名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

アーチャー2943さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アーチャー2943さん [20代/男性] 2011年07月18日 21:45:33

初めて利用したんですけど、名取駅から歩いていけるのかと思ったら結構の距離。。。
車がないと少し不便な場所かな~っと感じたかな。

ただ、近くにイオンがあるので買い物とかはありがたい。

室内は綺麗なんだけど、何処で靴を脱ぐのかが分からない><
対応してほしいです。

それ以外はとてもよかったです^^
朝食もバイキングで美味しかったし♪
なにより、女性スタッフの笑顔がすばらしかった!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年09月03日 23:29:36

この度は当ホテルへのご宿泊およびクチコミへのご投稿誠に有難うございます。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうござます。
私どもはお客様の笑顔が一番の元気となって仕事に励んでおります。

交通の便でございますが、名取駅からは徒歩ですと30分程かかりますので、名取駅から仙台空港アクセス線へ乗り換えていただき、杜せきのした駅で下車されますと徒歩6分ほどの距離にございますので、おススメしておりました。ご案内不足で申し訳ございません。

また、靴の脱ぐ場所に関しましては課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらからのご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

yamamototoさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

yamamototoさん [30代/男性] 2011年03月06日 19:39:02

施設が綺麗で良かった
コンビニまで少々時間がかかりました。

2011年03月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月08日 16:50:45

この度は当ホテルへのご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ルートイン名取は昨年12月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。綺麗で良かった、とのお言葉ありがとうございます。
綺麗なホテルを今後も維持してまいります。
スタッフ一同今後も精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月04日 15:37:27

歩いてイオンにいけるのでとても便利でした。
来年もまたお世話になると思います。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 09:49:57

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
イオンモール名取エアリではお楽しみいただけましたでしょうか?
仙台空港アクセス線杜せきのした駅よりイオンモールへはペデストリアンデッキで直結しており、また、当ホテルへも徒歩5分程度の位置でございます。
来年も、とのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

natofuさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2011年01月23日 17:36:53

書き込みへの返信が遅過ぎますね。
やる気がないのが、明確ですね。
次回以降の利用は控えます。
せっかくの設備が勿体無いです。

ここまでは2月6日に追記したものです。

下記は1月23日に記載した内容です。

周囲に高層ビルが無いので部屋からの眺めは良いですね。
道路を走る車の音は殆ど聞こえず素晴らしい環境ですね。
但し、風が強い時は、その風がホテルを直撃する事になるので、それが少しだけ気がかりですが、
今回は、風は強くなかったので大丈夫でした。

自販機コーナーの隣に置いてある製氷機は便利に使わせてもらいました。

また、泊まりに行きたいホテルです。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 18:44:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またせっかくのクチコミへご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

当ホテルは東側、西側にお部屋が分かれており、眺める景色が異なりす。
製氷機はお客様に大変好評でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当ホテル周辺は住宅地ということもあり、幾分天候によっては風の影響が受ける可能性がございます。
風の影響でお客様にお怪我などはございませんでしたでしょうか?
スタートしたばかりの新しいホテルではございますが、みなさまに安らげるホテルを提供できるよう頑張りますので、これからもご愛顧のほど宜しく申し上げます。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

令子6431さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

令子6431さん [60代/女性] 2011年01月17日 15:30:45

新築で綺麗でした。
近くに大きなショッピングモールが有り便利です。
部屋のポットで沸かした湯が臭かったのはポットか水が原因ですか?

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 18:35:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン名取は仙台や岩沼方面、観光から、ビジネスまでアクセス良好な位置にございます。
お部屋のポットについてご不便をお掛けいたしました。
ポットがまだ新しい買った為、ポットの匂いかと思われます。大変失礼いたしました。
今後ご迷惑をお掛けする事の無いよう、改善して参ります。

マネージャー 小原

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年01月03日 18:18:54

部屋はちょうど良い広さで綺麗でした。私は敏感肌なのでシャンプーが合わなかったみたいで地肌に吹き出物が出ました。できれば低刺激のものに変えて欲しいです。朝食はコンフォー〇ホテルより種類が多かったです。パンはヨーロッパから輸入した物と書いてあったので期待しましたが、トースターで焼かなければいけないし、期待したほどの味ではなかったです。なぜわざわざ輸入するのか謎です。

[禁煙]スタンダードセミダブル【朝食バイキング無料】

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月16日 11:45:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お肌にシャンプーが合わなかったようで、失礼致しました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【[禁煙]スタンダードセミダブル【朝食バイキング無料】】

としゆりマリーさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

としゆりマリーさん [40代/男性] 2011年01月01日 16:07:47

すべてが非常に良いホテルでした。
朝食も無料であり、おかずが豊富でした。
しいて言えばパンを温めるオーブントースターが1台しかなく、待ち時間が長くなってしまっているのでせめてもう1台設置をお願いします。

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月16日 11:34:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
オーブントースターについてはすぐに検討させて頂きまして、もう1台を設置致しました。
ご意見ありがとうございました。
また近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち申しあげております。

フロント 小原

【[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】】