三井ガーデンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 20:10:31

大浴場はよかった。部屋のデザインがモダンで凄くいい。

スタンダードシングルA ☆禁煙☆

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月16日 10:35:37

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、宿泊者の方のみご利用が可能となっております。
お部屋のデザインも北欧をイメージとしておりましてお寛ぎいただけるようになっております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月13日 14:34:38

駅からは少し遠いですが散歩気分で行ける範囲で、ホテルは綺麗で自分の泊まる階だけしかエレベータが止まらないなどセキュリティーも良かったです。パソコンも無料でできるし部屋は空気清浄機が付いて眺めも良く、とても快適に過ごせました。仙台へ行った時はまた泊まりたいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月16日 10:31:58

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩12分、地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の場所にございまして、多目的にご利用が可能でございます。
セキュリティーシステムについてはお客様にごゆっくりお寛ぎいただくためのシステムとなっております。
ぜひまた仙台にご出張の際は当館をご利用いただきお寛ぎいただきますようにお願いいたします。

【スーペリア ☆禁煙☆】

本風太郎さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

本風太郎さん [40代/男性] 2010年06月11日 12:46:04

仕事で泊まらせていただきました。「せっかく最上階なのに窓がなく、景色が見えない」と風呂についてコメントを寄せている方もいましたが、それは無い物ねだりというべきでしょう。高級ホテルじゃあるまいし。この価格で、この設備。フロント周りも部屋もレストランも綺麗で、ビジネスなのに贅沢な旅行に行った気分を満喫できましたよ。レジャーで来たときにもぜひ使わせていただきたいホテルだと思いました。駅から少し遠いのがナンですが、まあそれはあくまでビジネス目線で見た場合のこと。市街に出るにはむしろちょうど良い立地なのかもしれません。朝のバイキングは、ホームページで見て期待したほどじゃないなと、一瞬少しガッカリしましたが、食べてみると味はとても美味しかったです。とくに和食が、県内の食材を使って丁寧につくられたおかずもあり、旅行気分を味わえました。欲を言うと、見た目の華やかさよりも県内食材にもう少しこだわっていただけるといいのですが。地方旅行の醍醐味ですからね。

2010年06月
三井ガーデンホテル仙台 2010年06月14日 07:49:57

この度は三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、仙台及び宮城の食材をアピールした料理をもっと出して欲しいと言うご意見は多くございますので、今後ご検討させて頂きます。
次回お客様がご宿泊なされた際は、さらに満足して頂けるように今後も努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

☆室数限定☆早いもの勝ち!お得な仙台朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年05月27日 11:51:57

出張でリピート利用させて頂きました
部屋も清潔で大浴場がいいですね やっぱり
ただお茶などの入っている収納棚の内部に埃などがあったのが残念でした

三井ガーデンホテル仙台 2010年05月28日 13:36:20

ご出張でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋でのご指摘の件でございますが、清掃係に注意してまいります。
御迷惑をおかけしました。
大浴場は宿泊のお客様限定でご利用が可能となっております。
ぜひまたお目にかかれますようにご利用をお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【曜日&室数限定】お得に泊まりたい方必見プラン!
【スタンダードツインA1名利用 ★喫煙★】

投稿者さん 2010年04月21日 12:26:32

仙台出張で頻繁に利用しています。
部屋、風呂、レストランとも広く清潔で大変快適です。
朝食バイキングも内容が充実していますが、以前より少しグレードを落としてきたのでは?
フロントの対応はいつも的確で機敏で心地よく過ごせます。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月21日 16:49:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂もメンテナンスを行い、いつも快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
朝食の件もお言葉をご参考にしてまいります。
フロント面でのありがたいお言葉本当にありがとうございます。
今後もご快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
宿泊支配人

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆和洋バイキング朝食付☆

投稿者さん 2010年03月30日 20:02:02

セキュリティーが良く安心でした。大浴場が広くゆっくり出来ました。朝食は色々あり楽しみました。また、機会があれば宿泊したいです。

春のお得なファミリープラン☆朝食サービス☆
スーペリアツイン ☆禁煙☆

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年04月01日 12:48:40

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊、大浴場、朝食併せてのご利用ありがとうございます。
ぜひまた当館をご利用いただきお寛ぎくださいませ。

春のお得なファミリープラン☆朝食サービス☆
【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月30日 12:14:46

セキュリティもしっかりしていて施設全体きれいで快適でしたが、やっぱりちょっと狭く感じました。
露天風呂も空しか見えないのは残念です。
部屋のドライヤーの置き場所も狭かったです…。

ダブル・セミダブルだからお得な朝食付プラン♪
スーペリア(2名) ☆禁煙☆

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月31日 15:02:30

クチコミありがとうございます。
ご不便またご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をご参考により良い施設を目指します。
宿泊支配人

ダブル・セミダブルだからお得な朝食付プラン♪
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月21日 22:55:12

