ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月26日 17:19:46

12月23日に彼と1泊しました。

初めてペンションに泊まるので、どんな感じがわくわくしながら
ペンションに到着してドアを開けると、アロマのいい香り。

お部屋も広々していてバス・トイレ付で加湿器やファブリーズ等も置いてありました。

着いて早々、大画面のwiiでおおはしゃぎしました。

夕飯も大変おいしく、メインのお肉はおかわり自由ということで、彼氏は
おかわりしていました。

お風呂は2人では広すぎるくらいで、ゆず湯でぽかぽか。
アメニティーも充実していて、特にシャンプーとトリートメントは
抜群の香りでした。

朝食も普段はあまり食べないのですが、おいしくてパンを3つも食べてしまいました。

チェックアウトの時には、残っていた朝食のパンまでいただいてしまいました。

そしてクリスマスということで朝起きたらドアの向こうにサンタさんからの
プレゼントが!

隅々まで気遣いをされている感じがして大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また行きたいねと2人で話しながら帰宅しました。

2011年12月
ペンショントワイライト 2011年12月27日 21:58:37

この度はご利用いただきましてましてありがとうございました!
ペンションは初体験だったとのこと、楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思います!
実はこのクリスマスに合わせて、お部屋のソファを新調致しました。お部屋の居住性はさらに向上したのではないかと思っております。あったか空調と適度な加湿、フワフワの新品ソファで冬の滞在も快適です。
お食事もたくさん食べていただけて、まさに作り甲斐があるというものです。夕食のメインであります豚の赤ワイン煮は(数に限りはありますが)お代わりもできますので、彼もお腹いっぱいになっていただけたのではないでしょうか?
朝食のパンも近所の人気パン屋さん「リネア」の天然酵母食パンと、当館で手作りしているロールパンをご用意しております。もちろんパンは食べ放題ですので、朝から満腹になっていただけたと思います。

そしてなんとサンタさんからプレゼントがあったんですか!?それは私も知りませんでした(笑)きっといい子にしてればサンタさんは来てくれるんですねー(^O^)

初のペンションに当館を選んでいただき、しかもこんなに楽しさの伝わるクチコミをいただけて、私どもにとっては何よりのクリスマスプレゼントとなりました!

次回はまた別の季節にもデートしに来てくださいね、お待ちしております!ありがとうございました!

1泊2食プラン!家族や恋人と楽しむオリジナルコースディナー&朝は人気店のふわふわパン!
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

kikyou1002さんの ペンショントワイライト のクチコミ

kikyou1002さん [30代/女性] 2011年12月26日 09:26:12

オーナーご夫妻の人柄が感じられる、とても素敵なペンションでした。
とても寒い日でしたが、建物全体が暖めてあり、素敵なアロマの香りでお出迎えしていただきました。
夕食もとてもおいしく、バータイムでは、オーナーご夫妻とおしゃべりをしたり、おいしいお酒を飲んだり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
残念ながら、のんびりしすぎて、貸切のお風呂に入ることができませんでしたが、お部屋にもお風呂があるので充分です。
ぜひまた、利用させていただきたいペンションです!

2011年12月
ペンショントワイライト 2011年12月27日 21:17:02

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
お越しいただいた日はちょうどクリスマスのイブイブで粉雪舞う寒い日でしたね。当館でのクリスマス旅行を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また、バータイムもご利用いただきましてありがとうございました!旅先で飲むお酒は、日常からの開放感も手伝ってよりいっそう美味しく感じますよね(笑)私どももバーでお客様とお話できる時間は楽しみの一つとなっております。
次回は貸切風呂もぜひ楽しんでいただきたいです!チェックイン後すぐ入って、あとはまったり過ごすのがオススメです♪
次回のご来館をお待ちしております。ありがとうございました!

