24日 12:35:31

ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同尽力してまいります。
またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月12日 16:19:13

スマートチェックインでお部屋がグレードアップし、広いベッドで気持ちよく寝れました。
大浴場もついてるので満足です!

三井ガーデンホテル仙台 2023年12月13日 12:15:40

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
また仙台へお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■

行国さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2023年04月18日 00:04:20

仙台の定宿です。いついものように過不足なく、快適に過ごせました。大浴場も気持ちがいいし、ベッドも寝心地の良いマットレスです。非常に神経の行き届いた、良いホテルだと思います。ただ、今年になってからでしょうか、仙台のホテル代が異様に高騰しているように感じました。久しぶりのガーデンホテルも、以前より値上がりが激しくて、今後はなかなか気軽に出張で泊まれなくなりそうです。インバウンドのせいでしょうか。仙台は手頃な価格帯で、良質な宿が多かっただけに、非常に残念です。まあ、仙台やこのホテルだけの問題ではないので、なんともしようがないですが……。

三井ガーデンホテル仙台 2023年04月18日 19:29:48

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は久方ぶりのご宿泊とのことでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。
大浴場や当館の寝具に関しましてもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
しかしながら、ご宿泊料金に関しましてはお客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後より一層快適にお過ごしいただくことができますように努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【早期割引】90日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>

爽やかマスターさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

爽やかマスターさん [40代/男性] 2023年01月12日 20:47:43

仙台へ行くときは、いつもお世話になっております。三井ガーデンホテル仙台は立地がよく、夕食やショッピングに出かけるのも、地下鉄へのアクセスも便利で最高です。朝食も種類が多く、夜には大浴場もあって大満足できます。

三井ガーデンホテル仙台 2023年01月13日 18:29:45

仙台にお越しの際には、いつも当館をご利用いただいているとのことで大変光栄に存じます。
ショッピングや飲食店など、当館の立地に関しましても利便性を感じていただけているご様子で嬉しい限りでございます。
館内では、大浴場にて旅の疲れを癒していただけたら幸いにございます。
これからもお客様からの温かなお言葉を励みに、日々精進してまいります。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■朝食付■
【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2022年11月30日 11:10:23

朝食を楽しみにしていたが
全体的に冷めていたのが
凄く残念でした。

三井ガーデンホテル仙台 2022年12月02日 20:37:05

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、折角ご期待いただいていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をレストラン部門へ共有し、改善に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの折には、三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

【早期割引】45日前以上のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月09日 15:04:54

以前のように駐車場の予約可能にしてほしい。

三井ガーデンホテル仙台 2022年10月09日 18:36:27

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場のご利用方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。以前、ご予約制にて駐車場をご案内しておりました際に、さまざまな問題点がございましたため、現在の先着順のご案内へ運用方法を変更させていただいた次第でございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】スマートチェックインプラン■素泊り■

フランク2014さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

フランク2014さん [60代/男性] 2022年07月13日 19:51:47

食事が美味しく、大浴場も快適でした。唯一、残念だったのは部屋の清掃面です。机やデスクランプに埃が溜まっていました。。。
それ以外は大満足です。

三井ガーデンホテル仙台 2022年07月14日 19:16:18

この度は三井ガーデンホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や大浴場につきましてのお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご宿泊いただきました客室では、あらゆる場所に埃が溜まっていたとのことでとても心苦しく、申し訳なく存じます。
今回のご指摘を清掃担当者と共有し、早急に改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【ロングステイ】朝はゆっくりチェックアウト翌12時迄延長可!レイトチェックアウトプラン■朝食■

投稿者さん 2022年06月08日 01:23:12

繁華街近くにあるので食事無しで宿泊しました。近所に美味しいお店がいくつもありコンビニも近くて良かったです。フロントの方々の対応もすごく良かったです。
大浴場も混んでる週末は汚かったけれど仕方ないです。平日は空いてて綺麗でした。
ビル内駐車場が先着順で人気で入れず、自分の予定を考えて割安の駐車場を選ぶのに時間がかかったのが残念でしたがそれ以外は本当に良いホテルでした。また仙台に行く時はここに泊まりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル仙台 2022年06月08日 13:22:00

