kiyopy187さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

kiyopy187さん [40代/男性] 2012年12月10日 01:14:40

ここはホテルなのか、と言われれば普通のホテルと同列にすることはできません。

他の人や知人に勧めるか、と言われれば決しておすすめできません。

まずよかったと思う点は‥
①ベッドの広さは必要にして十分。かたさも丁度よく、なかなか快適です。
②部屋内には加湿器もあり、コンセントもまあ最低限必要な分は確保されています。
③大浴場も清潔で、気持ちよく使うことができました。
④立地も地下鉄や近鉄、南海ともに近く、とても好立地です。

残念だった点は‥
①テレビのイヤホンが短いので、他の作業をしながらの、ながら見はできない。テレビを見たいるときはテレビだけに集中しておく必要がある。
②簡易に手洗いだけでもできる水道が欲しい。
②近隣の部屋の音がよく聞こえます。イビキはお互い様なので、まあ仕方がないとして‥
私が宿泊していたすぐ向かいの部屋に、夜中の2時~3時にかけて延々と話をしている2人組(?)がいて、気になって寝られずに、そのまま寝そびれてしましました。(そんなに話がしたいのなら、ツインとかダブルのホテルにすればいいのに‥)私はだいたいどこへ行っても寝られない、ということはないのですが、人の話し声って本当に耳障りなんですね。フロントに言えばよかったのかもしれませんが‥扉はガチャンガチャン閉めるし、最悪なマナーの客だったと思います。

どのような客が近くになるかによって、この施設の評価は分かれると思います。いびきや夜遅くなっての人の出入りなどもあり(早朝にチェックインされたと思われる方もいましたが、その人はすごく静かでした。)、それが気になる人もいるでしょう。この施設の評価は近隣の客によって左右されると思いますが、ただそれはギャンブルのようなものなので、誰にでもお勧めできる宿泊施設ではありません。

2012年12月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年12月10日 20:11:49

ベッドはセミダブルをご用意しておりますので、成人の男性でもゆっくりお休み頂けると思います。
乾燥が気になる季節ですので全てのお部屋に加湿器をご用意しております。
また、コンセントは各キャビン3つコンセントがございますのでご利用くださいませ。
男女ともに大浴場とサウナがございますのでゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
立地は、非常に便利にご利用いただけるのでお喜び頂いております。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
誠に有難うございます。

イヤホンが短く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お好みもあるかとは思いますが、今後しっかりと検討させて頂きます。

簡易宿泊施設ということで、水周りは全て共同となっております。
ご了承くださいませ。

音に関しまして、チェックイン時に案内させて頂いておりますがご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
巡回時に見つけた際には注意させて頂き、お守りいただけない場合は宿泊をお断りする場合もございます。
また、無料の耳栓をフロントにてご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も、よりお客様にお寛ぎ頂ける空間造りを作れるよう努力を重ねてまいります。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用いただければ大変嬉しく思います。

フロント 吉村

【早割】30日前までの予約で安心納得♪
【ファーストキャビン(男性フロア)】

たれめがねさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

たれめがねさん [40代/男性] 2012年10月21日 12:17:18

確かにカプセルホテルよりは広いですが・・・
廊下を歩く人の音が大きく響きます。

ラウンジの食事も質素過ぎるというか、冷凍食品丸出しで・・・

カプセルが嫌な人にはこちらでしょう。

2012年10月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年10月22日 02:49:24

キャビンスタイルホテルという新しい形態でして、カプセルを個室にしたような形でございます。
構造上、音が響きやすくなっております。
チェックイン時にご案内させていただき、スタッフも定期的に巡回をさせていただいております。
また、音が気になるお客様のためにフロントにて無料の耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

