2124件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年09月07日 14:54:16

早くも3回目の宿泊になりました^^

毎回泊まるたびに、サービスを追加されていますね。

300円で朝食が食べられるのは良かったです^^
特にチーズトースト?食パンの中にチーズが入っていて焼くと香ばしくて
おいしかった~コーンスープもグー!デシタ

サービスですが、フロント?受付が前よりは早くなっていますがもう少し・・・・
残念;

女性の従業員の方の挨拶はとても^^よかった~(カワイイ人もオオイシ^^!)
男性の方は、少し元気がないような・・・・ガンバレ~^^;

3800円で泊まっているから文句はあまりいえませんが;

夜のメニューも増えているようですが、もうちょいご飯を意識したものがほしですね;
アルコール飲まないので、定食なんかほしいかもです;無理かな・・・・

お風呂は以前少し匂いがしていましたが、改善されたようですね!ヨカッタ!

また来月か今月末仕事で泊まります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月12日 12:28:21

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉などいただき、感謝申し上げます。 また、ラウンジのメニューなど、ご提案をいただきおそれいります。こちらの方は、現在検討中でございますので、今しばらくはご寛容下さいますようお願いいたします。

お風呂の件やフロントの対応など、サービスが至らずご不便をおかけしましたが、スタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、今一度お礼申し上げます。
フロント 木村

【22時以降のチェックインはコチラ!】 大阪ミナミ~御堂筋・難波(なんば)を堪能プラン~

投稿者さん 2009年09月04日 17:30:33

難波駅の真上にあり便利です。寝る分には十分な広さです。
朝食は300円以上のボリュームがありお勧めです。
繁華街の真ん中にあるので食べに行くのも楽です。
風呂は夜遅くに入ったこともあると思うのですが、1人でのびのび入れました。
3-4人でもゆったりくつろげると思います。
サービスは女性のスタッフが笑顔で対応してくれました。
その他にもいろいろなところで気配りを感じることができました。
アメニティは別売で店に置いてありましたが料金に含まれていた方が嬉しかったです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月12日 12:37:57

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、当館施設をご満喫頂けましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。至らない点もございますが、サービスなどお褒めいただき、おそれいります。
アメニティにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
ご投稿有難うございました。
またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 13:33:16

3回目の利用になります。正直ファンです。早く東京や名古屋にも造って欲しいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月12日 12:38:58

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じないよう、日々サービスの向上などを目指して努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月03日 09:50:58

全体の評価は3.5くらいです。
減点の分は、部屋の棚にホコリが多くどうやらダニがひそんでいたみたいで、足を何箇所かかまれていました。またお風呂のタオルが朝になると0で補充の連絡を入れなければならなかったことと、職員の方がすれ違っても挨拶や会釈がなく隠れるように素通りするのが残念でした。お風呂はぬめりで何回か転びそうになりました。とてもいいホテルなので、もっとよくするためにできれば改善していただくと他のホテルを抜くようなすばらしいホテルになると思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月12日 12:56:26

毎度ファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。並びに、この度はサービスの点で問題がございまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、ご寛容いただきました事、感謝申し上げます。
今後はこのような事がないよう、改善を図って参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年09月01日 21:05:00

とてもキレイでよかったです。
朝食も美味しかったので食事込みであの価格は満足でした。

2泊3日プラン 朝食付き
ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月16日 07:17:01

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、朝食サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後はメニューを更新して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

2泊3日プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年08月31日 18:11:34

8/22に泊まりました。大阪は不慣れですが、駅からエレベーターで上がるだけという立地は、荷物も多かったので大変便利でした。
問題のお部屋ですが、完全に女性だけのフロアということとアコーディオンカーテンのマグネットが固く簡単には開かないので少し安心しました。
貴重品と取られたくない荷物はベッド下の鍵付きの引き出しに入れておきましたが、やはりどうしても鍵がかからない部屋というのは不安がつきまといました。
しかし、その鍵が施設内の自販機にも使えるので小銭を持たずともドリンクが購入できるのはとても便利でした。風呂も広く、水風呂もあったので伸び伸びとゆっくり浸かれました。ただ浴槽内の掃除が行き届いていないのか、浴槽の底に髪の毛がたまっていたのが気になりました。
概ね設備全体は明るく開放的で清潔感がありますので、居心地はいいです。鍵付きの部屋でもいいかどうかが快適さの鍵になると思います。今回はありがとうございました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月16日 07:32:03

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、館内施設に関しまして、ご寛容いただきおそれいります。キャビンには、消防法の関係で施錠がしていただけませんが、リストバンドキーで館内の自販機をご利用いただけます点など、ご理解有難うございます。
また、大変申し訳ございません、浴槽の清掃などは、今後このような事が無いよう、注意して参ります。ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2009年08月30日 15:13:13

