里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 20:32:08

ホテルの食事会場で通路をふさがれてどいてくれなかったのははじめてです。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月09日 20:12:17

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在につきましては、阪れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたが、レストランにおきまして大変ご不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいりますのでどうかご容赦くださいませ。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”美食オールインクルーシブ
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月02日 11:29:41

お酒や飲み物がかなりついててお酒好きには最高かも。
食事はアフタヌーンティーなどはいいけど、朝食には生ハムやもう少し海の幸、お刺身などがあってもいいと思った。
万歩計は歩いても作動しにくかったのは残念

里創人 熊野倶楽部 2023年07月02日 17:53:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。6月末のご利用で、蛍のご案内も間に合いお楽しみ頂けて何よりでございました。お貸ししておりました万歩計は使いづらかったようで申しわけございませんでした。朝食のメニューにつきましてのご意見も改善に役立ててまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。          熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—
【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月05日 20:27:26

はっきり言って
普通の民家にユニット系の部品を入れ込んだお部屋を、調度品やアメニティーで豪華に見せているホテルだと感じました。
バイキングもこれと言った
特別な料理もなく、調理師さんの人数が足りていないのか?
夕食や朝食の時間はラスト配膳を指定されてしまいました。
もう一度行くか?と言われれば
行きません。

里創人 熊野倶楽部 2023年04月06日 03:40:36

この度はご宿泊誠にありがとうございます。離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご満足頂ける内容でなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善に努めますのでご容赦くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 00:18:10

オールインクルーシブーとはこんなものなのでしょうか?どこが高級なのでしょうか?

料理にご当地感はなく、品数が少ない(ビジネスホテルと大差なし)ほとんど作り置きなのでぬるめの食事、食べ飲み放題ですが入れ替え制で1組90分でゆっくりできません。

食事のあとゆっくりしてから、お風呂に行きバーへ寄りました。
バーは入口看板より早い時間に締め出され、食事が17時半からだったので夜食を楽しみにしていたが、予約人数分用意されておらず…

何よりバーのスタッフの接客は最悪です。

チェックインは15時~でもアフタヌーンティーは15時45分ラストオーダー

晩ごはんは17時半~90分間
お風呂上がりのバーは22時閉店
部屋の飲み物はご自由にといわれても、1人に500お茶、500水、350缶ビール、小瓶ジュース各1だけ。

部屋に牛乳瓶の絵が書かれた木札があるが説明なし。大浴場に持って行くと風呂上がりの牛乳などと交換してくれます。

売店で買い物時にクーポンなどの声かけや貼り紙してはどうでしょうか?

フロントの建物、駐車場、食事の建物、バーの建物、宿泊部屋、結構な坂や階段を歩きます。
フロントから部屋まで登り坂を自分達で荷物を持って歩きます。

高齢者、子供を連れての宿泊は困難です。

送迎バスもありますが、わざわざ呼ばないといけないし、呼ぶ程の距離でもないし微妙です。

夏だと風呂上がりに部屋まで戻るだけで汗だく間違いなしです。

その移動も夜間は足元がほぼ見えず、かなり危険です。

高評価レビューされている方は普段どんな所に泊まられているのか疑問です。

とにかく値段と内容があいません。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月15日 18:27:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理ををお召し上がり頂きましたが、ご滞在につきましてはご期待にお応えできない内容で大変申し訳ございませんでした。特にラウンジのスタッフの接客態度によりご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申しあげます。今後ないよう厳しく指導致しますのでご容赦くださいませ。その他につきましてもごもっともなもご意見ばかりですので、真摯に受け止め刺せて頂きサービスの改善に取り組んでまいりたいと思います。申し訳ございませんでした。貴重な
ご意見をありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2022年05月29日 19:12:52

