里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 11:14:19

立地は良くないと思っていましたが、そこが逆に普段のバタバタした時間を忘れられて最高によかった。
ご飯も美味しく
スタッフさんの気遣いも最高でした
一泊では足りないくらい満足のいく旅行になった。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月04日 05:58:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りで何にも無い静かなのが取り柄のところでして、都会の喧騒を忘れのんびりお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。是非また暖かい季節でのご来館をお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月01日 15:19:15

1月29日に宿泊しました。アフタヌーンサービス、ドリンクフリーサービスなどサービスが、とても、すばらしいです。自然の中にあり、とても、癒されました。また、行きたいです。あえて言うなら、チェックインの時の説明が分かりずらいとゆうか、説明不足のように思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月02日 01:04:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、御滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスをご堪能頂けたようですし、大自然のなか「とても、癒されました」とのお言葉を賜り本当に嬉しい限りでございます。フロントのチェックインにつきましては、申しわけございませんでした。ご意見をもとに改善に努めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】伊勢海老オーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェ—オールインクルシブー

投稿者さん 2023年01月27日 15:17:38

夕食がグレードアップということで楽しみにしていましたが、味・量ともに普通。残念だったのが朝食で品数、味ともに最近のビジネスホテルの朝食より残念な内容でした。前日の雪の影響で食材が届かなかったのかとも思いましたが。
部屋は綺麗で設備もよく従業員の皆さんも、丁寧で気持ちよく過ごさせていただいたのですが、食事を楽しみにしていたので残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月30日 03:16:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付スイート朱雀のお部屋をご利用頂き、御食国の会席料理をお召し上がり頂きましたが、お食事につきましてご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。せっかくグレードアップして頂き楽しみにお越し頂きましたものを、本当に申し訳無く思います。雪は全く関係ございません。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き
メニューの改善に努めますのでどうかご容赦くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【三重を食す 御食国会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸を堪能 —美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2023年01月21日 16:56:37

熊野倶楽部2回目です
オールインクルーシブなのでもうお腹いっぱいではち切れそうでした
大満足です
今回は体験で松本とうげに参加しました

里創人 熊野倶楽部 2023年01月21日 22:59:27

この度は二度目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスペリアスイート青龍のお部屋を二部屋、大勢様でご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスをアフタヌーンティーからレストラン、ラウンジとフルにご堪能頂けて何よりでございましたし、松本峠の古道ツアーもお楽しみ頂けたとのこと嬉しい限りでございます。是非また暖かい
季節にもお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年01月15日 17:23:28

結婚記念日に、宿泊させていただきました。
お部屋も見晴らしがよく、部屋風呂もあり快適でした。
また、食事も美味しくいただけました。
加えて、ラウンジがとてもよかったです。また、宿泊したいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月15日 20:46:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付スイート朱雀のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご結婚一周年の記念日にご利用頂けたとのこと、あらためましておめでとうございます。ご利用のお部屋は当施設の真ん中で、最も高い位置にあり眺望はお言葉の通りだと思います。お食事、ラウンジともにお気に召され嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】<味覚>“松阪牛・伊勢海老”一品一品、箸を進める歓び -美食オールインクルーシブ-
【■露天風呂付スイート■【朱雀】76平米 <禁煙>】

masahiko4577さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

masahiko4577さん [30代/男性] 2022年12月28日 17:17:39

旅行支援を利用して宿泊しました。クーポンなど合わせると実質半額くらいになったかと思います。

広い敷地内を動き回り、子ども達(6歳、5歳、2歳)も楽しく過ごしました。部屋がコテージ的に離れになっているので気兼ねなく騒げるのもありがたかったです。

食事に関して、妻は今までの旅行の中でも一番良かったと申しておりました。
ハーフビュッフェなのでそこまで沢山の種類はなかったですが、一品一品がどれもおいしく、満足いく内容でした。

スタッフの方々の対応は、良い意味で控えめな感じがして好感をもてました。
二日間充実した時間を過ごすことができました。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月07日 01:17:04

明けましておめでとうございます。昨年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は旅行支援やクーポンを役立てて頂いてのご宿泊何よりでございました。小さい子様が大勢でしたが
ご利用の離れはお気兼ねなくお使い頂けて嬉しい
限りでございます。ブッフェのお食事に関しましても様々なご意見のあるなか高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

さな2088さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さな2088さん [30代/女性] 2022年12月28日 11:21:31

家族5人最高な思い出できました!
のんびりゆっくりでき
ご飯もおいしかったです!
ご飯もう少しボリュームあったら最高です!

