2124件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年10月23日 13:14:59

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。受付の対応は悪くありませんでしたが、どのプランで宿泊しているか把握のない対応でした。部屋は畳二畳程度で天井も高く、カプセルホテルに比べると広々としています。テレビは大きくて普通のホテルよりもよいと思います。コンセントが3つあるのはありがたいです。ベッドは標準身長の私は大丈夫でした。レイトチェックアウトプランについては午前10時から掃除が始まるのは知っていましたが、うるさくまた時間も一時間半程度と長いため落ち着かずとても眠れたものではありませんでした。朝食内容はインターネットカフェのような感じです。立地条件は心斎橋に近くとてもよかったです。お洒落な館内ですがどこに何があるかわかりにくく普通に日本語で表示してほしいです。システムもわかったので次回利用することがあるときにはもう少し快適に過ごせるかと思います。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月26日 05:34:03

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフがプランの把握をしておらず、申し訳ございませんでした。
全スタッフがプランの内容を周知できるよう徹底して参ります。

レイトチェックアウトプランですが、開始して間もないプランですので、清掃などまだまだ配慮が行き届いてない点もございます。

今後はお客様の声を参考に改善に努めて参りますので、ご辛抱くださいませ。

館内の表示に関しましては、日本語表記してほしいとのお声も度々頂いておりますので、現在検討中でございます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

この度はファーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【土曜日2室限定!】レイトチェックアウトプラン 朝食付

投稿者さん 2009年10月23日 00:35:19

今回は3泊させていただきましたので、好きな番組を好きな時間に多数の中から選んで見ることが出来る大画面液晶TVが付いているのはすごく良かったです。私の場合はビジネス出張で寝るだけのため、部屋自体も十分でした。強いて言えばベット下のカギ付き引出の建てつけが少し悪く、カギがかかりにくかった事くらいでしょうか。風呂上がりにラウンジで氷入りのお水だけお願いしても嫌そうな態度も一切せず快く受けてくださり、従業員もレベルが高いと感じました。さすがにマスコミで話題の店だと思います。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月26日 05:24:37

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ベッド下の引き出しが使いづらく、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備のないよう、努めて参ります。

スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

この度はファーストキャビンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 21:47:31

10月中旬に利用しましたが、なんばから近いこともあり、立地条件は大変よかったですし、館内はとても清潔な上、テレビも大きく、コンセントの数も多く(携帯等の充電に利用させていただきました)満足できました。
ただ、浴場やシャワールームの洗面台に使った歯ブラシをごみ箱に捨てずそのままにしておいたり、大きな声で連れと話をしながら部屋(キャビン)へ行くなど、一部の「お客様」のマナーの悪さが気になってしまいました。(お客のマナーの悪さについては同業者として注意しづらいところがありますね。)
また機会があれば宿泊したいと思っています。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月26日 05:17:47

この度はファーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備にご満足頂けて何よりでございます。

他のお客様のマナーに関しましては、
こちらもできる限り巡回等を強化し、ご不便をお掛けしないよう配慮して参ります。
申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら、是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。

オータムキャンペーン 朝食付き
【ファーストキャビン(男性フロア)】

myuta0118さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

myuta0118さん [20代/男性] 2009年10月20日 21:20:43

新しいだけあって館内がすごく清潔で、部屋のテレビの画面も大きくてゆったりできました。
朝食もチーズ入りのトーストおいしかった!

一つ難を言えば喫煙所が狭く椅子もないので喫煙者には辛いかなぁってとこです。
それ以外は快適だったのでまた利用させていただきます!

VOD見放題プラン 朝食付き
ファーストキャビン(男性フロア)

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月26日 05:12:13

この度はファーストキャビンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙ですので、愛煙家の方にはご不便をおかけ致しております。
3Fラウンジは夜の営業時間中でしたら、喫煙して頂けます。喫煙だけのご利用も可能ですので、ご自由にお座りいただけます。

また朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。朝食も少しリニューアルする予定ですので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 12:09:26

はじめて利用させていただきました。
従来のカプセルホテルの既成概念を打ち破るようなとても面白い空間でした。
他の方もおっしゃっていますが、廊下をスリッパで歩くパタパタ音は気になりますがまぁ仕方がないのでしょうね。
音関連としては、各部屋の出入口のアコーディオンカーテンを閉じる時の「バチャンッ」音がマグネット部分の改良などでもう少し改善していただけないかと思いました(静かに閉めない客のほうにも一因がありますが)。
楽天トラベル様からの予約は難しいとは思いますが、OCATに到着する多数の夜行バスから早朝到着する方々に向けてのPR(価格設定が重要でしょうね)をされたらさらによいのではと思いました。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月18日 17:50:12

他にはない新しいスタイルのホテルですので、多くのお客様から「面白い!」「感動した!」というお声を頂いております。

アコーディオンカーテンの音、廊下を歩く際の音については、できるだけ早く改善されるように努めて参りますので、ご辛抱くださいませ。

また、夜行バスでいらっしゃるお客様についての貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。これからも様々なニーズに応えていけるホテルを目指して参ります。

