ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月24日 14:40:53

今回で3度目の宿泊をさせていただきました。
すっかりリピーターです。

別棟のはっちゃけルームは大人でも楽しめます。
太鼓の達人を頑張りすぎて今もまだ少し腕が筋肉痛です(^_^;)

PCを持ち込んだのですが無線LANが部屋に届かなかたのが少し残念でした。
部屋によって電波の違いがあるようなので予約の際にPC利用を伝えるといいかもしれませんね。
アルパカ牧場の入場券を前売りしてるのが嬉しいです。

2012年10月
連泊でのんびりステイ!!那須高原を思いっきり満喫するためのの~んびり2泊3食プラン!!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様添い寝可】】

投稿者さん 2012年10月23日 20:19:20

家族4人で宿泊しました。
館内にはいるとアロマのいい香りに癒され、清潔感あふれる素敵なペンションです。

最初に貸切一番風呂へ、家族4人で入るには必要十分な大きさです。
食事前には「はっちゃけルーム」にてマリオカート大会と太鼓の達人で盛り上がりました。
食事は夕食のメインのお肉を楽しみにしていましたが期待通りのおいしさで
おかわりしていただきました。朝のオーナー手作りパンもとても美味です。

夜はバー「トワイライト」でゆっくり大人のひとときを過ごせました
オーナー夫人には子供の相手をしていただき、ありがとうございました。

帰宅後に、家族みんなで「今度いつ行こうか?」と話が盛り上がるほど
リピートしたくなるペンションです。
評価に偽り無し、です。素敵な時間をありがとうございました。

2012年10月
【ポイント10倍】素敵な思い出をシェアしよう!宿泊体験をクチコミに書いてポイント10倍ゲッツプラン!

投稿者さん 2012年10月09日 16:02:38

今回で3度目の宿泊になります。

夕飯のときに私の誕生日ということで、サプライズでバースデーケーキと素敵な
バースデーソングのプレゼントがありました。

相変わらずおいしいご飯に大満足で、食後のバータイムも懐かしのファミコンで盛り上がりました。

今度はまた春ごろにお伺いしたいです。

2012年10月
今日の主役に驚きと感動をプレゼント!1日1組限定、お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

nyanta5191さんの ペンショントワイライト のクチコミ

nyanta5191さん [30代/女性] 2012年09月17日 00:09:03

ペンションの入り口が、普通のお宅のようで、入るのに戸惑いましたが、あけると建物の中全体がレモンの香りに包まれていて、心地よかったです。家族も、香りが気に入っていました。食事の時も、浴室も、子どもの事を考えてセッティングされていて、子どもは大喜びでした!小さいお子さん連れでの宿泊、おススメです♪
帰りに、これからの予定を聞かれて、行き先を伝えたところ、とてもお得な割引情報を急きょ見つけていただいて、すごく助かりました(^-^)
子どもも、また 行きたい! って言ってます。
個人的に、朝食のロールパンが、すごくおいしかったです!

2012年09月
子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【17:15~18:15】

しほママ3575さんの ペンショントワイライト のクチコミ

しほママ3575さん [30代/女性] 2012年09月06日 00:34:05

家族4人で宿泊させていただきました。
チェックイン後すぐに利用したはっちゃけルームはWiiで遊べたり、ドラムをたたけたり、ミラーボールまで回って子供たちも大はしゃぎでした。さらにマンガや絵本、ロフト付きの部屋に大喜び!
夕食・朝食ともに食べるのがもったいないくらい盛り付けが美しく、全てとても美味しくいただきました。4歳の息子もあっという間に食べてしまい、小3の娘は大人と同じメニューで嬉しそうに食べていました。
奥様もとても気さくに子供たちと話をしてくれたり、オーナーもとても優しい人柄で、お部屋・お風呂ところどころに宿泊客への心遣いが感じられ、楽しめてくつろげる最高のペンションでした。
帰り、ずっと手をふり続けてくれてとても感動しました。また泊まりたいペンションです。