【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様添い寝可】】

投稿者さん 2011年11月28日 14:49:48

26日から一泊しました。料理もおいしくて、お風呂の雰囲気もよくて満足でした*またいろいろな話をしていただきありがとうございました。二人ともお酒を飲めるようになったらまた行きたいね、と話しています♪

2011年11月
ペンショントワイライト 2011年11月28日 21:56:10

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

お風呂もお料理も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お酒が飲めるようになったら、きっと新しい世界が広がりますので、ぜひ遊びに来てください!むしろお酒デビューが当館で、ってな事になったら感激です♪( ´▽`)

また、宿泊施設で飲む場合、酔ってしまっても寝床まですぐに行けるというのがメリットだと思ってます(笑)お酒が飲めるようになったらそういう気分も分かるようになると思いますよ♪

若いお二人の未来に乾杯!ということで、またのお越しをお待ちしております!

梅ソバ梅夫さんの ペンショントワイライト のクチコミ

梅ソバ梅夫さん [30代/男性] 2011年11月17日 16:07:39

嫁さんの誕生日祝いに夫婦で一泊で利用しました。

部屋もペンション内の至る所が清潔感もあり綺麗で良い香りもしました。
奥さんが笑顔で迎えてくれて気さくにお話して下さって嬉しかったです。

貸し切り風呂も気持ち良くゆっくり入れました。

ご飯も盛り付けも綺麗でどれも美味しくお腹いっぱいになりました。
ごはんやお肉のおかわり自由も良かったです(*^_^*)

ケーキの方も可愛いく美味しく用意していただき、
オーナー夫婦も一緒にバースデーソングを歌ってくれて嫁さんもすっごく喜んでました。
プレイルームでのカラオケなどはもちろん、
バーでオーナーと一緒に飲みながらお話が出来たり僕自身もとても新鮮で楽しい時間となりました。

朝ご飯も美味しかったです。

帰りにプレゼントまで用意していただき本当にありがとうございました。

オーナー夫婦の優しく暖かい人柄も感じる素敵なペンションです。

ぜひまた利用したいと思いました。

那須に行くなら絶対オススメのペンションだと思います。

2011年11月
ペンショントワイライト 2011年11月18日 19:39:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

奥様のお誕生日祝いと大切な日に当館での宿泊を選んでいただき光栄に思います。サプライズのケーキも大成功だったようですね、安心いたしました!

お泊まりいただいた当日は貸切状態でしたので、のんびりと楽しくお二人のお時間を過ごされたのではないのでしょうか?

夜のバータイムでは仲の良いお二人とお酒をご一緒させていただきまして、大変楽しい時間を過ごす事ができました!優しくてシャイな旦那様と明るく元気な奥様で、素敵なお二人だなぁと思いましたよ(*´∇`*)

バータイムでお話を伺いましたが旦那様はペンション初体験とのこと。クチコミまで書いていただけて、感想が聞けて嬉しく思いました(*‾∇‾*)

ぜひまた那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。お待ちしておりますね!

今日の主役に驚きと感動をプレゼント!1日1組限定、お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

yucharaさんの ペンショントワイライト のクチコミ

yucharaさん [20代/男性] 2011年11月04日 15:55:10

また利用したいペンションです☆★
夫婦で当日の夜中という直前に予約しました。
部屋もキレイで、加湿器や毛布、ストーブがあり設備が良くて居心地良かったです。
ご飯もとっても美味しかったです☆コース料理で、ボリュームも味も満点☆
お肉やご飯はおかわりもできて驚き☆主人はおかわりしてました☆
多目的プレイルームは広くてゲームやカラオケもできて最高に楽しかったです。
お風呂も貸しきりなので、人に気を使を使わず入れるのでリラックスできました。
オーナーご夫婦のお人柄を感じる暖かいペンションでした☆
また行きます♪♪

2011年10月
ペンショントワイライト 2011年11月04日 22:21:08

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

結婚式から1周年の旅行という事でご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)/

今シーズンもついに加湿器やストーブの季節が到来ですね。冬でも客室が温まるように備品も充実させております。

お料理をお褒めいただき、私も大変光栄に思います!男性のお客様にもご満足いただけるようにお代わりができるようにしておりますが、お腹いっぱいになっていただいたようで何よりです♪

プレイスタジオもご利用いただき、ご夫婦で楽しそうでしたね!「あっという間だった」とのお言葉に内心(v^_^)。oO(シメシメ)と思ってました(笑)

冬の貸切プランもご予約受付開始しておりますので、次回はお友達もご一緒に冬のスノボ旅行にご利用ください!

