ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 01:55:25

クリスマスの晩に利用させていただきました。
実は当初別のホテルを予約していたのですが、友人がこちらを利用したことがあり、
「とてもおすすめ!」という情報を得たので、変更してこちらを予約させていただきました。

…友人の助言に従って正解でした!!!

チェックインの時間が遅れたときにお電話をいただき、「道が分かりづらいところにあるため、分からなかったら電話くださいね」と言ってくださり、安心しました。

施設内はとてもあたたかく、アットホームな雰囲気で包まれています。
他のお客さんと同じ時間にお食事です。
今まで行った旅行の中で一番美味しかったです。お世辞ではなく!!
夕ご飯も朝ごはんも満足です。彼は大食漢なので、足りるかな、と思っていたら
お肉、ご飯はおかわりOKとのことで彼も大満足していました。ありがとうございます。

前日の夜に、メールで多目的室の予約をしました。
夜だったのにも関わらずメールの返信をいただき、嬉しかったです。
夕食後に多目的室で、楽しい時間を過ごすことができました。1時間半、太鼓の達人をしたりカラオケをしたり…とても楽しかったです。
友人と来ても楽しいね、と話していました。

夕食のときに、奥様に翌日の予定の話を聞かれ、「HaUS」というアクセサリーを作るお店に行く予定だということを話したら、予約制なので翌朝電話した方がいいですよ、と教えてくださいました。
事前調査をあまりしてなかったため、本当に助かりました。周辺の地図等もいただきました。ロビーに旅行雑誌もあるので、いろんなものをみることができました。

チェックアウトのときも記念写真を撮ってくださったり、クリスマスプレゼントをくださったり…心温まるサービスに本当に癒されました。

彼も私もとにかく大満足です。
また夏頃にでも行きたいと思っています。

2010年12月
【秋得】【早期得割】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

投稿者さん 2010年12月28日 12:12:35

先日はお世話になりました。また、迷惑をかけてしまいすみませんでした。
長男はロフト付きの部屋をとても気に入り、家に帰って来てからも(大工をしている主人に)『お父さん僕の部屋あんなふうに作って~』とずっと言っています。
次男は天井の壁紙(?)に大興奮でした。

一点だけ…ダイニングの解放をあと一時間長くしてもらえると嬉しいかなぁ~と思いました。ただ、これは個人的な意見で無理なお願いですね。

奥様のとても優しい笑顔のおかげで快適に過ごす事ができ、全体的に大満足でした。

【秋得】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は15:45~17:00]
洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】

2010年12月

投稿者さん 2010年11月22日 15:00:12

11月20日に宿泊させていただきました。ペンションの雰囲気、そしてオーナーさんと奥さんの第一印象は温かくて優しくてホッとしました。
彼の誕生日だったので、何かサプライズを用意したくて事前にご相談したら、とっても可愛いケーキをご用意をして頂きました。彼も喜んでくれてしかもすごく美味しくて、とても嬉しかったです。

みかんのお風呂も芯まで温まりましたし、アメニティーのボディバターがたくさんあって女性にはとっても嬉しいサービスだと思いました。癒されました☆

チェックアウトの時、奥様に那須の観光地を丁寧に教えて頂き、スムーズに当日の予定がたてられました。お得な情報も後からわざわざ電話で教えてもらって、すごく親切で気持ちよく感動しました。
どうぶつ王国とても楽しかったです!ありがとうございました。

また是非利用したいと思います。お世話になりました!ありがとうございました(^0^)/

【秋得】【冬得】地場野菜たくさんマジウマ洋食ディナー堪能&朝からお替わり自由!【1泊2食付きプラン】

かづき0914さんの ペンショントワイライト のクチコミ

かづき0914さん [40代/男性] 2010年11月17日 13:03:30

Wiiは、子供が感動していました。リモコンも4つあり家族でマリオカート大会になりました。帰りに子供が、「今度も、ここに泊まりたい!!」と言ってました。
今度は、来年の春にでもお邪魔します。

2010年11月
【秋得】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は17:15~18:15]

如月06さんの ペンショントワイライト のクチコミ

如月06さん [30代/女性] 2010年11月13日 23:56:28

お料理とても美味しかったです。
盛り付けも素晴らしく、行儀が悪い事ですがひとつひとつ写真を撮らせて貰いました!

