信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 クチコミ・感想・情報

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 12:44:28

年末に宿泊させて頂いたのですが、心地よい距離感でのサービスや、プライベートに配慮した食事空間など、コロナ対策もしっかりされていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。館内での移動が少なかったり、廊下にもストーブがあったりと、細かな気遣いも嬉しかったです。特に食後、ロビーで暖炉にあたりながら頂いたワインと特製のお焼きは絶品でした!また安曇野へ伺う際には利用させて頂きたいと思うお宿でした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月03日 16:05:10

この度は、1年の締めくくりでございます年末に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けるよう当館は、信州安心なお店にも登録させて頂き、食事処の個室化、他のお客様との接触をなるべく少なくなるように感染予防対策に努めております。更に、食事処、温泉、客室を同じ階にご用意させて頂きました事で、お客様がとても気持ちよく過ごせたというお声を頂きまして、私共もよかったと大変嬉しく思います。
暖炉にあたりながら過ごす冬の夜、他の季節に過ごします夜はまた少し違った中庭の情景をご覧頂けるかなと思います。更に料理も季節によって、地元産の食材や季節の旬の物を使いましてまた楽しんで頂けると思います。
割烹旅館 山彦 廣瀬

【1泊2食】信州プレミアム牛とアルプス牛食べ比べ♪当館名物の信州サーモンひつまぶし付き☆基本プラン☆
【和室ベッドルーム10畳(禁煙・バスあり)】

keitokeyさんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

keitokeyさん [50代/女性] 2021年12月09日 23:42:05

県民割を利用させていただきました!
長野市から車で1時間ほど
閑静な場所で雨の音を聴きながら
のんびり過ごすことができました。和室のベッドがとても快適でした
お風呂はやや熱めでとてもあたたまりました。お湯がやわらかでつるつるです
なんと言っても食事が本当に美味しかったです
ごはん、お肉、野菜どれも手間をかけて丁寧に作られているように感じました。朝ごはんは好物ばかり。ラウンジのコーヒーも美味しくいただきました。
また家族や友人と伺いたいお宿です。お世話になりありがとうございました!

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月13日 21:46:33

この度は割烹旅館山彦をご利用いただき、
誠にに有難うございます。

あいにくの天気ではございましたが、
そんな天気のこの地はさらに静けさが増し、
時間を忘れてゆっくり遅ごしいただけるのではないか?
そのように感じます。

温泉も料理もお気に召していただき、
有難うございます。

ぜひ次回も大切な方々とご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【長野県民限定】信州割SPECIAL ★最大5000円割引+観光クーポン2000円★基本1泊2食付

投稿者さん 2021年12月04日 14:16:29

食事がとても美味しかったです

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月07日 21:50:48

山彦をご利用いただき、誠に有難うございます。

チェックインの際に
「お料理の評判を見て…」と
おっしゃっていただける機会が多くなりました。
料理長にその事を伝えると、
嬉しさの笑顔の後に、
眼差しが一段と真剣になるのがわかります。

だからこそ、
このようなメッセージをいただくことが、
何よりも励みになります。

お帰りの時に、
「ごちそうさま」と言っていただける
機会も増えました。

そんなお客様とのやりとりを
これからもいつまでも続けられるよう、
スタッフ全員で宿を成長させていきます。

またお会い出来ることを
楽しみにしております。

割烹旅館山彦 支配人 吉川

【【別邸】リニューアル和モダンベッドルーム(禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2021年11月27日 10:12:55

11月26日に宿泊しました お風呂 部屋 食事満足しました
また利用したい宿です。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月01日 13:09:09

この度は、当館にご来館頂きまして誠に有難うございます。

少しずつ季節が秋から冬に変わり、
安曇野も冷えてまいりました。
冷え切った体に中房温泉より引湯しております温泉にて体を温めて頂き、満足を頂けまして嬉しく思います。
お料理は、約8種類もの様々な茸を使った秋料理でしたが、
四季によって様々な長野県の味覚等をご用意させて頂いております。

アルプスが白一色に染まる冬、
残雪の桜の色合いが美しい春先や、
緑が力強さを増す夏。

お料理のみならず、安曇野の自然の色彩も
季節ごとに変化していきます。

またの季節にぜひ、
ご来館を心よりお待ちしております。

割烹旅館 山彦 廣瀬

ぼーぎょさんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

ぼーぎょさん [30代/女性] 2021年11月27日 09:39:20

お料理も美味しくて温泉も気持ち良くて、心が満たされました。
ロビーには焚き火もあり、美味しいコーヒーもいただけて素晴らしかったです。
女湯では好きなシャンプーが選べたのが新鮮で良かったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月01日 12:53:42