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月20日 21:46:54

2歳の子供と3人で1泊利用しました。

部屋はウォシュレット付きユニットバスで便利です。
キングサイズベットは添い寝でも広々して良いです!
隙間に落ちる心配もないですし。

お風呂は温泉じゃないけれど充実してました。
子供用のイスと桶とかアメニティーも洗顔フォーム、ボディバター(子供用も)色々ありとても良かったです。

食事もお肉料理とライスがお変わりできて取り分けしてもお腹いっぱいになりました。おかわりも進めてくれたので頼みやすかったです。
朝もパンとドリンクが食べ放題でお腹いっぱいです。
テーブルには子供用にお人形が並べてあって飽きてきたらお人形を持ってきてくれたり相手をしてもらって助かりました。

難点を1つユニットバスから下水の臭いが気になりました。

2011年10月
ペンショントワイライト 2011年10月30日 21:53:41

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

添い寝でも広々・安心のキングサイズダブル、いかがでしたでしょうか!大人でも2回転半くらい寝返りがうててしまう広さなので、親子三人で(お子様が小さくても)狭かったりお子様が落ちてしまうという心配がほとんどありませんd(≧▽≦)もちろんカップルさんで仲良く眠っていただくのにも最適です!

ユニットバスの下水の匂いについてはご迷惑をおかけいたしました。こまめに掃除しているのにおかしいなと思い、業者に見てもらったところ、なななんと構造上の欠陥が発覚いたしました・・・orz
今後の課題として取り組みたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

次回那須にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月16日 20:34:37

先日はお世話になりました。
今回、彼の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
事前にバースデーケーキの相談をしたところ、用意して頂けるとのことで、サプライズに協力して頂き、また、相談した際に何気なく彼の名前を言ったのですが、覚えていて下さり、ケーキだけでなく、彼の名前を入れてバースデーソングも歌って頂きました。
彼はすごく感激しており、喜んでくれました。
色々あり…3ヶ月遅れの誕生日祝いになってしまったのですが、とても思い出に残る素敵な誕生日になりました。
本当にありがとうございました。

ご飯も全て美味しかったですが、彼は特にお肉が美味しいと絶賛でした。
彼とゆっくりと過ごすことが出来、本当に幸せな時間になりました。
これも、お二人のお陰です。

雪が解ける頃に、また是非!!彼と宿泊させて頂きます☆

2011年10月
ペンショントワイライト 2011年10月30日 22:03:16

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お誕生日の記念旅行に当館を選んでいただきありがとうございました!素敵なお二人だったので、つい唄いたくなってしまい、ヘタクソながらバースデイソングを歌わせていただきました・・・音程はずれてなかったでしょうか(笑)たまに劇的にハズす事があるので要注意です!

彼も喜んでいただけたようで、サプライズは大成功ですね。

「雪が解ける頃に」といわず、クリスマスやお正月や年末年始やバレンタインと、冬も魅力満載の那須高原!ウィンタースポーツなどもいかがでしょう?きっと、さらにいい思い出ができますよ~♪

次回のご利用もぜひお待ちしております!ありがとうございました!

