里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

2186購入者さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

2186購入者さん [50代/女性] 2020年12月14日 14:22:18

12/12~13に家族で宿泊させて頂きました。広い敷地でビックリしました。(蕗のお部屋もお洒落でした)美味しい夕食,綺麗な大浴場への施設へも歩いていける距離で素敵なイルミネーションもあり、楽しく滞在させて頂きました。大満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:39:10

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
大変ご満足頂き,嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【三重を食す 御食国(みけつくに)会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸を堪能/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年11月14日 17:34:18

兄夫婦から勧められ、以前から気になってたこちらに念願叶って泊まることが出来ました。
立地はお世辞にも便利なところとは言えませんが、その分余計な光は少なく、露天風呂から眺める星は本当に綺麗でした。夕焼けに映える山並みも素敵です。
フロントスタッフやシャトルバスのおじちゃんたち、食事処の方々はじめ、スタッフの対応はとても丁寧であり、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロント横に設置してあるみかんの生搾りジュースがコロナの関係で休止してたのが少し残念でしたが。。
安いホテルではないですが、また是非行きたいと思えるところです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:43:00

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
熊野の自然を満喫して頂くことができ,大変うれしく感じております。
スタッフ一同引き続きサービスの向上に図ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚

投稿者さん 2020年11月12日 17:44:20

サービスもよく大変良かったです。
ただ、気になる点がありました。
新月庵に宿泊したのですが、お部屋にWiFi環境がなかった事と、
里山バーと大浴場の営業時間が閉まるのが早いので、夕飯の時間を7時半にしてしまうと、夕飯を食べてお腹パンパンの状態ですぐにバーに行き、その後すぐ大浴場に行かないといけないという点が、ゆっくりしに来ているのにせわしい感じになってしまいます。
そう思い夕食時間を5時半にしましたが、それでも少し焦りました。
せめて大浴場だけでも少し時間を遅めて頂けたら嬉しいのですが…。

それ以外の点では大変満足しておりますので、またご利用したいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 18:57:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナウィルスの影響も加味していますが,時間に縛リを設けてしまい申し訳ございません。
お客様の安全をとも思いますが,今後臨機応変に対応できるようご検討致します。

にな3495さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

にな3495さん [40代/女性] 2020年08月25日 21:24:51

久しぶりにリピしました!
変わらずの料理の美味しさ、大自然の豊かさに感動しきりでした。また、是非泊まりにきたいです!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 09:39:30

今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

イヌオイタオさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2020年08月25日 13:09:51

バーベキュープランで宿泊しました。
グランピングの雰囲気で、私達を含めて3組でしたが皆小さなお子様を連れたファミリーでした。
雰囲気も最高、料理も美味しく量も言うことはありません。

室内のお風呂が温泉でなかったのは残念でしたが、大満足の旅行となりました。
15時にはチェックインしないともったいないぐらいでした^_^

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:48:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
室内のお風呂は温泉ではございませんが、大浴場が温泉になります。変わり湯などもありお楽しみいただけるかと思います。

【厳選食材のプレミアムバーベキュー】この夏、特別な思い出を。テラスで愉しむ、山景美しいバーベキュー

投稿者さん 2020年08月16日 18:16:23

お部屋のお風呂が素敵でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:42:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
朱雀のお部屋は本館のお部屋で大変人気なお部屋でございます。
お満足いただき大変嬉しく思います。

【お盆は格別の癒しを熊野倶楽部で】充実の美食オールインクルーシブ×全室スイート×療養と格別の寛ぎを…
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

guerrila153さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

guerrila153さん [30代/男性] 2020年08月03日 22:11:48

立地以外は完璧!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:10:22

今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【期間限定】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ  里山/オールインクルーシブ

ちるたる7972さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ちるたる7972さん [30代/女性] 2020年08月02日 23:17:14

思った以上に楽しむことができました。コロナが三重でも流行りだしたときだったので心配でしたが、いろいろ配慮もあり、またそんなに他の方と接することなく過ごすことができたので安心でした。部屋のお風呂はとっても気持ちが良かったです!静かな環境でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:11:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお返事大変遅くなり申し訳ございません。
コロナ禍の中ご安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。

【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

beautymayaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

beautymayaさん [50代/女性] 2020年07月30日 16:34:32

部屋、食事、サービス全般申し分ないです。次回は露天風呂付に泊まりたい。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:25:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【楽天トラベルセール】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年07月25日 12:54:20

7/21に宿泊しました。
ご飯、お風呂、サービスすべてが良く、
また泊まりたいと思えるお宿でした!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:26:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき私ども嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月15日 22:38:44

とっても自然豊かな所でした。生憎私が訪問した日は雨でしたのでそれだけが残念でした。
夕食時のフリードリンク、食後の里山バーでも、沢山飲みたい私には最高でした。
今回は主人と母との三人でしたが、また家族皆でお邪魔したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:34:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてます。またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 14:36:45

従業員の方が丁寧で色んなサービスを受けられて満足でした。
また利用したいです。

2020年03月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 11:06:57

今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、全室スイート×オールインクルーシブを堪能 里山

投稿者さん 2020年02月23日 19:34:55

温泉だけは利用したことはあるのですが、宿泊は初めてでした!