クチコミの高評価に期待して伺いました。
蛍の鑑賞ツアーを案内して頂いた男性スタッフの方が、とても知識豊富で話も面白く楽しく過ごさせて頂きました。

残念な点はアフタヌーンティーと朝食バイキングの品数が少なく味もビジネスホテルのクオリティでした。
お値段と食事の質があってない様に感じました。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月30日 02:42:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、アフタヌーンティーやお食事の内容がご期待に沿えなかったようで本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き改善に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。
 ホタルにつきましては、ちょうどご案内のスポットもピークを迎えており、ご満足頂けて嬉しく
思いますが、私のサービスなどはプラスアルファ的なものでして肝心のお食事等のサービスでご満足頂けますよう努力してまいりますのでどうかこれからもよろしくお願い申しあげます。
            熊野倶楽部  西川

【蛍に出会う夜】幻想的な夜を過ごす、蛍の光に酔いしれる今だけのプラン 恵み/美食オールインクルーシブ
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 18:27:53

チェックイン時、フロントの女性スタッフから「もう少しこちらへ寄ってください!!」とキツイ口調と睨みつけるような目つきで言われました。
邪魔な場所に立っていたからだとは思いますが、「恐れ入りますが、もう少しこちらへ移動していただけないでしょうか?」という言い方はできなかったのでしょうか?
楽しみにしていた旅行がチェックイン時から不快で、ホテル全体の印象も悪くなってしまい非常に残念です。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月19日 01:55:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。チェックイン時にご不快な念を抱かせてしまい、大切なご旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。当日担当しておりましたスタッフにも確認致しましたが、お客様のおっしゃる通りで、弁解の余地はございません。今後この様な事の無いよう厳しく指導し、サービスの改善に努めますのでどうかご容赦くださいませ。本当に申し訳ございませんでした。
            熊野倶楽部  西川

【春夏旅セール】松阪牛・伊勢海老“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年05月10日 17:55:52

GWで割高だったですが念願の宿泊でした。夕食、朝食ともブッフェでした、種類が少なく期待通りではなかったです。
フロントから宿泊棟までアスファルト、土、大きな石の砂利道などリゾート施設への前進を期待しています。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月11日 17:41:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランはブッフェスタイルのご夕食でございましたが、お料理の種類が少なくご期待に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。GWでの料金にもかかわらず念願のご宿泊ということで、遠路お越し頂きましたのに申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止めさせて頂きメニューの見直し、改善に努めますのでご容赦くださいませ。またフロントからお部屋までの移動につきましても、ご意見をもとに改善し”前進”できますよう努力致しますので、どうか今後ともよろしくお願い申しあげます。
             熊野倶楽部  西川

【GWは格別の癒しを】充実の1泊3食・美食オールインクルーシブ×オールスイート×格別の寛ぎ…ブッフェ

投稿者さん 2022年01月21日 14:20:14

ごはんも美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
部屋までの徒歩で歩く道のりがもう少し整備されてるといいかと思いました。
あと、2階の人の足音が思いの外響きました。

里創人 熊野倶楽部 2022年01月26日 01:55:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。敷地内での徒歩での移動に関しましては、ご意見をもとにさらなる改善に努めて参りたいと思いますので、お時間を頂戴できますようお願い申しあげます。ホテルの騒音につきましても注意致しますのでご容赦下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを

投稿者さん 2021年11月17日 18:27:25

巡回バスの運転手さん
どなたも大変親切で

里創人 熊野倶楽部 2021年11月23日 19:02:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、ドライバー達になりかわり御礼申し上げます。
大変励みになると皆で喜んでおりました。
熊野の自然をふんだんに取り入れた広大な敷地にホテルやレストラン、大浴場が点在するユニークな施設でございます。
普段歩かないかたにも自然の中歩いていただく事も癒しになるのではないかと作られた施設でございます。
日々、ご高齢の方、足の不自由な方などもおられますのでバスの送迎はフル対応で努めております。
送迎中のお客様との会話も楽しいひと時でございます。

熊野倶楽部 西川

【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 15:59:33

初めて宿泊しました。
結論としては家族皆、大変満足でまた行きたいと話になっています。
接客はチェックインからアウトまで本当にどなたも大変よく、文句の付け所がありません。バスの送迎の方も親切でした。料理で主人が椎茸が苦手だったのですのがそのことを事前に伝え忘れていて、お造りのお醤油がまさかの椎茸醤油だと説明され『あっ…』となってしまっていたところ、料理長?の方が醤油も玉葱醤油を作ってくださり、その後の椎茸料理も違うものに変更くださり感謝でした。

