チサンイン鹿児島谷山 クチコミ・感想・情報

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 19:48:33

魚釣りの予定を入れていたので、釣り場に近くよい。素泊まりなので、食事の評価はしていませんが、隣接する「こんぴら丸」は美味しかったです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月26日 22:07:30

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
魚釣りはいかがだったでしょうか。今の時期はどんな魚が釣れたりするんでしょう。
当ホテルは、お客様のように魚釣りを目的で宿泊される方も多数いらっしゃいます。
今後も魚釣りに限らず、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会い出来ることをお待ち申し上げております。

橋谷

【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年03月26日 17:27:23

立地は文句なし
ホテル周辺にはコンビニをはじめ飲食店が徒歩圏内にあり便利な立地です
駐車場が無料は魅力的です。
朝食付きのプランでしたが、コロナ対策がしっかりしていて満足しています。
ただ以前カレーがあったのですが、何とか復活してほしいです。

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月26日 22:01:47

いつもチサンイン鹿児島谷山をごり用意頂きありがとうございます。
コロナ対策に関しまして満足して頂き一安心でございます。とはいえまだまだ気を緩める事が出来ない状況が続いております。引き続きお客様へ安心安全を提供出来ますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

カレーに関しましてですが、レストラン側へお客様の要望として再度ご連絡をさせて頂きます。

お忙しい中時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おおまじめ0980さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

おおまじめ0980さん [60代/男性] 2021年03月26日 11:35:43

料理を頼めるのがすごい便利です。

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月26日 13:01:25

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルームサービスでございますが、このサービスを始めた当初から多数のお客様に喜んで頂いております。夕食が付いたプランもございます。機会がございましたらこちらのプランもご利用してみてください。

今後もお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋谷

【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年03月21日 18:23:46

部屋も綺麗で自販機も部屋から近く非常に快適に過ごせました。一階隣接の海鮮のレストランも美味しかったのですが
人手不足なのか平日なのに結構待たされました。あと価格がちょっと高めでした。

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月21日 19:50:12

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランに関しましては、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランとも情報を共有してまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

お忙しい中時間を割いてのご投稿有難うございます。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2021年03月17日 19:30:42

前回夕食付きプランで宿泊した時は、お刺身が大変良くて満足したので、今回もデラックスプランで予約しました。
今回の夕食では刺身の質が落ちていて、がっかりしました。

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月17日 20:33:19

前回お食事で満足頂いた事で当ホテルを再度お選び頂いたにも関わらず、今回は満足いく提供が出来ず申し訳ございません。
今回の内容はレストランとも共有をさせて頂きます。

お忙しい中時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に少しでも満足して頂けますよう、ホテルだけではなくレストランも含めて精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月06日 12:51:54

コンビニも近くで便利でした

チサンイン鹿児島谷山 2021年03月06日 14:32:27

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、コンビニや徒歩圏内で行けるスーパーや飲食店もございます。近隣マップもご用意しておりますので、必要な際はお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宮薗

投稿者さん 2021年02月26日 16:18:29

部屋は清潔感があり、綺麗でした。食事も美味しかったです。
街中からは離れてますが、また利用したいと思いました!

2021年02月
チサンイン鹿児島谷山 2021年02月26日 18:42:28

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、食事とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
一昨年より夕食が料理長おまかせから、お客様でお選び頂ける内容に変更し、大変好評を頂いております。今回はどの料理をお選び頂いたでしょうか。私個人のお勧めは⑧のよくばり御膳でございます。ぜひ次回はこちらを召し上がり下さいませ。

このようなコロナ禍ではございますが、お客様が今度来館された際も、また利用したいと思っていただける、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

えいちゃん1287さんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

えいちゃん1287さん [60代/男性] 2020年12月31日 14:21:14

フロントのスタッフが笑顔で対応してくれて好感度120%でした。部屋も綺麗で静かです。

チサンイン鹿児島谷山 2020年12月31日 15:47:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客対応にもご満足頂けまして、私共大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 18:02:05

ゼロシティからチサンインにかわったのですが、以前と比べてなんだかだいぶレベルが落ちたなぁ…という感じです。
食事は1階の店で食べられるし、部屋まで運んでくれるので 以前と変わらず良かったです。