廊下に共同の冷蔵庫とお茶のセットがあってとても嬉しかったです。

読書コーナーでは深夜から早朝も実は誰かしらが利用させて頂きました。職業柄でしょうか??(笑)

お風呂のボディバターが種類が豊富でウキウキしながら利用させて頂きました。

大画面のwillで大盛り上がりさせて頂きました!迷わず延長を全員一致で即決でした。マリオでの足の引っ張り合いは時間を忘れますね!お勧めです!

オーナー御夫婦と同年代ということもあってか、昔懐かしのファミコンコーナーにチェックアウトまで居座り、ご迷惑をお掛けしました。とても楽しめました(笑)

全員大満足で帰路でも、料理が美味しかった~から大画面のマリオから色々話した結果、滞在時間が短すぎた!と惜しむ声の結果となりました。

特に貸切お勧めです!引きこもれるお宿です!

【秋得】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様添い寝可】】

如月06さんの ペンショントワイライト のクチコミ

如月06さん [30代/女性] 2010年11月13日 23:41:56

投稿が遅くなりましたが、とても気持ちよく利用させて頂きました!

御好意で貸切プランにして頂き、パンフレットの発送も迅速、宿泊までのご連絡も細めで安心できました。

お料理、とっても美味しかったです。更に苦手な物を抜いて作って頂き有難う御座いました。
鶏肉も柔らかく、ソースも絶品でした。お米も美味で、お代わりをお願いしたほど。

お風呂もお部屋も、お宿全体がとても綺麗で貸切ということもあって、全員自宅のように寛いでいました。
オーナー御夫婦もとても気さくで、大満足の旅行でした。

登山と早起きと翌日の運転準備の為、一番に寝てしまったのでお部屋の天井絵を見ることができなかったのが残念です。同室の者も起こしてくれればいいのに・・・。

一つだけ難を言うのなら、看板の分かり辛さでしょうか??
パンフレットも頂いていたのですがこちらが勝手にペンション名の看板をカタカナで探していたので、昼間ですが英語表記と下の位置の看板を見落としてしまいました。

今度、また時間をとってリピさせて頂きます!!

【秋得】お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう![時間帯は20:00~21:30]
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

やまちゃんデラックスさんの ペンショントワイライト のクチコミ

やまちゃんデラックスさん [30代/男性] 2010年11月05日 03:15:39

11月2日に家族3人で宿泊しました。結婚記念日に美味しいものを食べたいと思っていたのと、子供に大画面でWiiをやらせてみたいと思い、前日に急いで予約し宿泊しました。
到着後、レモングラスの良い香りで癒されました。娘はWiiのカラオケで興奮し、歌いすぎて咳込む程楽しみました。(プレイルームには飲み物を持って行くことをおすすめします)お風呂は家族3人で一緒に入れますし、のんびりできました。何といってもクチコミ以上に料理が美味しかったです。後日オーナーさんに聞いたところによると、すべて料理は我流だとか・・・どこかで修行してたのかと思うくらい夕食の肉料理、魚料理、ご飯、デザートなどすべてが大満足でした。子供用の食事も美味しかったようで、外食するといつも何かしら残す娘が「おいしいね!」を連発し、完食したのにはビックリしました。嫁さんも少しあげるねと普段は少し分けてくれたりするのですが、この日は全く残す事なく完食しました。朝食のパンもとても美味しいです。私はご飯大好き人間なのですが、朝からパンを4つも食べてしまったくらいです。マンガや絵本もたくさんあり、部屋でゆっくり楽しめこれもまた満足でした。あ~また行きたいし、あの料理が食べたいなぁと帰ってきてからもみんなで話してます。オーナーさん、奥さま、お世話になりました。また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

