名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月29日 14:33:31

仕事現場からとても近く助かった。その上大きな風呂での入浴は有りがたかった。早朝の食事もとても有りがたかった。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:39:54

この度はホテルルートイン名取を御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食とお風呂をお気に召して頂いているご様子で大変光栄に存じます。
私共のセールスポイントでもございますバイキング朝食におきましては飽きの来ない様、日替わりのメニューをご用意致します。また、栄養のバランスも考えた季節料理、郷土料理を盛り込み、お客様にご満足頂ける新メニューをこれからも考案して参ります。ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。

フロント 菊池

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-

投稿者さん 2011年01月29日 14:31:43

ビジネスホテルで大きな風呂での入浴はとても助かる。食事時間も早めからあって仕事上大変助かった。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:38:10

私共のセールスポイントでもございます大浴場におきまして、お寒い中お仕事でお疲れのお身体を癒された様子がうかがえ何より嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や肩こり、神経痛等様々な効能がございます。
ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。まだまだ朝晩冷え込む季節でございます。お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 菊池

投稿者さん 2011年01月29日 14:30:18

大きな風呂での入浴は寒い中での仕事の後には、最高でした。
食事もいろいろあって満足でした。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 21:32:48

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けてたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場利用時間は15時から26時、
朝は5時から10時までご利用頂けます。
食事は和洋バイキングスタイルにてお召し上がりいただけます。ご宿泊者様には無料のサービスでございます。

投稿者さん 2011年01月29日 14:28:45

ビジネスホテルで大きな風呂に入れて疲れがとれてよかった。
朝も十分な食事でした。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 21:25:46

お仕事でお疲れの体を大浴場にて癒していただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、疲労回復等の作用がございます。
朝食もスタッフが毎日張り切って料理しております。沢山召し上がって頂けたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2011年01月29日 14:27:30

仕事後の大きな風呂での入浴はとても有りがたかった。
朝も沢山の食事内容で満足できた。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 21:00:25

大浴場で足を伸ばしてお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。
朝食はレストランスタッフが毎日心をこめて料理を行っております。
スタッフ一同ますます精進して参りますので、今後もご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月29日 14:25:39

仕事で疲れた後、大きな風呂でのんびりできてよかった。朝食も沢山おいしく頂きました。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 18:48:26

ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングはお客様に喜んでもらえるよう、スタッフが日々メニューを考案させて頂いております。
平成22年12月からスタートしたばかりの新しいホテルでございます。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 阿部 仁美

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

sportiveLF1002さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

sportiveLF1002さん [50代/男性] 2011年01月12日 20:59:59

OPENを待ち侘びていました。
SPECは系列他店と同じでGOOD。

公道から駐車場へのルートに少し迷った。看板とか有るといいですね。

<朝食>塩気の利いた麦々しいパンが大好きです。その日は4種類のうち2種類だけで残念。他の種類も食べたかった。難点はおかずの種類が多くてつい食べ過ぎてしまうことでしょうか。

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 17:37:28

この度は当ホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルへの入り口が若干分かりにくかったご様子で大変失礼いたしました。
看板等のご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。
朝食に高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますように精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

マネージャー 小原

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

まっちぃじぃさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

まっちぃじぃさん [50代/男性] 2024年05月06日 18:39:43

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが古い形で…
強めに出すと穴の数が少ないのでお湯が広がりすぎて使いにくかったです。
大浴場が一応あるとはいえ、ビジネスなのでお部屋のシャワーヘッドはリニューアルしたほうがいいと思います。
気になるのはそれくらいだけです!!

2024年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年06月06日 13:03:15

このたびはホテルルートイン名取へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただけましたのに、お部屋のシャワーヘッドにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。清掃の際の点検を強化し、劣化にてお湯が広がってしまうヘッドにつきましてはすぐに新しいものに交換して改善致して参ります。このたびはお声をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

ポロ2号さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ポロ2号さん [50代/女性] 2024年04月30日 06:58:53

予約したのは禁煙の部屋。ドアを開けると煙草のにおいが染みついている感じで、たぶん喫煙部屋を消臭して禁煙としたのではないかと思いました。繁忙期なのでそのようなこともあるかもしてませんが、もしそうなのであれば、説明が必要です。
トイレの流した時の音、シャワーの水量も改善が必要なのではないでしょうか。

立地の良さで何回か利用していますが、朝食は以前より良くなったと思いますし、そのほかはビジネスホテルとしては標準レベルだと思います。

また、利用させていただきますので、トイレなどスタッフの方も一度体感してみてはどうでしょう。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年05月17日 07:09:12

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

煙草のにおいやお部屋の設備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙部屋を消臭し禁煙のお部屋として販売することは行っておりませんが、
今後このようなことがないよう原因を見つけ、清掃時のにおいの確認等管理を徹底してまいります。
また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 都澤

【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さん 2024年02月02日 13:36:55

立地もよく、きれいな施設でした。
部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
朝食も満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月04日 16:49:48

当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し清掃や接客やお食事に力を注いで行なって参ります。
最寄りの駅まで徒歩6~7分程ですが、駅の目の前にはイオンモールがございますので、お食事や買い物をされるには便利な立地となっております。

当館自慢の天然温泉もございますので、日々のお仕事や旅行の疲れを癒す最高の空間となっております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取 佐藤

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年11月16日 18:23:08

朝ごはんが美味しかったです。
全体的には満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月30日 20:00:23

お褒めの言葉をいただけたこと従業員一同、日々の励みになります。

朝食レストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

今後ともご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!
【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年11月16日 18:19:07

月毎に夕飯メニューが変わるなどあると、より満足できそうです。朝ごはんはとても美味しかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月07日 19:50:10

いつもホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食への貴重なご意見ありがとうございます。
早速、レストランスタッフと連携し新たな定食メニューの考案をして参ります。
朝食は次回お越しの際にも満足していただける様、日々飽きのこないメニューを考えていきます。

寒さが増して参りますので、
何卒ご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

【《禁煙》スタンダードシングル 】

エルモ小太郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:51:01

天然温泉で疲れを癒せてゆっくり過ごす事ができました。
スーパーホテルに比べるとベッドの硬さが硬すぎたのですが好みの問題だとおもいます。
総合的にはとても快適に過ごせました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:36:06

当館自慢の天然温泉大浴場にて疲れを癒し、ゆっくり過ごされたとこと、大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間となるようにしていきたいと思います。
ベッドの硬さにおきましては、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年09月11日 12:18:01

9月9日に宿泊しました。大浴場がもっと広いと良かった。朝食は満足出来ました。クロワッサン美味しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:42:47

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルでは毎日焼き立てのクロワッサンをご用意しており、皆さまにご好評いただいております。メニューも朝食スタッフが日替わりでご準備しておりますので、次回ご利用の機会がありましたら楽しみにしていただければと思います。

【《禁煙》スタンダードダブル 】

MT037257さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

MT037257さん [50代/男性] 2023年09月01日 10:05:04

翌朝に仙台空港から出発予定でしたので、こちらを予約させて頂きました。近くにはイオンモールもあって、買い物や食事には困りません。お部屋やお風呂、朝食バイキングも大満足です。夕食もホテルで頂きましたが、地元の名産を使ったメニューに品切れが多くて残念でした。また、ホテル→空港への送迎バスサービスがあることを、ホテルに到着して初めて知りました。ただ、前日夜までに予約が必要とのことで、使用できませんでした。送迎バスの案内ポスターはホテルの入口すぐにありますが、チェックイン時には(チェックインで頭が一杯で)ポスターには気づきません、もう少し目立つところに置いてほしいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:35:03

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子大変嬉しく思います。
空港への送迎バスのポスターに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ホテルから空港へは6:35発/7:45発/8:55発の3便で運行しております。機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

のっぽ1964さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2023年08月19日 07:39:32

お盆休みに仙台観光で利用させていただきました。宿から徒歩1分に牛タン屋があり開店17時前に店に到着すると数名が車内で待機しており有名なお店だったようです。部屋はツインだったので広くて満足しています。朝食も係の人が数名づつ案内してくれていたので助かりました。
また、仙台にいったら利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:33:31

この度ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台観光を満喫することができたことたいへん嬉しいかぎりです。

朝食会場は日曜日や繁忙期につきましては、8:00以降になりますと大変混雑見込まれるため、状況に応じて朝食スタッフよりお席をご案内させていただいております。
お急ぎのお客様もいらっしゃるかと存じますが、お客様にご理解とご協力いただきながら朝食をご利用いただいております。
今後も安心して館内を利用していただくためにご案内に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

♪平日限定~ツイン得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月10日 11:10:04

温泉というより大浴場という感じではありましたが、まあ満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年08月02日 02:29:59

ご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り天然温泉を使用した大浴場を
ご用意し、お客様をおまちしております。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 鈴木

【【喫煙】スタンダードシングル 】

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:07

お部屋、大浴場は清潔で快適でした。
朝食も色々と選べてよかったです。

大浴場は狭かったので自分の希望の時間に入れなかったのは残念でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月23日 08:46:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた事幸いでございます。

また大浴場ご利用にあたりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は女性のお客様が非常に多くお泊まり頂き、入場制限を行っていた次第でございます。

朝食メニューも日替わりで様々な種類をご用意しており好評を頂いております。
また御機会が御座いましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を賜り
感謝申し上げます。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大久保

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン
【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年03月01日 21:25:40

2回目の利用でした!
天然温泉が気持ちよかったですが
脱衣所が狭いのが残念です(><)
朝食も付いてるし
11時チェックアウトのプランだったので朝ゆっくりできて良かったです♪
機会があればまた利用したいと思います^_^

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月27日 03:47:52

大浴場ご利用時にご不便をお掛けして申し訳ございません。

朝は11時チェックアウトプランのご予約でゆっくりとお過ごしいただき、朝食もご満足いただけた様で幸いでございます。
当ホテルの朝食は笹かまぼこや仙台麩の煮物など宮城県ならではのメニューも日替わりでご用意しております。次回お越しくださる際にも楽しみにしていただけたらと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 都澤

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月11日 20:17:01

お正月初売り目的で宿泊 たまに郊外へと考え選びました。
イオンモール名取近くの好立地が◎
ルートインさんは、どこに泊まっても対応良くまた次回もと思います。
大浴場が、温泉になったのは、嬉しいですが、欲を言えば、もう少し広いと有難いのですね

お正月の初売りや小旅行気分で連泊も良いねと主人と話しています。
また、お世話になります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月06日 22:40:00

初売りでは良いお買い物はできましたでしょうか。
ホテルの立地やアクセスの良さ、大浴場は天然温泉にリニューアルしてからもお客様よりお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お正月の期間は初詣に行くお客様も多く、竹駒神社や金蛇水神社までは車で約20分で到着します。
金蛇水神社ではカフェが併設しており、季節を問わず小旅行でも充分に楽しめると思います。
金運が上がると言われておりますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートセミダブル】