名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月08日 15:55:42

宿泊金額で他ホテルと比べると朝食の種類が少ないと感じた。1歳2ヶ月の子連れでしたがこの年代の子が食べる食事は選ぶほど無かったです。ネット予約の際、他ホテルでもそうですが部屋の風呂は洗い場と浴槽が別なタイプか一緒なのかの表示があれば小さな子連れの家族には大変助かると思います。風呂の換気扇が止めれず寝るときにうるさかった。フロントにあったコーヒーのサービスはとても良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年05月15日 13:48:05

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様連れのお客様のニーズに合ったサービスなどをもっと充実させて参りたいと考えておりますす。
お部屋のご案内等より詳しく記載して分かりやすいご案内をしてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントクラーク 渥美

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

ジュン×♪さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ジュン×♪さん [40代/男性] 2015年03月09日 12:34:17

部屋にあるホテルの案内が探しても見つけられませんでした。
ふと机の下に手を入れてみるとありました。
常に卓上に置いてほしいものです。

2015年03月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年05月19日 06:12:08

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 ご説明不足もあり、大変ご不便をお掛けいたしました。頂戴したご意見につきましては、案内表示方法など改善してまいります。
また当地域へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 山田

☆QUOカード500円分付プラン☆

投稿者さん 2015年02月07日 09:09:25

よく利用させていただいているが、今回の部屋がいつもより狭い。

2015年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年02月20日 15:13:44

また、いつもご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当店舗のお部屋は同じタイプであったとしても、建物の構造上若干の広さの違いがございます。その点で今回ご満足頂けるお部屋を提供できませんでしたこと、申し訳ございませんでした。出来うる限りお客様のご要望に沿った形でお部屋割りを致して参りますので、今後ご予約頂ける際には、何なりとお申し付け下さいませ。当ホテルへのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 北沢

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hiro06282222さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2014年01月23日 18:43:51

他でもルートインを利用しますが、特に印象に残らない
サービスか。

2013年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 16:37:16

日頃よりご利用いただき、誠に有難うございます。
これからは、少しでもお客様のお役に立てるよう、サービス・対応これまで以上に努力して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想いただきありがたく思います。
フロント 鈴木(美)

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

たれめがねさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

たれめがねさん [40代/男性] 2013年12月08日 02:30:03

お部屋はいいです。
非情に寝易い環境でした。

レストランも朝食はよかったんですが・・・
夜の花々亭が、お願いした食事が出てくるのが非常に遅い。しかも揚げ物の油切りが出来ておらず、底に油が溜まっている、おまけに焦げている・・・
バタバタしているのは判りましたが・・・

善処されることを望みます。

2013年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年12月15日 20:28:47

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、誠にありがたく思います。
せっかくの夕食のひと時に、まずは対応が遅れました事、そして料理に関しましてご不快な思いにさせてしまった事をお詫び申し上げます。

いろいろな要素はありますが、まずは「お客様のために」という姿勢を私達スタッフは取っていかなくてはなりません。そのための資質向上をこれからの大きな課題にしていきます。

お客様の「心」を大切にするホテル作りを今後進めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお願い申し上げます。

マネージャー 佐藤広樹

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ミッキーナカシマさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2013年09月23日 18:43:35

仙台空港に近いホテルを探される方にはお奨めです。朝食は美味しかったです。

2013年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 19:13:50

お奨めのお言葉をせっかく頂きながらも、返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

仙台空港からのアクセスにつきしては空港アクセス線でも約10分程、お車でも15~20分の距離という事もあり、有り難い事に多くのお客様にご利用頂いております。

また、朝食は一品一品手作りのバイキングメニューをご用意して、ご宿泊全てのお客様に朝から元気になってもらおうと心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのお褒めの言葉、本当に有り難く思います。

今後も、季節等を意識したメニュー構成も考えながら取り組んで参りますので、ぜひまたお越し頂きましてお召し上がり頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 佐藤広樹

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

冷凍うどんさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

冷凍うどんさん [40代/男性] 2012年10月08日 14:28:17

仕事で2泊しました。国道4号線沿いでマイカーの場合便利です。近くにコンビニや一人でご飯を食べれる店も多いです。ビジネスで使用するに丁度良い感じです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:03:28

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルではごゆっくり過ごせましたでしょうか、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お仕事や御家族で宮城にいらしゃる際は是非、また当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

宮城をまるかじり!“みやぎ観光ガイドブック”(非売品)プレゼントプラン

投稿者さん 2012年09月21日 16:49:56

パソコンの貸し出しもいいですが、DVDプレーヤの貸し出しがあれば、もっとくつろげました。

あとWi-Fiも設置されていないのに、不満を感じました。

2012年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月20日 10:12:33

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらは1階ロビーのみ御利用頂けるようになっております。
その他インターネット環境につきましては各お部屋に有線LANケーブルがございますので、
そちらを御利用頂けましたら幸いでございます。

また是非宮城にお立ち寄りの際はお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中沢

投稿者さん 2024年03月23日 10:52:25

もう少し駅近だと良いのと思ったより朝食の品数が少なかった。それ以外は満足でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年04月18日 14:55:47

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは駅から直線距離ではございますが、大きなスーツケース等をお持ちで歩かれると8分以上かかってしまうかと存じますので、駅より歩いてでお越しいただくお客様にはいつもご足労をいただいてお越しいただけますこと心より感謝のかぎりでございます。

ご朝食につきましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。皆様にご朝食を楽しみにしていただけますよう、そして美味しく沢山召し上がっていただけますよう創意工夫して参ります。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

このたびはお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

フロント 佐々木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さん 2023年09月30日 17:03:15

今回当日のフロント方にも言いましたが、脱衣所で洗濯待ちをしている人がスマホの操作をしていました。特に撮影等はしていないと思いますが風呂から出たところではなんとも不愉快な思いでした。脱衣所には携帯等持ち込まないように注意を促す対策をして頂きたいです。宜しくお願いします。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:17:26

当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
脱衣所におきましては不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
脱衣所の洗濯待ちの方の携帯の持ち込みにつきましては社内で話合い、誤解を招かないようにするべく対応を検討して参ります。

フロント 佐藤

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年07月18日 15:03:26

宮城県、この時期に寝具が羽毛布団が必要でしょうか!?暑くて寝られませんでした。
朝食は期待通り。いつものルートインの朝食でした。(おかずが少ない)
室内はきれいでしたので総合評価は「普通」とさせていただきました。

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 11:50:19

翌朝の飛行機に乗る為に空港そばのこちらに泊まりました。
朝食はメニューはスタンダードなものでしたが、全般とても美味しかったです。
7時30分には出発する必要があり、あまり朝食の時間が取れなかったのが残念です。
近くのイオン名取に徒歩で行けるのも良かったです。
少し歩きますが散歩がてらにはちょうどいい距離です。
お風呂は最近ビジネスホテルでも屋上にものすごい露天風呂付温泉を構えているホテルも多いので、ここのように4人入って足をのばしたら満員になってしまうのはちょっとマイナスですね。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月10日 21:36:42

この度は、ホテルルートイン名取のご利用と、朝のお忙しい中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございました。
飛行機をご利用になるお客様は多数いらっしゃいますので、貴重な朝のお時間を含め、少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同仕事に励んで参ります。
また、当ホテルの大浴場が狭い為にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に設備の改善も考慮して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【《禁煙》コンフォートツイン】

あん09さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:00:07

初めて泊まりました。杜せきのしたと名取の間で少しアクセスに不便さを感じます。あとキャパの割にお風呂が狭いのが残念でした。それ以外は普通かなって感じでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年04月12日 05:53:48

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅は杜せきのした駅ですが、名取駅が離れた場所に位置しており、アクセスにご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、昨年より天然温泉を使用しているものの、大浴場の広さがお客様にご満足頂けないという点は改善すべきところでございます。
今後も、お客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるサービスの提供を目指して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さん 2020年12月05日 09:27:42

自分のミスではあるが名取駅で降りてしまいかなりの距離を歩く羽目となった。
最寄りの駅の名前を付けるとよいかも。
空港へのシャトルバスがあるにも関わらず案内が全くなかったのは残念。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年01月02日 15:40:28

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、駅を誤ったり、名取岩沼の別店舗と間違えて来館するお客様もたまにいらっしゃいます。私個人的にも、駅名を付けるという案は前向きに検討するべきであると感じております。
運営スタッフ等交え協議して参ります。

そして、我々のご案内不足によりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
只今新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からチェックイン時間の短縮を試みており、シャトルバスをご利用するお客様に関しては、ロビーに設置しておりますご案内や、ホームページをご覧頂いている状況でございます。
今後はご案内の設置場所や個数を再考し、より目につきやすい場所に設置するよう検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

よりお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 斉藤

投稿者さん 2020年10月18日 23:04:14

まさに 都会のビジネスホテルという感じ。ちょっと古い感じの設備だが...まあよしとした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年11月08日 19:40:26

この度は数ある宿泊施設からホテルルートイン名取をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご指摘を頂きました通り、館内設備の古さ関しましては、私共も特に気になっていた事でございます。
実は当館は現在、今年12月の開業10周年に向けて、内装のリニューアルを行っております。
是非次回お越しの際には、新しくなったお部屋にご宿泊くださいませ。廊下の隅々まで新品の香りが広がっており、きっとお客様にもご満足して頂けることと思います。
朝晩の冷え込みが激しい季節になって参りましたが、おからだどうかご自愛下さいませ。
お客様のおかえりをを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 伊藤

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

Koi036さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

Koi036さん [60代/男性] 2020年10月18日 06:42:03

連泊の際、室内着が備わってなかつた。フロント係員は素人同然もう2度と使用したいと思わない。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年11月02日 21:22:31

お客様

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応につきましてもサービスが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様のことが無いよう、スタッフへの指導を徹底し改善してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルでお客様をお迎えしたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 大黒谷

投稿者さん 2020年06月18日 18:41:38

安定のルートインです。

2020年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年06月19日 06:43:33

平素よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
どこでも変わらぬサービスと、安心をお客様にご提供できますよう努めて参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

れってぃー9303さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

れってぃー9303さん [40代/男性] 2020年06月07日 08:45:05

少し頑張って歩けばイオンモールやその他商業施設があるので立地は良好と思いますが車移動がオススメ。
朝食バイキングはコロナ対策で料理を取るときはマスク着用、手消毒、ビニール手袋着用と配慮されている。
ベッドがゆったりしているのでぐっすり眠れで良かったです。

2020年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年06月11日 03:44:16

この度はホテルルートイン名取へご予約・ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
非常事態宣言が解除になった現在も第2波に備えコロナ対策は継続して参ります。
またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大久保

投稿者さん 2019年10月06日 18:19:34

朝食はおいしかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年11月10日 19:56:34

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。無料サービスではございますが、ルートイングループではお客様の元気な毎日のため、朝食に力を入れてご提供しております。
 東北は冬が近づいて参りました。体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク佐藤

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:29

お風呂がよかった

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年11月10日 20:04:13

今回のご宿泊で大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。人工温泉の大浴場で、足を伸ばしてゆったりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
 ゆっくりと冬が近づいて参りました。日々体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク佐藤