こば5555さんの ペンショントワイライト のクチコミ

こば5555さん [30代/男性] 2010年11月03日 20:07:05

那須での家族サイクリング時に利用しました。

ホームページを拝見して食事を楽しみにしていましたが、期待通りとても美味しかったです。
特にお肉の赤ワイン煮は最高でした。

お部屋も設備(エアコン、ヒーター、加湿器、32型液晶TV)が充実していますし、
お風呂もとても快適でした。小学生の息子はボディバターの香りにうっとりしてました。

チェックアウト日にサイクリングに行きましたが、駐車場に引き続き車を置かせていただき
大変助かりました。

また機会があれば利用したいと思いました。

ペンショントワイライト 2011年04月18日 22:44:59

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

赤ワイン煮は最高だったとのこと、ワタクシも嬉しく思います!
10月に導入した32型液晶テレビに引き続き、2月には暖房便座付シャワートイレを全部屋に導入いたしました!快適度はさらにアップしております。ボディバターも数が多いので、使いやすいようにユーザーランキングと効能シートを表示するようにいたしました。どれもいい香りなのでうっとりしてしまいますよね♪

新緑の季節の那須はまた秋とは違った爽やかさがあります!ぜひまた遊びにお越し下さい☆

ありがとうございました!

投稿者さん 2010年10月04日 12:19:40

夜、朝とも食事がとてもおいしかったです。
Wiiやマンガなど、子供はもちろん大人も楽しめました。
立地で4点をつけたのは、県道(?)から曲がる地点の看板が分かりづらかったからです。

ペンショントワイライト 2010年10月27日 20:17:07

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

食事も漫画もWiiも楽しめたようでなによりです!

立地に関してのご指摘もありがとうございます。確かに県道からの曲がり角が分かりにくく、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。看板はあるものの、日が暮れてくると確かに見えづらくなっております。何らかの改善策を講じたいと思っております。

ぜひまた遊びにお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 19:16:39

友人と泊まりました。プレイルームでカラオケをしたり、思いっきり騒ぐことができます。友達同士ではっちゃけたい方におススメです!
お料理もとても美味しかったです。
是非また泊まりたいです。

ペンショントワイライト 2010年10月27日 20:08:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ご宿泊の日は、皆さんで盛り上がっていたようで楽しそうでしたね!おっしゃる通り、お友達同士や大人数ではっちゃけるのに最大のポテンシャルを発揮する当館です!ぜひまたストレスがたまったら、当館ではっちゃけに来ていただければと思います。

ぜひまた遊びに来てください!お待ちしております。

【夏得】1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

投稿者さん 2010年09月13日 00:14:45

高2、中1の子供と宿泊させていただきました。場所も比較的わかりやすいですし、やはりスタジオでの大画面Wiiは子供達には大変好評でした。それから漫画本も沢山ありとにかく子供連れの宿泊ではオススメです。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 19:17:08

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当日はスタジオもバータイムもご利用いただきありがとうございました!漫画やスタジオは子供も大人も楽しめる空間になっておりますが、バータイムは大人だけの特権!この夏からメニューも充実させ、ご好評をいただいております。ご夫婦で楽しんでいただけたかと思います。

次の日はあいにくの雨でしたが旅行はお楽しみいただけましたか?ぜひ次回も那須へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2010年09月11日 23:08:05

お食事も大変おいしく、ロフト付のお部屋も素敵で、子供も大満足でした。スタジオも充実していて楽器演奏、ゲーム、カラオケと時間が全然足りない感じでした。また那須方面へ行く際には是非又宿泊したいと思います。有難うございました。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 18:59:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

スタジオを楽しんでいただいたようで、ありがとうございます!時間、短いですよね~…あの部屋に入ると楽しくて時間が足りない、そういうお声もたくさん聞きます!皆さんに楽しんでいただけるような時間配分にしておりますので1組当たりのご利用時間は短いのですが、例えば平日などのご利用希望の少ない日などにお越しいただければ延長も可としております。
楽器を弾いて、ゲームやカラオケで楽しんで…きっと3時間くらい使ってようやく足りるくらいですよね。
ぜひ次回もご利用いただければと思います。ありがとうございました!