残念というか、あとココが良ければ最後だったのにな…と思ったのが、青龍の建物の玄関側です。
普通のアパートの玄関周りで古さを感じまくりでした。
そして雨だったのですが玄関出たら濡れるという感じなので、ホテルのように全てを建物で囲ってもらいたいなと本当に思いました。
そしてアフタヌーンティーのデザートは最高なので、美味しいコーヒーもあればなお良いのにと感じました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月30日 18:39:38

この度は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮致します。
またご指摘頂いた点、玄関周りも現在改修に向け検討中でございます。
コーヒーの件もより美味しいコーヒーを提供出来るよう検討してまいります。
貴重なご意見賜りました事、心より御礼申し上げます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田

【秋冬旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】

れおくん0915さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:13:20

以前 旅行業務をしており 今は自分旅を組み楽しんでいます。

県内でも熊野が好きで 混むシーズンを避け 多いときは2回/月で行っており よく目に留まるこの宿に一度は、と泊まってみました。

価格帯もあり そう泊まれる事も無いと楽しみにしてましたが 、、

まず、ドリンク、オールインクルーシブは ウソです。
真夏に 到着して冷蔵庫を開けると 350ml缶が1本 あって、 それのみです。
フロントに聞くと あとは自販機で買うようにと。
で、 自販機はリゾート価格です。 持ち込みをお勧めします。

ディナー時もドリンクオールフリーではありません。
単価の安い酒、ソフトドリンクのみ 無料ですが そこそこリゾートに合う酒が全て有料です。
あと 無料のバーも夜中2時間しか開かず 激混みです。

料理は確かに美味しいのだけど 高級店アルアルで 驚くほど量が少ないので 食後すぐにお腹が空きます。
ソコは健康的かも ??

バーに夜食が出ますが テイクアウトのサンマ寿司も 激 小 !!
部屋に持って帰るなら男性だと5~10個 必要 !

海外リゾートのマネゴトで オールフリーを謳ってるなら 詐欺です。
部屋はゴルフ場のコテージ未知な感じでした。
コスパからしたら ある程度、 覚悟したほうがいいかと思います。
2度目は無いとの書き込みもあるようですが 自分も同じく。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:39:00

この度は熊野倶楽部のご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用に際し大変不愉快な思いをされ誠に申し訳ありません。
お部屋の冷蔵庫は他のお客様のお声もあり至急改善に取り組んでおります。
ディナー時のドリンクは季節により入替をしており地酒、地の果実酒を主とした構成となっております。他のアイテムに関してもお言葉を頂き再度精査し選定を進めさせて頂きます。
バーが混雑しているお言葉も多数頂戴しており、拡張を視野に入れた案等、サービスの内容を含め検討してまいります。
ご指摘頂いた点重く受け止め改善に当たらせて頂きます。
貴重なお言葉心より感謝致します。
また是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【お一人様専用】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 味覚三昧/オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年05月09日 11:02:21

Almost inclusiveなリゾート。

5月に宿泊しました。

自然豊かな立地の中を、鳥の囀りをBGMにゆったりと散歩。
部屋のベランダで、緑鮮やかな山々を見ながら、コーヒー片手に読書タイム。
丁寧に作られた地産地消の夕朝食、バーではバーテンダーの方が好みに合わせてお酒を紹介してくださる。
宿泊プラン通り、気ままに熊野の静かな時間を満喫できました。

残念だったのは、3点。
1点目は部屋の掃除が杜撰だった点。コーヒーメーカーの上や、ベッドの頭の部分の木の所が埃で真っ白。ハウスダストアレルギーなので、くしゃみ連発。自分で掃除しました。
2点目はホテルのオリジナルアクティビティが3~5日前に予約しないと参加できない点。チェックイン後に翌日のアクティビティへの参加ができるとより楽しめると思います。
3点目はall inclusive と謳いながら、温泉のロビーにあるマッサージ機や、アイスクリームが有料だった点。このあたりを改善頂けるとありがたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年05月15日 20:18:48