この度は、当館にご来館頂きまして誠に有難うございます。

お料理と温泉で心が満たされ、
当館の冬の名物でございます薪ストーブや
モーニングコーヒーのサービスにもご満足頂けて
大変嬉しく思います。

今月より、女性用の大浴場に8種類のシャンプーBarを
用意させていただきました。
早速このようなお声を頂戴いたしまして、
大変感激しております。

当館自慢の温泉と共に、
お客様のお風呂のお時間がさらに
素敵な時間になったのでしたら、
幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 06:17:40

11月23日に宿泊しました。宿の方の心使いで気持ち良く過ごすことができました。リニューアルした部屋や風呂も清掃が行き届いています。高級宿ではありませんが、食事も含めて、大変コスパの良い宿としてお勧めです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年11月27日 12:46:44

この度は、当館にご来館頂きまして誠に有難うございます。
食事も含め、大変コスパの良い宿と言って頂き、
大変光栄に思います。
夕食時善光寺の観光スポット等多くのお話をさせて頂きました。
また、皆様が大変仲良く笑顔が素敵で、
楽しい空間を私も一緒に共有できたこと大変嬉しく思います。

また、皆様の楽しいお話をお聞かせくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:14

1歳7か月の息子の初めてのお泊まり旅でお世話になりました。最初は初めての場所で警戒していましたが、徐々に慣れていき、温泉にも入れました。食事の対応をいていただいたお姉さんに笑顔をアピールして、初めての旅を楽しめたようです。
食事は、美味しくて、おなかいっぱいいただきました。とても満足ですし、息子のためにわがままも聞いていただいて、助かりました。
部屋も広すぎなくらいでしたが、ゆっくりくつろげました。
感染症対策でいうと、食事は個室でしたし、他の宿泊客との接触がほぼなかったので、安心でした。
露天風呂が調子が悪かったとのことで、帰りにお菓子のプレゼントをいただいて、息子もご機嫌!
またいつかお世話になりたいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 19:09:07

この度は山彦をご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事、温泉、お部屋と
小さいお客様も皆様も楽しんでいただけたようで、
私たちも嬉しく感じております。

お帰りの際のお子様の笑顔に、スタッフが癒され、
私たちにとっても思い出に残るご滞在でございました。

露天風呂の不具合でご迷惑をおかけいたしましたこと、
あらためて深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このような事態が起こったにも関わらず、
またいつかお越しいただけるとのメッセージ、
温かいお心遣いに感謝申し上げます。

次回お越しの際は思う存分露天風呂を満喫いただけるよう、
万全に整えてまいります。

小さいお客様と次回は、お話もできるかもしれませんね!
そんな日が来ることを楽しみにしております。

割烹旅館山彦支配人 吉川

【安曇野ちひろ美術館入館券付き】絵本と北アルプスと緑。安曇野で優しい気持ちになる大人旅 ★1泊2食付
【和室ベッドルーム10畳(禁煙・バスあり)】

kai10445さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

kai10445さん [50代/男性] 2021年11月13日 11:29:52

初めて利用しました。
露天風呂が調子が悪く、入らなかったのが唯一残念でしたが、帰りの際にもその事を丁寧にお詫びいただきました。
また、若い方々が爽やかに対応してくださり、とても心地よかったです。
夕飯も量、質ともに大満足でした。
また泊まりたいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 19:20:08

この度は当館にご宿泊いただき、

ご滞在中、露天風呂の不具合により、
ご迷惑をおかけいたしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

料理、温泉。
お客様に楽しんでいただきたいもの。
その一つが、十分にご用意できなかったこと、
痛恨の思いでございます。
本当に申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
「また泊まりたい」とのメッセージをいただき、

現在は、
不具合の原因を究明し、再発防止に努めております。
次回お越しの際は、
ゆっくり何度でも露天風呂にお入りくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

この度はご利用いただき、
誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月23日 06:46:41

同じ市内からの宿泊でした。山彦さんを選んだ決め手は食事が朝夕ともに個室な所、お部屋が少ないため他の宿泊者と接触する可能性が低そうな所でした。お風呂は平日だった事もあり、他の方の食事の時間に入ったら貸切状態でした。お湯もとっても気持ち良かったです。お食事は家族皆大満足、信州サーモンが特においしかったです。娘には七五三祝とお伝えしていたためサービスでケーキまで出していただきました。コロナ前ぶりの外泊で、本当に久しぶりでしたが山彦さんに決めてよかったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 19:26:28

お子様のお祝いの日に、当館にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

またこのように温かいメッセージをいただけましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

ご家族皆様が非常に仲良くご滞在を楽しんでいるご様子でした。
久しぶりのご旅行が思い出に残る時間になったのでしたら、
私たちも大変嬉しく存じます。

同じ市内からのお越しですので、
どこかでお会いできるかもしれませんね!
その際はお気軽にお声がけくださいませ。

またご家族の「ハレの日」に、
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 07:54:45

とても綺麗に清掃されていて、スタッフの方々の対応も良くおすすめの旅館です。食事は大満足、お風呂は泉質も良くとてもゆっくりできました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 21:47:07

割烹旅館山彦をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お食事、温泉のみならず、
清掃についてもお褒めいただき、
大変感激しております。

普段、お客様に接することはない清掃に携わるスタッフですが、
接するスタッフと同じように、
いらっしゃるお客様を想像して準備をしております。

そんなスタッフの励みになるメッセージを
有難うございます。

お部屋についても少しずつさらにリニューアルをしておりまして、
お泊まりいただきました「別邸」も
さらにグレードアップして広々とした空間になりました。

また機会がありましたら、
ぜひお越しくださいませ。

割烹旅館山彦 支配人吉川

【秋限定】★あづみの収穫祭★ 信州の魅力をいっぱい詰め込んだ、秋だけの贅沢グルメプラン 1泊2食付

JURIAN007さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

JURIAN007さん [50代/女性] 2021年10月01日 21:59:18

2021年10月1日宿泊しました。
緊急事態宣言明けということで、久しぶりに山々を見ながら長野で1泊しようとお食事が美味しいと評判の山彦にお世話になりました。
10月から秋のメニューということで、季節を感じられる品々に、感動いたしました。板長さんが自ら海で釣られた太刀魚の味噌焼きも美味しかったですし、いちじくの天ぷらは初めてでしたが、絶品でした。信州牛も味わえてお食事のボリュームは、充分だと思います。
建物は古いですが、お部屋はきれいで新しい畳の香りと、ベッドなのでゆっくり休むことができました。お風呂は、多少古さがそのままではありますが、きれいに清掃されており、肌がしっとりする良い温泉でした。何より部屋数が少ないので、部屋と浴場と食事処が同じで階で楽であること、朝、夕も完全個室で食事ができることで安心してくつろげました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 21:54:31

この度は当館をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お料理につきまして、たくさんのお褒めのメッセージをいただき、
すぐに料理長に伝えました。
秋のメニュースタートしたばかりでしたので、
とても喜んだと同時に安心しておりました。

春にリニューアルしたとはいえ、
建物はそれなりの年数が経過しております。
古さはあっても、落ち着く、心地よい、リラックスできる。
そんな風に感じていただけるよう、
宿を整えてまいりました。

この冬は、お食事処と特別室の別邸をリニューアルし、
今まで以上に喜んでいただけるよう、
宿を成長させてまいります。

秋の安曇野も情緒のある風情ですが、
春の安曇野も爽やかでカラフルな美しい場所です。

ぜひ異なる季節にもお越しくださいませ。

割烹旅館山彦 吉川

投稿者さん 2021年09月26日 09:18:30

完全個室で食事ができました。
ボリューム、クオリティーともに素晴らしいです。特に信州牛食べ比べはガスコンロで本格的に分厚いお肉を焼いて、口の中でとろけました。
あと仲居さんの笑顔での接待も良かったです。
温泉は熱からずぬるからず適温でアルカリ性という事で肌がすべすべに、なりました。
また是非来たいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月26日 22:16:40

この度は、当館にご来館頂き誠に有難うございます。
素敵なお言葉を頂いたのにも関わらず、
すぐにお客様に感謝のお言葉をお伝え出来ず誠に申し訳ございません。

私共は、信州あんしんなお店に認定させて頂いておりましてその一環でもあり、
又、新型コロナウイルスの影響で難しくなってきております、
友人、家族、恋人等とのお食事の時間を気兼ねなく過ごして頂ければと思いまして、個室でご用意させて頂いております。

当館の夕食時のメインの一つでございます、信州牛の食べ比べ、
お客様はどちらの肉がお好きでしたでしょうか?
2種類とも部位が異なり、
食感や味わいもかなり違いがあると思います。
また、ご来館された際には、どちらがよいか楽しみながらお召し上がりになって頂くと
食事の時間を更に楽しく過ごして頂けるのではないかと思います。

温泉は、中房温泉より引湯しておりまして、
夏は汗などをかいた体を休めに、
冬は寒さで冷え切った体を温めに、
また当館の自慢の温泉にお入りに来ていただければと思います。

【和室ベッドルーム8畳(禁煙・バスなし)】

ばーすでぃ月さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

ばーすでぃ月さん [60代/女性] 2021年09月26日 07:52:55

9月25日に私の誕生日記念で宿泊しました。夕食時に宿のささやかなプレゼント嬉しかったです…でも…もう少し一品ずつのお料理が早く出て頂けたら良かったかなぁ!
温泉は露天風呂の夜は鈴虫の音に癒やされ、朝はカエルの声で楽しかったです。
お湯は肌に優しく温度も丁度でした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月04日 23:03:25

今回はお誕生日の記念で当館にお越しくださいまして
誠に有難うございます。
ささやかなプレゼント喜んでいただけて良かったです。
そんな中お食事のお料理のタイミングでお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
今回のお声を頂いてからお食事をお出しするタイミングについて
改めて見直させていただきました。
当館のお食事のお時間の目安はおおよそ1時間30分でございます。
その中でお客様のお食事のスピードに合わせて一品一品作らせていただき、
作りたてをお客様にお出しできるよう、
更にお客様に寄り添っていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

現在お風呂では女性限定で
11月からシャンプーバーを儲けさせていただきました。
8種類あるのでお好きなものをお選びいただきご利用いただけます。
もしよろしければまた違った季節にお越しくださいませ。
この度は割烹旅館山彦にお越しいただきまして
誠に有難うございました。

【和室ベッドルーム12畳(禁煙・バスなし)】

むーさん4124さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

むーさん4124さん [50代/女性] 2021年09月25日 09:13:05

9月24日に宿泊しました。お食事もお風呂も大満足です。フロントからお部屋、お風呂まで近いのは、年老いた母と一緒だったのでとても有り難かったです。地元からなので信州割でもなければ、こんなに素敵な所が近くにあるとは知らなかったので今度は安曇野でお薦め!とこちらを紹介します。ひとつ要望があるとしたら、お部屋からお風呂まで手すりをつけていただけたら!またリピさせて頂きます。お誕生祝のサプライズ有難うございました。お心遣いが嬉しかったてす。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月04日 23:04:59

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、
誠に有難うございます。
お誕生日のサプライズや食事、お風呂を喜んでいただけて
更に素敵な所とのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当館は2階にお風呂があり、
2階のお部屋ですとお風呂が目の前と近い距離なので
何回もお風呂に入りに行っていただけるのではないかと思います。
12月からは女性限定で8種類からお選びいただける
シャンプーBARをご用意させていただきました。
また感染予防の対策と致しましてスリッパのはき間違えが無いように
目印のカードを作らせていただきました。
何回来ていただいても喜んでいただけるように
これからもお客様のメッセージを励みに色々考えてまいります。

季節によってお料理も変わっていくので、是非違った季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 08:38:08

美味しいお食事と心温まる心遣いをいただきました。ありがとうございました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月09日 16:43:06

この度は、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
板長の料理と当館の接客にて、心も体もゆっくりお過ごしいただけたのかなと思いますと、私共も大変嬉しく思います。
板長の料理は、板長自身で食材を調達しに海や川に魚釣りに、更には山登りに行かれて茸や山菜を採りに行っております。
その為、当館ではその季節の食材や地元産の食材を使いました料理をご提供させて頂いております。
今回のご来館は、秋の始まりの季節でしたが、次回ご来館の際は違う季節にお越し頂けますと、また違った安曇野の味覚を料理を楽しむことができるかと思います。
更に、シャンプーbarの設置、お夜食カフェオープンなど一段とパワーアップしておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

割烹旅館山彦 廣瀬

【和室ベッドルーム12畳(禁煙・バスなし)】

油屋ゴン太1920さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

油屋ゴン太1920さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:17:50

料理はとても美味しかったです。
でも、夕食が7時30分の案内だったのに8時まで待たされた。食事が終わったのが9時30分を回ってBARも利用出来なかった。
朝食も、ドレッシングの説明をされたのにサラダが出ていない。
いろいろ残念すぎて次回も利用しようとは思わない。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年09月23日 11:29:07

この度はお食事を楽しみに
せっかく当館をご予約いただいたにも関わらず、
お食事のご案内が遅れてしまったこと、
心より深くお詫び申し上げます。
全ては私の判断が足りていなかったことが原因でございます。
大変申し訳ございませんでした。

当日、このエリアでは滅多にないやや大きな震度3の地震が、
17時台に2回、18時台に2回起こりました。

安全の確保のため、
17時台はチェックインの受け付けをしながら、
夕食の準備をしている厨房の火の元、
温泉の供給、停電は発生していないか、
また18時台はご夕食の信州牛を焼くために、
皆様にガスコンロをご使用いただいていたため、
各お食事処にトラブルが発生していないかなど、
館内外の安全の確認をした結果、、
ご夕食のご提供に遅れが生じてしまう
事態となってしまいました。
本当に申し訳ございません。

ご指摘をいただきまして、
スタッフ全員と緊急時の対応について、
再度共有をすべく、改善点を話し合い、
このような事態が発生しても、
お客様にご迷惑をおかけせずに、
安心してご利用いただけるよう、
対策を見直しました。

久しぶりの皆様でのご旅行と伺いましたが、
ご満足いただけない結果となってしまったこと、
改めて深くお詫び申し上げます。

チェックアウト時にお話をさせていただき、
今後の改善に期待しているとのお言葉をいただきましたこと、
肝に銘じて、忘れずに
今後の宿の成長につなげてまいります。

この度はご指摘をいただき、
有難うございました。

山彦支配人 吉川

投稿者さん 2021年09月19日 22:52:06

食事、お風呂、接客全て満足しました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月09日 16:44:17

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
食事、お風呂、接客全てに満足したというありがたいお言葉を頂きまして、大変恐れ入ります。
料理は、地元産・県産の食材を使い、更にその季節によって様々な季節の食材を使用し、板長が腕を振るって下さいます。
更に、温泉は、中房温泉より引湯してきており、大変柔らかなお湯となっております。
最近では、女性の湯限定でシャンプーbarを設置させて頂き、今までのご入浴をさらに楽しんでいただけるようなど工夫をしてございます。
その為、次回ご来館の際はまた少し違った当館をお楽しみいただけるかと思いますので、心よりお待ち申し上げます。

割烹旅館山彦 廣瀬

投稿者さん 2021年09月11日 19:51:07

板長様こだわりの料理はどれも美味しく、最後のフルーツまでが最高でした。
スタッフさんの気遣いも素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂の温度も丁度良かったです。
食事目的でもおすすめです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月10日 21:30:46

この度は山彦にご宿泊いただきまして
またこのような素敵なメッセージを

当館の料理長はお出汁からこだわって作っています。
夕食時の信州サーモンのひつまぶしは
特に感じていただけたのではないでしょうか?
秋にはキノコを、春には山菜などを料理長自ら採りに行き、
お食事で提供させていただくこともあるので
どの季節に来ても楽しんでいただけるのではないかと思います。

更にお風呂ではシャンプーBARを女性限定ですが始めましたので、
お好きなものを選んでいただけます。
今回お泊りいただいた時と少し違った当館を
お楽しみいただけると思いますので、
是非色々な季節にもお越しくださいませ。

割烹旅館 山彦 鈴木

【素泊まり】★お得なプラン★時間を気にせず一日中遊びつくしたら、露天風呂とふかふかベッド♪

投稿者さん 2021年09月11日 07:11:21

地元の食材を使った料理を美味しく頂けました。地元で週末のプチ贅沢な時間を過ごせました。接客もとても良い感じで素晴らしいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月11日 10:34:37

この度はお誕生日のお祝いで当館を選んでいただき、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の料理長は秋にはキノコ、春には山菜を自ら山に採りに行き、
それをお食事で提供させていただくこともございます。
またお出汁からこだわって作っているので
夕食の信州サーモンのひつまぶしや朝食のだし巻き卵は
当館の一押しでございます。
季節によってもお食事の内容が変わっていきますので、
どのタイミングで来ていただいても
楽しんでいただけるのではないかと思います。

更に11月からシャンプーBARを女性限定で始めたりと
少しずつではございますがより良い宿を目指して
進化しております。

次回来ていただいた際も
より素敵なお時間を過ごしていただけるよう
工夫してまいりますので、
是非また山彦にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月29日 08:40:51

食事・部屋・風呂・サービスいずれも大変満足です。また利用したいと思います。
ただ、
・部屋内のWi-Fiが弱い
・充電コンセントが少ない
点が改善されればより良いと思いました。