【洋室ツインロフト付き】

こうすけ&みーちゃんさんの ペンショントワイライト のクチコミ

こうすけ&みーちゃんさん [40代/女性] 2010年09月08日 12:51:06

コメント遅くなりました( ^)o(^ )
7月末 子供が夏休みに入ってすぐに家族旅行で利用させていただきました。

食事もおいしく、お風呂も家族で一緒に入ることができて楽しい時間を過ごすことができました。

子連れの那須旅行は初めてでしたが、2日目の予定をはっきり決めていなかったので夜、子供が寝てからのカクテルタイムでいろいろ教えていただきありがとうございました。

結局、2日目は近く釣り堀と魚つかみ→昆虫ワールドに行きました

そして和牛を食べたい!とおしえていただいた『寿楽 那須インター店』で食事して帰りました。うわさの店長さんにも会えてトワイライトさんにここを教えてもらったんですってお話してきました(^○^)

大満足な家族旅行ができました。
ありがとうございました

PS.帰りにもらったトトロの折り紙まだ大事にしています。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 18:48:35

この度はご利用いただきましてありがとうございました。さらに当日はお土産までいただいてしまいまして、心遣いに恐れ入るばかりですm(_ _)m

夏休みに入ったばかりで、まだ当館のお客様も少なく、ゆったりのんびりと過ごせたのではないでしょうか。

次の日も那須を満喫できたようで、楽しい家族旅のお手伝いできて嬉しく思います!
バータイムでご案内した寿楽那須インター店での和牛、いかがでしたか?柔らかいお肉は絶品でしたよね!私も食べたくなってきちゃいました(*^^*)

トトロの折り紙、大切にしてくれてありがとうございます!また次回お越しいただいた時もきっとトトロしか折れない私ですが、またもらってやってくださいね(笑)

那須へお越しの際には、再訪をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月07日 22:10:11

娘の誕生日を楽しく過ごす事ができました。

お部屋もきれいで、お食事も美味しく
なんといってもオ-ナ-ご夫婦の心のこもったもてなしがとても心地よく、
子供連れでも安心して宿泊ができました。

Wiiのカラオケでも家族楽しめました。

また次回那須に来る時は利用させて頂きたいと思います。

ペンショントワイライト 2010年09月14日 18:33:14

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当日はもうひと方4才のお子さんを持つご家族がいらっしゃったので、お二人でお友達になれて実に楽しそうでしたね♪

「わたし今日結婚するー!」って爆弾発言が飛び出したりで、とても和やかな雰囲気に私も癒されました!素敵な4才のバースデーだったのではないでしょうか☆

プレイスタジオの方もご家族でお楽しみいただけて何よりです!下のお子さんが大きくなればきっとさらに楽しい家族旅行になりますヨ!

次回のお越しもお待ちしております。ありがとうございました!

【洋室ツインロフト付き】

pikapika1543さんの ペンショントワイライト のクチコミ

pikapika1543さん [20代/女性] 2010年09月02日 17:03:49

お盆明けに宿泊しました。とっても大満足です!

ちょうど、チェックインの際に大雨が降っていてみんなズブ濡れだったのですが、
奥様がタオルを持って出迎えてくださりました。

ペンションなので、お風呂は正直あまり期待していなかったのですが、
とても清潔感があり、窓を開けて半露天風呂みたいな感じでとてもよかったです。
アメニティも充実してます。
最後まで温泉じゃなきゃ嫌だとごねていた主人もと満足してました。

お料理は評判どおりとてもおいしく頂きました。お肉おかわりすればよかったな~と今更ながら後悔しています。
3歳の娘は朝食に出たアンパンマンのパンに感激しすぎて、もったいなくて食べられず(^^;)お持ち帰りさせてもらいました。

Wiiで娘は初カラオケを、私はファミコンを、主人はマンガを…色々楽しませていただきました。

部屋はロフト付きのところへ泊ったのですが、娘は初ロフトに大興奮でした。あまり空の星はよく見えなかったのですが、ブラックライトのお部屋の星はとても素敵でした。

少し残念なのは場所がわかりづらい事。大きい通りの看板がちょっと見にくかったので、
もうちょっと大きくカタカナで書いてあると見やすいかも。

また、那須に旅行する際にはリピートさせていただきたいと思います!!

