Lagoon Palace(ラグーン パレス) クチコミ・感想・情報

Lagoon Palace(ラグーン パレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月03日 13:09:15

11月23日から2泊しました。
出張中の利用で別のホテルから、この2泊だけの利用でした。
前泊のホテルのチェックアウトからこのホテルのチェックインまで
時間があるため、荷物を預かってもらおうと電話したところ、
チェックインまでさせていただきました。
おかげでゆっくり体を休めることができて、
大変助かりました。
部屋はとてもきれいで広かったため、とてもゆったりできました。
次はぜひ観光で利用したいと思います。
ランドリーがなかったのが、少し残念です。

2012年11月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年01月14日 12:07:59

この度はLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

早めのチェックインでゆっくりとお休み頂けたご様子で良かったです。
またお部屋のお褒めのお言葉もありがとうございます。
ランドリーは設置しておらず、近くのコインランドリーのご案内になってしまいご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

今回はお仕事の合間のご利用との事でしたが、
また是非ご観光の際にもご利用お待ちしております。
夏は目の前でひと泳ぎ!!と言うのも大変気持ちいいですよ♪

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月24日 12:38:19

お世話になりました。スタッフの方が丁寧で親切でした。お部屋にお手紙もあり嬉しかったです。どうもありがとうございました。

2012年10月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年01月14日 11:55:30

お部屋のお手紙気付いて頂きありがとうございます。

またのんびりと沖縄旅行をされる際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月25日 18:01:56

二回目の宿泊です。
前回は天気が悪くて見ることが出来なかったsunsetが今回は見ることが出来ました!
ものすごくキレイで感動しました!
お部屋もキレイに掃除されていてよかったです!
マンションの普通の部屋とゆう感じが落ち着きます。
いつもは北谷を常宿にしていたんですが前回宿泊してからかならずここを常宿にすると決めました!
どこへ行くのも便利な立地だし何より安いし景色が最高です!

2012年07月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年08月28日 14:41:47

いつもLagoonPalaceをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また今回はサンセットが見れて良かったですね!!
私達も海に沈んでいく夕日は何度見ても見とれてしまいます♪
常宿にして頂けると言う最高のお言葉もありがとうございます!

次回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2011年08月18日 16:02:05

初めて利用させて頂き、マンションタイプの様な可愛いホテルで、お部屋もゆったり過ごせる大きさと、自分の部屋にいるような安心感があり、とても良かったです。お部屋の前には、綺麗な海の景色が広がっていて、大きなリゾートホテルに泊まるより私はイイなぁと思いました。
ダイビングショップもホテル内にあり、スタッフさんの暖かい心遣いのお陰で、とても素敵な旅になりました。ダイビングされる方は是非一度行って欲しいオススメ宿です!!
スタッフの皆さんありがとうございました。

オーシャンビュー☆シングルルーム

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 08:40:37

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
また併設のJAMマリンクラブもご利用頂きありがとうございます。

立地や設備は大きなリゾートホテルには劣りますが、その分アットホームにお客様と一緒に楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心がけています。

また是非、昼はダイビング!夜はみんなでワイワイ!と楽しい時間を過ごしましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

【オーシャンビュー☆シングルルーム】

さとリン4858さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

さとリン4858さん [20代/女性] 2010年01月05日 15:05:25

2度目の宿泊です。
沖縄のほぼ中間なので北部、南部両方行くのに便利です。
部屋から海も見られて晴れている時の夕日はきれいでした。
ただSoftBankを使っているせいか、携帯の電波が場所によって入りにくかったのが残念です。
スタッフの皆さんすごくいい人達でとても話しやすかったです。
また宿泊したいと思います。

オーシャンビュー◆ツインルーム

2009年12月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年01月08日 16:19:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
昨年で2回目のご来店、本当に嬉しく思います!
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしていました。
今回もお部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
夏とは違った雰囲気だったとは思いますが、
年末年始に夕日や海が見られて良かったです。
SoftBankの携帯の電波ですが、只今電波の改善ができるように手配しているところです。
また是非沖縄に来られる際は遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタッフ:立石

