箱根翡翠 クチコミ・感想・情報

箱根翡翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:08:22

平日一泊二日利用しました。
部屋数もそこまで多くなく館内ゆったりどこも清潔で落ち着いてます。お風呂は18時前頃利用しましたがほぼ貸し切り状態。露天風呂も豊富で広くゆっくり浸かれました。夕食も美味しく、子供もお子様御膳を美味しいと完食してました。早めに食べ終わって飽きていた子供に折り紙、ぬり絵を持ってきてくれるなど気遣いも素晴らしいです。
初めてでしたがまた来たいと思いました。

箱根翡翠 2024年04月01日 23:48:02

一泊二日のご滞在、そして素敵なクチコミをいただきまして光栄です。
お客様がお部屋やお風呂、そしてお食事をご満足いただけたことを嬉しく思います。
お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽45日前】45日前のご予約でお得な特典付き!1泊2食付 いち游コース

jieji.さんの 箱根翡翠 のクチコミ

jieji.さん [60代/男性] 2024年01月05日 05:38:54

静かなお部屋でゆっくり出来ました 部屋の温泉の温度もバッチリ最高でした

箱根翡翠 2024年01月14日 20:55:29

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際、より満足いただけるようスタッフ一同まい進する所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】年明けの箱根をご堪能~1泊2食 特別会席福寿~
【【禁煙】デラックス洋室 <温泉内風呂付>(2名定員)】

ゆきぶう8820さんの 箱根翡翠 のクチコミ

ゆきぶう8820さん [40代/男性] 2023年08月14日 08:21:02

お風呂がとてもきれいで、お湯が気持ちよく感動しました。
朝食ブュッフェのご飯はとても美味しかったです。
部屋の内装は普通でしたが、防音がしっかりとしているためか、お盆の混雑期でもまったく騒音が聞こえず静養することができました。
また来たいです。

箱根翡翠 2023年08月31日 13:41:18

この度は箱根翡翠をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂の清潔さやお湯の快適さに感動いただき、朝食ブュッフェもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な滞在をお約束するために、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

箱根翡翠 高橋

【1泊朝食付/お日にち限定】隣接するホテル内の和・洋ブッフェレストランの朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月29日 19:29:08

乳幼児連れ家族で利用させて頂きました。
お風呂も部屋も接客も全て快適でとても気に入りました。
ただ小さな子連れにはコース料理は厳しく、スタッフの方はとても良くして下さいましたが、バイキングや部屋食コースがあると良かったです。
また部屋風呂は沸かし循環ではないので毎回抜いて入れ直すのが少し手間でした。

箱根翡翠 2022年12月02日 16:11:47

この度は箱根翡翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お風呂も部屋も接客も全て快適でとても気に入りました。」というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。

お食事について、おっしゃる通り当館のレストランではコース料理のみのご提供でございます。
バイキングをご希望のお客様につきましては、隣接している「ホテルハーヴェスト箱根甲子園」のレストランをご利用いただくことも可能でございます。
またコースでのご提供ではございませんが、ご夕食・ご朝食ともにお部屋でお召し上がりいただけるお弁当やお膳のお食事もご用意しております。
いずれも事前予約制でございます。お電話で空き状況をご確認いただけますので、次回ご利用いただく際は是非ご検討くださいませ。

お部屋の温泉につきましては、かけ流しでなく、また追い炊き機能も付いておりませんので、都度湯張りをしていただく仕様でございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】会席と二つの名湯を愉しむ◆1泊2食付 「いち游」コース

投稿者さん 2021年03月31日 09:14:20

初めて来させていただきました。
お部屋に温泉もあり大浴場もありで温泉好きな私には大変ありがたいホテルでした。
大浴場の温泉は、2種類ありこれも素晴らしかったです。
夕食の料理長お任せコースも盛り付け、味ともにとても良かったです。
また来たいお宿になりました。

箱根翡翠 2021年03月31日 21:39:41

この度は箱根翡翠をご利用頂きありがとうございます。

大浴場の露天風呂は濁り湯・大涌谷温泉
内風呂は無色透明の新姥子温泉を使用しております。
お部屋の温泉も新姥子温泉を使用しており、
疲労回復、冷え性、肩こり、美肌効果など、
様々な効能がございます。

少しでも日頃の疲れを癒すお手伝いは出来ましたでしょうか?

