岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) クチコミ・感想・情報

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ)のクチコミ・お客さまの声

songmeiさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

songmeiさん [30代/女性] 2014年10月04日 23:03:47

おかみさんとても親切で、いい感じでした。子連れなので、おもちゃとか、子供のDVDとかおいてくれて、助かりました。朝ご飯に1/4カットのメロンが付いてて、私も娘も大喜び^_^。ありがとうございました!

2014年09月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年10月05日 23:53:20

先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。私にも5歳のやんちゃ坊主がおりまして、小さな頃から動きが活発で夜中まで寝てくれず、主人もおりませんので体力的にも大変な事もございますが、目新しいオモチャやDVDなどは時には子供の目を引き付けて少しだけ周りの人を楽にさせてくれる事もあります。そんな私の思いから、ほんの少しですがお子様のオモチャなどを置かせていただき、岩盤浴と共にお客様にリラックスしていただけたらと思います(^^♪

朝食の内容やメロンの大きさはその時の仕入れ状況や母の野菜の出来によって異なります。皆様のお口に合えばとても嬉しいです♪お野菜が中心ですので、お嫌いな方には酷な朝食かもしれません( ゜Д゜)

お帰りになられた日はご予定通りに動物達と触れ合えましたか?夜には札幌でお友達の方とも楽しく過ごされた事と思います。北海道は益々寒くなってきました!これからの季節もご家族お元気にお過ごしください。
ご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪ (朝食付き)
【岩盤浴棟・2階和洋室(1~4名)全館禁煙】

やりたい事だらけさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2014年08月18日 07:09:36

夫婦で行きましたが、皆さん親切で初富良野は非常に良かったです。
朝食のデザートに大きなメロンも出てきて嬉しかったです。
お部屋も綺麗で想像してたより全然良かったです。
岩盤浴も出来てあの料金は安い!

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年08月19日 22:44:14

こんばんは。先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。
とても美人な奥様は実は北海道がご出身という事を知った時には、親戚でもないのにとても嬉しい気持ちになってしまいました(^^♪

あの時はご丁寧にありがとうございました。父もとても喜んで少しずつ味わっていました!!

岩盤浴もごゆっくりとご入浴していただけて本当に良かったです。

母屋のお部屋にはユニットバスは付けられていませんが、壁は私の好きな珪藻土で仕上げております。想像より良かったという事を伺ってホッといたしております~

そういえば!!ご夕食は何処に行かれましたか?
また違う富良野を見にいらしてください。
次回はラベンダーが綺麗な頃も良いですよ♪
ご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

【母屋・2階洋室(ベランダにて喫煙可)】

s.magishiさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

s.magishiさん [30代/男性] 2014年07月17日 23:57:49

只今帰宅しました。
アットホームなペンションで、とてものんびりできました。
サウナは何度も体験してはいますが、岩盤浴は初めてだったので、
とても良い体験できたと思ってます。
上からも下からも暖められ、汗が大量に噴き出ました。
ホント、シ○ープのオーブンレンジ「ヘ○シア」で蒸し焼きにされてるような気分でした。
でも、やっぱりサウナと岩盤浴とは似て非なるものだと感じました。
サウナだと汗がべとつくけど、いまだに肌がサラサラしてます。
 食事は昼・夜とカレーが続いてしまいましたが、
ネットで調べてロック・オンしていた唯我独尊で頂いたカレーと
どっちが良かったかと言われると、
答えるのに困る程美味しかったです。
 また野球の応援で遠征する機会あったら、
お世話になりたいと思います。
日本ハムさん、また旭川に西武ライオンズを呼んで主催試合やってくれないかなぁ?
富良野で見逃した観光スポットも、まだあるしね!

2014年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年07月21日 22:42:17

こんばんは(^o^)
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様が岩盤浴に入浴された後、「へ○シア」のお話をされていたのを思い出します(笑)
焼肉の様な感覚ですよね!?