ペンショントワイライト 2010年09月14日 18:07:24

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

大満足とのお言葉、大変ありがとうございます!

お持ち帰りしていただいたアンパンマンは、その後食べられましたか?感激しすぎて食べられないキュートなその姿に私がメロメロでした(*^_^*)

お風呂やお食事もご満足いただけたようでなによりです!
ファミコンも、私たちと同じ世代(アラサー!?)の方には懐かしいと好評です☆そして何気に漫画も、「幽遊白書」や「るろうに剣心」など私たちと同年代のお客様のツボにハマるような作品もご用意しておりますので楽しめたのではないかと思います。漫画好きな方には寝不足必至ですよね、あの図書コーナーは(笑)。

案内看板や場所の案内に関しましても対応していきたいと思っております。ぜひまた那須へお越しの際には当館をご利用ください。お待ちしております♪

投稿者さん 2010年09月01日 07:56:54

初めて宿泊させて頂きました。口コミ通りのお料理のおいしさに、大満足です(´∀`)奥様も子供によく気を配ってくださり、親子で楽しく過ごせました。主人が珍しく、また行きたいね。と言っておりました。また是非宿泊させて頂きたいペンションです★

洋室ツインルーム

ペンショントワイライト 2010年09月09日 01:20:03

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お料理に関しまして、口コミ通りに美味しくて、私も一安心です!まだまだ発展途上の料理なので、あまりに口コミが良すぎると、それを見たお客様の期待を上回れるかが心配なオーナーです!もっともっと美味しいものをお出しできるよう、どこかで修行でもしてこようかと考えている今日この頃です。

誰もが楽しく過ごせる空間、雰囲気を重視しておりますので、親子で楽しく過ごせたとのこと、光栄に思います。

ぜひまたご利用いただければと思います。次回もお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月27日 01:23:15

子供が大画面のWiiに大興奮していました。部屋はロフト付きでペンションにしては結構余裕のある広さで快適でした。子供2人はロフトで寝たのですが、とってもウキウキしていました。お風呂はミントの葉がいい香りで清潔感もあり、風呂上りにボディーショップの色々な香りのクリームを塗って、たまにはこういうクリームも買おうかな~と思ったくらい気に入りました。夕食の豚肉の赤ワイン煮がとても美味しくて、しかもおかわり自由と聞き主人は大満足でした。空いた時間はマンガ本も読めて大変充実して満足した2日間でした。

ペンショントワイライト 2010年09月09日 01:09:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

「お子様大興奮!Wiiを150インチの大画面でやってみよう!」プランでまさにお子様が大興奮していたわけですね!当館の思惑通りでありがとうございます!

夕食でお出ししているの豚肉の赤ワイン煮は、当館の人気料理のひとつであります。普段でも土曜や休前日に出しております。今回は夏の特別期間と言うことも有り、お替わり自由としてみました。皆さまにご好評でしたので、普段の土休前日でも実施してみようかと思っております。

宿に泊まった時というのは、夕食後から寝るまでの間が意外と暇だったりするんですよね。当館では、漫画や小説、旅情報誌や絵本、図鑑など幅広い図書を、皆さんが気軽に利用できる形でご用意しております。小さいお子さんからお父さんお母さんまで楽しめるコーナーになっていると思います。最近のおススメは映画化された「君に届け」や不動の人気の「ワンピース」です。絶対に1晩では読み切れませんね(笑)