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【16:00~17:00】

投稿者さん 2012年08月20日 20:00:05

はじめての利用でした。評価の通り素晴らしいところで大変満足しています。
特に食事がおいしかったです。普段では味わえない経験でした。

投稿者さん 2012年07月30日 22:39:36

夫婦二人でお世話になりました。
カーナビで行けば簡単に着くことができました。
チェックイン時、明日の予定が未定とお伝えしたところ地図を見ながら色々とアドバイス下さり、翌日はバッチリ教えていただいたところへ♪

貸切風呂も清潔で気持ちが良かったので、部屋のユニットバスは使用せずでした。
そして夕食の豚の赤ワイン煮は評判通りおいしく、主人と一緒におかわりしちゃいました(笑)
私達以外はお子さん連れでしたが、みなさんとってもいい子でゆっくり休むこともできました。

最後は見えなくなるまで見送って下さり、しかも図々しいことにチェックアウト後に行きたい場所がわからなくなり電話したところ、また丁寧に色々教えていただいちゃいました。

とっても、楽しい久々の夫婦旅になり二人大満足で帰宅しました。
またお世話になりたい宿です!!
ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2012年07月30日 18:34:25

夫婦で利用させていただきました。
那須の友愛の森からすぐ近くで、お店やキャンドル作りなどの体験ができる施設が周りにたくさんある、いい場所でした。
那須の各観光スポットにも非常にアクセスがいい立地だと思います。

夜ごはんがとっても美味しくて、おかわりしちゃいました!
メインディっシュのお肉がおかわりできるなんて嬉しかったです。

周辺の観光スポットや効く温泉を教えてくれたり、オーナーさんが親切でしたよ。
アルパカ牧場の割引券もあって、お得に使わせていただきました。

唯一おしかったのは、背が高い人にとっては、ベッドがちょっと縦の長さが小さいかな、というところ。
旦那が身長182センチだったので、足はぎりぎりおさまる感じでした。
私は身長162センチでしたのでぐっすり広々眠れました。

他は大満足です。
はっちゃけルームもおっきくて楽しい空間ですね☆

次はアルパカの毛がふさふさになる5月頃に行こうと思います。
そのときまたお邪魔したいです。

2012年07月
ディナーはしっかり満喫&朝はゆっくり朝寝坊!1泊夕食付きディナープラン!

投稿者さん 2012年07月23日 16:11:06

5歳の娘と私の女子2人での利用でしたが、エントランスに入った瞬間からアロマのいい香りが。部屋は、シングルツインからキングサイズダブルに変えていただいたのですね。大きなベットをみて娘も大喜びでした。当日はあいにくの雨で、観光も早々に切り上げペンションに向かったのですが、はっちゃけルームで遊んだり、室内でも楽しい時間を過ごせました。食事のときも、娘にいろいろとサービスしていただき、私も久しぶりにゆっくりと食事をとることができました。娘と2人での旅行が多いのですが、大人1人と幼児1人の旅行では本当にいろいろと不便があり、ホテルでの宿泊はとくに大人2人分の料金を取られたりするわりに、サービスが良くなかったり非常に損した気分にんなっていたりしたのですが、今回トワイライトさんに宿泊して、初めて口コミを書こうと思うくらい、気分よく過ごさせていただきました。コスパも抜群です!那須での宿泊の際には絶対またお邪魔しようと思います!

【シングルユース洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月10日 21:47:35

7月8日に彼のお誕生日のお祝いでお世話になりました。
どれもとっても満足でした(^.^)
特にお料理は全部おいしくて最高でした♪
バースデーケーキを出してもらうときに
素敵な歌も歌ってくださりとっても思い出にのこりました。
あたしも彼もとってもここのペンションが好きになりました(^o^)
また来たいねと彼もゆってくれたので本当にここを利用させてもらい
よかったです。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2012年06月18日 18:58:29

とても親切に対応していただき居心地がよかったです。
朝早くに戻らなくてはならなくなり、朝食を早くしてほしいというワガママにも快く応じていただきました。食事もおいしく、お腹がいっぱいだったのですがついついおかわりをいただいてしまいました。

帰りにもお土産をいただき、心遣いに感謝しております。
素敵なオーナーと女将さんなのでまた那須リベンジするときには利用したいと思います。今度はゆっくりとお邪魔したいです。

