里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 17:48:24

ホテル自体は内外とも古さを感じましたが清潔感は十二分にありました。登山などのレクリエーションをもっと充実、アピールしたら、もっとよかったです。食事は大変素晴らし買ったです。不満点は飲み物を頼む時に呼び出しボタンがあればよかった、飲み物の出すタイミングが遅かった。
総合的にはホテルの方の対応もとてもよく満足しました。

里創人 熊野倶楽部 2021年04月14日 15:20:40

この度は当館を御利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ホテル・お部屋に関してご満足いただけたとのこと安堵いたしました。
おっしゃる通り、当館は自然の山や川に囲まれた立地でございますので、登山など屋外でお楽しみいただけるレクリエーションが多くあるとさらにお楽しみいただけると思います。今後充実させてまいります。

お食事に関してお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後も熊野の山海を中心とした新鮮なお料理の提供を続けてまいります。

お飲み物のオーダーの呼び出しボタンがなく、タイミングが遅くなってしまったとのこと申し訳ございませんでした。快くお食事をお楽しみいただけるよう改善してまいります。

スタッフの接遇に対し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。さらに良いサービスをできるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】13%OFF!全室スイート×美食オールインクルーシブをいつもよりお得に 恵み

投稿者さん 2020年08月16日 16:45:54

流石にハイクラスなホテルなのでお部屋はとっても綺麗でした。フロント、お部屋、お風呂、距離が絶妙です。バス送迎もあるのですが頼む程の距離でも無く歩くと遠いです。食事もとっても美味しかったですが、夕食はもう少しボリュームが欲しかったです。落ち着きのある年配の方向きのホテルかなという印象です。次回は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:56:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆は格別の癒しを熊野倶楽部で】充実の美食オールインクルーシブ×全室スイート×療養と格別の寛ぎを…

投稿者さん 2020年08月15日 23:12:19

6月20日に宿泊しました。ころな時期で、大浴場や体験がなく、非常に残念でした。ホタルツアーのみとなりましたが娘は大喜びでした。部屋はすごくよかったです。また、バーはよかったです。ですが食事処のスタッフの方の対応があまり良くなく席への案内にだいぶ待ちました。時間通りに行きましたが。また、倶楽部の中のお土産屋さんに生理用品がなくとつぜんの対応に困りました。結局、手持ちでしのげましたが。また、クレンジングも忘れたため購入したいと思いましたがありませんでした。ただ、バスの運転手さんの心配りには、感心、感謝でした。部屋から見える景色もよく、美味しいコーヒーが朝から飲めました。

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:01:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
大浴場や体験に関し営業を自粛としてしまったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
徐々に体験も再開させていただく予定でございます。
お食事処のスタッフの対応について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めてまいります。

【三重県民】【お子様歓迎】家族&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<里山>

投稿者さん 2020年06月28日 21:52:57

料理が美味しく、周りに世界遺産が多く有り楽しい旅行が出来ました。
だだコロナの影響で楽しみにしていた大浴場が利用で出来なかったり、部屋にwi-fiが無い・枕元にコンセントが無い等、少し不便な所も有りましたが、総合的には満足しました。

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 10:45:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお返事遅くなり申し訳ございません。
大浴場が利用できなかったりとご不便お掛けし申し訳ございません。
現在大浴場は再開させて頂いております。
もしまたお越し頂けるのでございましたら
お楽しみいただければ幸いでございます。

【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

norinori-tamatamaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年04月14日 17:39:40

今回で3回目の宿泊になります。
前回同様、楽しく過ごす事ができました。
ただ、朝食時に最後にデザートを持って来ると言ってから、一向にこずあきらめて出てきました。
その点だけが残念でした。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:52:39

この度は、熊野倶楽部にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食時、大変お待たせしてしまい申し訳ござま戦でした。
至急スタッフに共有し、即時の対応ができるよう
改善させていただきます。
また、ご機会がございましたら熊野倶楽部へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 フロント

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年03月26日 11:40:43

自然環境がすばらしい。部屋のバルコニーから見る山の景色がすてきです。
部屋は一番小さい部屋でも50平方mくらいあり、廊下も広々。床材や部屋の造作も天然木で大変満足しました。