次回も是非ファーストキャビンをご利用下さいませ。

オータムキャンペーン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

ユキノビさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ユキノビさん [40代/男性] 2009年10月14日 23:19:25

難波駅直ぐ側という、とても良い良い立地条件です。
ホテルの地下1階と地下街がつながっているので、雨の日でも濡れずにチェックインできます。
部屋はカーテンで仕切るタイプですので、廊下を歩く音や、他の部屋のいびきなどは聞こえてきます。
しかしこの値段ならば満足できます。
ビジネスルームから夜景を見ながらネット出来て良かったです。
問題点とすれば、大浴場の奥にあるランドリーを使おうと、外人さんがスニーカーで入ってきたことです。
大浴場前には靴を脱いでくださいと日本語で書いてありましたが読めなかったようです。
英語(他国語)表記もお願いします。
また大阪に行く時は利用したいと思います。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月16日 06:45:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣所前の靴を脱ぐ場所の表示がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。

今後は、館内にも英語等の案内表示を増やしていけるように、検討して参ります。

ビジネスルームは夜にご利用頂きますと、眺めが良く、LANケーブル完備でビジネスマンにはオススメの場所でございます。

お気付きいただけまして、良かったです。

また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年10月14日 21:07:24

外国人の利用者さんが多かったのですが、脱衣場にスリッパのまま入室し、洋服をきたまま浴室に入ってきてビックリしました。特に入り口には脱ぐように看板等は出ておらずわからないのかもしれませんが共有部分なので気分が悪かったです。またトイレも流されてなくて不快でした。マナーを守るように掲示いただきたいです。

あと、お風呂は大きいのはいいのですが、浴槽にゴミや髪の毛が浮いていたりカルキ臭かったです。あと夜間は温くて風邪を引きそうになりました。(外気も入ってくるし)

朝食もあまりに貧疎でこの値段だったら外でモーニングを食べたほうがよかったです。

大通りに面していて駅からも直結なので便利なのですが次回利用するかは微妙かも。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月16日 06:28:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

外国人のお客様に対する館内説明が不十分であったことと、館内の英語の案内表示が少ない点で、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後、このようなことが起こらないように、改善して参ります。

朝食に関しましてはお客様のアイデアを取り入れながら、今後新しいメニューが出せるように努めて参ります。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

早割りキャンペーン 朝食付き

投稿者さん 2009年10月13日 02:19:20

簡易宿泊所ということで、カプセルホテルと同じイメージであったが、カプセルホテルに比べて快適に泊まれたと思う。
20分のマッサージ付でこの値段であれば、格安だと思う。
簡易宿泊でかまわないときは、再度利用したいと思っている。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月16日 06:16:40

マッサージはいかがでしたでしょうか?

他にもVOD(有料放送付)のプランや、30~60分のマッサージが付いたプランもございます。

特にオススメの60分マッサージのプランは全身の疲労がとれて、スッキリします。

次回は是非こちらのプランもお試し下さいませ。

フロント 松永

【朝食付】セレクトマッサージプラン!!

投稿者さん 2009年10月12日 06:56:54

普通のカプセルホテルとは違いますね。
マッサージが目的で本プランにしましたが、たいへん上手で疲れが取れました。
また、トイレの掃除が頻繁になされている点は気持ちよく使え、すばらしいことだと思います。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月16日 06:06:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思っております。マッサージもご満足頂けまして良かったです。

これからもお客様が快適にご滞在できるように
スタッフ一同努力して参ります。

フロント 松永

【限定2室】リラクゼーションマッサージ(60分)&VOD見放題!プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年10月11日 21:20:07

とてもきれいで、感激しました。とても難波駅から近く、地下を通っていけば、案内がたくさんあってよかったと後で気づきました。ベッドが広く、落ち着いた感じで気持ちよく、休めました。トイレが1フロアーに1つとちょっと不便でした。ハブラシ、かみそり、タオル等がサウナやカプセルになれた者にとってはあるのが当たり前という感覚を持っていて、少し戸惑いました。フロントの方が、CAのコスチュームでしたが、化粧や髪型がまったく合っておらず、不自然でした。チェックインにも時間がかかり、早く慣れて下さいね。  あと、朝食に野菜系があると、うれしいです。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 17:46:19

この度は、ファーストキャビンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いの数が少なく、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ハブラシなどのアメニティにつきましては、無料でご提供するか、検討中でございます。

スタッフの身だしなみが、不適切であったこと、大変失礼いたしました。
研修中で不慣れなスタッフも、早くチェクインができるように、努めて参ります。

朝食も今後はメニューの見直しをして参りますので、是非またお越し下さいませ。

フロント 松永

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2009年10月09日 16:09:48

費用対効果という面では良かったと思います。
施錠ができればなぁ、というぐらいでしょうか。
スリッパでパタパタと歩く音が気になる方はしんどいかもしれませんが、眠ったもの勝ち。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 16:09:53