2012年06月
子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

投稿者さん 2012年05月21日 12:53:47

とても清潔感のある、居心地の良いペンションでした。
夕食時、子供が飽きてしまい騒ぎだしましたが、折り紙を持ってきていただいたり、シールをいただいたり・・・と子供にも気を配っていただき、とても感謝しています。
はっちゃけルームでは子供が大興奮。この日ばかりは夜更かしも許し、私たち親まで楽しめました。
食事もとても美味しかったです。
またぜひ訪れたいと思う、ペンションでした。

投稿者さん 2012年05月14日 22:18:17

夫婦と小学生2人の家族で利用させていただきました。

ロフトやはっちゃけルームに、子供達が大興奮!
あっという間の1時間でした。

夕食も朝食もとても美味しく一同大興奮!!
しかもボリューム満点で、夕食はおかわりを勧めてくれたのに、お腹いっぱいでおかわりできませんでした。
朝食の手作りのロールパンもとても美味しく、焼き上がったパンを全部いただいちゃいました…。

お風呂には数々のボディーバターがあり、ここでは嫁が大興奮!!!
お風呂に入ってる時間より出てからの時間の方が長く、ついつい長居を…。

図書ラウンジ(?)にはかなりの数の本があり、ちょっとした時間がとても楽しく過ごせたことに感謝です。
正直ここだけでも1週間以上楽しめますね。。

更に直前に相談したにもかかわらず、母の日に合わせてケーキを用意していただくなど、こちらのワガママを快く引き受けていただき、ありがとうございました。
子供たちにも知らせてなかったために若干邪魔されてしまいましたが、嫁はとても喜んでくれました。

正直値段が安い分、何かしら我慢する覚悟をしていたのですが、次々と良い意味で裏切られ驚きの連続でした。
部屋、食事、値段、飽きさせないサービス、そしてなによりもオーナーと奥様の細かな気遣いと人柄、全てパーフェクトでした。

本当にありがとうございました。
次も絶対に来ます!!

投稿者さん 2012年05月07日 14:56:08

初めて利用させていただきました!2歳の娘と5歳の育ち盛りの息子と4人で初めてのペンション!いつもは温泉旅館なので、少人数のペンションで騒がしくしちゃうけど大丈夫かなとか心配していましたが、優しく丁寧な接客と、笑顔に癒されて和まされました。息子はまた来たい!また行こうね!と。帰り際も写真を撮っていただいたり。また朝食も本当に美味しくて。本当にありがとうございました。お世話になりました。また機会があったら利用させてください。

2012年05月
人気店のパンとシャキシャキ野菜の朝ごはんで一日の活力をモリモリ補給する1泊朝食付!モーニングプラン!
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

てやんでえええさんの ペンショントワイライト のクチコミ

てやんでえええさん [30代/男性] 2012年05月05日 13:05:31

部屋、お風呂場、食堂すべてにおいて非常に清潔感があり、食事もおいしく充実した1日が過ごせました。はっちゃけルームははなれにあるため、どんなに騒いでも他の客に迷惑をかけず、非常に良かったです。サービス、子供に対しての気遣いもいきとどいており満足しております。また、那須に行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

2012年04月
トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

X-Stationさんの ペンショントワイライト のクチコミ

X-Stationさん [30代/男性] 2012年04月09日 22:47:52

4月7日に家族で利用させて頂きました。清潔感があり、妻も子供達も大変満足といっていました。子供達は、はっちゃけルームでゲームとドラム、カラオケで時間みっちりとたのしんでいましたし、妻は食事とバータイム、ボディーバターと部屋・エントランス等の清潔感があるところ、オーナーと奥様の人柄に満足していました。懐かしいファミコンに家族一同楽しめました。利用させて頂いた時は、うちの家族を含め2部屋だけでしたので、ゆっくりと静かな時間を堪能しました。また利用させていただきますので、その際にはまたお願いします。

2012年04月
ペンショントワイライト 2012年06月06日 21:48:58

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

奥様もお子様もご満足いただけたようで、思い出に残るご家族旅行になったのではないでしょうか?