お食事は料理長 無垢品が厳選した食材を使用しており、旬な食材をお楽しみ頂けるよう、
一月ごとにお品書き一部変更させて頂いております。
次回ご来館頂いた際は、今回とまた違ったお食事をお楽しみ頂けると思います。

またぜひお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント 片倉

【最上級会席】旬の高級食材に舌鼓!豪華会席と2種の名湯で癒される◆1泊2食付 匠コース

投稿者さん 2021年03月02日 16:45:31

アメニティが揃っていてよろしかったです。

お部屋からの眺めがもう少し良ければ有難いです。

コロナ時期だからなのかもしれませんが朝食がルームサービスされるのは嬉しいです。

箱根翡翠 2021年03月04日 23:08:49

この度は箱根翡翠をご利用頂きありがとうございます。

アメニティが揃っていてよかった。とお褒め頂きありがとうございます。
アメニティは海外ブランドの「REN」を使用しております。

お部屋からの眺めがもう少し良ければとの事で、今回ご利用頂いたお部屋は隣接している箱根甲子園側に窓が付いている為、おっしゃる通り、建物で遠くまで見通せない造りになっております。

是非次回ご来館頂く際は、違うお部屋タイプもご利用頂き、違う風景をお楽しみ頂ければと思います。

コロナ時期で、朝食がルームサービスされるのは嬉しいとのお言葉ありがとうございます。

現在コロナウイルスが広がり、過去に例がない緊急事態になっており、ご利用頂くお客様も、お迎えするスタッフも不安な日々が続いております。

そんな中でも、少しでも安心してお過ごし頂ける様、試行錯誤させて頂いております。

今後もより安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
是非またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

フロント 片倉

ハイクラスリゾートで優雅に過ごす~和・洋から選べるこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月22日 10:45:35

部屋も綺麗でお風呂も最高でした!日常を忘れる篭り宿として良かったです。

BOSEスピーカー・テレビが、Bluetooth非対応っぽかったのでCD・DVD持参をお勧めします。

料理はとても美味しかったのですが、以下の点を改善いただけるとより良いかなと思います。

・子供料理の刺身にわさびが入っていた
・子供料理が先に出てこなかった
・サービスの方が斜め後ろに立たれて気になってゆっくり食事が出来ないときがあった
・お水・お茶のコップ・湯呑みが小さく何度もお代わりをお願いするのが気が引けるので、テーブルにポットなどで自由につげるようにしてほしい。

機会があればまた来たいと思います。今度は2泊で。

2021年02月
箱根翡翠 2021年02月28日 22:40:51

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗でお風呂も最高とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

大浴場の露天風呂は大涌谷温泉のにごり湯、内風呂は新姥子温泉を使用しており、お部屋に温泉が付いているタイプは、同じく無色透明な新姥子温泉を使用しておりまして、お陰様でご好評頂いております。

部屋設備のBOSEスピーカー・テレビはおっしゃる通り、Bluetooth非対応でございまして、ご不便をおかけしていること、お詫び申し上げます。

レストランサービスに関するご指摘に関してましては、サービススタッフの気付きや、心遣いが足りなかった点があったかと存じまして、お詫び申し上げます。
引き続きより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回ご来館頂いた際は、満点の評価を頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

是非次回は『2泊で』ご予約お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿を頂き、

フロント 片倉

【スタンダード】旬の食材と至極の贅を尽くした会席料理と二つの名湯を愉しむ◆1泊2食付 いち游コース

投稿者さん 2020年09月14日 06:45:36

何度か宿泊しておりますが、全体的にゆったりしていてリラックス出来ます。
スタッフさんは良し悪しが分かれますか、基本的にはみなさん親切ですれ違いざまに挨拶もしてくださる良い方々でした。
中庭も整備されておりお散歩すると気持ちがよかったです。
親がとても気にいっているので、また箱根に来る際はこちらに宿泊すると思います。

箱根翡翠 2020年09月30日 18:59:26

いつも箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員の良し悪しという点について、全員が安定したご対応が出来ますよう、引き続き取り組んで参ります。
また親御様と是非ご利用ください。
クチコミありがとうございました。

【部屋食】1泊2食付『おこもり』プラン◆12時レイトアウト付【伊豆箱根旅】
【【禁煙】スタンダード洋室 <2種の名湯をめぐる>】

投稿者さん 2020年08月31日 09:32:21

スタッフさん 食事 丁寧でとても美味しく量も程よく大変満足でした
湯も多彩でぬる湯にたっぷりつかれ 癒されました
中庭かとても美しく彩られていたので 気軽に歩ける散歩道があったらより良かったです