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 17:55:53

8月23日にお世話になりました
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでとても気持ちよく過ごせました
サンセットもとてもきれいでしたし、
お部屋のメッセージカードなど小さな心遣いがうれしかったです

バスルームにタオル掛けと着替え置き場があればと感じました
棚があれば、女性のメイク落としや洗顔、メイクなどの小物を置くスペースにもなりますよね

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2009年09月03日 12:27:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
サンセットが見られて本当に良かったです。
沖縄は昨日もとてもきれいなサンセットでしたよ。
スタッフも防波堤から眺めていました。
バスルームの棚ですが、多くのゲストの皆様からアドバイスをいただきましたので
本日設置いたしました。
また沖縄に来られる際は是非お立ち寄り下さい。
よりよいホテルになるようスタッフ一同努めて行きたいと思います。
沖縄でお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

【オーシャンビュー◆ツインルーム】

ヒロ121111さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ヒロ121111さん [40代/男性] 2017年07月09日 11:33:39

スタッフの方々にも親切丁寧に応対をしていただき、到着早々スムーズにチェックインできました。部屋はワンルームのようで空調管理もできており、快適に宿泊させていただきました。部屋からの眺めも良く、目の前に海が広がり、夜には月、星も綺麗に見ることができ、思わず部屋から見とれてしまいました。
また沖縄に行った際には利用できればと思いました。

投稿者さん 2017年01月01日 16:19:05

防波堤が前にあるオーシャンビューです。防波堤の上が散歩道になっているので近所の人が朝に夕に歩いているのでのんびりとした時間が流れています。辺りは住宅街で静かです。スーパーやお店も近所にあるので便利でした。階段のみで駐車場は建物下が空いてなかったので、歩いてすぐの砂地にとめました。トイレとお風呂はセパレートですが脱衣所はないです。小さなキッチンにヤカンとグラスがあるいわゆる学生マンションみたいな感じです。サンセットもきれいに見えます。夜だけでなく、早朝も星がきれいにみえました。いいところですが家族連れというよりは若い人が単身で滞在するほうが向いていると思います。オーナーさんたちは親切なので安心して宿泊できると思いますよ。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

鉄おばさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

鉄おばさん [50代/女性] 2016年08月16日 05:56:30

天気がよくなかったのですが通りの向こうに海が見える静かなワンルームでくつろげました。バルコニーには物干しも充実していて簡単なキッチンもあったのでもっとゆっくりできる日程にすればよかったと思いました。近くにスーパーなどもあり便利です。近くに来たらまた泊まりたいと思います。

【オーシャンビュー☆ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月14日 13:13:59

ベランダも広く、海が見える部屋で良かったです。

2016年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年09月12日 10:05:09

この度はLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
沖縄の海を眺めはどうでしたか^^?

またお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 17:39:37

フロントの方の対応がとてもフレンドリーでよかったです
またお値段の割りに、オーシャンビューでバルコニーもついていて
とても満足です。
部屋自体はワンル-ムマンションの一部屋ですが、長期滞在にも向いてるなと思いました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 11:03:46

ホテルの目の前の海の景色、満喫して頂けましたでしょうか^^?

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:20

nice

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 11:01:30

Thank you for comming tha Lagoon Palace.