当館はこぢんまりしたペンションですから、その分清掃に力をいれて、できるだけ細かいところにも清掃の手が行き渡るよう心がけております。やはりお客様視点で考えた時に、清潔感がある事は絶対条件だと思っておりますので!奥様にも合格点いただけた事、とても嬉しく思います。

はっちゃけルームではゲームやカラオケはもちろん、なかなか叩く機会のないドラムセットも常設しておりますので、意外とお子様に人気が高いのです。カラオケに合わせて練習したりもできますから、なかなかいい経験ができると喜ばれております(笑)

当館としましても、泊まって食事が摂れるだけでなく、ご家族で楽しめるアクティビティを充実させて楽しいペンションにしたいと思っております。

ぜひ次回の那須旅行際にも当館をご利用いただければと思います☆またのご来館お待ちしております!

投稿者さん 2012年04月09日 12:04:18

4月7日から1泊で彼氏と宿泊しました。
12月のクリスマスに1度宿泊したのですが、その時にまた来たいと思い、2度目の再訪です。

相変わらずご飯がおいしく、夕食のお肉を彼氏はおかわりしていました。また、朝食のパンもとってもおいしく、普段はあまり朝は食べないのですが、もりもり食べました。

夜のバータイムには、懐かしのファミコンで大盛り上がりでした。

今回は、奥様と朝食時にいろいろお話が出来たのも楽しかったです。

今度は秋ぐらいに、紅葉観光と誕生日のお祝いを兼ねてまた伺えたらと思っています。

2012年04月
ペンショントワイライト 2012年06月06日 21:31:20

この度はご利用いただきましてありがとうございました!しかもリピートでご利用いただき、感謝感激雨あられです(^O^)/

今回もお腹いっぱい召し上がっていただけて、作る立場としては嬉しい限りです☆朝食のパンも手作りの焼きたて、お野菜もたっぷり盛り付けますから、文字通りモリモリ食べれますよね♪朝食は一日の活力ですから、たくさん食べて那須観光をたっぷり楽しんでいただくのが当館の朝食のコンセプトです!

バータイムのファミコンも楽しいですよね!きっと世代によっては懐かしくてたまらないという方もいると思います☆総勢180本のソフトからお気に入りは見つかりましたでしょうか?ちなみに私のお気に入りは「くにおくんの熱血大運動会」と「キングオブキングス」です♪(´ε` )今度ぜひ勝負しましょう!

次回の紅葉&お誕生日旅行もお待ちしておりますね!私も那須の紅葉登山は経験者ですので、ご宿泊の際はコースのご案内も多少できると思いますよ☆

次回のお越しもお待ちしております!ありがとうございました!

恋人たちの那須旅行!あま~い思い出も一緒にいかが?「ねぇお願い!この夜をとめてよ!」プラン!

投稿者さん 2012年03月27日 09:35:55

子供達の小学校卒業祝いの為、
仲良し三家族でお邪魔しました。

騒がしい息子達は、ゲームに夢中になり
アイドル好きな娘達は、カラオケで楽しみ
漫画好きなお父さん達は、コミックに夢中になり
セレブ気取りなお母さん達は、ワインに酔いしれ
懐かしいレコードのBGMも手伝って、幹事の私は
何もしないのにヒーローになれました。

お気に入り
ワクワクさせるアロマの香り
清潔感あふれる館内
真心のこもったお食事
お客さま目線のアメニティー
アルコールセレクト抜群なオーナー
情報通な奥さま

余談
夕食時の会話に耳を傾けて頂き、
朝食時には、さりげない気遣いを受けました。
一生の思い出とは、当たり前な日常から生まれます。
それを演出して頂いた、オーナーご夫婦に感謝。

ペンショントワイライト 2012年04月11日 10:57:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました!!そして、小学校卒業おめでとうございます!

当館をスペシャルに楽しむ貸切プラン、楽しんでいただけたようで私も嬉しく思います!!

それぞれに違う楽しみ方を探して、皆さん楽しそうに過ごされていましたね!

特に懐かしいレコードのBGMでワインを楽しむお母様方が楽しそうだったのが印象的でした!

当館ではお客様に気持ちよく過ごしていただくために館内の清掃には特に気をつけております。それにアロマの香りをプラスする事で、少しでも気持ちのよい、居心地の良い空間作りに努めております。こうして「お気に入り」に挙げていただくと、空間作りも頑張り甲斐があります!ありがとうございます!

