里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月01日 10:22:22

2泊プランで利用しました。

お部屋、広いし、小物まですべてとても素敵でした。お風呂もきれいです。
お部屋の冷蔵庫の上にキッチン用の水道があるのも素敵でした。
お湯を沸かす時、備え付けの加湿器に水を入れる時など、とても便利でした。

HPに書かれていない(と思う)サービスがいろいろありました。
レセプションに無料のセルフのコーヒー紅茶。冷蔵庫の中にペットボトルのお水。
お風呂(日帰り温泉にもなっています)でもらえる大内山牛乳引き替えの券が木の札になっていて、子供たちは喜んでいました。

熊野古道を案内していただくツアーにも参加し、子供たちも楽しんで歩くことができました。お昼を食べるところがこちらには(平日は)ないので、お弁当付きプランにしておいて正解でした。

お料理もとてもおいしかったですが、2泊だと、メニューが変わり映えしなくて、特に朝食は変化がなくて、残念でした。

そして、わざわざ2日ほど前に、2泊プランなのでお料理をランクアップさせて頂きます。とお電話いただいたのですが、特にランクアップされていなかったように思えました。
あれでランクップだったのかなぁ・・・。メインのお肉は同じですこし調理方法が違うだけだったし、ランクアップされていたとは思えませんでした。

一つ上のランクのお料理の内容を事前にHPで確認していったので、まったく違ってがっかりしてしまいました。いっそお電話いただかなかった方が楽しめたのに。。。

お料理の説明など親切にしていただきましたが、一人の方がいつも器の内側に親指がかかっていて気になってしまいました。
置き方も雑だったので残念です。

2泊したほうがゆっくり熊野古道ツアーに参加したりできてよいと思いますが、とてもおいしいお料理でも変化がないと感動も薄くなり、その点を改善して頂きたいなぁと思います。

お宿はとても素敵でよかったです。

2016年03月
里創人 熊野倶楽部 2016年04月01日 13:00:06

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から
「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
また、全体的に満足いただけた様子が伺えたことに安堵しておりますが、
お食事では残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なお声は、今後しっかりと活かし
お客様に満足いただけるようおもてなしができるよう努力を続けてまいります。

ただ、お部屋や小物、お風呂等についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

また、最近、里創人 熊野倶楽部ではお客様にお喜びいただけます
無料サービスをいくつか増やし実施いたしております。
お子様方にそれらがお喜びいただけこちらも大変嬉しく思います。。

この度は遠路より当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。
あわせてせっかくのご旅行を大満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
次回もしご宿泊いただけます機会がございましたら
挽回の機会としてとらえ、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただければ幸いでございます。
またのお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【2泊3日5食】熊野古道ツアー参加可能!熊野満喫! 料亭穀雨 月彩-かっさい-、和み-なごみ-

投稿者さん 2016年03月18日 19:21:41

自然豊かな場所にあり、お部屋はゆったりとしていてとてもよかったです。
併設のお風呂まで少し距離があるので、お天気が良くないと少し行きづらいです。暖かい季節に伺うとまた違った楽しみを見つけられるかなと思います。

2016年01月
里創人 熊野倶楽部 2016年03月19日 21:44:39

心より感謝申し上げます。

『自然豊かな場所にあり、お部屋はゆったりとしていてとてもよかったです』とのこと、ゆっくりとお過ごしされたご様子が伺え安堵いたしております。

お風呂までの距離につきましては
ご不便おかけしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊いただきました際、
お部屋からお風呂まで施設車両にて
ご送迎させていただきますので
気兼ねなく、なんなりと
お申し付けくださいませ。

今、里創人 熊野倶楽部では緑豊かになり、
春の足音がすぐそこまで近づいてきております。
季節によって、違った楽しみ方がございますので、お時間ができましたらぜひまた里創人 熊野倶楽部に遊びにお越しくださいませ。

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【期間・曜日限定・特典付き】冬のLuckyDays!湯浴みぼっこ入浴券&1Drink月彩-かっさい-
【やすらぎの座(くら) 『青龍』せいりゅう【禁煙】】

YuoRakuさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

YuoRakuさん [30代/男性] 2016年02月26日 17:51:33

直前割でお得に宿泊する事ができました。
ロケーション、食事、部屋、サービスともに大変満足です。

ゆっくり過ごすには最適だと思います。
また季節を変えて行きたいです。

2016年02月
里創人 熊野倶楽部 2016年02月28日 21:36:08

心より感謝申し上げます。

また『ロケーション、食事、部屋、サービスともに大変満足です。ゆっくり過ごすには最適だと思います。』

とのお言葉も私たちスタッフにとって
最良の励みとなります。
心よりお礼申し上げます。

自然豊かな土地、熊野でございます。
四季折々の楽しみ方がございますので
またぜひお越しくださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月21日 12:07:29