食事は普通でした。
夕食はフレンチと和食の混合フルコースでした。どれもおいしかったのですが、私たちにとって量が少し多かったです。残したことが気になりました。チョイスの幅を設けていただき、食べないお料理の部分をお土産に変更などしてくれるとありがたいです。
朝食も種類が多く、地元のオレンジジュースも出していただきよかったです。

2020年03月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:33:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
当館の自然について大変ご満足いただき嬉しく思います。
今後お客様一人一人に寄り添ったサービスが出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年02月29日 21:34:34

2/19に夫婦で宿泊しました。
まず管理棟にてチェックイン
(管理棟わかりづらい)
色々説明を受けましたが言うだけ言うとさっさとバックに引っ込んでしまいました。サービスが良いとのクチコミだったのでちょっとびっくりの塩対応でした。でもそれ以外のお風呂やレストランのサービスはとても良かったです(^^)とくに高齢の従業員の方の
サービスはどなたも素晴らしかったです!!お風呂からの星空は素晴らしく、星座表を頂きました。
星-1はベッドのマットレスが私共には合いませんでしたので星4にさせて頂きました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:48:24

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。フロントにて失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続き従業員の教育に努めさせていただきます。

【タイムセール】【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、オールインクルーシブを堪能 里山
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

たわ6さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たわ6さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:22:08

とても良かったです

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:43:55

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

【年末年始を世界遺産リゾートで】108発の除夜の花火(12/31)をはじめ豪華イベントで特別な一時を
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

kozy0806さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kozy0806さん [30代/男性] 2019年09月17日 15:55:25

夕食の提供が遅く席に着いてからも、一皿ごとにもかなり待たされました。
夕食にかかった時間は2時間、子連れだったので子供をあやすのに大変でした。
店員さんには速めてもらうようにお願いしたけど何も変わらず・・・。
隣のテーブルは後に来て先に帰りました。
お箸を落としたのでもう一膳お願いしたときも10分以上は待たされました。

それ以外はすばらしいと思いますが、夕食で全体の印象は悪いです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:14:01

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
返信が大変遅れましたこと、申し訳ございませんでした。
ご夕食時に一皿ごとの提供が遅く、お声がけいただいたにも関わらず改善しなかったとのこと、お詫び申し上げます。
お箸の交換にも10分以上かかってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

熊野倶楽部 中村

【9月】【世界遺産 速玉大社巡礼ツアー付】【願掛け】熊野詣ツアー付き 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

iliyaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

iliyaさん [60代/男性] 2019年05月13日 16:05:40

5月11.12日ゴールデンウィークの後の土日に行って来ました。自然現象で朝晩の冷え込みで蛍はまだ見れませんでした。
夕食の飲み放題で頂いた果実酒がどれも美味しく、家内は桃山の桃酒が気に入り、お土産に一升瓶と720mlとorange bearable 720mlを買って帰りました。
お部屋は二人では広すぎるぐらいでした。
一番つらかったのが、足が痛く施設の移動が広すぎ高低差もあり元気な方にはいいが、足の悪い方はよく考えて下さい。雨降りの移動は傘が必要です。
今回は天気もよく、夜空の星が綺麗でした。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月17日 16:57:09

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ホテルサービス(オールインクルーシブ)へのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
当館では、夕食時や、ラウンジのドリンクが基本全てフリーで
お愉しみいただけます。この他たくさんの無料サービスがございます。
今後、ホテルサービスをさらにブラッシュアップしたいと考えておりますので
ご希望のサービス等ございましたらおっしゃって頂ければ幸いです。
ホテルで検討させていただこうと考えております。

ホテルの広さにつきまして、常に改良課題となっておる箇所でございます。
出来るだけ、自然散策をお楽しみいただけるよう
現在は万歩計をお渡しし、歩数に応じてプレゼントをお渡ししております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

季節が変わると見える景色やおすすめ食材などががらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【まるごとおもてなし】蛍の光に酔いしれる、 鑑賞付き 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 17:11:36

今回は離れ宿に宿泊してみたく選ばせていただきました!
日曜日の宿泊ということで大浴場もゆったりつかれましたし、
食事もビュッフェスタイルではなかったのでのんびり楽しめました!
そして20~22時までbarで日本酒からソフトドリンクまで飲み放題付きでした!
久しぶりの家族旅行を満喫できました!
スタッフさんの接客も気持ちよかったです!

里創人 熊野倶楽部 2018年08月07日 22:29:44

今回もご縁をいただきまして、まことにありがとうございます。
大浴場でゆったりすごして、お食事も楽しんでいただけたとのことなによりでございます。
Barでの飲み放題をお愉しみいただいたとのこと、嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部  スタッフ 中村

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【離れ セミスイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

投稿者さん 2018年07月18日 08:48:22

楽しくゆっくり過ごせました。ありがとうございました!来年も行きたいです!

2018年07月
里創人 熊野倶楽部 2018年07月18日 21:56:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。楽しくゆっくりお過ごしになられたのこと
お便りを拝見しスタッフ一同安堵いたしております。お天気にも恵まれて本当に良かったですね。
来年もお越しいただけるようでしたら、5月中旬
から6月中旬の梅雨入り前は、ホタルが見頃でオススメです。またのお越し心よりお待ち申しあげて
おります。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,000~
【本館 露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 09:49:45

一泊利用しました。
施設や立地すごく良かったです。

レストランのスタッフは気持ちいい対応で料理の味以上に食事を楽しめました。ありがとうございます。

少し残念だったのは、到着時のフロントのおじさんです。
荷物は片手で一つ持ってくれただけ・・・
こちらは両手に持っているのに、細部までの気遣いがありませんでした。
応対も少し横柄な・・・

若いスタッフの方は行き届いたサービスを提供されてました。帰りも年配のスタッフの方はすごく丁寧でした。

宿の良しあしは「施設・設備」より「人」だと思ってます。

この1点を除けば、いい宿ですね。

里創人 熊野倶楽部 2018年05月02日 15:59:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの応対につきまして、お客様
にご不快な念を抱かせてしまい本当に申しわけ
ございませんでした。スタッフ一同お言葉を真
摯に受けとめさせていただき、サービスの改善
に努めてまいりますので、どうかご容赦くださ
いませ。ありがとうございました。

フロント 西川

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥12650~

投稿者さん 2017年10月23日 14:22:41

台風がきて大変でしたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。嵐の中でしたが、半露天風呂は檜の香りがして、ゆったり入れました。リピしたいホテルです^ ^

里創人 熊野倶楽部 2017年10月24日 10:14:17

この度は、熊野倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風で大変な中での来館、大変うれしく思います。

充分なサービスが出来たか不安でしたが、喜んでいただき安堵しております。

この熊野地方は四季ごとに色々な顔を見せてくれます。

半露天風呂から見える景色も一日、一日違うものになっていきます。

ぜひ、また違う風景を見にきてください。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 上地

【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

kura19672001さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kura19672001さん [50代/男性] 2017年10月13日 01:07:37

お世話になりました。仲間と2部屋で泊まりました。
良かった点は
ある意味田舎で景色が良かったです。久し振りに夕陽を眺めました。
風呂の後のコーヒー牛乳も良かったのですが、オレンジ系もあると嬉しかったです。
私達の部屋はテラスに風呂があったので、夜中に入りました。
ただ、柵の隙間が気になって電気は消したままです。男性ならば良いのかも。本当は朝も入りたかったですがお湯が冷たくて諦めました。
食事は美味しかったですが、量が・・・年寄りには厳しいかな。デザートは一口の量でコーヒーがサービスされると良いなと思いました。

残念だった点
WIFIがフロントにしかないので、パソコンが不要になりました。諦めて仕事をしないと思えば楽ですが、緊急の連絡でチェックしなければいけない時(スマフォでは無理な仕事なので)は焦ります。
食事の際、大皿を温めた料理を運ぶときは素手でなく、ちょっとした布を使った方がスマートです。不意の場合、熱された更で従業員やお客様の方に落とすのではないかと冷や冷やしました。
料理の内容が、せめて月毎の方が楽しみです。近いうちに再宿泊しようと考えましたが、夕飯が同じ内容(季節毎なので数か月)となると、楽しみが一つ減ります。せめて半分でも内容を変更されて頂くと嬉しいです。
連泊の場合、同じ食事かな?と悩みます。