当館の立地や、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に感じております。

しかしながら、週末に大浴場をご利用いただきました際には、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。本来であれば、快適にお過ごしいただき心からリラックスしていただくべきところを、ご不快の念を与えてしまい心苦しい限りでございます。
定期的に清掃係が巡回を行っておりますが、お客様のご利用が集中する時間帯などを重点的に清掃するなど、体制の見直しを図って参りたいと存じます。
ならびに、当館併設駐車場につきましても台数に限りがあるため、満車となってしまうことが多くございます。ご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
現在、ご紹介差し上げている近隣駐車場は4カ所ございますが、ご案内可能な駐車場を増やせるよう社内にて協議を図って参ります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、是非とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプ限定】お得なスマートステイ_素泊り

ena1976さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年03月26日 11:44:35

1月に続きまた今回お世話になりました。
感染予防対策がしっかりと取れています。
一方で朝食が少し気になりました。今後のグレードアップをお願い致します。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月27日 09:05:51

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご希望に沿ったご朝食を提供できず申し訳ございません。ご希望に応えられるようレストランスタッフと協議し、改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF期間限定スマートステイ■朝食付■

投稿者さん 2021年03月10日 20:52:15

部屋,設備,アメニティ等は申し分ない。
ただ,駐車場について,以前は予約可能であったのが不可になった点が非常に不満である。

三井ガーデンホテル仙台 2021年03月11日 15:08:50

客室,設備,アメニティ等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に感じております。
しかしながらホテル併設の駐車場につきましては一昨年の6月にご予約制から、チェックインの15時以降の先着順にオペレーションを変更させて頂きました。
大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定のスマートステイ■素泊り■

投稿者さん 2021年01月01日 21:10:07

年末年始に利用。
大浴場は利用の案内がなかったため評価しません。
チェックインの際、説明不足が多々ありました。
隣でチェックインしている人には説明があったのにこちらにはなかったです。
冷蔵庫の中の缶の水は飲んでよかったのですか?
こちらも説明がなく手をつけませんでした。結局コンビニで水を買ったのでもしサービスの水であれば損した気分です。
設備面は素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2021年01月02日 10:23:55

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして
またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、チェックインの際ご案内がきちんと出来ておらず大変失礼を致しました。
冷蔵庫のミネラルウォーターは無料でご提供しております。
大浴場や冷蔵庫のミネラルウォーターに関しましては口頭でのご案内以外にも館内案内書面にてご用意をしておりましたが、お分かり辛く大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止めた上で、該当スタッフへの厳重な注意、指導をおこないましたことを報告致します。
今後このような事が無いようスタッフ一同共有し、お客様に寄り添ったきめの細かいサービスをご提供出来るよう
邁進して参る所存でございます。

【シンプルプラン】杜の都仙台のスマートステイ■素泊り■
【モデレートツイン【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2020年11月13日 17:36:04

先日、主人と利用させて頂きました。部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
また窓から見える街路樹が紅葉してて、とてもキレイでした。
朝食はコロナ対策でバイキングから定食での提供になっており、和定食と洋定食(パスタ)から選ぶ様になってました。

三井ガーデンホテル仙台 2020年11月14日 18:33:18

今回ご宿泊いただきました、スーペリアコーナーツインルームは大きな二面の窓が特徴の見晴らしの良い客室タイプでございます。
客室から紅葉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食に関しましては、11月10日よりバイキングを再開いたしました。感染症対策に準じて、ようやく再開することができました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際には、三井ガーデンホテル仙台を宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

【牛タン利久コラボ企画】「利久」で味わう牛タン定食付プラン■2食付■
【スーペリアコーナーツイン【喫煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2020年02月17日 08:28:27

チェックインの際、大きな声で男性1名女性1名でご一泊ですねと、言われました。そのような言い方は初めてで、周りに人もいてちょっと恥ずかしかったです。そこまで詳細を大きな声で言わなくていいのでは?と思いました。
バローロのピザをお部屋でいただけるのはとても良かったです。コロナウイルスの流行もあり、人混みをなるべく避けていたのでありがたかったです。

三井ガーデンホテル仙台 2020年02月17日 10:50:07

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、チェックインの際のスタッフ対応について貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。個人情報の兼ね合いも含めて声のボリュームや周りの状況に応じた対応ができるように改善に努めます。

これからもお客様に御満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:36:23

早期予約で質の高いホテルを安価で予約できた。街中なので、駐車場を見つけるのに少し手間取ったが、滞在するには十分満足だった。

三井ガーデンホテル仙台 2020年01月14日 19:02:45

この度は、私ども三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】【早期予約】45日前以上のご予約でお得にステイ■素泊り■
【スタンダードツインA【禁煙】◇広さ23平米◇】