まさおっち0914さんの ペンショントワイライト のクチコミ

まさおっち0914さん [30代/男性] 2011年09月21日 11:15:05

9月19日に一泊しました。次の日が平日だったので客は私たちだけでした。
到着すると奥さんが丁寧に説明と案内をしてくれます。
子供達2人が奥さんの事を変気に入り『おねーさーん』と何度も呼びたくさん遊んで貰いました。
食事は子供がいるとゆっくり食べれないのですが、奥さんが子供達の相手をして下さりゆっくり食事が出来ました。
奥さんが漫画好き、ご主人がゲーム好きのようで漫画がたっぷりゲームもたっぷりありました!
旦那さんと主人が同世代ということもあり当時のままのファミコンと大量のカセットに興奮しておりました。
全体的にとても清潔感があります。部屋は淡いグリーンで統一されていてとても癒されました。
朝はペパーミントのアロマの香りがしてスッキリした気分になりました。
すぐ隣にあるスタジオも利用させていただきました、子供達が初めてのカラオケに大興奮でした!

そして私が何より感動したのが食事の美味しさです!!!!!
夕食のコース料理、前菜、魚、スープ、お肉、デザート全部とっても美味しかったです。
旦那の誕生日が近いと前もって知らせていたので最後のデザートの時は奥さんの手作りのイラストとメッセージとアイスにロウソクを立てて頂いてお祝いが出来ました!ご夫婦の心遣いに感動しました。
朝食もとっても美味しいです!!野菜たっぷりでパンも美味しくてモリモリ食べちゃいました。
とても一泊じゃ足りません!読みたい漫画もたくさんあったしスタジオでももっと遊びたかったです。

ペンショントワイライト 2011年10月30日 22:32:02

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ファミコン、楽しんでいただけましたか(笑)

やはりファミコン世代のお父様お母様にとっては懐かしくも魅力的なアイテムですよね!180本ものカセットの中から、自分が昔好きだったソフトを発見できた時の喜びと言ったら!タイムカプセル的な面白さがありますね。

私がファミコンコーナーで見てて思うのは、皆さん共通の行動として本体に差す前に必ずカセットの端子部を「フー!」って吹くんですね(笑)これは日本全国どこでも共通の文化だったみたいなのです(説明書には「唾が入ってショートするのでやってはいけない」と書いてあります)。やってはいけないと書いてあるのになぜ、このような文化が生まれ、広く日本中の共通行動として当時の少年たちに
浸透していったのか、当時のファミコンというものの偉大さを思い知らされます(笑)

くだらない話が長くなってしまいましたが、お食事も美味しく召し上がっていただけたようで何よりです!ホッと一安心です(o^∇^o)

お誕生日という事が事前に分かれば、当館女将は何かしら仕込みます(笑)たまにすごいアート作品が出てくる事がありますが、何が出るかは当日まで分からないのでお楽しみという事で・・・。

次回は漫画にどっぷりというのも面白い過ごし方かも知れませんね!私のおすすめ漫画は風の谷のナウシカ全7巻です!(ワンピース全63巻もおススメですが読破に時間がかかりそうなので・・・)

次回もぜひ、「遊べるペンション、トワイライト」のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月15日 00:34:06

今回で2回目の宿泊でしたが、食事もおいしいですし、楽しく過ごせ、家族揃って大満足です。また来年よろしくお願いします。

ペンショントワイライト 2011年10月30日 23:50:54

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

2度目のご利用ありがとうございました!

ご家族でWiiも遊んで、夏休みの家族旅行の思いで作りはいかがでしたでしょうか?

また来年も楽しく過ごしていただけるように、お楽しみを増やす方向で頑張っていきます!

3度目のご利用お待ちしておりまーす!

すべては必然さんの ペンショントワイライト のクチコミ

すべては必然さん [30代/男性] 2011年08月17日 20:14:27

夕食のローストビーフがとてもおいしかったです。すぐに品切れになったのは残念でしたが、量より質ですかね。当旅館の奥様は明るく元気で、最高のおもてなし有り難うございました。トイレは下水の臭いがきつかったです。漫画が沢山あったのと多目的室のゲームコーナーは良かったです。

ペンショントワイライト 2011年10月31日 09:15:10

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

ローストビーフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お盆や年末年始などの繁忙期特別メニューとなっておりますが、おかわりがすぐ無くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

下水の匂いは目下対策中でございます。ご迷惑をおかけいたしました。

ぜひ次回も那須高原に遊びにいらして下さいね。お待ちしております!