ラウンジでは、簡易的とはなっておりますがお安く夜の軽食や朝食のご用意をさせていただいております。
今後もよりお客様にお喜び頂けるよう、努力を重ねてまいります。

お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用いただければ嬉しく思います。

【早朝出発~6時まで】アーリーチェックアウトプラン☆☆
【ファーストキャビン(男性フロア)】

gagagznさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

gagagznさん [20代/女性] 2012年08月26日 01:09:42

定宿で何度も泊まっているのですが、今回初めて不満らしい不満があったので投稿します。チェックイン22時半予定で23時すぎに到着したところ「部屋の準備ができていないから待て」とのこと。もう日が変わる直前ですよ?驚きました。いつもチェックイン時間が遅いから後回しにされたんでしょうか?出張先で仕事して疲れて帰ってきて寝るだけ、翌朝また早く出るという流れが常なのですが、そんな状況で準備ができてないと聞いた時の気落ちといったら。しかも急いでいたからかわかりませんが、スリッパはないわ部屋着は畳んでないわで、余計にでした。価格の割にとても行き届いた宿だと認識していたのでとてもがっかりした滞在になりました。今度このようなことがないようにしていただきたいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年08月27日 20:39:54

いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、有難うございます。

今回、大変ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

出張でお疲れの中、夜中のご到着にも関わらずこちらの事情によりお待ちいただき、急いでいてお部屋の準備も完璧には出来ていなかったとの事で、大変申し訳ございません。

今後このような事がないように、スタッフ一人一人が自覚を持ちお部屋のご用意をし、しっかりと時間通りにお部屋のご案内をさせていただきます。
スタッフ間での確認も強化して参ります。

価格の割にとても行き届いた宿だと、せっかくお褒め頂いていたのにがっかりさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、機会に応じてご利用頂ければ嬉しく思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【特価】FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)~☆
【ファーストキャビン(女性フロア)】

taka-1969さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

taka-1969さん [40代/男性] 2012年08月20日 12:24:28

初めての利用だったが、プラス要因は大浴場がある事だけかな。
覚悟はしてたが、早朝から回りが騒がしくなり起きてしまった。
朝食は可もなく不可もなくって感じ。
これで土曜でも5000円以下なら我慢するが、朝食付きで6200円は高い。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年08月23日 09:47:51

大浴場・サウナは男女ともございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。

早朝から騒がしくなったとの事で、申し訳ございません。
キャビンの構造上、音が漏れやすくなっております。
フロントには無料の耳栓もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

料金は日や曜日によって変わって参ります。
夏休み後の平日などは比較的お安くなっておりますので、機会に応じてご利用頂ければと思います。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉村

【特価】●朝食付●FCの最安値プラン~近日当日は..これ(d゜ω゜d)☆

投稿者さん 2012年08月12日 11:07:52

初めての土地だったので、どの駅の出口から出たらいいか良く分からず、少し奥に引っ込んでいたので迷いました。しかし、立地はすごく良いと思います。

朝食は、ご飯もパンもあり大変おいしかったです。
お風呂も大きくゆっくりできました。
部屋の作りも綺麗でくつろげますが、やはりキャビンなので完全な個室では無く、音が響くため夜中や早朝は荷物を広げるだけでも気を使います。
それから、私だけかもしれませんが朝食のあと、ボケっとして女性側のドアを見つけられず、男性側に迷い込んでしまいました・・・。申し訳ありません。もう少し分かりやすく案内板などあると嬉しいです。

2012年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年08月13日 20:02:07

お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努力を重ねて参ります。

立地は地下鉄御堂筋線の13番出口から直結のエレベーターがございますので、初めて来る場合にも分かりやすいかと思います。
また、道に迷われた際にはお電話を頂ければご案内させて頂きます。

朝食は簡易的ではございますが、バイキング形式で提供しております。
パンも数種類ご用意しておりますので、いろいろとお試しくださいませ。

簡易宿泊所という形態上、音が漏れやすくなっております。
フロントには無料の耳栓もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お気遣い頂き、有難うございます。

朝食のあと迷われたとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
女性フロアに戻るドアが分かりにくくなっておりますので、何か表示を検討させて頂きます。
また、迷われているお客様をラウンジスタッフがしっかりとご案内できるようにしてまいります。
貴重なご意見有難うございます。