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様のご意見をもとに、出来る事から改善を
目指して参ります。
スリッパで歩く音なども、素材などを検討し、
少しでも改善できるよう努めて参ります。
ポジティブにお考えいただき、またご投稿
いただきました事、感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 14:53:21

3,800円でこの綺麗さ、快適さなら十分満足です!
駅近くなので、一旦荷物を置いてから遅い時間に食事に出ることも出来ましたし、
朝のお風呂はほぼ貸切状態でゆっくりさせていただきました。

なによりベッドが大きくて寝心地が良い。

利用ブラン ; 【22時以降チェックイン限定!】 ~大阪ミナミを満喫プラン~

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 16:05:08

快適にお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、サービスの向上を目指して、
日々努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し
上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:08:26

ちょっと変わった作りですが、私は楽しめました。
値段、立地等含め、満足度は高いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 16:00:37

この度はファーストキャビンをご利用いただき、有難うございます。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
さて、200タイトルからお選びいただけます、VOD見放題プランをお楽しみいただけましたでしょうか。毎月新タイトルが登場いたしますので、次回も是非ご利用下さいませ。
いただきました、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、日々努めてまいります。
フロント 木村

【限定20室】ラウンジでのビール・枝豆+VOD見放題付~ビジネスマン応援プラン~

投稿者さん 2009年10月09日 10:53:47

気に入って何度か利用しています。はじめてマッサージをしましたが、フロントスタッフ同様、こちらのスタッフはにこやかで親切でした。皆さんすばらしスタッフです。これからも頑張ってください!応援しています。

ファーストキャビン(男性フロア)

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月15日 15:52:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、また当館マッサージ施設をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めの言葉に恥じないよう、今後とも日々サービスの向上を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 00:36:45

2回目の利用です。
飲んでから行って寝るだけ+朝風呂なのでCP最高です。
周囲の雑音が気になる方には不向きですが、多少は平気という方なら壁の薄い小汚いビジネスホテルよりよっぽどいいですよ!

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月14日 08:43:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出発前に朝から大浴場を使われるお客様も多く、好評でございます。

土曜日の宿泊限定で、レイトチェックアウトのプランもございますので次回はこちらもご利用くださいませ。

フロント松永

投稿者さん 2009年10月08日 20:00:49

台風で帰れなくなりこちらに泊まりました。
カピセルと知らなかったので、部屋と部屋がカーテンで仕切られているのはビックリしました。 テレビはヘッドホーン使用で携帯は話声が聞こえるので使えません。

知識不足で、HPを見ていてもカプセルだときずかず。。。

お風呂は貸切状態でした。

朝は他のお客様が動きだすと煩くてねてられませんでした。

ゆっくりできなかったのが残念です。

2009年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月10日 02:41:27

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、快適にお過ごしいただけなかったようで、おそれいります。館内マナーにつきましては、多くのお客様方にご協力をいただいておりますが、あまりにも物音が大きい場合は、フロントからお声をかけさせていただくなど、できる事から努めて参ります。
ご投稿いただき、有難うございました。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年10月05日 16:25:50

今回も気持ち良く利用させて頂きました。
清潔感のある空間が手軽に利用できるのとやはり立地がいいですね。
又、利用させてもらいます!!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月10日 02:18:14

この度はファーストキャビンへお越し頂きまして誠に有難うございます。
立地をお褒め頂きまして、おそれいります。
これからもスタッフ一同、日々努めて参りますので、是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

【朝食付】QUOカードとVODが見放題プラン

投稿者さん 2009年10月04日 13:13:41

7月頃利用させていただきました、値段的に部屋は綺麗で大変満足しました。大浴場もあり気に入りました、また大阪に行った時は利用させていただきます、ガイアの夜明けで50店舗を目標って言ってのですが是非名古屋にも店舗を出してください。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月05日 11:46:58

ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
快適に過ごせていただけた様でなによりでございます。

「ガイアの夜明け」をご覧になられたお客様からは多くのご支持をいただいており、スタッフもそれを受け日々サービス等の向上に努めております。

是非、名古屋にもファーストキャビンができましたら、ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

フロント 松永

【限定2室】リラクゼーションマッサージ(40分)&VOD見放題!プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年10月04日 11:11:51

3階のラウンジを利用しました。翌日は休みでしたのでかなりビールをのみすぎてしまいました。スーパードライ生一杯¥300は魅力的でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月05日 11:38:31

3階のラウンジでおくつろぎ頂けたようで
良かったです!

営業時間は20:00~3:00までやっておりますので
外で飲まれた後に、飲み直しでご利用される方も多くいらっしゃいます。

ビールがお好きでしたら、次回は是非
「生ビール2時間飲み放題!プラン」を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月04日 11:08:57

スタッフのみなさんとても親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、必ず利用させていただきます。頑張ってください!

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年10月05日 11:30:19

いつも、ファーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして

新たにレイトチェックアウトのプランも登場致しましたので、次回ご利用されてはいかがでしょうか?

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

2124件中 2001~2020件表示