三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

NoriHoriさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2012年09月19日 12:02:45

今回初めて泊りました。
清潔感があり居心地が良かったです。

が、残念なところが一点。。。
部屋のトイレの清掃が十分ではなく、
前に宿泊された方の汚れが便座に残って
長い髪の毛があり、残念な感じでした。

その他は申し分なかったのですが、
惜しいですね。

2012年09月
三井ガーデンホテル仙台 2012年09月20日 04:18:30

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
以後このような事が発生しないよう再度徹底してまいります。

宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天限定☆スーパーポイント還元!ビジネス応援プラン♪
【スーペリア ☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年06月09日 22:30:21

事前に添い寝をすることを伝えていたにも関わらず、歯ブラシは事前に準備してくれません。
小学生まで添い寝OKにも関わらず、枕の貸し出しは拒否されました。残念でした。
こちらのホテルは、添い寝の場合、枕を持参する必要がありますので、皆さん、お気をつけください。ホテル側でも、その旨、事前に情報開示するべきだと思います。
そもそも、家族連れをあまり想定していないのかもしれませんね。
ワンボックス車は、ホテル駐車場に停めれないので、自分で探すのに苦労しました。

2012年06月
三井ガーデンホテル仙台 2012年06月13日 10:00:01

この度は三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またご滞在中におきましては、御不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてもご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、従業員一同で改善に努めてまいりたく思いますので何卒今後とも三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スタンダードツインA ☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月30日 08:54:05

楽天とラベルを通じて、予約しましたが、その際夫婦(男、女)で2名申し込みましたが、ツインの部屋の案内はなく、ス-ペリアしかないので、ツインの部屋と思いで予約しました。当日部屋に案内されダブルベッドのタイプでした。ただちにツイン部屋への変更を申し入れましたが、当時は満室ということで断られました。その後PM11:00を過ぎて再度部屋の交換を申し入れましたら、たまたまキャンセルが入りスーペリアをシングルユーズで泊まることができました。翌日テックアウトの際、予約をした際@15000円の2名使用を変更しシングルユーズなのだから10000円にならないか交渉したが、楽天とラベルを通じているのでだめでした。結果として予約分で150000円と当日部屋を追加したので10000円の計25000円となりました。結論として。ツイン(一般呼称)でなくスーペリアで予約した当方のミスということですが、特別な呼び名でなく、一般呼称でお願いしたいものです。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年12月01日 19:35:14

この度は、三井ガーデンホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご希望されましたツインのお部屋が満室という事でご案内できず大変申し訳ございませんでした。また当日は土曜日でしたのでスーペリア(ダブル)のお部屋につきましてネット上では2名様ご利用の販売に限らせて頂いており、今回はご料金の変更ができかねた次第でございます。しかしながらチェックインの際私共にご案内不足もありました件につきまして心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に、よりご納得頂ける接客サービスを心掛け精進して参ります。また仙台にお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【最上階に露天風呂付大浴場】杜の都でスマートSTAY♪
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2011年11月09日 21:37:04

仕事上の立地条件の良さで選択したが、宿泊当日から部屋の空調が暖房のみで、風呂上がりなど少し涼みたくてもできずに不快であった。あえて希望を言えば個別空調が望ましい。また、ズボンプレッサーが壁のはりが邪魔で使いにくく困った。

2011年11月
三井ガーデンホテル仙台 2011年11月15日 10:39:47

コメントにございます通り、空調設備につきましては集中管理によるシステムの為現在は暖房と送風のみ切り替え可能となっております。
お手数ではございますが、フロントでは扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

またご来仙の機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【彩り豊かな約45種の朝食バイキング☆】~和洋料理&仙台郷土料理を組み合わせた~彩り豊かな朝食プラン
【スタンダードシングルA ☆禁煙☆】

ソフトハットさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

ソフトハットさん [70代/男性] 2011年07月15日 11:50:36

ベットの間隔が無く非常に使い辛く不便であった

2011年06月
三井ガーデンホテル仙台 2011年07月19日 00:55:45

今回お客様のご期待に添えるお部屋をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードツインAのタイプですとベッドの間隔があるお部屋となっておりますので、次回ご来仙の機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食付】がんばろう東北!〈期間限定〉東北応援プラン!
【スタンダードツインB ☆禁煙☆】