里創人 熊野倶楽部 2023年01月07日 01:02:01

明けましておめでとうございます。昨年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご家族皆様の大切な思い出の一頁にお加え頂け光栄でございます。この年末年始は好天にも恵まれ良いご滞在がお出来になったのではないでしょうか。お食事のボリュームにつきましてのご意見は今後の改善に生かしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【Premium Anniversary】<味覚>想い出に残る一日を —美食オールインクルーシブ—
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

kumamama06130926さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kumamama06130926さん [40代/女性] 2022年12月03日 21:47:35

家族四人で実は初めてとなる旅行。長男が高校受験合格したら行きたいなぁと思ってたのですが、なかなか都合があわず。夏には主人が昇進し、娘が10歳になり1/2成人式を兼ねてお祝いにと一ヶ月前に急に決めた旅行。私がお酒好きなので、オールインクルーシブが希望でした。部屋には露天風呂がついてて、とても満喫できました。食事はブュッフェでしたが、どれも美味しかったです。次に泊まる機会があれば、懐石も気になります。大浴場もそんなに混雑してなく、満喫できました。
ひとつだけ…10歳の娘ちゃんの外履き草履がなく、ブーツだったので仕方なく大人用のを借りましたが…やっぱり大きくて。巡回してるバスを何度も頼んでしまいました。子供用の草履もあるとよかったです。
あと、星空案内人の方がとても気さくでよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年12月06日 17:31:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイートのお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理を頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご主人様のご昇進、お嬢様のに1/2成人式誠におめでとうございました。
お子様用の草履につきましては、申し訳ございませんでした。改善してまいりたいと思います。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けて何よりでしたし、お天気にも恵まれ星空案内にも力が入り、ギャグもつい連発してしまいました。どうかまたご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

きょうちん827さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

きょうちん827さん [50代/女性] 2022年12月01日 22:41:51

地元民です。京都の友達と一緒に泊まりました。
随分前に2回ほど宿泊したことがありましたが、驚くほど進化してました!
前回は穀雨でコース料理をいただいたのですが、今回の馳走庵でのブッフェもとても美味しく、友達も大満足していました!
スタッフの皆さんの対応もどれも気持ちよく、地元にこんな素敵なホテルがあることを誇りに思えました。
これからも頑張ってください!

里創人 熊野倶楽部 2022年12月02日 18:28:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。もったいないようなお褒めのお言葉、励ましをありがとうございます。「誇り」というお言葉に胸が熱くなり、涙が出ました。この13年オープンを知るものはもう2~3名になりました。
頑張ってきて良かったと思います。私も地元のものとしてこれからも頑張らさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 19:35:08

美味しく、優雅に、
とてもリラックスできました。
お部屋には結婚記念日のお花が設えてあり、思いがけない贈り物にとても感動いたしました。お心遣いに感謝しております。
また利用させていただきたいです。
有意義な時間を、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年12月02日 18:39:04

この度はご宿泊頂きありがとうございました。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご結婚記念日おめでとうございました。ささやかサービスでございましたがお喜び頂けて嬉しい限りでございます。今年も残すところわずかとなりましたが来る年がお客様にとりまして素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申しあげております。           熊野倶楽部  西川

Kyon724さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Kyon724さん [50代/女性] 2022年11月24日 20:40:47

11月22日に宿泊しました!
大自然の中でのんびり出来ました。
別荘の様なコテージで、大満足!
また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年11月25日 17:34:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれて何よりでございましたし、お言葉の通りで大自然を取り入れた広大な敷地で静かなのが取り柄の施設でございます。のんびりお過ごし頂くにはもってこいだと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月27日 12:54:22

10/25に宿泊しました。
アフタヌーンティーがとても良くどれも美味しかったです。
夕食は口コミを読んで会席かとても迷いバイキングにしましたが、種類もたくさんあり好きなものをたくさん食べれて大満足でした。
ラウンジ横で星空鑑賞会があり、星のソムリエの方がわかりやすく説明してくれて土星と天の川を見せてもらいましたがとても感動しました。
部屋にサプライズの花束が飾ってあり嬉しかったです。
とても感動するばかりで記念日旅行で選んで良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
今度は会席で予約をします!