箱根翡翠 2020年08月31日 16:22:46

この度は数あるホテルの中より当館箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応やお食事についてお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場では日々の疲れをが少しでも癒されたのであれば大変嬉しく思います。
中庭もお気に召して頂き、嬉しく思います。
秋には中庭の紅葉が色づき、春は木々が綺麗な緑に染まり、また違った中庭をお楽しみ頂けます。
当館の中庭で季節を感じる事ができると思いますので、また是非ご来館頂ければと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【箱根翡翠厳選!】干物セットをご自宅に宅急便でお届け!会席いち游◆2食付プラン

投稿者さん 2020年07月18日 11:43:49

全体的にゆったりとした作りになっているのが良かったです。
お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことが出来ました。
お部屋でお夕食を頂きましたが、お茶の量が少なく残念でしたが、
全体的にお食事は美味しく大満足です。
正直スタッフの方スキルの差はあると感じましたが、現状を鑑みてこちらは致し方ないかと。
(今後の宿泊の際には、期待しています)
今後我が家で箱根に泊まるとしたらこちらのお宿が第一候補になると思います。

箱根翡翠 2020年07月31日 18:15:31

この度は箱根翡翠をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりと過ごして頂けたということ、私共も嬉しく思います。ご夕食に関しては大満足ということですが、お茶が少なかった点は気が利かず申し訳ありません。
またスタッフのスキルの差ですが、ご期待に添えるよう引き続き教育して参ります。

当ホテルが、今後箱根にご宿泊される際の宿の第一候補ということで大変恐縮ですが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室 <2種の名湯をめぐる>】

TW1970さんの 箱根翡翠 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2016年05月13日 10:15:33

いつも隣の甲子園から翡翠を見て一度は泊まりたいなあと憧れてました。今回、初めて宿泊しましたが、部屋の綺麗さと館内の過ごしやすさにはさすがだなあと思いました。
連泊したくなりました。
デイベッドはすごく良かった。
うたたねするには最適。
土産物は断然、甲子園のほうが
種類があり、今回はそちらで買いました。

朝食付きプランだったのですが、とにかく早く下膳したがるのにはびっくり…。しかも下げるときになぜか茶碗の上蓋だけ残してさげたり。これだけ残してどうするんだろうと思いました。あと「まだ食べますか?」と言う言い方も我々はOKだけど、年輩のお客様だと立腹されるかも。単に知らないだけだからだと思うから、誰か研修生さんに教えてあげて下さいね(悪気は無いのでクレームではありません)。また次も翡翠か甲子園を利用しますので期待しております。

2016年05月
箱根翡翠 2016年05月15日 16:36:03

この度は箱根翡翠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
箱根翡翠では「大人の上質な寛ぎ」をテーマにお客様に日々の喧騒から離れた、
非日常の寛ぎの空間をご提供出来るよう、取り組んでおります。

レストラン一游でのご朝食の際は、私共のサービスの至らなさゆえに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を、スタッフ一同で共有させて頂きました。
今後同じようにご不快な思いをさせないよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また箱根翡翠、レストラン一游を
ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

貴重なお時間を使って、お客様の声を寄せてくださったこと
心より感謝いたします。 誠にありがとうございました。

お気軽ステイプラン≪1泊朝食付き≫
【【禁煙】スタンダード洋室】

あきにいにさんの 箱根翡翠 のクチコミ

あきにいにさん [40代/男性] 2011年01月11日 23:13:41

1月10日宿泊しました。
1月の箱根は初めての事と箱根駅伝で早稲田の選手が滑った事を思い出して
車のタイヤがノーマルでも往来可能か否かを心配しフロントへ連絡した所大丈夫との事。
そこで当日行って見たら須走~御殿場~箱根までの道路に積雪がかなりあり、凍結していそうな道路もありながらも到着。
チェックインした時に聞いたら昨日にかなりの降雪があり、この降雪によって昨日は大変な思いで帰宅した宿泊者や今日のキャンセルもあったとの事。

⇒客側から問い合わせをするのではなく、ホテル側から前日の前に注意として連絡?
対応する事で安心感を得て、翌日の過ごし方にも予定変更も出来た。
誰もが冬用のタイヤを用意しているとは限らず、前日に降雪した状況もこちらでは分からず、そういう意味ではハーヴェストという会員制のホテルなのにという感じがしました。

宿泊者の浴室の使用モラルも低かったし、室内のCDでのラジオは入らない。使用方法も分からないし、説明も無い。朝食時に、ご飯パンのおかわりが出来る旨の説明が無く、ジャムの説明も無く他の宿泊客が話していたのを隣で聞き、わかった事。
以上が不快に感じました。