まずお部屋がこれまで泊まったことのないほど豪華で綺麗!
寛げる和室とベッドがありゆっくりできました!

食事はどんなものなのかとワクワクしていたら、地元のものをたくさん使った美味しすぎるコース料理…最高でした!それに加えお酒やノンアルコールも飲み放題ですごく贅沢な時間を過ごせました!
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、お腹が空いたらバーでお夜食と飲み物もサービスであるとのこと…

今回はヨガの体験もさせていただけました!先生も話しやすい方でリラックスした時間をすごせました!
ヨガとお風呂の後はサービスの牛乳がおいしすぎました!

敷地が広いこともあり、チェックアウトまでに5000歩歩けたら記念品がもらえるとのサービスも楽しかったです!

とにかく至れり尽くせりでした!
木曜ということもあり、安い値段で宿泊させていただけました!またぜひ利用したいです!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:46:46

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
大変ご満足頂き,嬉しく感じております。
引き続き様々な工夫を凝らし,皆様の心地よい時間をお作りしていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【木曜限定ナイトヨガ】【まるごとおもてなし】格別なリラックスナイトを 里山/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年02月06日 20:23:04

2月に母と姉の3人でお世話になりました。
フロント、レストラン、お風呂、送迎、其々のスタッフの方があたたかく対応してくださいました。
この土地での滞在を楽しんでもらいたいという工夫を様々に感じ、気持ちよく堪能しました。
また、急な依頼にもご対応くださり、感謝しております。
またお伺いできるのを楽しみにしております。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:45:03

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
お気持よくお過ごしいただき何よりでございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【四季の恵み】【まるごとおもてなし】伊賀乃もち豚・蒸篭 ・ 鮮魚!シンプル/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年11月27日 22:32:12

満月庵に宿泊しました。

お部屋もサービスも、
素晴らしかったです。

景色も良く、露天風呂は保温機能があり、何度も入ることができました。
朝ご飯もとても美味しくて大満足です。

自分の車で移動ができたらもっといいのになと思います。
でも、巡回バスの時間外でも、フロントに電話をすれば送迎していただけましたし、
天気が悪くなければ施設内どこでも歩ける距離なので、問題はないです。

また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:50:02

ご満足頂き嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】料理長特製!熊野のこだわりの朝ごはんを堪能《1泊朝食》

胡麻柴さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年08月21日 14:34:51

離れ新月庵に家族で宿泊。
立地…広い敷地内にフロント、宿泊棟、食事の棟、温泉、離れなど点在してます。生憎の雨上がりで道は少々悪かったですが、移動は歩くのが苦にならない方には運動にもなり良い距離です。難しい方にも巡回バスが回ってます。各棟より、熊野の山々の緑が綺麗に見えます。
お部屋…豪華なコテージと言った感じ。掃除も行き届いており、室内にはこだわりを感じる素敵なインテリアが備え付けられてます。
食事… 夕食は1番リーズナブルな里山会席でしたが、私達には量もちょうど良く、どれも美味しくいただきました。イザナミ米も美味しかったです。お酒も飲み放題のサービスには大満足。朝食はバイキング形式ですが料理の内容も質が高く、種類も多く良かったです。
風呂…大浴場は、日帰り入浴と兼用になっておりますが清掃が行き届いており、綺麗でした。お風呂の洗い場にも畳が敷き詰められておりツルツル滑ることなく入浴出来ます。露天風呂も広く、晴れていれば寝湯にて星空を眺めながら入浴できるだろうなと思いながら入りました。
サービス…スタッフは正直なところ、高級旅館やホテルの洗練された対応ではありませんが、素朴な心温まる対応で私的には良かったです。
設備・アメニティ…お部屋の設備やアメニティは欲しいものがほぼ揃ってました。部屋と大浴場の洗い場にメイク落としがあると良かったです。
立地が特殊なため、移動を通常のホテルや旅館と同じように考えると難しいかな、と思います。自然の中でゆったり過ごせてとても満足しました。また、泊まりたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2020年01月13日 09:37:20

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊について、嬉しいお言葉の数々を大変うれしく思います。
この度いただきましたお言葉の数々を
より多くのお客様にお愉しみいただけるよう
今後とも、お客様の様々なご意見を取り入れながら内容を改良していまいります。
今後共何度お越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して
変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【真夏のSALE】3名以上がお得!美食オールインクルーシブを堪能、今年の夏は熊野倶楽部へ 里山
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

群馬のはるちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2019年07月30日 23:18:24

当日は台風が近づき雨が降ったりやんだりでしたが、広い敷地内をバスが巡回するので濡れることもほとんど無くお部屋と食事とお風呂に移動できました。
また、車椅子の移動もでき御高齢の家族と旅行している方もいました。
お風呂もきれいで食事処も雰囲気のある席でした。お料理の説明も丁寧で店員の方も感じよく料理もすべて美味しかったです。
お部屋のテラスは眺望が良く部屋は広くて家具やベッドの位置も快適な室内です。
売店券もついていたので帰りにお土産も買えました。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月11日 09:25:03