いい旅なす気分紹介記念!「ギガント旨い自家製ローストビーフ」をお腹いっぱい満喫するお盆特別プラン!

投稿者さん 2011年08月14日 13:40:14

急な日程変更にも関わらず調整して頂きまして大変助かりました。食事も大変おいしかった。カモのロース、枝豆スープ最高でした。白ワイン(農民ドライ)お勧めです。夜もカラオケで家族で盛り上がりました。ありがとうございました。

ペンショントワイライト 2011年10月31日 09:19:15

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

お食事にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。栃木の地ワイン農民シリーズは当館でも一番人気のワインです。赤も白も飲みやすくてどんなお料理にも合うとご好評をいただいております。

夜のカラオケは盛り上がり必至ですよね(笑)
大人数で楽しむには当館はもってこいだと思いますので、次回はぜひ団体貸切でお待ちしております♪
眠れませんよ(≧∇≦)b

という事で、次回も首を長~くしてお待ちしております!ありがとうございました!

投稿者さん 2011年06月13日 02:04:26

昨日1泊しました。結果、夫も私も大満足でした!
まず食事は前菜(サラダ)、白身魚のトマトソースかけ、枝豆のスープ、食べ放題の肉とライス、コーヒーとガトーショコラが出てきました。
味もそこらへんのレストランよりくつろげるし、美味しいし、お代わりも女将さんが「食べていただけそうですか?」と、気持ちよく勧めてくださってお腹いっぱいになれました。
そして家族風呂。
私が行った時は私を入れて客は4組でしたが、人とかぶることなく堪能できました。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは本当にいい香りで癒されます。温泉では無いものの十薬が入っていて、広々使えるし、特別料金がかかってもいいくらいです。
アメニティも充実してました(ドライヤー、アウトバストリートメント、ボディバター、クリーム肌水)。ただ、髭剃り、メイク落としなどの基礎化粧品、パジャマは持ってきたほうがいいです。(各部屋にユニットバス、ドライヤー、大小のタオル、ハブラシは付いています。)
あと、こちらは心地よい香りの演出が素敵でした。上記したようにシャンプーなどのアメニティがどれも香りが素敵でしたし、受付もアロマが炊いていて、どれも香水ちっくでなく万人うけしそうなレモングラスなどの爽やかな香りでいやされました。
あと、漫画コーナーや絵本コーナーもあり、Wiiが使えるプレイルームも別棟で広々してコントローラーも沢山あるので10人位で行ってもよさそう。
ただ注意が必要なのが、コントローラーを振ってホームでメニューを選択するときは、上にある黒いプロジェクターに向かって振らないと上手く選べません。(プレイ中は普通に振ればプレイできます。)
それと、私は夫と二人の時間を大事にしたいのであまりにも距離が近い女将さんやご主人は苦手なのですが、ここのご夫婦は程よい距離感を大切にしてくれるし、親切だし私は大好きになりました。
私がプリントアウトしてきた割引券を家に忘れてきたときも、お上さんがプリントして部屋まで持ってきてくれたり、最後に見送りのときも手持ちのカメラで写真を撮ってくれたり本当に真心が伝わってきました。
今度は親にこちらの旅行をプレゼントしたいと思います。本当に楽しかったです。

2011年06月
ペンショントワイライト 2011年10月31日 22:12:36

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

しかもとっても詳細な口コミをありがとうございます!楽しく過ごしていただいた事が伝わってきました。「こういう風に楽しんでいただけたのか~」と、とっても参考になりましたよ!

香りの演出を気に入っていただけて良かったです。女性に受けても男性が気になる強い匂いだといけないし、女性も男性もさりげなく癒される、そんな香りをセレクトしてアロマを炊いております。レモングラスやミントなどが男性にも好評ですね。

漫画・絵本・ゲームと、旅の夜を楽しく彩る遊びの数々、お気に入りいただけたでしょうか?だいたい一晩では遊びきれないので、特に漫画にハマると最後まで読み切れずに後ろ髪引かれる感じでチェックアウトされるお客様が多いのは事実です(笑)

お客様との距離感についても、当館ではつかず離れずのサービスを心がけております。お二人でたくさんおしゃべりしたいご夫婦・カップルさんもいらっしゃると思いますし、できるだけ放置しております(笑)

最後に撮った写真はいかがでしたか?ちゃんと撮れてましたでしょうか?ぜひ年賀状や携帯の待ち受け画面、はたまたPCのデスクトップの背景に設定して、いつでも当館での思い出を日常生活の一部にしていただけたら、私どもも幸いでございます♪

次回も那須へお越しの際はお待ちしております!ぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

1泊夕食付!ディナーはしっかり満喫、朝はゆっくり朝寝坊!夕食のみ付きディナートワイライトプラン!

投稿者さん 2011年05月02日 22:46:44

家族4人でお邪魔しました。
未就学児の息子2人がいたのでうるさくしてご迷惑おかけしましたが、優しく温かい対応をしてくださり感謝しております。

事前に食事の好き嫌いに関してご連絡していましたが、嫌いな食材は抜いて用意してくださり本当にたすかりました。

お食事もコースでいただき、大変おいしかったです。
特に朝ごはんにいただいたサラダは新鮮でした。

バスルームにはボディクリームがたくさんあったり、読書スペースがあったり、大画面でwiiができるプレイルームがあったり、充実されている素敵なペンションです。

またおお伺いしたいと思います。
 お世話になりました(*^_^*)

2011年04月
ペンショントワイライト 2011年10月31日 22:25:57

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

好き嫌いに関しましてはできるものとできないものがございますが・・・今回はできるものだったので、快く受けさせていただきました!

サラダが新鮮だったとの事で、やはり高原の野菜は鮮度が抜群です!採れたて野菜が気軽に手に入るというのもありますが、地元の農家さんの愛情が注がれているので余計に美味しいのだと思いますよ♪

当館最大のウリ、大画面のWiiで遊べるスタジオはいかがでしたか?きっと楽しかったに違いないと、これは自信を持って言えます(笑)だってWii楽しいですもん♪

他にも楽器を弾いたりDVDを鑑賞したりと、いろいろ遊べるスタジオですので、お子さんがもう少し大きくなったらご家族でセッションなんて、オシャレだと思いますよ~☆

また那須へお越しの際には当館へお立ち寄りいただければと思います!お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 14:54:07

いろいろと情報や融通を利かせて頂き、まだ子供が小さいので、日頃は自分の時間を持てないのですが、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
ご夫婦経営のペンションなのに、夕食後にバータイムを設けてくれていて、子供が寝てから、大人も楽しめる様になっているので、子供を喜ばせるだけではなく、自分達へのご褒美も出来た旅行になりました。結婚して10年目の記念旅行だったのですが、そうした時の宿としては、料理も美味しくて最適ですね。特にメインの豚肉の煮込みは、とても柔らかく、優しい味なのに、ご飯のおかずとしても、お酒の肴としても最高でした。うちのダンナさんは、おかわり自由と聞いて、何人分も頼んでいました。絶品ですよ!!
雪も本もWiiもあり、子供たちも楽しそうで、何よりでした。お世話になりました。

洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】

2011年01月
ペンショントワイライト 2011年10月31日 23:25:26

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

ご結婚10周年の記念旅行に当館を選んでいただけた事、とても光栄に思います!