里創人 熊野倶楽部 2022年10月28日 01:42:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付スイート朱雀のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご夕食のブッフェにつきましては、様々なご意見があるなか大満足とのご評価を賜り嬉しいかぎりでございます。当日星空案内を担当致しましたが本当に素晴らしい星空で、楽しいひと時でございました。大切なお二人の記念日のご旅行あらためましておめでとうございます。次回は会席のお料理をご堪能くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:27:35

両親への旅行として予約させてもらいました。
事前にいくつかお願いしたいことがありお電話させていただいたのですが快く引き受けてくださいましたし、旅行支援開始ギリギリの宿泊で
利用できるかどうかのタイミングだったのでお手続きはお済みですかと確認の電話も入れて頂けました。
丁寧な対応で大変感謝しております。
両親も露天風呂付きの部屋でゆっくりでき、お酒好きな父はオールインクルーシブで好きなだけ飲めて大満足だったらしくすごく楽しかったと
報告がありました。
次回は自分がお邪魔したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月21日 17:15:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は大切なご両親様へのプレゼントとのことでしたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。旅行支援も間に合いお役に立てたとのこと嬉しい限りでございます。次回ご本人様でのご利用でお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFFお好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ

まぁぶ7216さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

まぁぶ7216さん [40代/男性] 2022年10月14日 19:14:59

前に来てとても心地良く過ごせたので2度目の宿泊。部屋の広さも丁度良く勝手もわかっているので今回ものんびりゆっくり過ごせました。夫婦共にお気に入りの宿となりました。時間に追われる毎日に疲れたらまた寄せていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月15日 23:28:25

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回は前回のユニバーサルデザインのお部屋と同じホテル棟にありますスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、前回同様ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご夫婦ともに当館をお気に召されこんなに早く再びご来館頂けるとはほんとうに嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

syu-bunさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

syu-bunさん [60代/男性] 2022年10月05日 10:19:28

10月2日に宿泊しました。大満足です。お部屋はもちろん温泉もきれいでとても癒されました。自然の中での露天風呂は最高です。ミラブルシャワーヘッドが使われていてよかったです。食事は会席料理の味も量も大満足です。朝食のビュッフェもたくさんの種類がありおいしかったです。どのスタッフの方皆さんの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。星空を望遠鏡で見せていただきましたが、土星 金星 月がとてもよく見えました。星空を丁寧に教えてくださって感謝してます。チェックアウト後には熊野古道のツアーに参加させていただきましたが、ゆっくり楽しむことができました。案内してもらって本当に良かったです。初めて宿泊させていただきましたがお値段以上で また行きたい宿です。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月06日 02:45:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しました。シャワーヘッドは最近新たに導入致しましたがお気に召されて何よりでございます。星空案内を担当致しましたが、自然にも味方してもらいお喜び頂けて嬉しい限りでございます。一点だけ金星ではなく木星ですが、土星、月とどれも素晴らしかったですね。古道ツアーもお楽しみ頂けたとのこと本当によろしかったですね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 松阪牛・伊勢海老、箸を進める歓び 味覚/オールインクルーシブ

さっちゃま0190さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さっちゃま0190さん [50代/女性] 2022年09月11日 16:20:04

お食事がとても美味しく、クラブラウンジのフリードリンク(アルコール含む)もとても良かった。夫がおつまみのめざしにハマっていました。
大浴場のシャワーはミラブルでアメニティはロクシタンというのも嬉しかったです。
仕方ないことですが、コロナ対策のためにサウナが利用できなくなっていたのだけが残念でした。
ゆったりと静かに過ごすことができ、是非ともリピートしたいです。
バスの運転手さんに教えていただいた素敵な星空を次の時に見てみたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年09月12日 23:13:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋にお泊り頂き、ブッフェのお料理をお召しあがり頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。大浴場のシャワーは最近導入致しましたが、お気に召されて何よりでございますし、アメニティのロクシタンも皆様に大変好評頂いております。サウナにつきましてはご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。この季節はお天気が不安定でなかなか自慢の星空はお楽しみ頂けませんが、お天気の安定する違う季節にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【17時IN/11時OUT】伊勢海老のオーブン焼き付 ハーフブッフェ -美食オールインクルーシブ-

