投稿者さん 2009年11月06日 21:09:46

何回か利用させて頂きましたが、ラウンジの料理が最悪です。レンジで温めるだけでマズい。マッサージは素人だった。風呂もだんだん汚くなってきていると思う。最近寒くなってきたのに、毛布一枚だと風邪をひきそうだ。

VOD見放題プラン

2009年11月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年11月08日 18:58:59

いつもファーストキャビンをご利用いただき、
誠に有難うございます。
にも関わらず、ラウンジでの食事など、
至らない点がございまして、
お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
出来る限りの改善を目指して参ります。
貴重なご意見をいただき、有難うございました。
フロント 木村

VOD見放題プラン

投稿者さん 2009年08月26日 17:49:25

駅から至近で設備も新しくて、空間が広くて、綺麗なのは良いが、なんだか中途半端。個室のビジネスホテルなのか、カプセルホテルなのか。結局両者の中間みたいで、外の音や隣の音が気になって寛げなかった。朝食もpoor。お風呂も広いのはいいが、浴槽とサウナのみ。コンセプトはいいと思うが、バランスが悪いと思う。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年09月21日 13:18:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございます。新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、至らぬ点もございまして、大変おそれいります。朝食サービスなど出来る事から日々改善をし、お客様に気に入っていただけるよう努めて参ります。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
フロント 木村

【限定2室】 ~30分ボディケアor、30分フットコース付~ 短時間スッキリ!コース 朝食付き

投稿者さん 2009年07月25日 03:13:18

2時間飲み放題のプランで連泊したが、初日のラウンジでは300円のおつまみがサービスででるらしく、女性の方が親切にオーダーを聞きに来てくれたが、2日目の年配の男性はこちらがオーダーをするまで聞きにこなかった。(皿洗いに夢中??)
しかも、オーダーした、豆腐が10分後くらいに品切れと言われ、次に頼んだピザトーストは20分待ってもこず、挙げ句には品切れ。。。
普通、オーダーを受けた時点でわかるだろ?
やらされ仕事はいかんぞ。サービス精神がなさすぎる。
新しい施設なので教育もできてないのもわからないではないが。
プランできてる客にはちゃんとそれなりのサービスをするべき。
もし初日だったらサービスのおつまみがでるなんてわからないだろう。
忙しくもなさそうだったので残念。
サービス精神があまりない社員だった。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:36:49

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございました。また、ラウンジでのサービスが至りませんで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この件に関しましては、スタッフ全体で、問題を深く受け止め、改善を図って参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りました事、お礼申し上げます。有難うございました。

【男性限定】生ビール2時間飲み放題付き!プラン 朝食付き

投稿者さん 2009年07月19日 01:10:28

ホームページで見たのと実際とが違いすぎます。たぶんもう行かないと思います。

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪ 朝食付き

2009年07月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月30日 13:21:29

この度はファーストキャビンをご利用いただき、誠に有難うございました。また、ホームページと実際が違いすぎという事で、大変恐れ入ります。
見ていただきましたホームページは、いつご覧いただきましたでしょうか。キャビンのデザインが、大阪の新しい消防法の関係で、当初の計画と変わってしまった(引き戸タイプがアコーディオンドアに)のですが、そちらのイメージでご来館いただきましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。現在では、当館(御堂筋難波店)の画像が掲載されております。
新しいタイプのキャビンスタイルホテルでございますが、いつの日か、またご来館いただけますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見いただきまして、有難うございました。

【就活応援】 ~学生割引~ 27%OFF♪ 朝食付き

投稿者さん 2009年06月27日 11:46:50

ネット情報だけ見たらビジネスホテルかと思うと
カプセルホテルだった。。。

熟睡できなかった。。。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年07月04日 22:28:46

この度はファーストキャビンをご利用頂き誠に
有難うございました。
また、インターネットでのご案内が至りませんで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今までには無かったタイプの(カプセル…を越えた)キャビンスタイルホテルでございますが、WEB担当者含めまして、ご案内の内容を今一度見直させて頂きます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月26日 23:56:23

風呂が充実してるものだと思っていましたので、ちょっと残念でした。あと、歯ブラシは欲しいですね。

2009年06月
FIRST CABIN(ファーストキャビン) 御堂筋難波 2009年06月29日 14:36:22

この度は、ファーストキャビン御堂筋難波店をご利用頂きありがとうございます。

大浴場にご期待を頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
又、歯ブラシの有料の件でございますが、私共のコンセプトとして、必要最小限のアメニティをお揃えし、ご宿泊料金を最大限抑えさせて、頂いております。有料でご用意しておりますアメニティも一度ご利用頂ければ、品質の違いをご確認頂けるものと確信しております。何卒ご理解の上ご寛容下さいますようお願い申し上げます。

フロント 森川 拓