お風呂は普通です。
部屋や接客は良いです。
食事は食欲ある男性にとっては少ないかな。

2016年01月
里創人 熊野倶楽部 2016年02月21日 18:15:54

心より感謝申し上げます。

まずは、お食事の量・お風呂について
しかっかりとご満足いただけなかったこと
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お風呂につきましては、
満足いただけます施策を検討中ですが、
できるだけ早くご対応が出来るよう
すすめて参ります。

お部屋や従業員の接客に関しまして、
良いとのこと
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様が気持ちよくゆっくりお過ごしいただき、「また来たい」と感じていただけるよう努力して参ります。
機会がございましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

kamisan161さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kamisan161さん [60代/男性] 2015年11月29日 15:42:04

宿泊前日に予約しましたのに。この価格でこれだけの内容であれば満足です、フロントの係の方が次の目的地や近くの観光地の質問にも丁寧に答えて下さり良い旅行ができました。次回は暖かい時にまたお伺いしたい所でした・

里創人 熊野倶楽部 2015年12月01日 15:13:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ここ熊野は自然に囲まれているため、
四季折々にそれぞれおもむきがあり、
お言葉にありましたように
暖かい時期でもお楽しみいただけると思います。
ぜひまた、熊野へのご旅行の際は、お越しいただけますようお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

ma-chan0300さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ma-chan0300さん [60代/男性] 2015年11月23日 14:29:59

面白い発想のホテルですが、雨の中、お風呂も食事も移動が大変です。
お風呂は外来入浴のマナーが悪く、辟易しました。
食事はとてもおいしいです。従業員も丁寧で、感じがよいです。

里創人 熊野倶楽部 2015年11月26日 14:01:58

先日は御宿泊誠にありがとうございます。
あいにくの雨天で移動の際、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また大浴場でご不快な思いをされました件につきましても、心よりお詫び申し上げます。
お車の送迎につきましては全スタッフがドライバーをつとめるようにしてフル対応を心がけておりますので、お気兼ねなくご利用いただければと思います。
そして、大浴場のご利用につきましては、御宿泊のお客様がご利用いただける21時以降のご入浴をおすすめいたします。貴重の意見を本当にありがとうございました。またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

フロント西川

投稿者さん 2015年11月18日 14:28:11

二回目の利用です。今回は一泊のため、あまりゆっくりできず残念。お風呂にサウナもあり、清潔。主人より先にお風呂から上がり、浴場のフロントで一人で待っていた私に、美味しいミカンを差し入れしていただきました。お風呂あがりに優しさと美味しさが染み渡りました。ありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部 2015年11月23日 12:20:03

再度のご宿泊ありがとうございました。
当地は「年中蜜柑のとれる町」と隣接しており
四季折々いろんなみかんが獲れ、各々に特徴があり、すべての蜜柑を是非味わっていただければと思います。季節を外してのご来館も楽しんでいただけると思います。
又のご来館を、おかえりなさい、でお迎えいたします。ありがとうございました。

フロント 八木

jayjay5892さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

jayjay5892さん [60代/男性] 2015年09月11日 10:44:38

食事は地元の良い食材を使った料理で大変おいしくいただきました。和食と洋食(イタリアン)の組み合せのバランスも良く過去多くの宿泊施設を利用しているが満足度はトップレベルにあると思われます。
別荘タイプなので食堂、風呂などは離れていますがバスのスムーズな運行があるのでそれほど問題ありません。お世話になりました。

里創人 熊野倶楽部 2015年09月18日 15:04:50

美し(旨し)故郷、熊野をご満喫頂きました由、私たちスタッフとしては何よりも嬉しいです。二度三度のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八木

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』

投稿者さん 2015年06月28日 18:54:14

とても広くて素敵なお部屋でした。お食事もとてもおいしくてよかったです。
世界遺産の熊野古道の散策もついていて、盛りだくさんのプランでした。ただ、散策の後そのまま解散だったので、シャワーや着替える時間があったらさらによいと思います。
そのほかはとても充実した時間が過ごせる、本当に素敵なお宿でした。また機会があれば利用したいと思います。大変お世話になりました。