投稿者さん 2022年08月20日 11:15:26

最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
早めのチェックインから11時チェックアウトまでお部屋と施設内を満喫できました。お料理も美味しく、大変満足しています。いつかまた特別な時に利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2022年08月20日 18:17:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。猛暑のなか繁忙期でなかなかサービスも行き届いてなかったのでないかと心配しておりましたが、ご滞在にはご満足頂けたとのお言葉に安堵致しております。お言葉にありますように何か特別な、記念日などのお祝いなどお手伝いができましたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】お好きなものを好きなだけ 伊勢海老付きブッフェを満喫 オールインクルーシブ
【露天風呂付スイート[朱雀]76平米 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 11:59:19

フロントの電話対応、年配男性、会話終了直後にガチャ切り。クビにしたほうがいい

隣?上?の階で、おそらく子供が夜9時半頃まで延々と止まることなく小走りで走り続けている
朝も同じ。部屋での静かな時間は皆無だった。
想像だが、万歩計の数値を部屋内で稼ぐために親に言われて走り回っているのでは?
万歩計の企画をやるのはいいが、周囲に迷惑がかからないよう注意喚起すべき

里創人 熊野倶楽部 2022年07月30日 18:20:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントのスタッフの電話応対につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。厳しく指導し今後このようなお叱りを受ける事の無いよう努めますのでご容赦くださいませ。
 また隣室のお客様の発する騒音でご迷惑をお掛けしました件につきましても、本当に申しわけございませんでした。ご指摘のように万歩計の歩数チャレンジのせいでしたら、注意喚起も必要だと思います。今後このような事のないよう、取り組んでまいりますので、どうかご容赦くださいませ。申し訳ございませんでした。

【スーペリアスイート[青龍]56平米 【禁煙】】

tottanさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tottanさん [40代/男性] 2022年07月23日 21:28:45

家族全員満足できる宿泊でした!
『部屋』
家族4人で十分な広さでした。とても清潔で気持ちよく過ごせました。
ベッドの寝心地も最高でした。
『食事』
地元の食材等を使った食事で、どれも美味しかったです!
アフタヌーンティーのスイーツも満足でした!
夕食の伊勢エビのオーブン焼が最高でしたが、一緒に入ってたサザエが家族全員苦手で食べれなかったのが残念でした。
『お風呂』
入った瞬間からいい香りがしてとても気持ちよかったです。
人も少なく、広大な景色を見ながらゆっくり露天風呂を満喫できました。
床の畳敷が清潔感があってよかったです!

『サービス』
子供用に用意してくれたトレジャーハントゲームは、宝箱を開けたくて子供達も楽しむ事ができました。
フロントの方の対応も皆さん優しくて助かりました。
あと、星空観察していたらホテルの方が丁寧に教えてくれて、子供も興味津々で聞いてました。望遠鏡で土星が観れた事に感動しました!
天の川やたくさんの星座が観れたのもとても良かったです!

熊野倶楽部までの道のりは大変でしたが、思い出に残る滞在になり、本当に来てよかったです!
ありがとうございました!

里創人 熊野倶楽部 2022年07月24日 18:01:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ハーフビュッフェのお食事をお召し上がり頂きましたが、ご家族皆様にご満足頂けたご様子に安堵致しております。先月念願の星のソムリエの資格を取ったにもかかわらず、お天気が悪く出番がありませんでした。それがお客様のお越しいただいた日より素晴らしい星空が観られ、私自身嬉しくつい案内にも力が入ってしまいました。久々の望遠鏡での土星の環も素晴らしかったです。これからの夏休み、少しでも多くのご家族の皆様にあの感動をお伝えできますよう頑張ってまいりたいと思います。お住まいからは遠い熊野ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【スーペリアスイート[青龍]56平米 【禁煙】】

こじこじ5731さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

こじこじ5731さん [50代/女性] 2022年07月19日 16:07:07

食事がたいしたことなかった。驚くものがなかった。料理が、凝ってない
消毒を徹底してると掲示してあるのに、大浴場のロッカー開けたら,前の人の靴下がありました。
消毒してれば気づくはず,掲示が嘘だと思い,それなら徹底に消毒してると書かないでほしい。

それ以外は,部屋も部屋のお風呂も,備品,すごく良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年07月20日 04:34:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、お食事の内容がご満足頂けるものではなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。大浴場のロッカーの清掃につきましても、行き届いておらずご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。まったくお言葉の通りで、弁解の余地はございません。掲示に違わぬよう徹底致しますのでどうかご容赦くださいませ。本当に申し訳ございませんでした。
            熊野倶楽部  西川

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵]80平米【禁煙】】