どうしても高級会員制ホテルで単価も高いこともあり、期待感が高くなりがちですが心配や不安を感じず、時間と空間との安らぎを与えてくれるホテルになって下さい。
会員でもないのし失言かもしれませんが、会員入会も検討していただけにとても残念です。
会員だろうと非会員だろうと宿泊者への『一期一会』精神をより高く今後も目指して頑張っていって下さい。
甲子園や蓼科、旧軽よりもと期待していただけに期待感が強すぎました。
CPは、他のほうがとてもよいと思います。

2011年01月
箱根翡翠 2011年01月13日 14:59:01

この度は箱根翡翠をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お食事や温泉をお愉しみいただけたこと大変嬉しく思いますが、
スタッフによるご案内不足によって、
ご心配・ご不安を抱かせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

現在の箱根は常に降雪の恐れのある季節であるため、
ノーマルタイヤに対するお問い合わせの際は
スタッドレスタイヤかチェーンの携帯を
お願いしておりましたが、
それが徹底されていなかったことは
誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度スタッフの教育の再徹底と
お客様に対するサービスの見直しを
お約束致します。
お客様のお問い合わせに対して、
常に最新の情報をお伝えできるよう、
目指して参ります。

朝食時のパン・ご飯のおかわりについてですが、残される方が多くいらっしゃることもあり、
こちらからの積極的なご案内は控えさせていただいております。
頂戴したご意見を受けとめ、今後のご案内について検討させていただきたいと存じます。

また、他のお客様の大浴場におけるマナーにおいては、
同様のご意見を頂戴することがあるというのが正直なところでございます。
スタッフの巡回の回数を増やし、
マナーをお守り頂けないお客様に対しては注意喚起を行い、
全てのお客様が気持ち良く大浴場をお使いいただける環境を
作っていくよう努力して参りたいと存じます。

至らぬ点が多数あったにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。

今後とも箱根翡翠をご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。

箱根翡翠 フロント 海野

30日前までのご予約でお得!! 1泊朝食付プラン
【翡翠禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月30日 12:36:23

ホテル全体ではとてもリラックスできました。露天風呂も星空が望めてよかったですし、お料理も美味しいのでとてもよい印象です。
お部屋から露天風呂まで少し距離があったので部屋からお風呂まで着替えやお風呂セットを入れて持ち歩けるバックがあったらいいなと思いました。

箱根翡翠 2010年09月02日 20:55:15

先日は箱根翡翠をご利用いただき誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

当館での一夜、ごゆっくりと御寛ぎ下さいました御様子、当方と致しましても、大変嬉しく存じます。

ご意見のございました、お部屋からの大浴場のバックにつきましては、とても参考になりました。
今後、ご検討させていただきたいと思います。

お客様の再度の御来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは本当に、有難うございました。

箱根翡翠 フロント 北條

お気軽ステイプラン≪1泊朝食付き≫
【翡翠スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年03月20日 13:47:03

a

2010年02月
箱根翡翠 2010年03月21日 10:01:09

コメントを差し控えさせて頂きます。

フロント 成嶋

箱根翡翠2食付リゾートステイプラン
【翡翠デラックスツイン】

延齢草さんの 箱根翡翠 のクチコミ

延齢草さん [70代/男性] 2009年12月30日 20:35:25

気になる夕食時、前日に言われた料理と同じ内容のものが出てきて、新鮮味に欠けた気分になりましたが、全般的に満足できました。

2009年11月
箱根翡翠 2010年01月03日 14:08:25

下記のご感想の続きの為、先のコメントと一緒に
ご返信させていただきました。

2食付リゾートステイプラン
【翡翠デラックス和洋室】

投稿者さん 2009年12月30日 20:27:57

11月13日にチェックインしました。

13日から2連泊しましたが、14日に1人追加になりますので、別々に予約を入れました。
その追加になる1人は、生ものが食べられないということを電話で念を押して伝えたのにもかかわらず、13日とかん違いをされていたようで、夕食時にクレームとして伝えましたた。が、食事を既に用意しているから変えられない旨を言われ、とても不満に感じました。

けっして安い宿泊料ではありません。
楽しみにしてきた家族旅行です。なぜ同じ料理が食べられないのでしょうか?ホテル側の都合かと思いましたが、交渉して、結果的に同じ料理が出てきて安心しました。