次回お越しいただいた時はきっと漫画も増えていると思いますので、寝不足覚悟で!?お越しをお待ちしております。

【洋室ツインロフト付き】

ウルトラマン1858さんの ペンショントワイライト のクチコミ

ウルトラマン1858さん [50代/女性] 2010年08月26日 22:03:06

8月24日娘たちと宿泊。大変気持ちよく過ごさせてもらいました。到着時には、部屋が適温になっていて、部屋のトイレにタオルが用意されていたり、時計やタオルハンガー(旅館によくある)や共用ながら(十分です)冷蔵庫もポットもありました。そこには水や麦茶があって、お茶やアイスティーなども自由に飲むことができました。食事は並のレストラン以上。目もおなかも大満足。ご飯とお肉がおかわりできるので、いっぱい食べたい人も大丈夫です。多分満室の日でしたが、コース料理を間延びさせることなくサービスされていました。お皿も空いたらすぐさげてくれました。ご主人の料理の技と奥様の気配りと、最高のコンビネーションですね。朝食も美味しく、飲み物も数種類の準備がありました。 他の部屋の物音も気になりません。(うちがやかましかった!?)スタジオで楽しんだゲームとカクテルもいい思い出です。那須に行く時は、また、利用させてください。

ペンショントワイライト 2010年09月09日 00:50:06

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

共用の冷蔵庫は、夏休み突入前に設置いたしました。お土産で買った要冷蔵のものや飲み物などを保管するのにご活用いただいております。

お食事にもご満足いただき、ありがとうございます。ようやく2人でのサービスにも、チームワークが出てきてスムーズなサービスができるようになってきましたが、まだまだ発展途上、さらに磨きをかけていきたいと思います。

朝食はパンの食べ放題とドリンクバーで、「選べる楽しさ」と「ボリューム面での満足」を演出しております。そもそもモーニングプレートの量が多いので、きっとどなたにもご満足いただけると思います。

那須へお越しの際にはぜひまたご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 16:06:49

とても気さくなご夫婦が経営される、感じの良いペンションでした。清潔で、食事もおいしく、ゆっくりできました。ありがとうございました!!また伺いたいと思います。

ペンショントワイライト 2010年09月09日 00:40:04

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

清潔であることは、施設として最低限のおもてなし!やっぱり清潔な場所に滞在したいですよね。忙しくなってしまうとなかなか手の行き届かない部分も出てきてしまいますが、清掃スタッフとも力を合わせ、日々清潔さに磨きをかけているつもりです!

9月に入り休館日をいただきまして、お部屋の窓やユニットバスなどを大掃除いたしました。窓がピカピカだと、部屋の奥行き感や景色の立体感すら出ますね☆今流行りの3Dです!

次回お越しの際にも、「前より汚くなった」ということがないように、全力で維持管理をしていきたいと思います。ぜひお待ちしております。

きりかさんの ペンショントワイライト のクチコミ

きりかさん [30代/女性] 2010年08月21日 15:26:55

感想が少し遅くなってしまいましたが。。。
今までで一番いい雰囲気のペンションでした。
設備は清潔で、中でもお風呂のシャンプー、コンディショナーを
夫が大変気に入ってしまい、後日ネットで購入したほどです。
漫画は前評判通り?たくさんあり、時間が足りなかった;;
食事の際、奥様の気遣いがひとつひとつ感じられ、また出発時は
ご主人ともどもお見送りされる姿にホスピタリティーを感じました。
大変感じの良い宿です!
ただ一点、行くまでにかなり道に迷ってしまったので、入り口の看板を
もう少し大きくするか、目立つ色にしていただけるとありがたいです。
とってもいい宿なので、もう少しアピールしてもよいのでは?

2010年06月
ペンショントワイライト 2010年09月09日 00:27:19

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お風呂のアメニティを気に入っていただけたようで、ありがとうございます。当館ではシャンプー・リンス・ボディソープにポーラのAroma esseシリーズを採用しております。有名ホテルやスパなどで使われている物でちょっと高価ですが、今はインターネットで一般の方も購入が可能となっております。

また、お風呂上がりのボディケアに、The Body Shopのボディバターを各種ご用意しております。お好みの香りを選んでご使用いただけますので、お店で気になっていた香りを実際に試してみてください。

宿の入り口の案内に関しては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に対策を練りたいと思います。

次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

トワイライト1周年記念感謝企画!二人で¥15000!恋人・友達・親子でも!