【ファーストキャビン(女性フロア)】

ほげちん2さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2012年06月01日 17:05:39

ビジネスホテルと考えるとリーズナブル、
カプセルホテルと考えると少し、高いという印象です。

部屋の鍵がないのは、くつろぎ空間を求める
ビジネス客層には向かないと思います。

休んだ気がしませんでした。

2012年05月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年06月05日 21:18:39

当ホテルは簡易宿泊所となっておりまして、お部屋自体には鍵はかかりませんが、各お部屋に鍵のついた引き出しもございますし、フロント横・大浴場前には暗証番号式のセーフティーボックスもございます。

中には苦手な方もいらっしゃいますが、機会があれば場面に応じてご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】QUOカード&VOD観放題プラン
【ファーストキャビン(男性フロア)】

パチスロタケチャンさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

パチスロタケチャンさん [60代/男性] 2012年03月06日 08:48:46

7泊の予定で予約しましたが、1泊して残りをキャンセル致しました。 原因1、自分が喘息気味で咳が出る事で周りに迷惑と掛かる。 原因2、ドアーが無くカーテンのみで施錠できないし、通路を歩く人の気配が丸判りで、隣りの部屋のオナラがリアルに筒抜けに聞こえる。やはり室内にトイレ、洗面が無いのは不便ですね。料金と鑑みて普通のビジネスホテルの方が良いと決断しました。

2012年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年03月13日 22:35:44

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。ただ、キャビンの構造上、音が聞こえ易くなっておりますので、お気遣いを頂き、おそれいります。
どうしても、半プライベートな空間となりますので、連泊となりますと、慣れない部分も多いかと思います。
お気に召して頂けず、残念でございますが、
また、ご用途や目的に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。

●朝食付●QUOカードとVOD観放題プラン

投稿者さん 2012年01月25日 22:21:07

1月23日に宿泊しました。駅から近くわかりやすいので立地に関しては満足しました。サービスや設備については、値段からすれば不満はありませんが宿泊客のマナーやモラルに対して厳しく徹底して欲しいと思います。
当日は他の宿泊客の足音やカーテンの開け閉めの音で少し寝つきが悪かったのですが、いつの間にか寝付いていました。しかし深夜2時30分頃2人連れの宿泊客の大きな話し声で目が覚めてしまいました。2人共お酒を飲んでいたように思います。
飲酒をして宿泊する2人以上の宿泊客に対してはフロントでマナーをマナーを徹底して欲しいと思います。自分が注意してトラブルになっても困ります。部屋にフロントと連絡が取れる装置があり係りの人が注意をして欲しいと思います。
結局熟睡はできませんでした。ビジネスホテルの方が熟睡できたと思います。

2012年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年01月26日 19:29:08

この度はファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。また、この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご注意書きなども、館内に掲示しており、また、夜間にお戻りのお客様にはご配慮をお願い致しておりますが、誠に残念でございます。
酔っぱらっていらっしゃるお客様には特にお願いしているのですが...至りませんで申し訳ございませんでした。
今後は徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2011年12月28日 13:21:15

隣の部屋(スペース)のアラームや出入りで必ず目が覚める。お風呂の湯船には砂が沈んでいた。

2011年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2012年01月03日 01:23:39

明けまして、おめでとうございます。
旧年中はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧に、ご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、ご期待に添える大浴場をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は、設備の改善に努力して参りたいと存じます。早急に砂は取らせて頂きました。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますので、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】☆驚きプライス★日曜日とく!とく!プラン

投稿者さん 2011年08月20日 23:00:44

広いカプセルでしたが、やはり周囲は気になりました。深夜早朝が売りだと思いますが、フロア内での気の使い方は半端ありません。またフロントの方は大変親切でした。立地も便利で良いです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月21日 05:21:47

この度はファーストキャビン御堂筋難波をご利用頂き、誠に有難うございます。 キャビンの構造上、どうしても音の問題がございますが、館内マナーにお気遣いを頂き、有難うございます。 どのお客様も、ゆったりとお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】QUOカード&VOD見放題プラン

投稿者さん 2011年08月13日 15:15:09

駅から近く便利ですが・・・。大浴場の洗い場から排水溝の臭いが気になりました。
そして、洗面台も乱雑な感じだし。定期的に清掃チェックしてないのでしょうか?
フロントに社員を多数置くなら、清掃にもっと人員使った方がよいのでは?
室内着、男性と同じなのかサイズも合わずだいぶ使用感有。
簡易宿泊なので多少の音はしょうがないとしても、物を落とす、引き出しの開け閉めに気を使ってる感まるで無し。宿泊客のモラルの問題でハズレだったのかもと思えば仕方ないのですが・・・京都の方は綺麗で割と快適でリーズナブルだったので同等に思ってましたが、
もう泊らないと思います。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月13日 20:11:30

この度はファーストキャビン御堂筋難波へお越し頂き、
誠に有難うございます。
また、大浴場と洗面所に関しまして、巡回は時間ごとにしておりますが、行き届きませんで、申し訳ございませんでした。
館内着は男女同じではございませんが、サイズが
合わなかったとの事で、おそれいります。
女性には100%コットンのものをご用意して
おりますので、生地に痛みが出やすくなって
いるようでございます。こちらは、今後気をつけて参ります。
いつの日か、またお越し頂けます様、改善を
して参ります。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
有難うございました。

【直前割】噂の!!\(^O^)/お日にち限定プラン
【ファーストキャビン(女性フロア)】

dandy30さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

dandy30さん [40代/男性] 2011年07月21日 11:56:03

夜中チェックインでよく利用させて頂いておりますが、リストバンド精算が出来なくなったとのこと。現金や小銭を持っていなければ朝食も利用できず、余計に不便になった気がします。外へ出ればいくらでも朝食はあるので問題ないですが…

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月06日 15:41:02

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

ファーストキャビン御堂筋難波では7月1日より、新システムを導入し、それに伴いリストバンドでの精算が終了致しました。多くのお客様から支持されていたシステムだけに、廃止は非常に心苦しかったのですが、どうぞご容赦くださいませ。

なおラウンジでの食事代などは、チェックアウト時にまとめてお支払いすることもできますので、詳しくは次回お越しの際に、スタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

梅田 貴久

【直前割】噂の!!\(^O^)/お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年07月18日 20:30:23

駅近で立地は良かった。
部屋がアコーディオンカーテンの為、物音はもちろん、足音まで丸聞こえ・・・。
こちらも迷惑音を立てたとおもうし、回りの音もかなり気になる。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年08月06日 14:54:17

この度はファーストキャビン御堂筋難波にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
それに加えご投稿まで頂き、大変恐縮です。

音漏れにつきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳有りませんでした。キャビンタイプという形式上、どうしても音が聞こえ易くなってしまいます。
お手数ではございますが、フロントに耳栓をご用意していますので、次回お越しの際には、是非お使い下さい。
またご宿泊の間、周りのお客様へ音の配慮をして下さったようで、心から感謝いたしております。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

梅田 貴久

【ポイント10倍】出張ご褒美特典付き♪ビジネス応援プラン~VOD見放題&ビールとおつまみをサービス♪

投稿者さん 2011年04月03日 16:58:53

清潔度は高いけど、やっぱりカプセルホテル。

狭いビジネスホテルを想像していたのでややがっかり。

隣の咳や廊下の足音がかなり聞こえる。

高級カプセルと思って泊ればよいかも。

2011年03月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年05月08日 01:14:52

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度は、隣室の声が聞こえたとのことで、申し訳ございませんでした。防音の点につきましては、今後改装の際の改善課題として検討させて頂きます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人 小林一裕

200タイトル以上が楽しめる☆VOD見放題プラン~32型液晶TVで見る最新映画!~●朝食付●

投稿者さん 2011年02月25日 20:20:53

夜中の3時に酔っ払いが数人で大声で話し合っていた為、よく眠れなかった。

2011年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年02月27日 21:51:57

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けキャビンをご提供できませず、申し訳ございません。
チェックイン時、団体のお客様にはキャビン内は静かにして頂けるようにご案内しております。深夜の巡回を強化させて頂いますが、再度徹底致します。
今後とも、好立地に加え、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 小林一裕