MISAE1960さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

MISAE1960さん [50代/女性] 2010年04月07日 14:25:17

コーナービューツインで期待していたのですが思っていたよりかなり部屋が狭かったのと朝食のバイキングが貧弱でした。景色がいいのですが、ガラスが汚かった。早割りの割安で宿泊できたのが救いです。通常料金だったら期待はずれかも。大浴場は利用しなかったので評価不能です。
立地条件・加湿器付空気清浄機・TV・寝具等の設備は良かったです。
パーキングの係りの方はカートンの手配をしてい下さったり、フロント等の接客はとても良かったです。自販機もリーズナブルでいいですね。

2010年04月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月07日 14:52:49

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件、朝食の品揃えの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
より良い朝食の提供を目指してまいります。
客室備品のご評価ありがとうございます。
接客もお客様にまたお越しいただきたいと思っていただけるように努力いたします。
ぜひまた当館をご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけるようにお願い申し上げます。

春のお得なファミリープラン☆朝食サービス☆
【コーナーツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月15日 16:54:32

部屋の浴室の換気(換気口)の音がうるさく、浴室の扉を閉めても部屋中に響いていた。部屋にはそのスイッチがなく、カードキーを抜いて電源を落としても鳴りやまなかった。フロントによれば、換気は集中管理となっており、換気口のフィルターが汚れていると音が大きくなるかもしれないという説明だったが、確認したところまさにその通りだった。フィルターは素人目に見ても要交換だったと思われる。安眠できなかったので、部屋を替えてもらった。
深夜にもかかわらず対応してくださったフロントの方には感謝している。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月16日 08:31:35

このたびは深夜のお時間にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃を再度見直しお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように改善してまいります。
深夜のお時間にお部屋換えにご協力いただきましたお客様にこそありがたく思っております。
ぜひまたご機会あれば当館のご利用をお願い申し上げます。

室数・日付限定★☆リーズナブルプラン☆★
【モデレート ☆禁煙☆】

takucomaruさんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

takucomaruさん [30代/男性] 2010年03月02日 10:25:00

この日は、部屋が汚かった。
テーブルの上、ベットとデスクの隙間・・・
見落としてしまったのだろうが、宿泊者としてはがっかりしました。

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月02日 12:25:03

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃係に引き継ぎし清掃の徹底を再度指示させていただきます。
どうか今回の件はご容赦いただき、またのご利用をお待ち申しあげております。

室数・日付限定★☆リーズナブル朝食付プラン☆★
【コンフォート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年11月05日 15:15:18

思っていたより部屋が狭くて残念でした。

コーナービューツインなので眺めもよく、部屋も広いと思っていましたが、24㎡との表示がありましたがそれ以上に狭く感じました。

コーナービューツイン ★喫煙★

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2009年11月10日 15:45:10

このたびは三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお広さでは、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
当館は他にもお部屋タイプがございますので、ご機会あればご利用いただくようにどうかお願い申しあげます。
ぜひまたお客様のお越しをお待ち申しあげております。

【コーナービューツイン ★喫煙★】

投稿者さん 2009年08月21日 14:53:47

エコの意味が違うと思います。
日々全国のホテルで宿泊しています。それと比較しますと
部屋が暗すぎる。エコという名の悪いサービス
机の位置が逆 テレビを見るとき背中に振り向く
鬚そりにシェービングクリームがない、お風呂にもない 他のホテルではありえない
電子レンジがない  フロントに1つ いまどき信じられない。
スタッフもないのが当たり前に対応。
部屋のキー番号がカード書いていない。 感でたどり着いた。これまた信じられない。
エコという名目で本来のサービスを忘れています。お客様の立場で運営してください。
食事はおいしかったです。コンセプトよりサービスです。エコという言葉はは使わないでください。

三井ガーデンホテル仙台 2009年08月26日 04:46:12

この度は三井ガーデンホテル仙台にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また合わせて貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後、可能な限りお客様から頂戴したご意見を随時検討・実施できますよう努力する所存にございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズにご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2009年7月オープン】 朝食付き出張応援プラン
【コンフォート ☆禁煙☆】