バータイムもご利用いただきましてありがとうございます。私どももお酒を飲むのが好きなので、旅先の宿はバーがあるところを選んでしまいます。旅先でのお酒はまた格別なんですよね!そんな特別な時間を提供したくてバータイムを設けております。
おっしゃられるようにお子様が寝た後にご夫婦でいらっしゃる方、またお子様も一緒に来て子供はダイニングの片隅のファミコン、親御さんはお酒を楽しむ、なんて方もいらっしゃいます。

普段なかなか飲みに行く機会の少ないご夫婦にとって、楽しいお時間となれば幸いです。

雪も本もWiiも、お子様たちには良い思い出となったようですね!ぜひまた素敵な結婚記念日を過ごしにお越しいただければと思います。

那須へ再訪の際には、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

りんげるさんの ペンショントワイライト のクチコミ

りんげるさん [30代/女性] 2011年01月13日 15:41:21

とても良かったです。全てにわたってオーナーさんの細やかな
心遣いが感じられるとても素敵なペンションでした。お食事はもちろんですが、
ハーブやアロマを取り入れた空間は本当に快適、思っていた以上にリラックスできました。また是非利用させていただきたいです。

2011年01月
ペンショントワイライト 2011年11月01日 00:06:32

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

わたくしどもの心遣いやこだわり、感じ取っていただけましたでしょうか?なんて偉そうな事言ってますが(笑)

ハーブやアロマは、自然由来の香りですから、心と体に優しく、精神的なリラックス作用もございます。思った以上にリラックスできたのはひょっとしてこの香りの効果かもしれませんね!

ご自宅でも試してみてはいかがですか?日頃の疲れが精神面から癒されて、その結果肉体もリラックス状態になって疲れがとれるなんて事もあるかもしれませんね。アロマオイルの専門店など行くと、色々新しい発見がありますよ~!

では次回も良い香りをご用意してお待ちしております!

1泊2食プラン!家族や恋人と楽しみながら食べるオリジナルコースディナー&朝は人気店のふわふわパン!

投稿者さん 2011年01月03日 01:55:25

クリスマスの晩に利用させていただきました。
実は当初別のホテルを予約していたのですが、友人がこちらを利用したことがあり、
「とてもおすすめ!」という情報を得たので、変更してこちらを予約させていただきました。

…友人の助言に従って正解でした!!!

チェックインの時間が遅れたときにお電話をいただき、「道が分かりづらいところにあるため、分からなかったら電話くださいね」と言ってくださり、安心しました。

施設内はとてもあたたかく、アットホームな雰囲気で包まれています。
他のお客さんと同じ時間にお食事です。
今まで行った旅行の中で一番美味しかったです。お世辞ではなく!!
夕ご飯も朝ごはんも満足です。彼は大食漢なので、足りるかな、と思っていたら
お肉、ご飯はおかわりOKとのことで彼も大満足していました。ありがとうございます。

前日の夜に、メールで多目的室の予約をしました。
夜だったのにも関わらずメールの返信をいただき、嬉しかったです。
夕食後に多目的室で、楽しい時間を過ごすことができました。1時間半、太鼓の達人をしたりカラオケをしたり…とても楽しかったです。
友人と来ても楽しいね、と話していました。

夕食のときに、奥様に翌日の予定の話を聞かれ、「HaUS」というアクセサリーを作るお店に行く予定だということを話したら、予約制なので翌朝電話した方がいいですよ、と教えてくださいました。
事前調査をあまりしてなかったため、本当に助かりました。周辺の地図等もいただきました。ロビーに旅行雑誌もあるので、いろんなものをみることができました。

チェックアウトのときも記念写真を撮ってくださったり、クリスマスプレゼントをくださったり…心温まるサービスに本当に癒されました。

彼も私もとにかく大満足です。
また夏頃にでも行きたいと思っています。

2010年12月
【秋得】【早期得割】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

投稿者さん 2010年12月28日 12:12:35

先日はお世話になりました。また、迷惑をかけてしまいすみませんでした。
長男はロフト付きの部屋をとても気に入り、家に帰って来てからも(大工をしている主人に)『お父さん僕の部屋あんなふうに作って~』とずっと言っています。
次男は天井の壁紙(?)に大興奮でした。