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。

熊野ならではのゆっくりとした時間をお過ごしいただき何よりでございます。

お部屋のお掃除の件では大変失礼致しました。
自分だったらと思うとやはり嫌な気持ちになります。せっかくの休暇を心苦しくさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで徹底し,快適にお部屋を使って頂けるように努めます。

アクティビティやオールインクルーシブの件においてご意見をありがとうございます。ご指摘いただいた点,更に改善して参ります。熊野古道や地域に基づいたアクティビティを更に検討していきます。

是非またお越しいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

世界遺産里創人 熊野倶楽部
土居翔太

まき90420656さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

まき90420656さん [40代/女性] 2021年05月08日 18:09:42

5月2日に宿泊 オールインクルーシブプランで宿泊致しました。アレルギーの対応をして頂きとても美味しくて感謝しています。スタッフ様のご対応も素晴らしかったです。
お部屋の露天風呂に、髪の毛が浮いていましたので、評価2とさせて頂きました。
朝食のアレルギーの対応食材が少なすぎて残念でしたが、GWの忙しい時期なので仕方がないとは思います。その他は素晴らしいお宿でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年05月15日 16:36:31

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき,私達にとっても大変励みとなります。

お部屋の露天風呂では大変失礼致しました。

朝食の件に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。改善してまいります。

是非またお越しいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

世界遺産里創人 熊野倶楽部
土居翔太

【GWは格別の癒しを】充実の1泊3食付・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎを 御食国
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 14:33:01

小学生の孫二人を連れて行つたが夕食が、子供用でなかったので、全く食べれなかった。
飲みものの、ジュースを頼んでも、中々来なかった。
前回より値段が高くて、部屋も、食事も悪かった。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:52:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
また、ご夕食の内容やオーダーに対する対応の遅さにつきお客様へご迷惑・ご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
最善の対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2019年08月23日 19:14:06

広々として自然を満喫できるのですが~部屋が遠くて、暑くて~~メインの建物が中央にあったら良かった。

里創人 熊野倶楽部 2020年01月14日 09:25:32

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
ホテル内のご移動につきまして、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、自然の中でゆったりと癒しのお時間を
お過ごしいただくことと、利便性についてバランスをとり
今後も知恵を出していきたいと考えております。
社内ミーティングを行いよりよいリゾートステイをご提案できるよう
進めてまいりたいと思います。
お客様が日頃の疲れを忘れ、お部屋とお食事でゆったりと
お寛ぎいただけますよう変化と努力をすすめて参ります。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【8月限定★真夏のリゾートステイ】【1泊朝食】【Bar無料】観光メイン×全室スイート×リゾートステイ
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月09日 17:09:38

受け付けから部屋、部屋から風呂、部屋から食事と、とにかく外の舗装の無い道を下駄で歩かされる。部屋はハイツ風。全室スイートとは呼べない感じ。宿泊プラン名の蛍鑑賞は、数匹しいない場所を案内される。ご飯が美味しいのと、お酒飲み放題が、かなり良い

里創人 熊野倶楽部 2019年12月03日 11:04:30

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
ホテル館内移動につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
熊野までお越しいただいた皆様が心より
ご満足いただけるサービス内容になるよう、改善すすめて参ります。
その中でも、御食事やお飲み物について
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
お食事と自然、ホテルサービスで癒されて笑顔でご出発頂けるよう、
今後も努力と変化をすすめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【丸ごとおもてなし】蛍の幻想的な光に酔いしれる、 鑑賞スポットへ無料送迎≪里山会席≫
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月27日 16:35:56

フロントがイン、アウトと別、食事、お風呂、宿泊の部屋、すべてが別棟で夜は暗くて危ない、それぞれ対応する人がきちんと管理されていない、台風で非常に強い風の中、普通に移動をさせている、結果連れの者が転倒して軽い
怪我をした時も特に何もなし、移動に大きなバスを使っているので部屋の前まで行けないので近い所で下される、
お昼の食事にすし店を教えてと言ったのに行って見たらラーメン店だったとか、
帰りに吉野方面に行くのに国道169号線は大丈夫通行できますと云われたので、行ったら途中で通行止めに遭い
ひきかえさざるを得なかったとか、すべてに管理されていない、責任者らしき人を2日間まったく見ていません、
最悪の2日間だった、