先日はお世話になりました。 とても綺麗なホテルでしたし、作りが素敵でした。お風呂も旅行に出てホテルに泊まり、大きなお風呂に入ることができるのはとても嬉しかったです。 朝食は、和のおかずの品数がもう少しあってもいいかなと思いました。あと、食べた後に片付けるタイミングが早すぎ!旅行での朝ごはんは、ゆっくり食べたいです。  お部屋は、綺麗で良かったのですが、洗面台の水圧が弱いと思いました。あと、ドライヤーの置き場所が不安定というか、落としそうになっちゃいました。もっとしっかり置ける場所にして欲しいと思いました。  ベッドと枕の感じがとても良かったと感じたホテルは今まで無かったので、またお邪魔したいと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月23日 12:36:09

ご感想ありがとうございます。
大浴場、お風呂のご利用ありがとうございます。
朝食での係員のお片付けではお詫び申しあげます。
お客様のご意見から改善できるものは行っていきたいと思います。
ぜひまたご利用いただき当館でお寛ぎいだきますようにお願いいたします。

三井ガーデンホテル札幌オープン記念プラン☆朝食付☆
【コーナービューツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月20日 20:22:21

今回初めて利用させて頂きました.
部屋はたいへん快適で,おかげさまで気持ちよく仕事をすることができました.
最上階の温泉も,なかなかよかったです.
また,予約時に部屋の選択で大きな勘違いをしてしまった点も(すみません),
快く修正をしていただきまして,ありがとうございました.
チェックインの時は駅からちょっと遠いかな,という感じがしましたが,慣れ
ればそれほど気になるものではなかったです.
また機会がありましたら,利用させて頂きたいと思います.
ありがとうございました.

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月21日 11:20:57

クチコミいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご選択を誤ってしまったとのお言葉ございますが、私共もなるべ臨機応変に対応をさせていただいております。
ぜひ今回のご宿泊を御縁に今後も引き続きご利用いただければありがたいことと思っております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊de特別価格】ゆったり仙台ステイプラン♪
【レディースルーム ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月19日 16:49:00

サービス・セキュリティーなど満足でした。部屋のカーテンに不具合が生じましたが、すぐの対応で問題ありませんでした。 一つだけ 大浴場への着衣の案内が不明瞭でホテルなのに着衣で行っていいのか迷いました。又エレベーターで女性が出くわすとビックリされるのではないかと心配でした。チェックインの際に女性には着衣の方と出くわす可能性を説明しておいて方が良いのでは?

2010年03月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月21日 10:55:42

クチコミありがとうございます。
まずは大浴場へのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
お客様のお言葉参考とさせていただきます。
そのような中でご満足ものお言葉ありがとうございます。
これからもご快適にお過ごしいただけるように係一同努力させていただきます。
ぜひまたのご来館をお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン1名利用 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年03月09日 18:47:07

全てがグレード高く満足できました。建物がホテルに見えず看板も目立たないので初めて行く方は見つけ難いと思います。カーナビで向かったのですが周囲をグルグル回ってしまいました。二泊したのですが選択したのは良かったと思っています。

2月限定!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
スーペリア(2名) ★喫煙★

2010年02月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月10日 12:38:54

クチコミ頂きまして誠にありがとうございます。
このたびはご来館の際、お時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
看板等の設置は検討課題とさせていただきます。
お二泊ものご宿泊をいただき、また良かったとのお言葉をいただき感謝申しあげます。
ぜひまたのご利用をお待ち申しあげております。

2月限定!!室数・日付限定★☆突然割引☆★
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

tomtomtom9038さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

tomtomtom9038さん [20代/女性] 2010年02月28日 09:09:45

チェックイン時刻前に部屋に通していただけたことが良かったです。
ベッドは広かったですが、その分部屋が全体的に狭い印象を受けました。

きれいなホテルでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年03月01日 12:52:00

クチコミありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はビジネス、観光、プライベート等多目的でご利用が可能でございます。

【モデレート ★喫煙★】

投稿者さん 2010年01月30日 22:22:56

落ち着いた雰囲気の内装、照明が気に入っています。
フロントの方々の対応もいつも感じよく、翌朝気持ちよく出かけることができます。
ここのところ、仙台出張の定宿として使わせていただいています。

2010年01月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月31日 05:17:00

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員が元気になるようなお言葉ありがとうございます。
今後も当館をご利用頂き、お仕事ではご活躍を、当館ではお寛ぎいただきればと思います。
今後も三井ガーデンホテル仙台をよろしくお願いいたします。

【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月06日 13:12:26

仙台には、毎週宿泊しています。このホテルは32ヶ所目になります。感想としては、フロント、会員情報の説明がきちんとされず、ちょっと不親切に感じました。また、全体に表示(お風呂・エレベータなど)が少なくわかりづらいと思います。部屋は、ベットの寝心地含め問題ありません。一点、改善をしていただきたいのがスリッパです。エコは理解できますが使い捨てスリッパ、または洗濯するなど、やはり、いろいろな人が宿泊するので、清潔ということで対応していただきたいと思います。そういうところも行き届いているホテルも多いので、よろしくお願いします。