当たり前な日常から生まれる一生の思い出、深いですね~!とてもいい言葉だと思います!私たちのような小さなペンションでも、一生の思い出を演出する事ができるんだと自信が持てました!今後も、「ささやかな事だけど思い出に残る事を自然にできるようなオーナー夫婦」を目指して精進していきたいと思います!

また皆様で遊びにきていただく日をお待ちしております!ありがとうございました!

世界で一番アツい冬!酒池肉林の宴会とカラオケで超盛り上がる団体貸切プラン!
【ペンション丸ごと貸切(平日用)】

@ちょこすけ@さんの ペンショントワイライト のクチコミ

@ちょこすけ@さん [40代/女性] 2012年01月09日 01:18:35

いつも仕事で忙しい主人に日頃の感謝の意味も込めて、サプライズ誕生祝いを子供達と企画しこちらのペンションを利用させていただきました。
オーナー御夫妻の温かいおもてなしと、美味しい料理&バースデーケーキに 主人も子供たちも大満足でした(*^-^*)
素敵な誕生祝いができたこと、本当に感謝しております。ありがとうございました♪

是非また 遊びに行きます!

2012年01月
ペンショントワイライト 2012年01月13日 11:47:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お誕生日のサプライズは大成功でしたね!お子さん達も喜んでくれていたのがとても印象的でした。旦那様は大変なお仕事をされているのですね。宿泊中も「要請があれば行かなくてはならない」との事で聞いておりましたが、普段もなかなか気の休まる事がないのではないかと心配になってしまいました。しかしその分、今回の旅行は良い思い出になったのではないでしょうか?きっと奥様とお子様の感謝の気持ちがしっかり伝わった事と思いますよ!
お子様達も素直で元気があって、とても良いご家族だなぁとしみじみ見ておりました(笑)ぜひまたお時間が取れましたら、当館に遊びにきていただけたらと思います。ありがとうございました!

寒がり家族さんの ペンショントワイライト のクチコミ

寒がり家族さん [40代/男性] 2012年01月08日 00:25:45

大晦日に家族で宿泊しました。那須高原という事で寒さを心配していましたが、お部屋はエアコン、ファンヒーターがあり、トイレや廊下に至るまで、とても暖かく過ごす事ができました。部屋はロフト付で子供達が喜んで寝ていました。また、大画面でゲームができるフロア、ダイニングにも懐かしのファミコン、漫画本たくさんの図書室、子供達には、どれも大好評でした。お風呂のアメニティで、ボディーバターがうちの奥方には好評でした。食事もおいしく、大晦日で深夜にも関わらず、年越し蕎麦のふるまいもあって、とにかく家族全員が楽しく過ごすことができました。当日は奥さんが子供連れを配慮してくださったのか、無事にお風呂も家族で楽しむ事ができましたが、大きなお風呂が1つしかないのが、唯一残念な点かもしれませんね。でもとにかくオーナーと奥さんには大変お世話になりました。感謝します。

2011年12月
ペンショントワイライト 2012年01月09日 00:46:39

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
真冬の那須高原、しかも雪のちらつく大晦日でしたね。温かく過ごしていただけたようで何よりでした。
寒い季節にせっかくお越し頂くのですから、せめて当館で過ごす時間は温かいほっこりした時間を過ごしていただければと思っております。冬場は「エアコン・石油ファンヒーター・加湿器」の3種の神器を全部屋にご用意しておりますので、寒さや乾燥はあまり気にならなかったのではないかと思います。
そうは言っても朝晩は冷え込んで、那須ならではの冬の厳しさも体験できたのではないかと思います☆
お子様も楽しんでいただけたようですね!ロフトはやはりお子様には大人気となっております。
ご宿泊の当日は満室でしたので、お風呂の入浴タイミングなどはご不便をおかけした事と思います。ご協力いただきありがとうございました。
2012年が皆様にとって良い年となりますように。そしてぜひ2013年を迎える夜にはぜひ当館を再びご利用いただければと思います。ありがとうございました!

1泊2食プラン!家族や恋人と楽しむオリジナルコースディナー&朝は人気店のふわふわパン!