2015年06月
里創人 熊野倶楽部 2015年07月08日 19:16:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お便りを拝読させていただき、熊野倶楽部でのご滞在をご満足いただけたことが拝見でき大変嬉しく思っております。
今後もサービス、料理、おもてなし、等全ての質を高めていきたいと考えております。またリピーター様としてまたお会いできる機会がありましたら、今回以上にご満足いただけるよう努力していきたいと考えています。

里創人 熊野倶楽部  内藤 久嗣

大人女子の熊野旅 食事プラン『月彩』 春~初夏編

投稿者さん 2015年06月28日 17:38:43

広い敷地に建物が点在しており、大型リゾートのような煩さはない。悪く言えばほったらかしなので、あれやこれやとサービスしてほしい人には向かないでしょう。のんびりリラックスしたい人には良い。ただし、周りはとりたててどうということもない田園地帯で、景色が良いこともなく、海もほとんど見えないのでちょっと物足らない。朝食は定食方式だが、和定食の「だしまき」は甘い卵焼きで、ちょっと期待はずれでした。あと、ちょっと場所がわかりにくく、現地の案内看板も最小限しかないので、運転者の視点に立った案内地図があればいいのですが・・・。

2015年06月
里創人 熊野倶楽部 2015年07月08日 19:11:43

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
以前、「旅の楽しみの80%がお食事」、というデータを見たことがあります。その楽しみを期待に添えなかったことで少しでも削ってしまったと思うと心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご意見頂きました道看板の不備、大変申し訳ございません。この度頂きましたお声を貴重なご意見として頂戴させて頂きます。ご投稿頂き誠にありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部 内藤 久嗣

料亭穀雨の季節会席付き宿泊プラン 『月彩』 かっさい
【やすらぎの座(くら) 『青龍』せいりゅう【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月13日 14:01:58

都会からの喧騒から逃れられゆっくりとできました。今の環境をいつまでも保持してください。

里創人 熊野倶楽部 2015年06月05日 01:39:49

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
熊野の地でのんびりとお過ごしいただけたようですね。
癒しの滞在になりましたでしょうか?
環境維持はいつも自然との競争になってしまいますが、ご期待に応えられるよう、一同頑張ってまいる所存でございます。
是非また熊野のゆったりとした時間をお楽しみいただきたく、一同またのお越しをお待ちしております。
熊野倶楽部 東

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ

暇人々さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年07月20日 14:17:33

素晴らしい環境で又利用したいと思います。
少し不満な所は、広い庭が活用されていない。
風呂の露天風呂が塀で囲まれ外も見れない。
もう一つは[穀雨]のスタッフが慣れていないのか、食事が運ばれて来るのに時間がかかる。
でも、又伺いたく思います。

2014年07月
里創人 熊野倶楽部 2014年09月17日 18:47:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しいただいた際にはさらに満足して頂けます様スタッフ一同、身が引き締まる思いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

やすらぎの座 大畑

熊野倶楽部オープン5周年&熊野古道世界遺産10周年記念プラン『迦陵』

投稿者さん 2013年09月24日 18:18:29

設備全体がゆったりした配置で、のびのびできました。反面、広すぎて駐車場や浴場が離れ過ぎの感もありました。
2泊させていただきましたが、毎回美味しく、楽しく賞味させていただきました。お酒やビールもなんだかいつもより美味しく頂き、食事の時間がいつの間にか長時間になってしまいました。お料理の説明も懇切丁寧にしていただき、一層美味しく楽しくいただけました。

2013年09月
里創人 熊野倶楽部 2014年01月04日 14:13:02

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りながらお返事が大変遅くなり
申し訳ございません。

お言葉の通り敷地が大変広いのですが、これは普段あまり歩く事のない方にも自然の中をお散歩がてらにお歩きいただくことが癒しになるのではとの考えからです。ただお疲れの時や、お天気の悪い時などは送迎のお車をフル対応しておりますのでご利用くださいませ。

お気に召されたお料理を是非またお召し上がりに
お越しくださいませ。今年がお客様にとりまして
素晴らしい1年となりますよう心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

簡単にダイエッターさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

簡単にダイエッターさん [30代/女性] 2013年06月29日 08:16:44

建物がとてもおしゃれで。
和風のリゾートといった感じで、少しずつ離れたところに売店とかお風呂とか、レストランとかがあって、私はすごく気に入りました。
お部屋がとっても可愛くて、女性は大好きだと思います。
旦那さんは作務衣がとても気に入っていましたが、和食や座敷が好きな、しゃれた雰囲気を好まない人なので、食事のメニューの出方や和の朝食でも洋食っぽいのが少し気に入らなかったようです。

2013年06月
里創人 熊野倶楽部 2013年08月10日 23:23:34

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

クチコミ投稿での貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。お言葉の通りでございます。
まさに「和風のリゾート」ぴったりの表現をありがとうございます。担当の女性スタッフが女性目線で選んだ可愛らしい小物や様々な工夫がお部屋にはあり、女性の方にご好評のようです。

ご主人様には残念ながらお気に召しませんようでしたが、何とかまたお誘い頂いてお越しいただけたらと思います。ありがとうございました。

やすらぎの座 西川 初雄

【夏得】オープン4周年記念プラン『月彩』
【はなれ咲ら村『新月庵』 わららむら しんげつのいおり】

everybeetleさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

everybeetleさん [30代/女性] 2013年01月03日 22:59:22

お正月に利用させていただきました。
駐車場について、チェックイン、お部屋までの説明などの対応には、とても丁寧にご対応いただきました。お部屋も和風モダンでおしゃれ。広さ清潔さ備品等も言うことなしの◎。アメニティーも充実しており、特に子供専用のアメニティーや防寒用の半纏があったのは感動しました。子供もとっても喜んでいました。
宿泊部屋から食事会場、お風呂までの距離があり、70代の両親には慣れない下駄と砂利道が大変そうでした。移動の車をお願いすればよかったです。私や子供にとっては、提灯と移動距離が冒険みたいで楽しかったです。
施設、対応にとても満足していた分、食事の時にがっかりなことが・・・。夕食のお品書きと実際の内容に変更があったようなのですが、前もっての説明がなかったので期待していたお料理が出てこなかったことでマイナスな気分になりました。
予約をしたときには朝食は和洋セレクトできると記載してあったのに、正月期間のためなのか、セレクトできず決まったもので、そのことについての説明もないので最後まで何が出てくるのかわからずじまい。干物よりもずいぶん先にご飯とお雑煮が出てきたので、これだけ!?(和食はご飯は最後に出てくるものと思っていたので)とおかずのないままほとんど白米のごはんとお漬物で食べてしまいました。朝食も楽しみの一つだったので、一言説明していただければ、何も感じないことなのですが、これからももっと素敵なお宿になっていただきたいので、書かせていただきました。

2013年01月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月22日 23:42:24

お正月の大切な時間を、ご家族皆様でお過ごし頂き誠にありがとうございます。早々にクチコミ投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。またお食事等につきましてご案内不足、不手際により不愉快な思いを抱かせてしまいました件、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きませんよう十分配慮致します。また、どの年代の方にお越し頂きましてもご不便の無いよう努めてまいりますので、どうぞこれからも熊野倶楽部をよろしくお願い致します。

どうかまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:今、周辺の熊野市では真っ白な梅の花が満開を迎えております。甘く優しい香りでとても癒されます。お客様のご自宅周辺はいかがでしょうか。
      やすらぎの座 谷端 美穂

投稿者さん 2012年09月26日 01:32:45

9月22日に宿泊しました。2年ぶり2回目の宿泊です。新宮に墓参り行くのに今回も利用させていただきました。部屋も綺麗で手頃な価格で泊まれるところが気に入っております。食事の方も程よい量で、地元の食材を生かした料理でおいしかったです。最後に果物は大内山の牛乳をつかったデザートがとてもおいしかったのですが、残念ながらコーヒーや紅茶が付いておらず別料金となるとのことでした。やはりデザートにはコーヒーなどを付けていただく方がありがたいと思います。それとコーヒー好きなので、部屋でもインスタントでもいいのでコーヒー頂きたいのですが、日本茶類しか用意されておらず、残念でした。でも、温泉の大浴場で牛乳と交換できる引き替え札が用意されていたりするちょっとしたサプライズがあったりすので楽しいです。また利用したいと思います。

2012年09月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 22:25:51

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。

お便りを拝見しお部屋、お食事ともにお気に召されたようでスタッフ一同安堵致しております。

お部屋のコーヒーにつきましてのご意見ですが、私もどちらかと言うとコーヒー党でございましてご期待にそえますよう現在検討中でございます。

大浴場での牛乳のサービスは本当に好評で、チェックインでご案内する時もお客様が皆さん笑顔になられます。お風呂上りは牛乳が一番ですね。

今年も残りわずかとなりましたが、お客様にとりまして来年一年が幸多き年になりますよう心より
お祈り申し上げます。ありがとうございました。

やすらぎの座  西川 初雄

投稿者さん 2012年08月17日 22:46:43

高台の敷地からは熊野の山々と里の素晴らしい眺望。
食事は夕食朝食とも大変美味しく量も十分で、3歳の娘も一緒に満足しました。
夕食のとき子供の食事に配慮してくださったのも嬉しかったです。
1棟2部屋の部屋は広く、子供が走り回っても少々なら気にせずに済むし、
ゆったり過ごせました。

ただ、立地上仕方のないことでもありますが…
1)やはり室内に虫が出ました。3cmくらいの小さなムカデのような虫が3匹。
  主人がティッシュに包んで退治してくれました。
2)木の匂いともちょっと違うような、何か部屋の匂いが気になりました。
3)大浴場が別棟で遠いため、夜間や雨天時に子連れではちょっと辛いと思います。
  送迎してくれるバスがあるので平気かな?
  今回は夕食会場が大浴場の隣だったため夕食後そのまま入浴し、部屋へは
  送迎バスで送ってもらったので、あまりストレスにはなりませんでした。

大浴場で利用できる牛乳引換券がついていたり、時節柄かロビーにアイスキャンデーが
用意されていたり、冷蔵庫にミネラルウォーター2本サービスだったり、館内の
自販機が普通の料金だったりしたことも、小市民の私には嬉しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2012年11月04日 00:20:32

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りながら、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
虫の件につきましては、お泊り頂いたころが非常に多くご迷惑をお掛けいたしました。駆除に努めておりましたが、ご不快な念を抱かせてしまい申し分けございませんでした。秋になり今はもう見かけることも無くなっております。
お部屋のニオイにつきましても、原因を調べ改善に努めておりますのでご容赦くださいませ。
送迎につきましても、スタッフ全員がドライバーになり、ご不自由の無いように努めておりますので、お天気の悪い時やお疲れの時などお気兼ねなくバスをご利用下さいませ。
その後お元気にお過ごしかと思いますが、熊野倶楽部のまわりのみかん畑もすかっり色づき毎日、みかん狩りを楽しむご家族連れの歓声が響いております。
どうかまた違った季節にもお越しいただけますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月01日 17:55:06

離れの部屋のウッディーな感じと部屋から見える自然の風景、まわりの雑草を残した草花など、自然を感じさせる演出がGood!

2012年04月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 20:08:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらにクチコミ投稿での貴重なご意見にも重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用いただいた離れ新月庵は、お言葉通り木をふんだんに使った造りでして、まわりの草花も熊野のごくごく自然のものでございます。

ご滞在いただいた方には、都会の雑踏を離れ静かな山里の住人になったようなご気分を満喫いただけたらと思います。何もありませんが、最高の笑顔でお出迎え致したいと思います。

当施設もおかげ様でこの夏オープン3周年を迎えることとなりました。つきましては感謝の心をこめた最高の料理とサービスの記念プランをご用意いしたしました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
     やすらぎの座  西川 初雄

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』 かりょう

投稿者さん 2012年03月24日 09:17:51

5人で泊まった 2人はベッドで残りは畳に布団だったが布団は引きに着てくれないと言う やっぱり日本の温泉は食事から帰ったら布団が用意されているのが良い 温泉には非日常の時間を求めているので家事はしたくないので その点だけが不満であった

里創人 熊野倶楽部 2012年04月06日 19:54:55

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
また早々にクチコミ投稿にて大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。
お布団敷きにつきましてですが、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
当施設では、オープン以来ご滞在中のお客様にはできる限りゆっくりお過ごしいただこうとの考えから、従業員は極力お部屋には立ち入らないようにしておりまして、行わない方針でございます。
どうかご容赦下さいませ。ご理解を頂きましたうえで、再度ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【やすらぎの座(くら)青龍 ホテルタイプ和洋室】

そうざぶろうさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

そうざぶろうさん [30代/女性] 2011年05月04日 21:50:18

夕食はとても美味しかったが、朝食がイマイチでした。
お風呂上がりに部屋にある牛乳と書いてある札を渡すと、コーヒー牛乳やサイダーがいただけるサービスが面白かったです。

2011年04月
里創人 熊野倶楽部 2011年05月24日 19:41:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
夕食にはご満足いただけたとの事、うれしく思います。
朝食にいただきましたコメントは、お客様の貴重な声として、
今後のお客様満足度の向上につなげていければと考えております。

次はもっとご満足いただける施設になるべく、精進して参る所存ですので、
ぜひまた熊野へお帰りください。
一同お待ちしております。

やすらぎの座 八木智純

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』 かりょう