里創人 熊野倶楽部 2018年08月30日 04:04:11

先日は里創人 熊野倶楽部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきました大切な日にご不満の残るご旅行とさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお申し出いただきましたご対応につきまして、まずはお客様のお過ごし頂く時間を最優先にするべきであり、
こちらの都合で大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご対応につきましても、社内ミーティングを行い、早急に改善をさせていただきます。
ご指摘いただきました点に関しまして、今一度スタッフ教育を徹底し、見直して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様にゆっくりと気持ち良くお過ごしいただくことを第一に、改善と変化をすすめて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【美熊野牛と味覚三昧会席】【まるごとおもてなし】美熊野牛ステーキ・蒸篭 ・ 熊野の鮮魚!基本プラン
【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

投稿者さん 2017年10月04日 10:54:52

日帰り入浴の立ち寄り湯を宿泊客も利用するせいか、相等な刺青の複数の人と一緒になってびびった。サービスや接客が行き届いていただけに残念。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月04日 20:52:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場では、ご不快な念を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。お言葉ににありましたお客様には、ご入浴をご遠慮いただくよう
つとめておりますが、徹底できていなかったようでご容赦くださいませ。改善に務めたいと思います。どうかまたお越しいただけますよう御願いもうしあげます。
              フロント 西川

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★基本会席迦陵-かりょう-1泊2食\16,900~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

ペコーマさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ペコーマさん [50代/男性] 2017年08月12日 15:54:20

立地は、海岸でもなく、鄙びた山間でもなく、ちょっとした田舎の丘陵地帯です。周辺の景色がどうのこうのはありません。
部屋の作りは、やや安っぽい。あまりお金をかけてはいないのがすぐ判ります。雨の音がすさまじく響きます。目が覚めるほどです。
食事は、OKでした。食材、味付け、量。それなりに美味しいものを食べていますが、ここの料理は上です。
問題は、サービスです。受付の所までは良いのですが、各施設の移動が「車で送りますので、ご連絡下さい。」でした。食事の場所や、風呂、自分の部屋、。全然ダメでした。電話しても、繋がらない。車の運転は、乱暴、の一歩手前程度。乗せるときに部屋の確認をしないので、間違えて乗せてしまい、結果、乗れない人達がいました。このシステム自体がチョット無理と思います。
全体的には、満足できていますが、車での送迎システムは、ちょっと、無理があります。

里創人 熊野倶楽部 2017年08月13日 11:22:36

この度は、お部屋、またドライバーのおもてなしにつきまして
ご不自由、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、接客サービスの向上に努めてまいります。

また確かに駐車場とフロントとお部屋が離れており、ご移動にご不便をおかけしていると思います。

現在、施設内のシステムについて、大きく見直しを図っている時期で
ございます。もし次回お越しいただけることがありましたら
挽回の機会として捉え、
改善・改良した点をご体感いただきご満足いただけるおもてなしにて
歓待させていただければと思います。

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得♪スタンダード会席月彩-かっさい-1泊2食¥12800~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

zero321さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

zero321さん [50代/男性] 2017年04月07日 20:55:20

「特典」の電動付自転車「ちゃりお」無料貸出については一言も言われなかったような気がします。実際には、雨だったのでどうしようもなかったのですが。夕食については、全体的におとなしめで、少々物足りなかったです。

里創人 熊野倶楽部 2017年04月08日 14:24:33

熊野倶楽部の自然をお楽しみいただき嬉しく思います。
露天風呂と温泉のある大浴場の湯浴みぼっこは天気の良い日は散歩に最高だと思います。
追加料理は早朝に近くの漁港で仕入れた伊勢海老や天然鯛などの新鮮なお魚のほかに、
熊野で飼育されている黒毛和牛の美熊野牛ステーキなどがあります。
鮮魚はその日の水揚げによって変わりますが、季節ごとの楽しみがありますね。
特典につきましては、担当スタッフの案内が不十分で申し訳ありませんでした。
今後、接客サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥14100~
【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】