【5000pt!楽天ポイントギフトカード付】期間限定!ポイントを一気に貯めちゃおう♪
【ファーストキャビン(男性フロア)】

イリッシュさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

イリッシュさん [30代/男性] 2011年02月14日 23:17:19

入口付近の部屋でした。自販機が近くにあり深夜購入される方で毎回起きた。入口付近の人に対して配慮が必要。ロッカー、非常口、サロンの説明なし。初めてなのだからもう少し丁寧に説明がしてほしい。テレビが大きく目が疲れた。枕も予備が少なく寝るのに苦労した。

【3000pt!楽天ポイントギフトカード付】期間限定!ポイントを一気に貯めちゃおう♪
ファーストキャビン(男性フロア)

2011年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年02月18日 08:40:04

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
この度は、ご期待通りの説明をご提供できませず、申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今後とも、皆様からのお声を元に、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月06日 22:33:28

チェックイン時にマッサージの予約についてお聞きしたら、浴室そばの予約カウンターでと案内されたのでそちらに行ったら、フロントにご連絡くださいと書いてありました。きちんと案内してほしかったです。

2011年02月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年02月07日 01:37:28

再びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、マッサージの対応に不行き届きがあり、申し訳ございませんでした。
言い訳になりますが、マッサージスタッフに確認すると予定していた時間に別のお客様の予約問い合わせを受けていた為、予約カウンターにいなかったそうです。案内不足で申し訳ございません。
頂きましたお声は、スタッフ全員に申し伝え、いつでも気持ちよくマッサージして頂く為、目配り・気配り・心配りを心がけるよう指導して参ります。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努力して参りますので、大阪でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【直前割】噂の!\(^O^)/お日にち限定プラン
【ファーストキャビン(女性フロア)】

koupeteさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 のクチコミ

koupeteさん [30代/男性] 2011年01月22日 12:06:11

ラウンジではいつもはゆっくりできてよかったのだが、常連か知らないが我が物顔のおじさんがいて、スタッフともずっとしゃべっていてあまり気分がよくなかった。。どのお客にも均等にサービスするべきだと思う。
あと、これもいつもは気にならなかったのだが、深夜2時前ぐらいに酔っ払いの団体が私の部屋の周り5人ぐらいできて、めちゃくちゃうるさかった。。。目が覚めてしまい、次の日の仕事にも支障が。。。うるさそうな客が団体でチェックインしたらスタッフがケアーすべきだと思う。。(時間が時間だし)

2011年01月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2011年01月23日 08:58:13

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度もご丁寧にご投稿賜り、大変恐れ入ります。
お客様から頂戴する全てのお声は、私どもにとりまして、とても大切なものでございます。
ラウンジスタッフには早急に指導させて頂きます。また深夜の団体様の件でご迷惑お掛けし、申し訳ございません。巡回をより一層強化致します。
まだまだ至らない部分も多いかとは存じますが、今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月25日 07:22:08

近くのキャビンのいびきがうるさい!

【学割】不況の波を吹っ飛ばせ!○○提示で安くなる!~就活応援プラン~
ファーストキャビン(男性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月29日 01:50:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂けるお部屋をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
いびきの件は現在改善中でございます。
耳栓を無料でお渡しさせて頂いていますのでご希望の場合、フロントにお申し付け下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませず、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月06日 12:48:44

結構利用さしてもらってす。

場所が便利なのとサウナがあるため。。

サウナが好きで利用はしてますが、、二度も男性従業員が、お風呂の更衣室を、覗いてました。。

鍵もないようなホテルですが、、安いからと思ってますが、注意しないといけないなと思ってます。

設備がどうのこうの以前に、当たり前のことちゃんとして下さぃね。
フロントに言いましたが、全然頼りなりませんでした。

【最安値!】お日にち限定プラン☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪
ファーストキャビン(女性フロア)

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2010年11月08日 02:31:25

この度は、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者に事情確認が遅れ、ご案内が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回、女性浴室の入り口にボディタオルが落ちていたのを拾った際
お客様と出くわした様です。
いずれにしても、誤解を招かないためにも、今後男性スタッフ単独での女性
エリアへの出入りはしない様、全従業員に申し伝え、周知を徹底していきます。
また担当者には厳重に注意し、指導を徹底致します。

支配人 小林 一裕