通常のサウナと比べると室内の温度はそれ程高くないのですが、当店の石は遠赤外線効果も高いため体の内臓まで熱が行き渡っていますので、最後にはサウナに負けないくらいの汗が出る方も沢山いらっしゃいます。

夏場は冷たい飲み物やエアコンなどにより内臓が冷えている場合があり、夏バテにもつながりやすくなるので、岩盤浴や暖かい食べ物で体を労わってあげてください。

ご夕食のカレーには道内産の和牛、玉葱、キノコ7種類以上をたっぷり使用し時間を掛けて煮込んでおりますので様々な味が上手く混ざり合っているのかもしれません!?
お昼もカレーだと伺いましたので、少し心配しておりましたがお口に合って本当に良かったです♪

お客様がライオンズファンだという事は一目見て分かります!この度はメインの野球観戦を楽しまれたご様子でしたので、とても楽しいご旅行になった事と思います。
また近いうちに試合があることを願っています☆
次回はぜひ、もっと沢山の観光も出来ますように…
嬉しいご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

投稿者さん 2014年06月16日 23:01:38

イベント参加のため、利用しました。岩盤浴も気持ちよく、そのあと観光情報も親切に教えていただきありがとうございました。近くに寄る際はまた利用したいと思います。

2014年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2014年06月18日 23:05:07

こんばんは(^O^)
この度は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。

お天気はあまり良くはなかったですが、イベントのほうは無事に終えられた事と思います。
お疲れ様でした~!!

富良野近辺はゆっくりと観光されたことが無かったと伺いましたので、少しでもご覧になれたならば私も嬉しいです♪

岩盤浴も気に入っていただけてありがとうございます。釧路の方にもお店があると伺ったことがあります。そこそこで特徴があるかと思いますので色々お試しください。

次回はもっとゆっくりと観光が出来ますようにと願っております☆

投稿者さん 2013年11月19日 22:14:31

いつも通り快適に過ごせました。別注文のカレーもいつもながらおいしかったです。
熱めの岩盤浴も良かったです。またお世話になりたいと思います。

2013年10月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年11月28日 17:16:11

こんにちは(^o^) お元気にお過ごしでしょうか?こんな田舎の小さな宿に、何度もお越しいただきまして心よりありがとうございます。お客様の優しい笑顔と会話に、毎回とても癒されてしまいます。

お客様がお帰りになられた後、日に日に寒くなってまいりましたが街中は中々根雪にはならずに、雪道が苦手な私は助かっておりましたが、今朝の富良野は雪で真っ白~!!沢山積もりました。そろそろ根雪になるかもしれません!?

またお会いできる事を今から楽しみにお待ちいたしております♪ご投稿ありがとうございました。

【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

tomoisleさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

tomoisleさん [50代/男性] 2013年08月09日 21:13:40

いつも明るく気持ちのよいご対応、美味しい料理、癒される岩盤浴などとても楽しく、過ごせました。ありがとうございました。旧小学校の万華鏡の館長さんが「いつも岩盤浴のお宿のお客さんが尋ねてくれています。」と話されていました。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年08月19日 22:22:59

こんにちは(^O^) 先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。とても爽やかな雰囲気のご夫妻♪私共と気さくにお話をしていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。岩盤浴やお食事等、ご家族に気に入っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)ご紹介させていただいた【万華鏡】いかがでしたか?娘さんも楽しんでいただけましたでしょうか?仲の良いご家族にはとてもお勧めの場所です♪またごゆっくりと富良野に遊びにいらしてくださいね!!ご投稿ありがとうございました。

【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

パン子6691さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

パン子6691さん [30代/女性] 2013年07月18日 09:45:04

とても、アットホームなペンションで母と母の友達が大満足でした。
特に「岩盤浴が素晴らしくて住んでいる釧路の岩盤浴よりずっと良くて旅の疲れもスーッと消えた」と大喜びでした。「来年も行きたい!」との事です。
私も来年も行きたいです。

岩盤浴の後に冷たいスイカと麦茶が出て来た時は感動しました。
あの、スイカもう一度食べたいです!

