里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

リョウスケ6334さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

リョウスケ6334さん [20代/男性] 2022年07月15日 20:32:10

出産を控えた妻との最後の2人の旅行でお邪魔しました。
お部屋やお風呂料理など文句なしに素晴らしくとてもゆったりとした良い時間を過ごせました。
特に妊婦の妻を気遣って声をかけていただいたり、気にかけていただいたスタッフの方にはとても感謝しております。
今度は子供も連れて3人でお伺いしたいと思います。
素敵な時間を有難うございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年07月16日 17:30:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご出産と申せば、当館のほど近いところに安産の為の産田(うぶた)神社がございます。社殿の前に白石が敷き詰められ由緒書には、古来安産を祈りにこられたご婦人が後ろ向きに石をつかみ
丸かったら女の子、角ばってたら男の子と占いその石をお守りにし、無事出産後はすぐ前の七里御浜で白石を拾い対にして、お礼にもどしたので、石が増えてきたとございます。無事なご出産を心よりお祈り申し上げるとともに、3人様でお越し頂ける日を楽しみに致しております。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【今年は家族で特別な旅行へ】ミシュラン認定の世界遺産の里を満喫<伊勢海老のオーブン焼き付 ブッフェ>
【離れ 露天風呂付スイート【新月庵】66平米 【禁煙】】

アロエベビー1028さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アロエベビー1028さん [60代/男性] 2022年07月01日 19:57:40

今回2度の訪問ですが大変満足しました
ただ宿のアンケートにも書きましたがトイレットペーパーはダブルにして頂けたらと思います
妻も同意見だそうです

里創人 熊野倶楽部 2022年07月03日 17:47:35

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。トイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を今後の改善にいかしてまいりますので、お時間を頂けますようお願い申しあげます。ここのところお天気がよくなくて、せっかくの七夕かざりも寂しげです。何とか7月7日だけでも星空をご覧頂けますよう祈る毎日でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛・伊勢海老“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵]80平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 18:35:55

3度目の宿泊です。
今回は娘との女子旅でアフタヌーンティーブッフェが目的でした。
どれもクオリティ高く、朝夕食のブッフェの時もスタッフさんが親切で
美味しく頂けました(^^)
またリピートします!

里創人 熊野倶楽部 2022年06月28日 17:24:41

この度は三度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回はお嬢様との女子旅でしたが、特に女性に人気のアフタヌーンティーをご堪能頂けて何よりでございます。ブッフェスタイルのご夕食、ご朝食につきましても様々なご意見をもとに、サービスの改善に努めてまいりましたので、ご好評を頂けてうれしく思います。うっとうしい天気が続いておりましたが、昨日は久々に晴れ渡り、深夜天の川が見れ、いよいよ夏だなと感じました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFFお好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ

投稿者さん 2022年06月19日 18:30:49

お料理がとても美味しい!
各施設の距離が遠いので、足が悪い方には少しツラいかも知れません。

里創人 熊野倶楽部 2022年06月21日 17:08:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は、伊勢海老のオーブン焼きの付いたブッフェをお召し上がり頂きましたが、お気に召されて何よりでございました。お言葉の通りで、広い敷地に施設が点在しておりますので、移動の際はお気軽に送迎サービスをご利用頂けますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:21:52

お食事の伊勢海老も大きく、他の料理も美味しかったです。オールインクルーシブということで、アフタヌーンティーやお夜食、冷蔵庫もドリンクまで無料でした。温泉もゆっくり入れて最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2022年06月08日 18:29:59

いつもご利用頂きありがとうございます。今回のご滞在ではお食事をはじめオールインクルーシブを皆様でお楽しみ頂きご満足頂けましたようで安堵致しております。初めてご利用頂いた頃より、いろいろサービスの内容も変わってきておりますが、今後ともどうかよろしくお願い申しあげます。本当に遠路はるばるありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【蛍に出会う夜】初夏の風物詩プラン 伊勢海老のオーブン焼き付ハーフブッフェ/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年05月21日 14:51:29