チサンイン鹿児島谷山 2020年12月23日 22:50:57

しかしながら、ご滞在中は満足いく提供が出来ず大変申し訳ございません。

以前と比べレベルが落ちたとのご感想重ねてお詫び申し上げます。改めて接客、お部屋の清掃など注意致しますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

貴重な時間を割いての投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2020年12月18日 16:50:57

禁煙シングルでしたがたまたまだったんでしょうかマッサージ付きの部屋にびっくり。
疲れて体にはマッサージ機は最高でした。ただマッサージ機は消毒されていると思うのですが、せっかく消毒しているならば「消毒済」とのプレートを置かれたら利用者もより安心して使用できると思います。
1階レストランもしっかりとソーシャルディスタンスを保たれ安心して食事が食べられました。
希望ですが、朝食にカレーは無理でしょうか。

チサンイン鹿児島谷山 2020年12月18日 19:46:15

今回、私どもの都合によりマッサージ機付きのお部屋へと案内させて頂きました。
急なご変更でお伝えが上手く出来ておらず申し訳ございませでした。
しかしながら、マッサージ機に満足して頂けたご様子で一安心しております。
「消毒済」のプレートの意見ありがとうございます。貴重な意見として参考にさせて頂きます。

1階のレストランの新型コロナウィルス対策に於きましても安心して頂けた様子で嬉しく思っております。朝食のカレーでございますが、テナントにての朝食提供となりますので、早急に対応は難しい部分はございますが、ご検討をして頂くようお伝えして参ります。

今回も貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。徐々に寒さも厳しくなってまいりました。お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルジュニア】

そーんよかばいさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

そーんよかばいさん [50代/男性] 2020年12月07日 15:46:04

食事も定番の美味しさ。

部屋も綺麗です。

今のままならば、どなたも満足されるのでは。

チサンイン鹿児島谷山 2020年12月07日 17:51:43

お食事及びお部屋に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、いつ来館されても満足を、そして感動を与えるホテル作りに精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。次回の予約もすでに入れて頂きありがとうございます。
一足早いですが、良いお年をお迎え下さいませ。

橋谷

【2食つき・早割14】★デラックスプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2020年12月04日 17:12:28

11月中旬にビジネスで1週間滞在。立地は公共交通機関移動では難しいが、自家用車移動が前提なら特に問題なし。無料の立体駐車場もありがたい。徒歩圏内にコンビニもあり、ちょっと歩けばかつや、王将などの食事処もあるので、長期滞在も問題ありません。
宿泊した部屋は大きめのキャリーバックを広げて置ける十分なスペースがあり快適でしたが、冷蔵庫が小さめだったのがマイナス。アメニティは受付から持っていくものも含めて最低限のものはそろっていますが、欲を言えば、体を洗うボディタオルなどがあればよかった。
朝食は併設の居酒屋こんぴら丸で、朝から刺身を頂けます。パン食派の人用のおかずがもう少しあるとよかった。夕食も食べたかったが人気の居酒屋の為、毎晩人が多くて今回はスルーしました。
1週間ほとんど部屋にこもりっきりで仕事をしていましたが、昼間の清掃の方たちも私語もなく、静かな環境で仕事をこなせました。ありがとうございます。
総じてビジネス利用では大きな不満もなく、快適に過ごすことが出来ました。

チサンイン鹿児島谷山 2020年12月04日 19:52:49

この度は数あるホテルよりチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
また、メイクスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
1階のレストランでございますが、宿泊者だけではなく、周辺のお客様からも大変人気のレストランでございます。店内だけでなくルームサービスも可能でございまして、お部屋でもお食事を召し上がることが出来ます。是非、次回は活用して下さい。こちらが満席の場合、周辺のお食事処など記載しました地図もご準備しておりますので、いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。冬の寒さもだんだん厳しくなって参りますが、体にはお気を付け下さいませ。
改めて1週間のご滞在誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋谷

【3連泊割引】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2020年12月02日 17:45:46

久しぶりに利用致しました。
朝食会場での宿泊客への対応も改善され、快適に過ごせました。
また、利用致します。

チサンイン鹿児島谷山 2020年12月02日 18:29:14

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。また朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点もあるかと思います。何か少しでもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も少しでも満足して頂き、今回のように、また利用したいと思われますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2020年11月29日 21:46:58