It was nice seeing you again.

staff:washimi

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:01

nice

2016年01月
【オーシャンビュー☆ツインルーム】

くりくりあんさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

くりくりあんさん [50代/女性] 2015年07月03日 17:49:16

2回目の宿泊。スタッフの対応もいいし、お部屋の清掃もOK。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。

2015年06月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2016年01月16日 10:42:25

いつもLagoonPalaceをご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様により気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同務めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月08日 09:08:18

ワンルームマンション型の宿泊施設ですが非常に清潔で快適に過ごすことが出来ました。
ウェルカムカードなど、些細なことですが、受け取る方としては嬉しいものです。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

2013年05月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年07月24日 15:29:36

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また沖縄にお越しの際にはまたお会いできる事を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 10:58:44

ツインルームに大人2名+幼児2名で宿泊しました。
マンションの2階で、こざっぱりとしたワンルーム普通のお部屋という印象でしたが、とてもキレイにお掃除してありました。
夕方に着き、朝出発するまでの滞在で、ただ寝るだけでしたので、「海が見たい」という理由だけで、こちらのお宿に予約させて頂きました。予想通り、海は目の前で、お部屋からも海がババーーンっと見えるのですが、部屋の高さと堤防の高さが同じなので、カーテンを開けると堤防を歩く人とバッチリ目が合います。しかも堤防を歩く人がいっぱいいますので、なかなかカーテンを開けられません…。またカーテンが遮光なので、ぐっすり眠るには良いですが、カーテンを閉めてしまえば、薄暗くて昼間でも電気を点けなくてはいけないし、折角のオーションビューも楽しむことが出来ませんでした。レースのカーテンは必須だと思います。
案内に頂いた地図に載っていたお食事処の定休日も違っていたのか臨時休業だったのか…行ってみたけどお休みでしたので、他の絶賛という居酒屋に行ってみましたが、子ども連れでしたので、それほど楽しめず帰ってきました。
フロントの女性は感じの良い方でしたが、みなさんがレビューで絶賛される程ではないかな。特にお見送りもなく、ビジネスホテルの対応に近いかな、という感じです。
お値段が安く清潔なお部屋ですので、大人だけの旅行でしたら候補の一つとして捨てきれませんが、やはり子連れだと和室のお部屋の方が楽ですので、リピはないかな。
ウェルカムのメッセージは子どもが喜んでいました。

2013年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2013年04月21日 15:21:13

この度はLagoonPalaceへのご宿泊ありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

また沢山のご意見ご感想ありがとうございます。
台風などの高波への対応で防波堤が新しく高くなるのに伴い、歩道も兼ねた防波堤となっておりますので、確かに歩く人と同じくらいの目線となってしまいます。
ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
レースのカーテンも貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

また近所の居酒屋さんも観光の方よりも地元の方が多く来られる場所で地元のお子様連れのお客様も多く来店しているのですが今回は楽しめなかったようで残念です。

ワンルームタイプのお部屋ですので和室のご用意はできませんが、近くには大きな芝生の公園や夏には無料の子供向けのプールもあり、海況が良ければ目の前の海で少し泳いだり、潮が引けばお子様向けに磯観察ができるなど、自然とは多く触れ合える場所だと思っておりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

ドラゴンナインさんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

ドラゴンナインさん [40代/男性] 2012年03月04日 00:41:23

また、お世話になりました。

海が一望!

窓を開ければ波の音が聞こえる。

海に沈む夕日はベランダからも見えるけど、
せっかくなので目の前の海岸に出て眺めることを
おすすめします。

夜になったら、1階にあるダイビングショップが
Barになります。
気さくな店員さんにカクテルを作ってもらいました。

晩ご飯にはホテルから近くに居酒屋「鬨(とき)」が
あって、安くておいしかったんだけど移転。。。
また別のお店を見つけなくては!

スーパー「サンエーV21」へも歩いて行けます。

ゆっくり、のんびりしたい方にお勧めの宿です。

お部屋は清潔できれいですよ。
電子レンジが欲しい!
(前も書いたかな?)