ラウンジでくつろいでいると、お試しの蛍鑑賞に係の方に誘われました。まだ蛍の数が少ないので、見回りについていった感じですが、久しぶりに、平家ボタルをみることができ、忘れられない思い出になりました。声をかけていただき、ありがとうございました。
 敷地が広く、自然をかんじることができます。その反面、坂道を歩かなければいけませんが、おかげで貸し出された万歩計で、お土産もいただきました。アマネムのように、ゴルフカートで気楽に移動できるといいなあと思います。
 作務衣は、よかったのですが、パジャマがほしかったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月22日 18:13:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。早々に口コミ投稿にて大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。いつもはラウンジ前で自慢の星空のご案内でお楽しみ頂いておりますが、この時期はホタルの案内に力を入れさせて頂いております。お気軽にご同行頂き、お喜び頂けて私自身感激致しました。ありがとうございます。
お言葉の通りで、この広い敷地は皆様に、自然に
寄り添い、季節を感じて頂くためのものでございます。普段歩かない方にも、歩くことが癒しにつながればと考えております。カートや館内着についてのご意見も改善に役立ててまいりたいと思い
ます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【春夏旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

ブタノキノボールさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2022年04月27日 10:11:21

初めて宿泊しましたが、広大な敷地に点在する施設、そのスケールだけでもゆったりとした気持ちになりました。部屋も食事も素晴らしかったです。スーパーSALEやクーポンで安く泊まることができたのもうれしかったです。その意味でコストパフォーマンスも高いものになりました。機会があればまた泊まりたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月10日 05:04:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。初めてご利用でしたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。「ゆったりとした気持ちになりました」とのお言葉をありがとうございます。この施設はそのために、創られた施設でございます。ご不便をお掛けする面もございますが、お気に召されて何よりでございます。早いものでGWも
終わり5/9本日、ホテル周辺で3~4匹のホタルを確認しました。これから二か月弱楽しませてくれることでしょう。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】14%OFF!今年の春は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み

投稿者さん 2022年04月26日 18:01:46

4月24日より一泊の宿泊。
 総合的に良く好印象。
 スタッフ一同の対応も良かった(受付、運転手さん等 社員教育がされている感じ)
サプライズ演出も良かったです。
 又、細かい事で言えば、浴槽内の「虫とり網」の配置を考慮して頂ければ…写真撮影には不要。
 (網は目立たない、下側が良いかもね)

里創人 熊野倶楽部 2022年05月10日 04:43:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見し、ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は記念日をお祝いする特別プランでしたので、サプライズをお喜び頂けて何よりでございます。ご意見を賜りました「虫とり網」は、大浴場に備え付けのものかと思われますが、改善してまいりたいと思います。虫と申せば、皆様に愛されているものもございます。5/9本日、ホテル周辺で今年初のホタル
を確認し、感動をおぼえました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【Premium Anniversary】想い出に残る一日をあの人と共に 味覚/オールインクルーシブ

毎日一万歩さんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

毎日一万歩さんさん [70代/男性] 2022年04月23日 14:52:37

今回初めて利用させて頂きましたが部屋の作り以外大変満足いく内容ででした。食事は量より質で少し少な目ですがスタッフの気持ちの良い対応、更には料理の説明+フォーマンスも素晴らしく大変美味しく頂く事が出来ました。露天風呂は清潔で広く気持ち良く利用出来ました。オールインクルーシブと言う事で財布を気にする事もなく過ごせました。難点は今回コテージ風の部屋で2棟続きでしたが、水回りが隣通しの作りみたいで隣の音が良く響き残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2022年04月23日 18:13:54

この度ははご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早々に大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。お言葉の通りで、ご夕食の春メニューにつきましては、量より質と申しますか、ボリュームより味に力をいれていると料理長が申しておりました。オールインクルーシブのサービスもお気に召されて何よりでございます。ご意見を賜りました離れのお部屋につきましては、二部屋で一棟のつくりでございます。左右対称で
一番音の気になるところの寝室を両端にもっていき、水回りが真ん中よりにございます。静けさが
取柄の施設ですので、よけいに響いてしまったのでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。

【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

mikarin0723さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mikarin0723さん [50代/女性] 2022年03月26日 20:46:40

初めての熊野倶楽部。
1泊でしたが大満足でした。
とにかく部屋でもゆっくりでき食事も一つ一つどの料理も見た目も綺麗で美味しかったです。夜のカクテルも今日のおすすめで作って頂き本当に美味しかったです。スタッフの方対応もよく、歩いているとバスの運転手さんが声掛けて頂き嬉しかったです。また、ぜひ行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年03月27日 17:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。初めてのご利用でしたが、ご満足頂けたとのお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。お料理につきましては、見た目も味も合格点を頂けることが料理人の目指すところでしてお気に召されて何よりでございます。里山バーの担当達もお客様にお喜びいただこうと日々研鑽に励んでおります。送迎につきましても、先約があったりする時以外はお声をかけさていただいたりしております。みんな頑張っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