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月06日 15:56:28

このたびは三井ガーデンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
私共施設も清潔をモットーとしておりますのでお客様のお言葉参考にさせていただきます。
またお客様にはより丁寧な対応を心掛けてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
宿泊支配人

【得だっちゃネ!】ポイント10倍&朝食無料 ♪
【モデレート ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年01月04日 22:21:33

とても綺麗な部屋でビックリしました。
また、セキュリティも万全で安心して宿泊出来ました。

冬得割!!プラン
スーペリア(2名) ★喫煙★

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2010年01月05日 03:04:01

クチコミありがとうございます。
当館は去年7月より営業を行っており、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるようなセキュリティーシステムとなっております。
今回のご利用をきっかけに当館をこれからご利用いただければ幸いでございます。
今後も当ホテルの利用をお願い申し上げます。

冬得割!!プラン
【スーペリア(2名) ★喫煙★】

投稿者さん 2009年12月25日 14:28:03

コンサートの為に宿泊しました。新しいホテルだけあってセキュリティがしっかりしており安心して宿泊できました!
特に大浴場はいいですね!一日の疲れがしっかり取れました。お部屋にあった無料のミネラルウォーターもうれしかったです。
また、仙台に行った時はお世話になろうて思います。

ちょっぴり優雅に「ダブル・カップルプラン」
スーペリア(2名) ☆禁煙☆

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月30日 22:59:11

大浴場は宿泊のお客様のみご利用いただけるようになっております。
今後もお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるように対応させていただきます。
ぜひまた仙台にお越しの際はお客様のお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ちょっぴり優雅に「ダブル・カップルプラン」
【スーペリア(2名) ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月09日 05:38:14

観光で利用したのですが、駅からは少し離れているので初めての利用には少し分かりにくかったです。おそらく観光客はループル仙台を利用していることも多いと思いますので、
バス停からの案内もあったら嬉しいです。
設備は新しく大浴場もゆっくり出来て良かったです。
ただ、部屋の椅子やベッド、浴衣の上に髪の毛が落ちていた事は到着早々にちょっと不愉快な思いをしました。
朝食は多くの方が書かれている通り、可も無く不可も無くです。
セキュリティーはしっかりしており女性1人でも安心して利用出来るのではないでしょうか?
加湿器やサービスのペットボトルがあったりといった所は良かったです。
価格から考えれば良かったと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月14日 11:38:40

この度は、三井ガーデンホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内不足で御迷惑をおかけし、またお部屋でも不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように、清掃・フロント・レストラン共スタッフの教育を徹底致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン
【スーペリアツイン ☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年12月08日 23:55:04

お手軽価格で新しいホテルに泊まれ快適でした。せっかくの設備なのでビジネスマンをターゲットにするなら執務椅子はキャスター付のもう少し快適な椅子があると仕事もはかどるのですが。

スーペリア ★喫煙★

2009年12月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月14日 11:31:30

快適にご利用いただけた、とのお声をいただけて、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。次回ご利用いただく際には、モデレートというシングルルームを是非ご利用いただけたら、と存じます。モデレートには、広いライティングデスクにキャスター付のビジネス向けのチェアーが完備されております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ★喫煙★】

投稿者さん 2009年11月29日 14:48:21

今回で二回目の宿泊でした。一回目同様にチェックインの際、フロントの方がもう少し愛想が良ければいいのになぁ~と感じました。
お部屋は新しいだけに綺麗に清掃されていて快適に過ごす事が出来ました。
今回は朝食が付いてないプランだったので、次回は朝食付きのプランで予約したいと思います。

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2009年12月01日 20:56:59

まずは2回目ものご利用ありがとうございます。
12月からはスマイルをキャンペーンに係一同おもてなしをしております。
ぜひ次回のご利用はご朝食付プランでとのお願いをお願い申しあげます。
ご来館をお待ちしております。
宿泊支配人

【2009年7月オープン】 開業記念!楽天ポイント10倍プラン
【モデレート ★喫煙★】

hidenet7さんの 三井ガーデンホテル仙台 のクチコミ

hidenet7さん [40代/男性] 2009年11月18日 15:46:58

今回、初めての宿泊でした。
仙台は新幹線を降りて歩いていけるホテルを予約するのですが、今回は
地下鉄を利用し、駅近なので予約してみました。
できたばかりで、きれいでよかった。
次回も利用させてもらいます^

2009年11月
三井ガーデンホテル仙台 2009年11月18日 21:20:09

地下鉄をお乗り継ぎまでしていただいてのご利用、本当にありがとうございます。
地下鉄仙台駅より北へひとつ先である広瀬通駅より徒歩一分の場所に当館はございます。
次回もまたお客様のお越しを係一同お待ち申しあげております。

出張応援 朝食付プラン
【スーペリア ★喫煙★】