各部屋に鍵がかからない点や、タオル以外のアメニティが有料である点は多少難があるが、値段相応であることや、それ以上にスタッフの対応が素晴らしいことで、気分が良かった。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月18日 11:29:05

この度はファーストキャビンをご利用いただき、また、ご投稿いただき誠に有難うございます。
まだまだ、至らない点などございますが、日々サービスの向上を目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 木村

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪

投稿者さん 2009年08月29日 06:34:19

きちんと仕切られた空間ですが部屋のドアくらい普通の鍵付にしてほしいです。専用フロアだから特に問題はないのかもしれませんが初めてでちょっぴり不安でした。
お風呂は大満足です。
ただしアメニティ全てにお金がかかるのでお泊りセットは、必要です。
安いし飲んで泊まるだけならここでも十分。
客室数が少ないのが不満です。
また大阪に行くときは、ぜひ利用します。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月18日 12:18:23

この度はファーストキャビンをご利用いただき、有難うございます。
新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、消防法の関係でキャビンに鍵がかけていただけず、ご不便をおかけいたします。
フロアの巡回などをこまめにし、お客様にご安心いただけますよう、努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 01:56:11

厳密に言うとホテルという扱いではないと思うのですがその枠の中で上質な快適さをうまく追求した感じで、快適に過ごすことが出来ました。
一人で過ごすのに慣れていて、マンガ喫茶やカプセルホテル程度ののセキュリティで問題を感じない人であれば安いビジネスホテルに泊まるよりも設備は新しくてキレイでとても快適に過ごせると思います。
立地もなんばの出口からすぐで近くにコンビニもありとても便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 11:47:03

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき有難うございます。 また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2009年08月28日 14:34:22

地下鉄なんば駅の真上にあり大変便利でした。
ラウンジを利用しましたがスーパードライの生ビールが300円って言うのはかなりお得感がありました。他のお客さんもマナーが良く、スタッフも愛想良くて気持ち良く利用出来ました。

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 11:54:43

この度はファーストキャビン、並びに館内ラウンジをご利用いただき、誠に有難うございます。
生ビール祭りはおかげさまで、ご好評をいただいておりまして、8月いっぱいを9月20日までと延長致しました。また、10月からは新たなメニューも登場いたしますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:06:24

こういう形態のホテルに宿泊するのは初めてなので、予め電話で鍵はかけられないがアコーディオンカーテンは内側から閉めたら外からは開けられないものか聞いたところ、そうだという話だったので安心していましたが、着いてフロントで同じ事を尋ねたら違かったので不安になりました。こちらの意図が電話ではちゃんと伝わらなかったのかもしれませんが。それ以外はお風呂は広くてゆっくり出来るし、何よりあの場所でこの価格というのは魅力的です。今のところはまだそんなことはないのですが、安価につられて海外の方が利用するようになってくると不安かな、とも思いますが、これはホテル側の責任ではないので何とも言えないですね…色々言いましたが概ね満足させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

早割りキャンペーン
ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 12:00:37

この度はファーストキャビンにご来館いただき、誠に有難うございます。お電話でのご案内が至りませんで、大変申し訳ございませんでした。新しいタイプのキャビンスタイルホテルですので、ご案内も気をつけて参ります。他、施設などご寛容をいただきまして恐れ入ります。 ご利用の際に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同勤めて参りますので、またの機会の折には是非お願い致します。
ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2009年08月27日 15:19:57

新しい施設で大変気持ち良く宿泊できた。ビジネスホテルと違い部屋に鍵がかからないので、大きな荷物などは預ける必要がある。フロントにはPCプリントをお願いしたが、夜遅くにもかかわらず大変親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪ 朝食付き
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 12:05:05

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。また、キャビンでは快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。鍵の点ではご不便をおかけ致しますが、出来る限りの改善は致してまいります。
ご寛容いただきました事、お礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪ 朝食付き

投稿者さん 2009年08月26日 19:40:10

チェックイン時に若干手間取りましたが、フロントの方には丁寧な対応をいただきました。

できたばかりとあって、館内は全体的に清潔感がありました。
駅から近く、地下鉄の出口からも直結していたため、移動するにも便利でしたし、チェックアウト後に荷物をお預かりいただいたので、大変助かりました。

アコーディオンカーテンのみで、個室の出入り口に鍵がない点は承知していたものの、実際に利用してみるまではいささか不安がありました。
が、いざ泊まってみれば、荷物がベッド下のスペースに充分に納まる量だったことと、女性のみのフロアだったこともあって、特に支障はありませんでした。

次回、大阪に行く際にも利用させていただきたいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:01:07