一点だけ…ダイニングの解放をあと一時間長くしてもらえると嬉しいかなぁ~と思いました。ただ、これは個人的な意見で無理なお願いですね。

奥様のとても優しい笑顔のおかげで快適に過ごす事ができ、全体的に大満足でした。

【秋得】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は15:45~17:00]
洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】

2010年12月
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

やまちゃんデラックスさんの ペンショントワイライト のクチコミ

やまちゃんデラックスさん [30代/男性] 2010年11月05日 03:15:39

11月2日に家族3人で宿泊しました。結婚記念日に美味しいものを食べたいと思っていたのと、子供に大画面でWiiをやらせてみたいと思い、前日に急いで予約し宿泊しました。
到着後、レモングラスの良い香りで癒されました。娘はWiiのカラオケで興奮し、歌いすぎて咳込む程楽しみました。(プレイルームには飲み物を持って行くことをおすすめします)お風呂は家族3人で一緒に入れますし、のんびりできました。何といってもクチコミ以上に料理が美味しかったです。後日オーナーさんに聞いたところによると、すべて料理は我流だとか・・・どこかで修行してたのかと思うくらい夕食の肉料理、魚料理、ご飯、デザートなどすべてが大満足でした。子供用の食事も美味しかったようで、外食するといつも何かしら残す娘が「おいしいね!」を連発し、完食したのにはビックリしました。嫁さんも少しあげるねと普段は少し分けてくれたりするのですが、この日は全く残す事なく完食しました。朝食のパンもとても美味しいです。私はご飯大好き人間なのですが、朝からパンを4つも食べてしまったくらいです。マンガや絵本もたくさんあり、部屋でゆっくり楽しめこれもまた満足でした。あ~また行きたいし、あの料理が食べたいなぁと帰ってきてからもみんなで話してます。オーナーさん、奥さま、お世話になりました。また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

2010年11月

こば5555さんの ペンショントワイライト のクチコミ

こば5555さん [30代/男性] 2010年11月03日 20:07:05

那須での家族サイクリング時に利用しました。

ホームページを拝見して食事を楽しみにしていましたが、期待通りとても美味しかったです。
特にお肉の赤ワイン煮は最高でした。

お部屋も設備(エアコン、ヒーター、加湿器、32型液晶TV)が充実していますし、
お風呂もとても快適でした。小学生の息子はボディバターの香りにうっとりしてました。

チェックアウト日にサイクリングに行きましたが、駐車場に引き続き車を置かせていただき
大変助かりました。

また機会があれば利用したいと思いました。

ペンショントワイライト 2011年04月18日 22:44:59

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

赤ワイン煮は最高だったとのこと、ワタクシも嬉しく思います!
10月に導入した32型液晶テレビに引き続き、2月には暖房便座付シャワートイレを全部屋に導入いたしました!快適度はさらにアップしております。ボディバターも数が多いので、使いやすいようにユーザーランキングと効能シートを表示するようにいたしました。どれもいい香りなのでうっとりしてしまいますよね♪

新緑の季節の那須はまた秋とは違った爽やかさがあります!ぜひまた遊びにお越し下さい☆

ありがとうございました!

【秋得】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は17:15~18:15]

投稿者さん 2010年09月21日 19:16:39

友人と泊まりました。プレイルームでカラオケをしたり、思いっきり騒ぐことができます。友達同士ではっちゃけたい方におススメです!
お料理もとても美味しかったです。
是非また泊まりたいです。

ペンショントワイライト 2010年10月27日 20:08:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ご宿泊の日は、皆さんで盛り上がっていたようで楽しそうでしたね!おっしゃる通り、お友達同士や大人数ではっちゃけるのに最大のポテンシャルを発揮する当館です!ぜひまたストレスがたまったら、当館ではっちゃけに来ていただければと思います。

ぜひまた遊びに来てください!お待ちしております。

【夏得】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!
【洋室ツインルーム】