それと、オーナーが教えて頂いた万華鏡の美術館がとても良くて何時間でも行きたいと思いました。
富良野の美味しいお店を紹介して頂いてとても満足でした。

お部屋も3人で丁度いい広さで満足です。
ただ、暑かったのでタオルケットもあったら有り難かったです。
薄い掛け布団も良かったのですが。

朝食は、自宅なのですが4歳のオーナーの息子ちゃんが可愛くて癒されました。
料理もとても身体に染み渡る感じでトマトとエビなどが入ったスープが美味しかったです。
ペットの話しで盛り上がった事も猫と犬を飼っている私は楽しかったです。

帰りに息子ちゃんが摘んできたえんどう豆をプレゼントしてくれた時は嬉しかったです。
帰宅した翌日のお味噌汁にしました。美味しかったです!

満足な旅行でした。

有り難うございます!

2013年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年07月26日 22:49:30

こんにちは
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません。

その後お元気でお過ごしでしょうか?
この度皆様と沢山のお話をさせていただけて、私もとても楽しかったです♪
お客様のお家にも猫ちゃんがいるので、同じ動物を飼っている方には特に長話をしてしまいすみません~!

富良野の方へは何度も来られていると伺いましたので、大体の観光スポットはご存知かと思いましたが、お伝えした万華鏡のミュージーアムは少し穴場的で私も大好きな場所です。この前、穴場情報のテレビ番組で出てしまったので、穴場でなくなるかと心配です。

お部屋の掛布団は暑かったようですみません。タオルケットは私も検討した事があるのですが、お洗濯の時間等考えると少し難しいかもしれません
。暑い場合には、軽くエアコンをかけるなどしてお布団を掛けて調整されてください。

朝食の時には子供がうるさくしてすみません。スープもその時により内容が変わったりしますが、母が心を込めて作っております。お口に合って良かったです。

帰りに息子が渡したえんどう豆、ほんの少しでお恥ずかしいですが、お客様にプレゼントしたかったようで一生懸命採ってました(^O^)

岩盤浴もその店によって石の種類、温度や湿度が変わってきます。私的にはなるべく石の温度が高めをお勧めしています!!またぜひご入浴ください。

お会いできるのを今から心待ちにいたしております♪

投稿者さん 2013年06月30日 00:32:30

6/22に宿泊させていただきました!
とってもアットホームな雰囲気で
ゆっくり過ごせました(^o^)

お部屋も岩盤浴もきれいで大満足です!!
朝ご飯も美味しかった~!ご馳走さまでした☆

たくさんお話したり、お子さんと遊んだり
猫と触れあったり…
ステキな時間を過ごせて感謝してます!

また富良野に行ったときは
こちらを利用させていただきたいと思います!

2013年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2013年06月30日 16:16:18

こんにちは(^o^) 先日は慈の癒にご宿泊いただきましてありがとうございました。
私の息子は若い綺麗なお姉さんが大好きで…うるさくして本当にごめんなさい!! 猫たちの事も可愛がっていただきとても嬉しいです。以前はもっと沢山の猫たちが居たのですが、段々数が減ってきて寂しい限りです。

ラベンダーやへそ祭り、近郊の花火大会などこれからも見所がございますので、どうぞまた遊びにいらしてください。今から心待ちにいたしております(@^^)/~~~ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月28日 19:45:40

10月26日に利用させていただきました。カーナビの案内ではたどり着けず、一瞬焦りましたが、電話での丁寧な案内にて無事たどり着くことができました。
夕食のカレーは富良野の野菜がたっぷり入った家庭の味、岩盤浴は初めてでしたが、説明通りに2セット行い、たっぷり汗をかきました。その後のおかみさんとの会話も弾み、楽しいひと時でした。
翌日の早朝出発に合わせてコーヒーとアップルパイまで頂きまして、とても楽しい旅の思い出になりました。
今度来る機会がありましたら、ぜひ、家内と一緒に来たいと思います。