食事は美味しい。部屋はカビてたが、フロントに申し入れたらすぐ部屋を交換してくれた。

チサンイン鹿児島谷山 2020年11月29日 22:20:15

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に
有難うございます。まず、何よりもお部屋の件ですが大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。カビの除去を完了致しております。今後につきましても、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お忙しい時間の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【2食つき・3連泊割引】★スタンダードプラン★3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月20日 16:30:24

立地よし、無料駐車場に満足しています。
ただ、朝食時ワンプレート・手袋使用とのコロナ対策はいいのだが、カウンターテーブルでのソーシャルディスタンスで隣との間隔が狭いのはいかがなものか。
せめて一人づつの仕切りがあれば良いと思う。
昼食にカレーは復活できないだろうか。

チサンイン鹿児島谷山 2020年11月20日 18:59:51

レストランのコロナ対策のご指摘につきましては、テナントレストラン、こんぴら丸、責任者にお席の間隔に配慮するなど申し伝えます。
また、合せて昼食のカレーにつきましても伝えさせていただきます。

お忙しいお時間の中貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 12:45:20

フロントの方もとても親切で、部屋も清潔で仕事終わって、ゆっくりできました。

チサンイン鹿児島谷山 2020年11月17日 14:33:20

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
フロントの接客並びに清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、私共大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。
お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

川村

【3連泊割引】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年10月26日 11:25:13

夕食のこんぴら丸がとても混んでいて席に案内されるまでに1時間以上待ちました。お料理はとても美味しかったです。

チサンイン鹿児島谷山 2020年10月26日 19:01:12

お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、館内に併設しておりますこんぴら丸は一般のお客様にも人気のお店でございますので週末はもちろん、平日でも大変混み合っております。
ご宿泊のお客様はルームサービスをご利用されますと、お部屋でゆっくりお食事頂けるかと思います。お店でお食事の際は受付が17時から始まりますので、早めに受付を済ましておく事をおすすめ致します。
夕食プランには10種類の定食がございますので、次回ご利用の際はぜひ他のメニューもご堪能くださいませ。

お忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮薗

投稿者さん 2020年10月02日 19:25:38

ビジネスホテルとしては清潔感が非常によかった。

チサンイン鹿児島谷山 2020年10月02日 22:20:04

この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に有難うございます。施設内のお褒めのお言葉、また好印象と思って頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様が満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。次回お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】シングルジュニア】

名古屋のやっちゃんさんの チサンイン鹿児島谷山 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2020年08月30日 13:00:37

夕食がルームサービスとなっていて、500円プラスで非常に豪華になり、種類も多いので、長期滞在は楽しみがありました。

2020年06月
チサンイン鹿児島谷山 2020年08月30日 14:16:55

こちらの2食付プランでございますが、お客様がご利用頂いたスタンダートプランと+500円でデラックスプランとございます。スタンダートプランですと7品、デラックスプランだと3品増えて10品よりお客様ご自身でお選び頂けます。
ですので長期の方々は勿論の事、短期の出張の方々からも次はこれにしようなど楽しみながらお召し上がり頂いております。

今後も出張の際はこちらのプランをお選び頂き、お食事を堪能頂き、お部屋でゆっくり寛がれ、翌日の活力へと繋げて頂ければ幸いでございます。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年08月21日 16:18:29

今回初めて夕食付のプランにしてみました。
7種類から選択できるのですが、どれも豪勢で選ぶのに迷った次第です。
別料金で鰻・エビフライを食べたかったのですが、国産でなかったので諦めました。
特にウナギは鹿児島の名産なのになかったのが残念でした。

朝食もバイキング式からプレート式でしたがポリュウムがあっておいしかったです。
ただ前回カレーがあったのに今回なかったのが残念です。
常時、カレーを置いてほしいです。
また来月利用させてもらいます。

チサンイン鹿児島谷山 2020年08月21日 22:17:34

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に
有難うございます。夕食付きプランですが昨年よりお客様ご自身で7種類の中よりお好きなメニューをお選び頂けます様に変更させて頂きました所
大変ご好評頂いております。朝食につきましては、新型コロナの関係で一部プレート形式にご変更させて頂いておりますが、味・量共にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。最後になりますが、お忙しいお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。くれぐれもお体にはお気をつけ下さい。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食&朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルA】