九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 クチコミ・感想・情報

九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 02:53:47

当初は1人予約だったんですが、急きょ相方が合流して2人宿泊になりましたが、対応は気持ち良くしてくれました、なんかこの日は落雷によって食堂がマヒしてたみたいでした。
部屋や外洗面所はとても清潔な感じでした、アウトトイレだったのがちょっと残念でした。
外風呂の雰囲気も良かったです。
食事時間は案内のお姉さんが途中に居て、中々の心配りがありました。
玄関にはスロープがあって荷物があったので助かりました。
露天風呂へ片方の渡り廊下が雨で濡れていてツルツルなのは怖かったです。

投稿者さん 2016年09月03日 22:52:43

部屋にトイレがないのは、少し面倒だった。

投稿者さん 2016年07月28日 08:57:50

値段と比較してとても部屋が広くお風呂も気持ちが良かったです。露天と庭園どちらも別の魅力があって楽しめました。また、部屋の防音設備が素晴らしく合宿中の学生がいたにも関わらず中に入ってしまえば騒音も気になりませんでした。

安い部屋だったのでバストイレはありませんがお風呂は温泉な夜通し入れるので必要ありませんし、トイレは各階のトイレは和式とかなんですが1階にはウォッシュレット付きのトイレもあるので気になる人はそちらを使えば問題ありません。この部屋と温泉でこの値段はかなりお得に感じました。

【おまかせ和室】

ダボマスター9369さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

ダボマスター9369さん [60代/男性] 2016年01月21日 02:55:21

とにかくお風呂が良いお湯で、のんびりできました。

【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫☆

投稿者さん 2015年09月23日 20:24:36

何から何まで親切な対応でとても充実した旅行になりました。
食事も海の幸をふんだんに使われていてとても満足でした。
お風呂も露天風呂からの海の景色が綺麗で貸切露天風呂は値段も安く静かにゆっくりと入れたので良かっです!

また今度は別の季節に泊まりにきたいと思えました!

【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

みのるれいこさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

みのるれいこさん [40代/男性] 2015年08月20日 18:49:12

家族3世代で宿泊しました。和洋室バストイレ付きで、非常に快適でした。部屋からも大浴場からも眺めが良く、皆満足していました。また、食事の内容はもちろん、会場の雰囲気も良く、旅行の最終泊を楽しく過ごせました。

投稿者さん 2015年08月17日 20:11:57

お盆休みの繁忙期に、リーズナブルな価格でした。食事、温泉も、価格設定からして、コストパフォーマンスが高い内容でした。海のすぐ近くでまた、行きたいと思いました。

【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

ぺんぎんおかぁさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

ぺんぎんおかぁさん [50代/女性] 2015年03月03日 18:16:46

料理の品数、量ともに大変満足しました。味付けや調理法も良かったと思います。
お風呂は、内湯露天とも、まあまあ良かったかなと・・・?一階の露天は脱衣所も風が入り寒かった。お湯は塩味。
部屋は民宿ぽいけど、お値段からすれば、まずまず。
タオル大小ともに部屋にあるのみ。今時だと大浴場の脱衣所に一回使いきりである方が良いのに・・・。
スタッフは可もなく不可もなく。

2015年02月
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

アマダヨさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

アマダヨさん [40代/男性] 2014年11月30日 14:13:27

海の幸満喫の筈が、何故か牛肉のスキヤキ(‾▽‾;)…
でも、昼間海鮮をたらふく食ってしまい、肉が食べたかった我らは、大変助かり、大満足の夕食でした。
量もタップリ有り、此でこの宿泊代は、かなりお値打ちです。
是非とも皆さんに、使って頂きたいホテルです。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月03日 13:33:18

眺めの良い展望露天風呂、落ち着いた庭園露天風呂の両方が楽しめます。

建物、部屋は古いなりにも清潔感があります。

夕食は上品な懐石風で満足しました。

フロントの応対はやや不満、食事の時のサービスは良かったです。

総合して 3.5ぐらいでしょうか。

2014年10月
【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

masakeeperさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

masakeeperさん [30代/男性] 2014年10月01日 22:08:57

2歳の娘を連れて、家族3人で宿泊しました。
急に思い立って決めた旅行だったので、温泉さえ入れたら満足と思っていたのですが、また訪れたくなる宿でした。

お部屋は広いし、貸切風呂はキレイで広々しているし、料理はとっても美味しいし、接客もほどよい距離感ありながら親しみやすくて、大満足でした。

子供向けの貸出絵本や、タオル、女性向けのかわいい浴衣無料貸出も嬉しかったです。

しいて気になった点を言うならば、、、
夕食を食べる広間が、間仕切りがなくとても静かだったので、子連れだと気をつかうかもしれません。
でも、夜も朝もとても美味しくいただきました。

あと、お部屋のお風呂マットが黒ずんでいたり髪の毛がついていたのが残念でした^_^;
それ以外は、きれいに掃除されていました。

仲居さん達は、娘に優しい言葉をたくさんかけてくださり、娘も嬉しそうにしていました。

本当にのんびりとくつろぐことができました。
今度、両親を連れて伺いたいと思います!

2014年09月

投稿者さん 2014年07月21日 21:42:07

家族で利用させて頂きました。ホテルの従業員の方の接客も、お部屋も、お風呂も、とても良かったです(*^^*)
父がとても気に入り、また、秋も利用したいと言ってました。
また、行きたいと思わせてくれるホテルでした。

2014年07月
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

MPV.L2002さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

MPV.L2002さん [40代/男性] 2014年06月10日 14:31:21

温泉がとても良くて効能が効きました。次回きかいがあったらまた行きたいです。ちょっと不満だったのは5Fのお風呂で脱衣場から露天風呂に行く時にガラス扉のたてつけが悪くてなかなか開かなかったことかな。

2014年06月
【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

kayorinkoさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

kayorinkoさん [40代/女性] 2014年04月04日 20:48:04

中1と小6の息子と私の3人でお世話になりました。

急に子供達が行きたいと言い出したので
比較的綺麗そうなこの旅館を選びました。
クチコミが微妙だったので、あまり期待をしないで行きましたが
すごくよかったです。
お部屋も清潔で広く、トイレも新しくなってて綺麗でした。
お風呂は露天風呂と屋上のお風呂を男女で時間別に交換してありましたが
どっちもとっても綺麗で素敵なお風呂でした。
アメニティも充実しててよかったと思います。

食事は、色々な種類がたくさん出てきて
食べきれないくらいでした。
味は普通かな?でもおいしかったです。

仲居さんも素朴で親切な方ばかりで気持ちよく滞在できました。
料金もかなりリーズナブルなので
この価格ならかなりよい旅館にはいると思います。
また白子温泉に行く機会があればこの旅館に行きたいと思います。

2014年04月
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

フレッド・カルピスさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [50代/男性] 2014年04月03日 16:30:16

従業員の態様も良かった。部屋も綺麗に清掃がされていた。

【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

chieko2005さんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

chieko2005さん [60代/女性] 2013年05月04日 15:34:37

風が強く、一晩中窓からかぜの音が聞こえ寝苦しかった、
部屋の洗面台、異常に暗くて化粧が出来ない、わざわざ、お風呂場に行って化粧をしなければならなかった、
食事の味付けも、塩が効きすぎ、(当方、関西人のせいも有るが)
海の側なのに魚の料理に新鮮さがなく、がっかり。

2013年04月
【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

erieriharuさんの 九十九里浜 白子温泉 青松庭 白砂 のクチコミ

erieriharuさん [30代/女性] 2013年04月10日 10:53:42

建物は全体的に年数が経っており、ホテルのホームページに載っている写真とはイメージが違いました。宿泊した日はあいにくの大雨強風でお部屋の窓から水漏れし始めびっくりしました。特に支障は出なかったのでホテルの方に対応を頼みませんでしたが。。。

食事はいろいろなお料理を出していただきボリューム満点ですが味は特別美味しいわけではなく普通といった印象です。。。味付けは少し濃いです。
配膳係の方々のお気遣いの表れと思いますが、食事中じーっと監視されている感がありあまりりラックスできなかったのが残念です。もう少し自然にしていただけるとよいなと思いました。

お風呂は庭園風呂と露天風呂が男女入れ替え制となっておりいろいろ楽しめてよかったです。お風呂から海も見えます。

従業員の方は笑顔がなく淡々としているのでもう少し温かく出迎えていただきたかったです。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月22日 04:07:50

家族旅行で利用させて頂きました。
外観よりも内装はきれいで従業員の方たちもとても親切でした。
お食事は夜は贅沢をしようと、追加で伊勢海老のお造りをお願いしましたが、予約が必要なのを知らず、当日無理を言って用意していただきました。
チェックイン時に用意が難しいかもと言われましたが、ご無理を聞いていただき、用意していただいたりと、要望にも柔軟に対応してくれました。
追加オーダーが無くても通常のコースで十分過ぎる内容と量でした。
朝はバイキングの宿が多いかと思いますが、この価格で朝から約10品のしっかりしたメニューが出て、とても満足でした。
好みの浴衣を選べたり、足袋くつしたがアメニティに付いていたのは、女性はポイント高いです!
全体的に満足でしたが、しいて言うならば、節電の為なのか、館内全体が寒く、特に食事をする宴会場は足下からかなり冷えました。
もう少し温度高めに設定して下さるとありがたいです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月01日 21:08:44

この度は大変お世話になりました。
家族そろっての旅行で、とても楽しくすごす事が出来ました。
お部屋も広く快適な空間で休息が出来ました。
特に夕食、朝食の料理がとても美味しくとても満足しております。
是非また伺いたいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月18日 21:07:37

お部屋及び食事は良かったのですが、お風呂のアメニティーをもう少し充実させて頂ければ有難かったです。

2012年09月