2012年10月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年11月07日 18:58:23

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^O^)最近富良野は雪虫が沢山飛んでおります~もうすぐ本格的な雪のシーズンがやってまいります。先日お客様から届いたご投稿とても嬉しく拝見させていただきました♪zりがとうございます!ご返信が遅くなりすみませんm(__)m

慈の癒は大変分かりづらい場所にあり、近くにコンビニなどの目印も無いので迷いやすいかもしれません。カーナビの機種が古い場合など違う場所で案内が止まったりする事も多々あります。私の説明も上手ではないので、明るい時間帯の方が探しやすいかもしれません。

初めての岩盤浴も、少ししか入れないかな?とご心配されておりましたが2セット入る事が出来た様で体の芯まで温まったかと思います。

お客さまとゆっくりとお話させていただき私も嬉しかったです♪次回はぜひぜひ奥様とご一緒に遊びにいらして下さいヽ(^。^)ノ 今から心待ち致しております。

☆おすすめカレー付き♪素泊まり岩盤浴プラン☆
【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

MATSURIIさんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

MATSURIIさん [20代/女性] 2012年10月17日 18:02:42

CPが非常に高くて大満足です。
台湾人です、旅行で2012年10月12日に宿泊しました。
駅から少し離れたところですが、
カーナビに電話番号を入れたらすぐ出ましたので大丈夫だったです。
部屋広くて綺麗、備品揃いも完璧で、泊まり心地非常に良かったです。
はじめての岩盤浴少し心配してたが、オーナーさんの説明が親切で分かりやすく、
とても気持ちよく岩盤浴をさせていただきました。
また富良野に行くときは利用したいと思います。
オーナーさんに感謝します!

2012年10月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年10月20日 18:00:53

こんにちは(^O^)
先日は『慈の癒』をご利用いただきましてありがとうございました。
当店は駅から車で10分程離れた場所にございます。最近のカーナビですと当店まで問題なく案内されるかと思いますが、カーナビの年式が古い場合など、近くの会館などで目的地到着と案内される場合もあり、時々お客様からお電話をいただく事もございます。お二人が無事にご到着されて本当に良かったですヽ(^。^)ノ

お部屋や岩盤浴など気に入っていただけて大変嬉しいです♪岩盤浴のご経験が無い方はまだまだ沢山いらっしゃいます。勿論ご説明もさせていただきますし、決して恐ろしいものでは無いので(笑)どうぞお気軽にお試し下さい。

日本語ペラペラ、仲の良いお二人での小旅行は楽しかった事思います♪夏のお花が綺麗な季節にでもまたお越し下さい。

次回はもっと沢山のお話をさせていただきたいです!! ご投稿ありがとうございました(@^^)/~~~

【岩盤浴棟・2階和洋室(1~4名)全館禁煙】

投稿者さん 2012年10月09日 18:49:57

We stayed at this hotel for 3 nights, it is one of the best we have ever stayed.

We are very impressed by the hospitality of the owner. The location is very convenient for travelling around Furano and Biei. The room and facilities is new, comforatable and excellent. The cleanliness is very good. The food is very fresh and delicious.

We will definitely stay at the same hotel in the future and would highly recommend.

私たちはこのホテルに3泊しました。それは私たちが止めた最上の1つです。

私たちは、オーナーのもてなしに非常に感動します。位置は富良野と美瑛のまわりで旅行することに非常に便利です。部屋と設備は新しく、快適で、優れています。清潔は非常によい。食品は非常に新鮮でおいしい。

私たちは、明確に同じホテルに今後宿泊し、高く推薦するでしょう。

2012年09月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年10月20日 16:06:49

Hello♪
Thank you for using a hotel in september.
I was very glad to have seen your face three
days. Although possibly the flower garden did
not have liveliness, you think that much sightseeing was completed by you in three days. Thank you for putting in word-of-mouth
communication. I was bery glad to have obtained praising language. I think that the
beautiful season of lavender is also good.
Moreover, please come for sight seeing to Furano. I hope to meet you again.
Thank you!!

投稿者さん 2012年09月23日 20:27:33

宿の場所がわからず道に迷ったり、忘れ物をしてしまったり、色々とご迷惑おかけしました。
そして丁寧な対応ありがとうございました。無事忘れ物届きました。

岩盤浴がとても気持ち良く、部屋もリラックスでき、ぐっすり休むことができました。
また富良野に遊びに行くことがありましたらよろしくお願いします。

2012年09月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年09月30日 21:44:58

こんにちは(^O^)先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。本当なら私の方から先にお電話させていただけたら良かったのですが…ご連絡をいただいたのが早かったおかげで忘れ物もスムーズにお届けする事が出来て私もホッとしております~(^^ゞ

岩盤浴やお部屋など気に入っていただけて良かったです♪当店の岩盤浴にご入浴すると体の奥の内臓まで熱が行き渡ると思いますので免疫アップにもつながります。血流の流れも良くなるので肩こり等にも効果的です。例え1回のご使用であっても効果を実感されるお客様がたくさんいらっしゃいます。リラックスしていただき朝までグッスリ眠っていただけると私も嬉しいです。

北海道がご出身の彼女さんでしたので、またお帰りの際には富良野の方へも遊びにいらして下さいね(@^^)/~~~ ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 10:19:25

とても親切なオーナーで部屋にもこどもが喜びそうなゲームやDVDもあり、自宅にいるように錯覚するほどくつろげました。アメニティも入浴剤や洗顔用のスポンジも用意してあり、冷蔵庫の中には手作りのムース、岩盤浴のあとには、冷たいすいかとおしぼり、何から何まで至れり尽くせりでした。岩盤浴で汗もたくさんでて肌もすべすべ。大満足の一泊です。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年08月17日 22:38:05

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました(^o^) 岩盤浴をご家族様に楽しんでいただけて私も嬉しいです♪奥様は元々お肌がお綺麗でしたが、岩盤浴効果でより一層すべすべを実感していただけたかと思います。入浴後の冷たいオシボリは結構クセになる方が多いです!スイカはある時にしかお出しできないのが残念ですが、岩盤浴の後だと余計に美味しく感じるのかもしれません!?お部屋に置いてあるお菓子はその日により内容も変わってきますが、お客様に喜んでいただけると本当に嬉しいですヽ(^。^)ノ 小さな宿でよければまたご家族様で遊びにいらして下さいね☆ご投稿ありがとうございました。

【岩盤浴棟・2階和洋室1~3名様(全室禁煙)】

EVEN0705さんの 岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) のクチコミ

EVEN0705さん [20代/男性] 2012年07月31日 11:40:01

We come from Hong Kong.
This is one of the best hotel we have ever stayed.
Owner is so kind and nice. Perfect service with Ganbanyoku.
Clean and comfortable room. Good breakfast made by owner's mum.
We love this hotel. Surely, we will stay in the same hotel when we come back.

我々は、香港から来ています。
これは、我々が今まで宿泊しているベストホテルの一つです。
オーナーはとても親切でいいです。 Ganbanyokuと完璧なサービス。
清潔で快適なお部屋。おいしい朝食は、所有者のお母さんによって行われた。
私たちはこのホテルが大好きです。我々は戻ってくるときに確実に、私たちは同じホテルに滞在します。

2012年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年08月06日 22:22:13

Hello
Thank you for staying at my small hotel the other day. I am sorry that the reply to you becomes slow.
I was very glad to have read the mail from you. It was good for husband and wife to have gone into a GANBANYOKU of
recommendation of our shop.
The mother who could be pleased also with breakfast and made is also glad.
I am really glad to get many eulogies.
Did you fully enjoy the travel to HOKKAIDO?
I think that the ceremony in the lavender field in KAMIFURANO remained in
recollections very much. I was very glad to
have met close husband and wife.
I would like to meet you again.
Thank you very much for the delightful mail.

投稿者さん 2012年07月24日 09:59:11

先日夫婦二人で神奈川からお邪魔した者です。
岩盤浴は貸切で大変気に入りました、はまりそうです。
お部屋も想像以上に綺麗で朝食も美味しく頂きました。
何と言ってもオーナーの奥様と娘さんの細やかな心遣いに感動しました。
アットホームで最高の宿です、今度は一泊でなく連泊したいと思います。
帰りの近道案内ありがとうございました、予想以上に早く札幌まで行けました。

2012年07月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年07月25日 18:34:54

こんにちは(^O^)
先日はご夫妻でのご利用ありがとうございました。岩盤浴気に入っていただけてとても嬉しいです♪通常、岩盤浴は男女別にご入浴となっておりまして貸切ではないのですが、お時間等調節が可能な時には出来るだけご夫妻ご一緒にと思っております。

当店の朝食はシンプルなメニューですが、採れたてのお野菜を中心に母が手作りしております。お口に合って母もホッとしております~

何もない宿ではありますがお客様とゆっくりお話させていただけると私共も嬉しいです(^_^)

本当に素敵な雰囲気のご夫妻でとても印象に残っております。少し大きなお子様がいらっしゃるとは全然想像もしていなかったです!!これからも仲良くご旅行されて下さいね~♪ 再びお会い出来る日を今から心待ちにしておりますヽ(^。^)ノ

投稿者さん 2012年06月12日 21:32:34

very nice pension

2012年06月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2012年06月13日 09:19:10

Thank you for staying at 『慈の癒』the other day. A travel is possible in a close sister and it is enviable. only a younger brother is in me. Please enjoy much HOKKAIDO and TOKYO and make a travel story into families. I would like to meet some day again. Thank you.

☆おすすめカレー付き♪素泊まり岩盤浴プラン☆

投稿者さん 2011年09月20日 09:21:44

タバコを吸わない家族連れの方には、清潔ですし、とてもお勧めです。
サービスでつけてくださった?朝食もさっぱりしていて美味しかったです。
また、ちかくのおすすめ場所なども詳しく教えてくださったので楽しく、
富良野を満喫出来ました。
かぼちゃが楽しみです。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2011年09月20日 22:09:34

こんにちは!先日はご宿泊いただきましてありがとうございました(^O^)

当店の岩盤浴棟は“全館禁煙”になっておりますので、タバコの臭いが特別苦手な方でも大丈夫かと思います。岩盤浴にご入浴しながら健康を維持していただけたら…と思いますので、一般のお客様含めて禁煙(外のみ喫煙可)にさせていただきました(^。^)

朝食も美味しかったと言っていただけて、作った母も喜んでおります♪朝食のメニューはその時によって違いますが、お野菜などたっぷり使用する事が多いので、野菜嫌いの方には辛いかもしれません!?たまにコッテリしたメニューもありますのでご了承ください。

朝食後、ご夫妻とゆっくりとお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました~ ありがとうございますヽ(^。^)ノ

今回私の勘違いで、ご主人に岩盤浴をお入りいただけなかったのが今でも心残りです…本当に失礼いたしましたm(__)m 次回は是非当店の岩盤浴もお楽しみいただきたいと思っております。
再びお会い出来る事を願って…☆

90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月02日 22:35:12

家族ぐるみで色々と親切にしていただきありがとうございました。
子供たちは猫や亀と触れ合うことができてとても喜んでいました。

お部屋にはちょっとした机があるなどセンスの良さが感じられました。

初めての岩盤浴でしたが、汗が出てあとサラサラしてとても気持ち良かったです。休憩時のリラックスルームでは北海道の大自然にある夕日を眺められて気分もゆったりできました。

朝食は隣にあるご自宅にお邪魔させていただき、本当にいいのかな~と思っていたのですが、くつろいでいただくことができました。
ご自宅でとれた野菜などとてもおいしかったです。

また、北海道に行く機会があればぜひ寄ってみたいです。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2011年08月08日 15:18:11

こんにちは
先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました。

とても人懐っこいお子様で、私とも仲良くしていただきましたヽ(^。^)ノ ありがとうございます!猫達のことも気に入っていただけたご様子で、見ていた私もとても嬉しく感じておりました。

宿全体を含めてあまり面白みのないお部屋ではありますが、その様に言っていただけると大変嬉しいです。

岩盤浴が初めての方はまだまだ沢山いらっしゃいます。岩盤浴で出る汗は通常の汗と違います。簡単にご説明させていただくと、“マイナスイオン”と“遠赤外線効果”のお陰でお水に近いサラサラの汗で臭いがほとんどなく皮脂膜も良い状態が期待されますので、沢山の方に体感していただきたいと思います。リラックスルームからの眺めは私達もお気に入りです♪

保健所の関係もあり、朝食は母屋でサービスとし
て出させていただいております。自宅の一部なもので、お掃除が行き届かない部分もございますが、お寛ぎいただけると有難いです。お食事の内容はシンプルですが、出来るだけ美味しいお野菜をとっていただきたいと母が心を込めて作っております。

ぜひまた北海道へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2011年06月03日 23:07:22

出張で利用しましたが、お客様の会社からも近くて良かったです。
岩盤浴もあり、夜食も出して頂いて大変満足しています。
この価格で大丈夫なのかな、と思ってしまう程お部屋もキレイでサービスも良かったです。
今度は、プライベートで行きたいと思います。

岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2011年06月04日 21:48:40

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございました。『慈の癒』は、町外れの畑に囲まれた場所に位置しますが、富良野の駅周辺までですと、お車で10分かからない位で行けるかと思いますので、想像より近いのかもしれません。

岩盤浴も一日お入りいただけなかったのが残念ですが、富良野を楽しんでいただけたご様子で、こちらも嬉しく感じました(^o^)

お夜食はほんの気持で、その時により内容は変わりますが、出来るだけ富良野近辺で採れたものをお出し出来れば…と考えております。

次回はプライベートのお客様にお会いできるのもとても楽しみですヽ(^。^)ノ

素泊まり岩盤浴付きプラン(夜食付き)

投稿者さん 2010年11月16日 12:05:35

今回は色々親切にしていただき、ありがとうございました。
初めての岩盤浴、とってもよかったです。
一緒に行っていた60代の父も、ずっと不調だった肩の痛みが治まったといって、大変喜んでいました。
今回は慌しい利用になってしまいましたが、次回はゆっくりするために、利用させていただきたいと思います(^^
楽しいひととき、ありがとうございました。

2010年11月
岩盤浴 慈の癒(めぐみのゆ) 2010年11月28日 19:02:41

先日は慈の癒をご利用いただきましてありがとうございました(^o^) 岩盤浴も気に入っていただき、お父様の肩の痛みが和らいだ事は、何よりも嬉しいご報告です♪ 久しぶりのお友達との再会は、アッと言う間の楽しいひと時だったと思います。この度お客様が宿で過ごされたのは、ほんの少しのお時間だったかもしれませんが、沢山のお話をさせていただく事が出来、とても楽しかったです。私の方こそありがとうございました!!またお客様とぜひお会いしたいです。次回はごゆっくりといらして下さいね( ^^) _U~~  ご投稿ありがとうございました。

【夏得 富良野】◇90分の岩盤浴deデトックス◇マイナスイオンで心も体もリフレッシュ♪
【岩盤浴棟・2階和洋室(1~2名様用)】