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサービスやお風呂やお料理につきまして、
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お料理については地元の山海の幸をふんだんに使い、熊野の恵みを
心からお楽しみいただけるよう、厳選した食材のみ仕入れておりますので
本当におすすめでございます。
季節によって、期間限定のお食事プラン等もご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【6-7月】【売店券1000円プレゼント】リゾートステイを楽しもう 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

さくらんぼ&くまちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:43:11

ドリンクは基本すべてサービス
朝食のビッフェにお刺身!
漁師汁に紀州の名物の美味しい大根のお漬物!すべて大変美味しかったです。

ただ足腰の悪い方にはちょっと階段が多くて歩くことが基本のホテルなので
難しいかな?

そういう相談を最初にしておけば
なにか移動手段があるのかもしれませんが・・・。

もちろんバスの送迎はあるのですが・・・
お部屋に上がる階段が長いのと歩くことをテーマにしたホテルみたいです。

バーもセルフサービスですが
お酒が飲み放題でした。

すべて料金込みなので
大変嬉しいサービスだと思います。

わが家はお酒は飲まなくて、紅茶を頂きましたが
そういう場所があるのは嬉しいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月07日 16:24:31

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館は熊野の山景に囲まれた自然豊かな土地で、
夜になれば満点の星空を望むことができる
自然豊かな場所に佇むホテルでございます。

ホテルもその自然をお愉しみいただくために
広い造りとなっておりますので
巡回バスや随時のワゴン車対応などで
ご負担を軽減できるよう工夫いたしております。

またホテルサービスの一つにオールインクルーシブを
行っているため夕食時のドリンクや
ラウンジなど飲み放題サービスが充実いたしており、
お客様に大変ご好評を頂いております。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルステイをご提案できよう
ご満足いただけるお宿を目指して参ります。

是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【7月限定★初夏企画】【1泊朝食】【日本の海岸100選・新鹿海岸に海水浴へいこう】無料送迎付きプラン
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

nanchan-nanchanさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2019年04月25日 14:01:37

当地は熊野観光に便利です。海岸付近に沿った42号線から山側に車で10数分で着きます。個人的な感想としては星5個を付けました。ただ、ここは良い意味でも、悪い意味でも「尖がった」宿泊地です。便利さ快適さだけを求める方には向いていなと思います。昔はみかん畑だった土地を転用しており、とにかく「無駄に?」広いため、受付棟、食事棟、客室棟、浴室棟などがあちこちに分散配置しているため、冬場に宿泊すると各棟間の移動時は辛いかもしれません。しかし、客室の調度、食事、大浴場すべてに、その「こだわり方」はなかなかのもので、まさに尖がっています。久々に好奇心をくすぐられました。
申し添えると、受付棟で担当者がカウンター席を外している際は、あらん限りの大声で「お願いします!」と叫んで下さい。受付担当者がにこやかに出迎えてくれます。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月14日 08:40:37

当館の趣向につきまして、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
施設コンセプトとして里山で過ごす大人の休日を掲げていますが、
ゆったりとした滞在を追及しつづけ
今後より一層皆様にご満足いただけるホテルに成長できるよう
創意工夫して参りたいと考えております。

また、受付時はご不便おかけし大変失礼いたしました。
現在現場スタっふと協議し改善いたしております。
そんな中、客室の調度、食事、大浴場等、温かいお言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、美味しいお食事と温泉に癒されて
ご出発頂けますよう、変化と努力をすすめて参ります。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》
【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

千春大好き7034さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2019年04月14日 11:07:36

4月11日に結婚記念40周年でお世話に成りました。
桜も満開で初めて宿泊しチェックインし直ぐに露天風呂に広々とした温泉に体もホッコリしのんびりと入浴しました。
最近の温泉宿はバスタオル&タオルが使い放題では無い施設が多い中、此方では安心して使用出来ましたし湯上りのコーヒー牛乳プレゼントで美味しかったです。

夕食はグレードアップし季節の地の物を海鮮、肉料理の和洋またイタリアン迄大変味も良くシェフの流石な御持て成しにお酒も進み楽しく戴き、また接客の対応が素晴らしかったです。
価格以上の期待度!!!

1つ念の為にと持参しましたが、ランドリー袋が有ると満点でした。

次回は母の傘寿祝いに足を運びたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月12日 18:35:17

この度は大切なお祝いの旅行に当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
季節柄桜も美しく、ご満足いただけたようで、安心致しました。
当館は、自然に囲まれ、静寂をお愉しみいただけるプライベートな空間で
周りを気にせずお過ごし頂けますのでおすすめでございます。

またお客様のおっしゃるとおり、湯上りのコーヒー牛乳プレゼントは多くのお客様から支持いただき
人気のサービスでございます。是非また機会がございましたら、
美味しいお食事と温泉で癒されにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 【美食オールインクルーシブ】お得なリゾートステイ《味覚三昧》
【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】