ぱこ0426さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぱこ0426さん [50代/女性] 2022年03月16日 17:36:47

10年ぶりに家族旅行にいきました。

料理、サービス、従業員ともに最高でした。

一つ言うならば主人が大浴場に入った時全てのお風呂がぬるかったそうです。次の日の息子が入った時は、よかったみたいなんですけど、お風呂を楽しみにしていたみたいで、ショックそうでした。

他は、満点で又行きたいです

里創人 熊野倶楽部 2022年03月24日 05:07:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場のお湯がぬるかったのは、機械の調子が悪く御迷惑をおかけしたようで、せっかくご主人様が楽しみにされておられたのに本当に申し訳ございませんでした。現在は問題ございませんのでどうかご容赦くださいませ。10年ぶりの大切なご旅行でご満足頂けて何よりでございます。自然をふんだんに取り入れた施設でございますので季節によりかなり使い勝手が違います。どうかまた暖かい季節にお越しくださいませ。
            熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】松阪牛・伊勢海老“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】

投稿者さん 2022年03月16日 15:37:05

大切な家族旅行で利用させていただきました。施設、サービス、食事どれも最高のもので夢のような時間を過ごすことができました。いい思い出ができたと家族皆が喜んでいます。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年03月24日 05:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。「夢のような時間をお過ごしいただけた」と
のもったいないお言葉を賜り、ご家族皆様の大切な思い出の一ページに熊野倶楽部をお加え頂けたようでスタッフ一同大変な励みになると喜んでおります。すっかり暖かくなり、施設内の桜もどんどん咲いてまいりました。桜の花に負けないよう
明るい笑顔で皆様をお迎えしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【味覚】“松阪牛・伊勢海老・鮑”一品一品、箸を進める歓び 特別なご旅行を/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年03月02日 15:13:44

2月28日に宿泊をしました。
ホテル内は十分歩いて行動できる広さでしたが、バスの運転手さんが声を掛けてくれて、少しの距離でも快く乗せてくださいました。
サービス面も含め大満足でした。

2022年02月
里創人 熊野倶楽部 2022年03月07日 01:52:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。送迎につきましては、余裕のある時にはこちらからお声を掛けさせていただく場合もございますし、距離に関係無く、お気兼ねなく御利用頂ければと思います。暖かい日が続き春が近づいているのを感じます。念願だった「クマノザクラ」の苗の展示もフロント前ではじめました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

rakukame1962さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

rakukame1962さん [50代/男性] 2022年02月02日 07:40:09

全体的には、満足しています。
夜空には星が見え、ガイドさんの説明もよく満足しています。
食事もおいしくいただきました。

里創人 熊野倶楽部 2022年02月12日 01:45:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お天気に恵まれて満天の星空のもと、お過ごしいただけて何よりでございます。本当に寒いのだけご辛抱いただければ、冬が一番星のきれいな季節でございます。今晩の案内でもいくつか流れ星が見られ歓声があがっておりました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】13%OFF!今年の秋は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み

投稿者さん 2022年01月16日 17:19:10

アメニティがロクシタンで最高でした。オールインクルージブなので、お金を気にすることなく楽しめました!

里創人 熊野倶楽部 2022年01月26日 01:04:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お気に召されたロクシタンのアメニティは大変好評をいただいておりますし、オールインクルーシブのサービスも皆様のご意見、ご感想を取り入れさらに良いものにしていけたらと考えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
              熊野倶楽部  西川

【新春セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年12月09日 00:01:29

11/25から1泊でお邪魔しました。
とにかくスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしかったです。そこに感動しました。
フロントの方も敷地内のドライバーの方もレストランの方も、とにかくスタッフの方々が素晴らしかったです。それだけでも行く価値があると思いました。
お部屋も広くて居心地が良いですし、お風呂も気持ちよく、またお食事が美味しかったです。
東京から行くにはなかなかの距離がありますが、またいつか、必ずやお邪魔したいと思える宿でした。
出会えてよかったと思える宿です。おすすめです。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月09日 19:47:13

この度は遠路はるばるお越し頂きまして誠にありがとうございました。もったいないお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同とても励みになると喜んでおります。様々な制約のもと、限られたサービスしかできないなかを、お客様方にはご理解をいただきこのようなお言葉をいただける私どもは本当に幸福者だと思います。来る年がお客様にとって良き年となることを心よりお祈りいたしております。ありがとうございました。

熊野倶楽部  西川

【美食オールインクルーシブ】ユニバーサルデザインスイート(1階)  1泊2食付/味覚
【ユニバーサルデザインスイート】

投稿者さん 2021年12月06日 13:12:54

主人と二人で利用しました。
食事の量はお上品ですが、アフタヌーンティーもあるので、お腹いっぱいになりました。
アフタヌーンティーのキッシュがおいしかったです。
誕生日旅行だったので、ケーキも別注しましたが、地元のケーキ屋さんだそうです。
優しい味のケーキでした!宿からお花もいただきました。
有難うございました。
酒飲みの夫婦ですので、まだ利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月08日 01:21:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お誕生日祝いの大切な旅行としてのご利用で、ご満足頂けたとのこと嬉しいかぎりでございます。ケーキにつきましては、お言葉の通りで”優しい味”がぴったり!評判の「もんいまあじゅ」さんのケーキでございます。これからもよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
               熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

ryomaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2021年12月05日 00:32:39

立地、新月庵のお部屋、オールインクルーシヴシステム、大浴場の温泉風呂、送迎の運転手の方のあたたかいおもてなし、里山Bar、いずれも大変満足な内容でした。ただ1点、お食事に関しましては少々がっかりした点がございました。楽天トラベルの予約内容の中に、夕食に関しまして「四季の恵み」ということで、鰻料理の記載がありました。しかしながら、実際には鰻料理の提供はなく、それに代わるお品もなかったように思います。この日のお昼に鰻料理を食べる予定にしておりましたが、夕食に出てくるのでやめようということになりました。提供が無かったのが、楽天トラベルさんのプランの間違いなのか、お宿の食材の関係なのか、今後の参考に知りたいと思いました。また、お食事の提供のタイミングが、お酒を愉しみながらいただきたい我々にとっては、かなり早いスピードでした。次から次へと運ばれてくるので、お酒を堪能するどころではなく、食べるのに必死で、おいしかったのかそうでなかったのか記憶に残っておらず、その部分が大変残念な部分でした。お宿自体は、コンセプトをはじめとても素敵だな、と思える施設だったので、お食事内容と提供のタイミングを改善されたら総合評価もさらに高くなると思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月08日 01:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食ににつきましては、不手際によりご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申しあげます。以前のメニューの案内が残っていたりして、誤解を招いてしまったのではないかと思われますし、給仕のスピードにつきましてもスタッフの配慮が欠けていたのではないかと反省致しております。ご意見を真摯に受け止めさせていただき改善に努めて参りたいと思います。申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年10月02日 19:53:04

9月27日に宿泊しました。全てにおいて満足です。今回は足の不自由な友人との旅行ですが、敷地内の巡回バスもその都度すぐに対応していただけました。次回は連泊でもっとゆっくりしたいホテルです。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:17:21

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。敷地内のご移動に何かとご不便お掛けしたことと思います。お褒めいただき至極恐縮でございます。次回お越しの際には何なりとお申し付けくださいませ、少しでも快適にお過ごし頂ければと思う次第でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント加藤康芳

投稿者さん 2021年10月01日 19:38:09

両親の金婚式のお祝いにと想い立って、熊野倶楽部さんに宿泊させて頂きました。

タイミングが台風に重なったのですが、出歩く時などは全く雨に当たる事なく過ごせました。

月に一度程度、温泉旅館への旅行を愉しみにしている両親ですが、いつも行く旅館とは全くコンセプトの異なるこちらの宿に、大変驚きと感動を得たようで、自宅に戻ってからでも「ホンマに愉しかったねえ!」と、事ある毎に口にしています。

特に、夕食での給仕の方のおもてなしやお声掛けには、いたく感動したようで良い想い出になったようです。料理も美味しく、お腹いっぱいになる事が出来ました。私自身も、十分満足出来る量と質だったので、両親が喜ぶのも無理ないと感じました(^^♪

また、里山バーの雰囲氣もスタッフの対応も心地良く、非日常の時間を愉しませていただく事が出来ました。

今月は、パートナーと再訪させて頂きます。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:08:26

先日は、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂き、恐縮致します。
何かと至らない点も多いと思いますが、次回お越しの際にも宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
熊野倶楽部フロント 加藤康芳

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