2012年01月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2012年03月10日 09:08:49

またBARのご利用もありがとうございます。
目の前の海に沈む夕日は、是非見てもらいたい自慢の景色です♪
私たちスタッフも夕日が綺麗な時は防波堤から眺めています♪

歩いて行けるその他の居酒屋さんや、タクシーで5分ほどの近くにもお勧めのお店がありますのでまたお越しの際にはご案内させて頂きます♪

電子レンジのご意見もありがとうございます。
まだご希望に添えておりませんが、検討させて頂きたいと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月28日 00:54:48

13日間の沖縄滞在旅の3泊お世話になりました。
お部屋の掃除が行き届いている感じで、素足で過ごすのが気持ちよかったです。子供と一緒だったので、ベットを移動させて2台くっつけたのですが、ベット下もきれいでした。
海の近くのマリンサービスも併設されている宿にもかかわらず、自由に使える洗濯機が無いのはどうかと思います(ベランダに洗濯物を干す為の紐やピンチも準備されているのに)。コインランドリーの案内はありますが、歩いて往復するには少し時間がかかります。各部屋にとまではいいませんが、ぜひ検討ください。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年09月14日 09:23:20

この度はラグーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋はフローリングになっておりますので、お客様に快適に過ごして頂けます様に清掃には特に気を使って綺麗にしております。

洗濯機の件ですが、フロントスタッフがいる間はご利用頂けるのですが、観光から帰ってきて夜など使えると便利ですよね。

スタッフが不在の場合のご利用はこれから前向きに検討していきたいと思います。

大変貴重な御意見ありがとうございました。

より一層お客様に快適に過ごしていただけます様に、スタッフ一同これからも頑張りますので、
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【オーシャンビュー☆ツインルーム】

モリッペ4907さんの Lagoon Palace(ラグーン パレス) のクチコミ

モリッペ4907さん [60代/男性] 2011年02月27日 16:26:14

60歳定年退職後1か月の沖縄1人旅。窓からは夕陽が見え、目の前は延々と続く
散歩道(遊歩道)。
コッテージ風で1人でもゆったりとくつろげました。
受付のお兄さんもお姉さんも感じがよくてとても気に入りました。
また、近くのイラスト地図がコメント入りで渡され
散歩とスーパーマーケット、コンビニを探すのに大変助かりました。
また、秋にでも再訪したいものです。

2011年02月
Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2011年03月07日 10:25:13

この度はラグーンパレスをご利用いただきありがとうございます。

今回は定年退職をされたと言うことで、お仕事お疲れ様でした。
一ヶ月の沖縄旅行はどうでしたか?

ゆっくりと過ごす時間は本当の贅沢だと思います。
ラグーンパレスで夕陽を見たり、海沿いをお散歩したりと、お客様にのんびりと過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。

次回ご利用の際ものんびりと贅沢な時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

この度はありがとうございました。
まだまだ寒い日もあると思いますのでお体には気をつけてくださいね。

また秋にお待ちしております。

スタッフ:鷲見 聖晴

投稿者さん 2010年08月15日 16:00:03

里帰りの際に宿泊しました。沖縄中部はホテルの数が少ないものの、こちらは実家からも割と近く、住宅街の中なので静かで、また海を目の前に臨め、更に、昨年出来たばかりなので、お部屋もきれいで、水回りもちゃんとしていて、居心地が良かったです。子供2人をつれての宿泊だったので、2人とも幼児で体は小さいものの、大人2人と一緒にシングルベッド2つだけで寝るのは少し狭かったです。大人2人だけで泊まる分には十分な大きさのベッドだとは思います。また、築浅でこの立地条件の良さ&お盆期間の割に、料金はとてもリーズナブルで良心的だったのでその点はすばらしいと思いました。

Lagoon Palace(ラグーン パレス) 2010年09月04日 13:44:01

この度はLagoonPalaceにご宿泊頂きありがとうございます。

里帰りでのご利用と言うことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お子様お2人と一緒ですと少し狭かったようで申し訳ございません。
今後、お布団の用意などスタッフで検討して行きたいと思います。

夏は目の前の海で泳ぐのも気持ちいですよ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ 鷲見