ただ、とても不快な気分になり残念です。

そのこと以外はとても満足でしたので、接客を考えられた方がいいと思います。

2009年11月
箱根翡翠 2010年01月03日 14:06:04

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 楽しみにお越しいただきましたせっかくの家族旅行の中、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたお料理の件でございますが、生ものが食べられないお連れ様が13日にもいらっしゃるものと勘違いをしてしまい、そのお客様に合わせたお食事をご用意してしまいました。 結果として通常のお料理をお出し出来たとはいえ、ホテル側の不手際なのに料理内容が変えられないという理不尽なご案内をしてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回の事を真摯に受け止め、今後出来うる限りお客様のご要望にお応えする様に厳しく指導して参りますので、これに懲りずにまたご利用頂けます様お願い申し上げます。

レストランマネージャー
        宮田

2食付リゾートステイプラン
【翡翠デラックス和洋室】

投稿者さん 2009年10月25日 13:04:26

夏休みにゆっくりするために3泊しました。

夕食の鉄板焼きと和食懐石は、とても満足できました。あらかじめ予約が必要なものの、東京のシティホテルに勝る内容でした。朝食は和食・洋食ともに、こちらも満足するものでした。特にポトフや干物などは美味しく、ゆっくりと時間を過ごせます。

喫茶に関しては昼間には専属のスタッフがませんでした。内容も簡単なもののみでした。宿泊客がいない時間帯のため仕方がないのかもしれませんが、こちらは残念でした。

部屋も設備や広さには申し分ありません。ベランダに出て、箱根の山並みを観るだけでも心が落ち着きます。

ただ、部屋の清掃については、毎日にキチンと意思表示が必要です。清掃を希望しない際には金券が頂けるシステムです。その旨を午前中の決まった時刻までに意思表示をしなくてはなりませんし、意思表示しない場合には清掃することになっているようです。

清掃不要の意思表示をせず、そのまま昼頃に、フロントに出かける旨の声かけをしていったものの、夕方に帰って来た時に清掃されていない部屋を見て、ガッカリしました。寝坊や午前中に部屋でゆっくりとしたい場合には、清掃必要の要否を、どちらに関わらず連絡しておいたほうが、宿泊客と施設の双方が不快にならないと思います。その点のシステムを考えて頂けると、とても安心できます。

総じて、箱根の宿泊には、お勧めできる施設と思います。また行きたいと思います。今後の更なる発展を期待します。

箱根翡翠 2009年10月26日 20:00:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 食事等お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
懐石料理や鉄板焼きについては非常に人気が高く早めのご予約が必要ですが懐石については2食付のお得なプランもご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非ご検討下さいませ。
さて、連泊の際の清掃でございますが、外出のお声掛けを頂いた時にフロントスタッフが清掃の可否を伺わなかった為にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
今後、このような事がない様にお出かけ時の清掃確認の徹底と、御指摘の清掃意思表示カードをご活用いただく旨のご案内に努めて参ります。
今後とも箱根翡翠をご愛顧頂けますようお願い致します。

フロント 成嶋

朝食付お気軽ステイプラン
【翡翠スタンダードツイン】

かおりん3477さんの 箱根翡翠 のクチコミ

かおりん3477さん [20代/女性] 2024年02月19日 19:35:35

とても部屋も綺麗で満足です!

箱根翡翠 2024年02月28日 00:34:19

この度は箱根翡翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬季限定タイムセール/1泊朝食付】隣接するホテル内の和・洋ブッフェレストランの朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月25日 10:01:38

到着して最初のスタッフは車寄せの方。
気温1度でも元気な声で気持ち良くチェックイン。
その後も、フロント、若いレストランスタッフ、清掃の方々等ゲストへの対応に、館内のどこに居ても心地よく過ごせました。

箱根翡翠 2024年01月31日 18:25:01

この度は箱根翡翠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時からご滞在中もスタッフのご案内にお褒めの言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス提供の為、スタッフ一同まい進する所存です。またのご利用をお待ちしております。

ルースコ先生さんの 箱根翡翠 のクチコミ

ルースコ先生さん [40代/女性] 2023年09月18日 09:31:20

ソファーベッドとベランダは良かったです。ベランダに出るようのスリッパがあれば良かったです。
サービスのサイダーが嬉しかったです。

箱根翡翠 2023年10月02日 08:49:29

ソファーベッドとベランダテラスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベランダ用のスリッパについては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。引き続きお客様皆様からのご意見ご要望を基に、検討して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!会席と二つの名湯を愉しむ◆1泊2食付 「いち游」コース