部屋にはおかし、ミネラルウォーター、お茶、コーヒーなども用意されて、ちゃんとスリッパもありました。ただ下駄は女性用となると足のサイズの大きい私には辛かったです。また珈琲は部屋によっては用意されていないらしく、別室の友人の部屋はなかったので、こちらから分けました。
後「あちらのお二階の部屋です。階段をあがって下さい」との事で、荷物を運びましたが、階段を案内するのであれば荷物はあげて欲しい。その後、階段を過ぎて反対側に回ったらエレベーターがあったので、基本そちらを案内してください。

駐車場に着いた時、偶然他の方も到着をされていてホテルの車に乗りましたが、車がない時は駐車場から連絡をすれば宜しいですか?土産物屋は朝が早くても場所的にも時間的にも慌てるので、せめて夕飯の7時頃まで空いていた方が便利です。青龍のお部屋は、隣の部屋がトイレに入る度に響く事が残念だったみたいです。

総合
本当にのんびりしました。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月17日 15:41:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早々に口コミに数多くの貴重なご意見も賜り、合わせてお礼申しあげます。今回は、違うタイプの客室を組み合わせてご利用いただきましたせいか、珈琲等のサービスの違いがありましたようで、ご容赦くださいませ。
 バルコニーの露天風呂につきましては、リモコンにより追い焚きのうえご利用いただけたら良かったと思いますが、ご案内が至らず申し訳ございません。お食事の、ボリュウム、サービスの方法のご意見は参考にさせていただき、改善につとめたいと思います。季節会席のメニューにつきましては、連泊ですと飽きがこないよう、工夫いたしております。お客様の宿泊記録により、近日中のご利用ですと違うものご用意いたしますので、是非ご利用くださいませ。
 エレベーター、階段につきましては、お言葉のの通りで今後案内を徹底致したいと思います。駐車場では、お迎えの車両を待機させておりますが、見当たらない場合は駐車場入り口のフロント
電話番号へご連絡いただければ、すぐにお迎えにまいります。貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改善につとめてまいりますので、どうか又お越しくださいませ。ありがとうございました。

フロント 西川

【お一人様専用】大人の自由気ままな一人旅♪シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥18,900~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 23:57:59

朝食の帰り、入れたはずの下駄箱の草履を他の人が履いて行ってしまって、違う下駄箱に残っていた一足に気づかず、係の方にわざわざ別のものを持ってきてもらいお世話になりました。半露天風呂は温泉ではありませんでしたが、用意されていた入浴剤で十分楽しめました。又、半露天の為、頭は涼しいので結構長く浸かっていてものぼせず体もよく温まります。湯船が陶器というのも良いですね。お湯の注ぎ口はチョットがっかりでしたけど。。。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月01日 21:35:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の下駄箱の件は申し訳ございませんでした。今回はホテル棟の半露天風呂付洋室「朱雀」をご利用いただきましたようで、大変貴重なご意見を
ありがとうございます。バルコニーから雄大な熊野の山並をご覧頂きながらご入浴をお楽しみいただけたご様子が目に浮かびます。お湯の注ぎ口からお湯をためるシステムではございませんので、
どうかご容赦くださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげており
ます。ありがとうございました。
              フロント 西川

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,900~
【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 22:47:31

お部屋も大きくきれいでよかったです。
若干駅まで遠いですが送り迎えあり便利でした。
難点は風呂までが遠いかな?
坂をあがったりさがったり、暑いので風呂上がりですが
結構汗かきました

里創人 熊野倶楽部 2017年08月23日 10:40:11

心より感謝申し上げます。

電車で当館までお越しのお客様は、事前にご連絡いただきますと
ご希望のお時間にお迎えにあがらせていただいております。

またここはミカン畑の丘陵地に造成されたものですから、
大浴場などはお部屋から離れた位置にあります。
浴場のスタッフに行先をおっしゃっていただきますと
いつでも送迎車を浴場近くに回しますので
次回お越しの際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥12600~

投稿者さん 2017年03月23日 17:44:33

総合的にはとてもいいお宿でした。しかし気になる点は数点あります。お風呂が離れにあり軽く山登り下りでたどり着く割には湯船の種類も少なく景色も全く見えず、出入り口すぐの所に喫煙所がありせっかくお風呂に入ってさっぱりしてるのにいきなり煙草をすっている人の煙をあびるはめに...。タオルセットは入る度に新しいセットをくださり牛乳のサービスも一回ありサービスに関しては満足でした。後、お料理ですがとにかく優しいお味です。最後まで全くパンチのある味のお料理は出てきません。お腹は一杯になりますが3品目くらいから味に飽きてきます。伊勢エビのお造りつきのコースでしたが一人一匹つくと思ってましたが二人で一匹でした...。お年寄りには味が薄くいいのかな…でもみた感じ客層は若い感じだったので、途中に唐揚げみたいながつんとしたお料理があったら良かったな…。お土産物やさんはとてもセンスのいいものがおいてあり良かったです。しかし夕方5時に閉まってしまうのでお風呂の後にふらっと見れないので残念でした。
フロントではいつでもコーヒーと紅茶が頂けます。食後にでたコーヒーよりおいしかったですし凄く嬉しいサービスでした。お部屋においてある日本茶もティーパックではなく美味しい茶葉でした。サービスは大満足!お料理と喫煙所の場所が残念...という感想でした。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月23日 21:32:13

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から

「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただき

心より感謝申し上げます。

サービスについてご満足いただき嬉しく思います。

おっしゃる通り、喫煙場所ですが、ご不便をおかけすることはないのかもしれません。ご提案ありがとうございました。
さっそく温泉スタッフが場所の検討を行なっております。

料理につきましては、熊野の山と海の地元食材にこだわっているのですが、

印象に残るような料理の提供については今後工夫してまいりたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★最上級会席迦陵-かりょう-1泊2食\17300~

投稿者さん 2017年03月11日 11:31:02

主人と二人でお世話になりました。
駐車場から、マイクロバスでフロントまで送ってくださるのですが、最初わからず、駐車場でうろうろしてしまいました。
部屋は、広々しており、眺めも最高でした。
お風呂にはその都度お散歩感覚の歩きがありました。
雨が降ると傘が必要で、寒いときはまた大変なのではと感じました。
お食事は、大変おいしく、お酒の種類も豊富で、いつも飲まない私までいただいてしまいました。
ゆっくりしに来ている方にはいいかもしれませんが、周りに何もないので、雨が降るとすることがなく、時間を持て余してしまうのではないでしょうか?
スタッフの方は皆さん気が利いて、対応はよかったと思います。
一つだけ、こちらのプランには、自転車がついていたように思ったのですが、一言もありませんでした。思い違いでしたかな?

2017年02月
里創人 熊野倶楽部 2017年03月15日 10:50:49

心より感謝申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

熊野のスギやヒノキをふんだんに使った建物ですので、
オープンから7年経過しても、木の香りがとても感じられます。
熊野倶楽部は、自然に囲まれ静かな雰囲気でプライベート感も高い場所です。
熊野倶楽部からは独特の海山の雄大な景観が見られます。
まさにここでしか見られない景観です。
この大自然を満喫していただければ、心が安らぐと思います。

プラン特典の自転車についてお声掛けがうまくできておらず
申し訳ございませんでした。
以後、お声掛け徹底させていただきます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥14100~

投稿者さん 2017年02月23日 20:50:13

食事以外は満足しています。安いから仕方ないかな。

2017年02月
里創人 熊野倶楽部 2017年02月24日 09:30:24

心より感謝申し上げます。

今回は、お食事についてご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ただ、今回のご宿泊では心のこもったサービスが
行き届かなっかったようにお察しいたします。
心に響くおもてなしができず誠に申し訳ありません。

今後は、スタッフひとり一人のおもてなし・接客レベル向上に努めよりご満足いただけるサービスができるよう努めていく所存でございます。

この度は、遠路よりご宿泊いただき、
またお便りをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