投稿者さん 2019年11月23日 17:09:38

コーナーツインにしたのですが、ガラス窓部分が大きいので高所恐怖症には不向きです。意外と車の音がうるさくびっくりしましたが、部屋は清潔で良かったです。

三井ガーデンホテル仙台 2019年11月25日 17:55:41

いつも三井ガーデンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お車の音でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ツインの中でも、ユニバーサルツイン・デラックスツインというお部屋タイプでしたら、正面道路と反対側に位置しておりますので、より静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
次回お泊りの際にはご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【女子旅】~便利なエコバック付(むすび丸デザイン)~■朝食付■
【コーナーツイン【禁煙】◇広さ24.2平米◇】

投稿者さん 2019年09月15日 17:39:15

昨年9月以来ちょうど1年ぶりの利用、たまたま今回は出張翌日の週末親戚の法事もあったため2泊目にこちらの宿にお世話になることとなりました。
3連休初日のタイミングとあって利用客数も多くフロントロビーは結構な賑わいでしたが一歩客室エリアに足を踏み入れるとそちらはいつもの落ち着いた雰囲気で迎えてくれました。今回の客室はいつもとは異なる角部屋的なレイアウトでしたがゆったりとしたベッドは従来と変わらぬ寝心地の良さで朝まで熟睡できて満足です。
1年ぶりに利用した夕食・朝食いずれも良かったですが特に夕食時の宿泊者向けのメニュー設定は価格及び味付けが大変結構ですしドリンク類の中には内外各航空会社国際線アッパークラスで提供される銘柄も見受けられるなど充実していますね。また朝食では特にアボガド入りポテトサラダの出来栄えが秀逸でした。
また来年機会ができれば利用したいと思いますのでその節はよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル仙台 2019年09月17日 18:52:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際はロビーが賑わっており大変失礼致しました。
しかしながらお部屋、そしてレストランのお食事に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
早速レストラン責任者へも報告したところ、ドリンクの銘柄やお料理のお味についてお褒めのお言葉をいただいたことを大変喜んでおりました。
お客様からのお言葉は私ども従業員にとって何よりの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ~仙台出張~ ■朝食付■
【スーペリアシングル【喫煙】◇広さ18.3平米◇】

投稿者さん 2019年07月30日 09:22:28

立地が良いので常に利用させていただいております。
最近のホテルはビジネスホテルであっても朝食に力を入れているところが多く、こちらの朝食は不満ではないですがもう少し何かあってもいいかなと思い最近はレストランを利用することもすくなくなっておまいりました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年07月30日 12:48:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテルをお選び頂きご利用頂けていること大変嬉しく存じます。
またご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフとも頂戴しましたご意見を共有し、目玉となるようなメニューやバリエーションについて検討して参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定!】いつものお部屋から大人なスーペリアにお部屋アップグレード■素泊り■

miyabbさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

miyabbさん [50代/男性] 2019年07月26日 18:01:39

初の仙台で、家族3人タブルベッドルームでしたが狭さを感じることもなく、快適でした。子供用のパジャマはフロントでいただいたんですが、スリッパが部屋に大人2人分しかなく、連絡したらすぐに部屋に届けてくれました。また訪れた際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル仙台 2019年07月27日 12:42:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく存じます。
添寝のお子様につきましては客室にアメニティーのご用意がございません。お声掛けを頂き、ご用意できるものでしたら今回のようにお貸出させて頂きます。

【家族旅行応援プラン】~1室1名様まで添寝無料~■素泊り■

投稿者さん 2019年06月06日 08:14:43

綺麗で、センスの良いつくりで、快適です。
ただ、周りのホテルと比べて朝食の品数が少ないと感じました。
遅い時間でもきちんと補充がされている反動でしょうか?
無理にご当地色を出す必要はありませんが、もう少しおかずにバリエーションがあれば…と感じました。

三井ガーデンホテル仙台 2019年06月06日 20:12:59

この度はご利用誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回綺麗でセンスの良いつくりそして快適とのお言葉頂けた事大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてはご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
レストランとも情報を共有し、品数とバリエーションを検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天限定】泊まってGET!ポイント10倍プラン■朝食付■
【スーペリアシングル【禁煙】◇広さ18.3平米◇】