貴重なご意見を賜りましたこと、今一度お礼申し上げます。

【20室限定】~27%OFF!~日曜日得々プラン

投稿者さん 2009年08月26日 17:49:25

駅から至近で設備も新しくて、空間が広くて、綺麗なのは良いが、なんだか中途半端。個室のビジネスホテルなのか、カプセルホテルなのか。結局両者の中間みたいで、外の音や隣の音が気になって寛げなかった。朝食もpoor。お風呂も広いのはいいが、浴槽とサウナのみ。コンセプトはいいと思うが、バランスが悪いと思う。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:18:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、至らぬ点もございまして、大変おそれいります。朝食サービスなど出来る事から日々改善をし、お客様に気に入っていただけるよう努めて参ります。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
フロント 木村

【限定2室】 ~30分ボディケアor、30分フットコース付~ 短時間スッキリ!コース 朝食付き

投稿者さん 2009年08月26日 07:43:36

初めて利用しましたが、部屋はきれいで良かったです。
ただ、ヘッドホンの調子がいまいちで、TVの音が聞きづらかったです。

朝、お風呂を利用したのですが、広くて気持ちよかったです。
また、大阪へ行くときには、利用したいと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:14:43

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただきおそれいります。
ヘッドフォンの件ではご迷惑をおかけ致しました。ヘッドフォンは総入れ替えをする事となりました。問題がございます場合は直に対応させていただきます。
今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

サマーキャンペーンプラン

投稿者さん 2009年08月25日 17:48:38

場所がわからなくて、問い合わせたところ親切に教えててくださいました。

部屋はとても綺麗でコンセプトも3つあり便利でした♪

また利用したいと思います★

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 12:56:59

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。 キャビンでのご滞在を満喫されましたでしょうか。
またのご利用をお待ち申し上げております★

投稿者さん 2009年08月23日 16:49:26

チェックインの際にモタモタして、こちらは疲れているのに早くして欲しかったです。宿泊者の確認をきちんとせず姓名が同じ他人の書類を見せられても何とも言えません。プライバシーの問題がうるさく言われているのに…。最初でコケてるので後の印象が良くなる訳がありません。部屋がジャバラで仕切られているなんて思いもしませんでした。終電を逃してしまったのでやむ無く宿泊しましたが…。今後の利用は微妙です…。

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月24日 02:47:35

この度はファーストキャビンにご宿泊頂き、有難うございました。また、チェックイン時にお待たせしてしまうなどのご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますので、何かと至らない点やご案内不足がございますが、できる事から改善して参ります。どうかご寛容のほど、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 21:13:57

とても快適で!
確かにキャビンの施錠が出来ない点などはありますが、どれもお邪魔する前に予習していれば全てわかる事なので、お邪魔してから文句を言うのはお門違いですよ。
スタッフさん皆丁寧で親切でした。設備も全て綺麗でしたし、洗面所など女性に対する配慮が細かく感動です。
何よりお風呂が気に入ってしまって、夕方チェックインしてからと就寝前の2回も満喫しちゃいました♪

しいて言えば、キャビンからお手洗い(洗面所)、お風呂の距離が遠い事だけが不便です。
総合的にはすっかり気に入ってしまったので、是非また大阪へ行く際は利用させていただきます♪(友達達にも薦めまくりました笑)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月24日 03:12:53

この度はファーストキャビンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、キャビンでのご滞在を満喫されましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お手洗い(洗面所)、お風呂までの距離など、ご不便をお掛け致しますが、ご寛容頂きましておそれいります。
またの機会にも是非ファーストキャビンへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 08:52:04

BS放送が見たかったのに受信契約なしで見られず。
せっかくのブラビアの意味がない。

ヘッドホンも片側しか聞こえないし、最悪。

さらに通路から、カプセル内が丸見え。白い天井に反射します。
あと、内部から通路の電球がうっとおしい。

要改善希望。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 18:37:13

この度はファーストキャビンをご利用頂き、誠に有難うございます。また、BS放送やヘッドフォンの件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。BS放送につきましては、今後の課題とさせて頂きます。ヘッドフォンの交換は随時対応させて頂きます。廊下の電灯がキャビン内に射し込んでしまうと言う事で、こちらも調節を図って参ります。
貴重なご意見を頂きました事を、お礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月12日 20:21:59

お風呂も広く、立地もよかったです。
部屋は思ったより広く、まあまあでした。

歯ブラシ等なかったので
持っていってよかったです。

ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年08月16日 18:47:29

この度はファーストキャビンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。新しいタイプの宿泊施設ですので、至らぬ点もございますが、ご寛容頂きおそれいります。またのご来館と、ご感想などを賜れましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

2124件中 2041~2060件表示